Arin@ 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Eraisun, это не головная боль, это возраст! У нас так по триста раз на дню. "Пить Оме!!! Нет, Оме не пить!!!, гулять Ома идет - нееееееет, не идет Ома гулять!!! Одень, раздень и т.д. А сегодняшний день думала никогда не кончится. Во-первых встал поздно и днем не поспал и понеслось...Пришел Тема из школы, тот залез в его портфель, достал клей в считанные секунды, весь облился им и все размазал по полу (я думала никогда его не отмою). Дальше пока я мешала суп, он убежал в ванну и вылил 2 флакона жидкого мыла (взрослого и детского) в раковину и чистил губкой так старательно, что половина этого мыла была на коврике на полу в ванной. Отмыла и Рому и коврик, нормально, думаю, держись Юля, скоро ночь! Посадила его купаться. Купаться он в последнее время любит сидя в большом тазике, который стоит в ванной и туда льется сверху душ - аквапарк у нас такой. Сидел играл рыбками тихо, никого не трогал, а я тем временем почистила раковину (она в половине метра от ванны!) и вышла НА МИНУТКУ! протереть Темкины сапоги в коридор, возвращаюсь и падаю, сидит мой Мойдодыр и поливает себя прямо в тазике сверху чистящим кремом Сиф, я думала умру на месте. Это средство стояло на раковине, каааак он умудрился туда дотянуться в считанные секунды не могу понять. У меня итак уже все везде прибито к потолку, ну тут на минутку оставила и на тебе. И вот чудо, все спят и я не верю, что этот день закончился А теперь о приятном , девочки, вы уже думаете о подарках на день рождения малышей? Поделитесь пожалуйста мыслями 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 девочки спасибо! лечимся... Arin@, смеюсь, ты права - это возраст...я про своих двоих младших вообще молчу, муж у меня сегодня задержался и я думала, что день не кончится никогда... ну а старшие...дочу с лфк забери, темно идти, уроки помоги, когда сложно обращается, ну и Лёха тоже с математикой пристал...ладно заставила доклад еще днем написать, а то сидели бы сейчас...про подарки еще не думала, послушаю про что девочки напишут. Eraisun, у нас так с Ярой было, я с пузиком, а он то пойду, то не пойду...то ловлю, то уговариваю и всё у меня совесть как это ребенок не погуляет...а про совместные одевания-раздевания перед прогулкой уже с двумя младшими я писала...ой, весело... @ЛЕН@, Ленусь значит сегодня не время было, всё хорошо будет, не волнуйся!!! конечно в напряжении вы все, держитесь!!! *Eva*, спасибо, понятно, Ольчик еще не напишу тебе никак...вроде бы Саня в саду, а Ярка то дома и больной и всё некогда((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Arin@, ну у нас по совету девочек теперь есть одна идея Лего..хочу большой какой-нибудь набор...Еще уже заказала в СП тележку с продуктами...Наша любимая игра сейчас магазин...У нас своя сумка, кошелек, деньги и мы без конца приходим к маме или папе что-нибудь покупать...Вот такого типа, только у нас будет внутри посуда и 100 предметов еды и все режутся на части (на липучках)... Ссылки скрыты. вобщем надеюсь Тае понравиться... Но у нас то все девчачьи идеи... Eraisun, ой да кризис это чистой воды..Мы тоже без конца в конфликте с самой собой...То гулять, то домой, то буду пить, то не буду...Но у нас конечно таких жестких протестов нет...если и будет проситься домой или говорить что не пойдет гулять, то ее всегда можно переключить, уговорить...И у нас не бывает такого что она сказала что не пойду и мы не пошли...Всегда в итоге все идет как должно быть...Мне помогает высказывания такого типа..."Не будешь пить молоко, а давай тогда я выпью"...Она сразу кричит "Нет Тая пить"..."Не пойдешь гулять тогда я с папой вдвоем пойду, а ты дома оставайся" ...Сразу кричит "Тая гулять"... @ЛЕН@, ой ну что ж такое то...а с другой стороны значит так свыше решено...все не просто так...держитесь...я верю-все будет хорошо!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Алён,ЭКГ или ЭЭГ - это два абсолютно разных обследования!!! ЭКГ - это электрокардиограмма, а ЭЭГ - это электроэнцефалограмма. в общем томограф и ЭЭГ Arin@, вот Роман жжёт ,мы тоже без дела не сидим,то чай разольём,то косметику разбросаем,то книжки порисуем,поръвём....У меня уже все тумбоски пустые,там только игрушки,документы и лекарства,чуть ли не на потолке,везде стульчик подставляем. Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, я кстате о тачке этой тоже думала,в магазине на глаза попалась,мы всё любим катать.Ещё у нас тачка с уборкой для квартиры(там веник,ведёрко,савок),ещё от Виты осталось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 ТатьянаО, Танюша, ну тебе в два раза веселее, чем мне!!! двое больших и двое маленьких! Уроки у нас поделены - точные папа проверяет, гуманитарные - я. Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, Верунь, я про лего тоже подумала, либо Дупло, либо Кроха - оно дешевле. Ромашка детские коляски любит катать в магазинах, кукольные. Как увидит, берет и давай катать её по магазину. Ну не куплю же я мальчику коляску А про то, как ты рассказываешь, что если Тая не хочет, мама с папой пойдет, у нас один в один, сразу сдается - Ома пойдет гулять тозе // VitKar //, во-во, стульчик - наш лучший друг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ЛЕН@ 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, ТатьянаО, Спасибо,девочки мои дорогие конечно все будет так как решено свыше. нам только надеяться и верить. Я буду покупать либо Лексус Трайк на день рождения либо мольберт для рисования. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 (изменено) Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, какая тележка классная) // VitKar //, вчера сижу крашусь и понимаю, что что-то косметики нет... конечно, тени все разбиты, зачем то я их еще держу в косметичке, памад половины нет( а половина вмазана в крышку, красота... а у меня руки не дохордят что бы новую купить, ну не помню я про это... Arin@, Юляшка мы тоже поделили предметы, но я и их вечером уже проверять не могу... что-то я жалуюсь))).... сегодня оставила Саню дома, встать не смогла в сад его отвести...так он в розетку ключ засунул и его стукнуло током... а я себе кофе наливала...вот что с ними делать, по пятам и так хожу... про коляски: мальчикам тоже покупают, они тоже их любят, мы на улице катали, чужие, а дома свою)) Изменено 8 февраля 2013 пользователем ТатьянаО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ЛЕН@ 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 ТатьянаО, ого-го!!!Танюшкин,держитесь там!!!! сильно стукнуло током? как я этого боюсь! мы тоже обожаем эти колясочки и катаем их.и я покупала тимохе свма.неважно что мальчик. просто купила голубую))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 @ЛЕН@, не сильно думаю, но плакал и пальчики жалели... и еще линию вырубило, пробки сработали... не знаешь уже как за ними следить, я сама очень боюсь розеток, кипятка, ножей... слежу же, но не уследила.. я тоже видела, что мальчикам голубые покупают коляски) а у нас зеленая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Да я тоже видела, что мальчикам нравятся коляски...у нас часто на прогулке мальчики отбирали коляску)))А вообще же можно не коляску а тележку, как я заказала...есть такие же для мальчиков голубые, еще есть с инструментами тележки....Принцип тот же что и коляска... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 ТатьянаО, ни чё се.Сильно испугался? Arin@, да мальчикам тоже покупают коляски.У нас у Каролины одна синия,зонтик(правда уже совсем порвала),другая розовая,у бабушки тоже две. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 ТатьянаО, мама дорогая! Ладно, хоть не пострадал Санек! У меня Артемку так в полтора года ударило током, он плакал сильно(( Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, вот я про тележку тоже подумала, только у нас в продаже не видела или просто не замечала, не заходила на девичью территорию в Детском мире Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Юль, смеялась, как Роману тебя зажигает. Короче я окончательно успокоилась. Нормальный и здоровый у меня ребенок- не буду никакие таблы ему давать. Все перерастет.. Вера, если Кирю накрывает настоящая истерика, то переключить невозможно, он ничего не слышит, на своей волне) Таня, какой ужас с розеткой! Слава Богу, что все обошлось! По поводу подарков! Мы Кире дарим большой конструктор фирмы ELC. Бабушка дарит машину скорой помощи фирмы Simba. Крестная дарит мольберт фирмы умный кот (я обыскала весь инет. Этот идеальный вариант). Если кому интересно, потом скину картинки. По поводу тележки. Почему это мальчикам не купить?? Он что не может в магазин играть? Я считаю, что и кукла может быть у мальчика, если он хочет. У Кири есть (еще моя). Он ее возил в коляске. Пусть учится быть папой! А то потом вырастают.. Мол это не мои обязанности. Главное, без фанатизма. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Короче я окончательно успокоилась. Нормальный и здоровый у меня ребенок- не буду никакие таблы ему давать. Все перерастет.. и те,что для сосудов? Arin@, Юлик,у меня у Вани тоже была колясочка - очень любил катать!!! Согласна с девочками - пусть тренируются! У меня Ванька сейчас стал играть в куклы с Катей,но исполняет сугубо мужскую роль))) И коляски с ней по квартире катает)))) Так ему уж 7 лет на днях стукнет Про Ромаху..хм...может это они у нас такие МАРТОВСКИЕ шкоды!!? Моя тоже "вездесущая" УСТАЮ ОТ КРУГОВЕРТЯ ЖУУТЬ!!!!!!!!!! Вот читаю о всех и понимаю,что наши детки оч похожи в своих шалостях!!! У нас тоже так: пока убираю в одном месте от шкоды,она уже в другом творит/вытворяет Получили мы анализы(мазки) - всё у нас хорошо!!! Так,что это точно почки,а не вульвовагенит,как предположила Г и нефролог из Симферополя. Теперь вот все в раздумьях,что нам с этим делать....Совершенно случайно познакомилась с девочкой у которой доченьке поставили такой же диагноз и уже год как прооперировали в Херсоне. Тоже не могли поставить правильный диагноз,они были даже в 3 клиниках в Киеве и в той же больнице в Симферополе....и только в Херсоне им смогли помочь! Причём оказалось,что пока они выясняли истинную причину осложнение пошло и на вторую почку(((( Она мне дала телефон херсонского доктора,я созванилась с ним и объяснила нашу ситуацию.Он сказал ОБЯЗАТЕЛЬНО делать инъекционную цистограмму и ему отзвониться! Сегодня сдали мочу: всё хорошо,только вот оксолаты у нас постоянно((( Отзвонилась в симфер(тут внимание) доктор мне говорит: "не давайте пиво,водку....." Ну ещё кое что дельное по диете и так можете ещё канефрон попить,витамин Е....ЧТО ЗНАЧИТ МОЖЕТЕ!!!!? Я в шоке......Скорее всего здесь мы больше ничего делать не будем,а поедем в Херсон!! Вот теперь решаем с мужем когда... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 *Eva*, ну и для сосудов тоже.. Скорее всего это тоже возрастное.. Конечно, езжайте в Херсон. Из-за чего у вас вообще с пчкой еачаось?(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Eraisun, Ань,с сосудами не возрастное(((( Зря ты так,попили бы.Сразу от одной таблетки то результата не будет! А с почками у нас проблемы с 8 месяцев....Помнишь может,мы тогда в больницу попали из-за того,что Катя перестала писать.Ровно через год таже фигня(((только вот в первый раз мы прокапались и более или менее наладилось с писюхами,хотя она была тогда в памперсе и я не могла контролировать кол-во и качество мочеиспускания.А после этой осени мы теперь на каждый чих реагируем...точнее прежде чем "чихнуть" она перестаёт практически писать(примерно 2 раза в сутки и по чуть чуть).При этом она очень много пьёт,примерно 1,5-2литра в день.Сахар в порядке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 *Eva*, УРААААА, с успешными анализами! А про Ваню помню помню, мы с ним в один день родились Убедили вы меня, девочки, насчет тележек - колясок, надо ребенку купить, пусть катает на здоровье! Eraisun, Аня,молодец ты, всем поручения раздала насчет подарков. А мольберт двусторонний - мел, фломастеры или мел, магнитная доска? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Arin@, спасибо,Юль!!!Да да и я помню Ты знаешь у меня возникло двоякое чувство когда я увидела анализы: с одной стороны - ЗДОРОВО,а с другой...если бы это был вагиноз,то всё было бы проще: пролечили и всё,а так теперь рентген надо делать и есть вероятность необходимости операции Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Отзвонилась в симфер(тут внимание) доктор мне говорит: "не давайте пиво,водку....." Ну ещё кое что дельное по диете и так можете ещё канефрон попить,витамин Е....ЧТО ЗНАЧИТ МОЖЕТЕ!!!!? Я в шоке и смех и грех с таких врачей! А что Катюня всем этим балуется Надеюсь Вам хоть там что то путное сделают и вылячат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 // VitKar //, а то - регулярно балуется,я ей перед сном в бутылку с соской водочки налью вот она потом у меня и спит с 22.00 до 9.30 Эээээх,я тоже надеюсь,что хоть определят как и что,впринципе,лечить!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 *Eva*, да я помню, что у Кати уже были проблемы с почками. Только почему вообще все произошло? Болезнь дала осложнение или врожденное или..? Ну а по поводу сосудов. Мне окулист на кажом приеме (моем) говорит, что у меня вены, как бревна в глазном дне. Но я не испытываю никакого дискомфорта. Мб так и у Кири? У тебя Катя пила этот препарат для сосудов? Какие изменения произошли? Arin@, ой, там все есть: для мела, для фломиков. Также эти 2 доски являются и магнитными!!! Также сверху крепится рулон бумаги. В наборе русский алфавит, фломастеры, мелки, губки для стирания для обеих досок. Производство Россия. Я говорю, это вообще идеальный вариант, тк в других мольбертах чего-то нет. А в зарубежных англ алфавит в наборе.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 Девочки подскажите, я что-то подзабыла...Какие показатели анализа крови указывают на аллергию? СОЭ? и еще что-то было точно, но я забыла как называется.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 (изменено) *Eva*, Оля, не думай о плохом!!! Все проходит и это пройдет! Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, Вер, эозинофилы (прально сматерилась надеюсь)) указывают на наличие аллергии либо паразитов. А СОЭ- это скорость оседания эритроцитов в крови. Eraisun, прикольный мольбертик, надо посмотреть. У нас правда ставить некуда, вся квартира - одна сплошная детская комната! Изменено 10 февраля 2013 пользователем Arin@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 Arin@, спасибки...надеюсь на этой неделе сдать анализы перед прививкой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 Только почему вообще все произошло? Болезнь дала осложнение или врожденное или..? оба диагноза,которые нам предположительно поставили имеют враждённый фактор...Видимо то,что я в 7-8 недель переболела с антибиотиками дало о себе знать((( У тебя Катя пила этот препарат для сосудов? Какие изменения произошли? с Катей мы пили пикамилон и кавинтон.А ваня всё время пил именно цинаризин.Первый видимый эффект - нормализация сна.Ребёнок становится адекватней в плане,что слышит о чём говоришь,когда делаешь замечание,меньше истерик.Ну как-то даже взгляд другой. *Eva*, Оля, не думай о плохом!!! Все проходит и это пройдет! спасибо,Юль! Ты знаешь,я как-то уже и не отчаиваюсь,просто бесит не определённость,трата времени,таскание ребёнка по врачам,которые толком то и сказать ничего не могут....Ну да ладно! У меня катюня сегодня на прогулке упала лицом на асфальт...(((( результат - разбитый нос и губа Нос опух и верхняя губка как у Анжелины Джолли Взяла в привычку руки в карманы на пальтишке засовывать и вот теперь результат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения