3*GAVRika* 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Shusha_, мне тоже кажется треники,но в рд не мешало бы. С Таня, Танюша,отпусти ситуацию,у меня так тоже периодически бывает.Просто поговори сначала с лаской,а если не понимает,то прими меры...В нашем случаи срабатывает игнор....Но ты лучше знаешь своего мужа,и знаешь на что надовить.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 3*GAVRika*, устала..... Надеюсь на разговор завтра. Не вижу смысла разговаривать с нетрезвым..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 С Таня, мужики наверно все одинаковые...нежные создания и быстро устают...Держись...мой тоже иногда чудит))) надеюсь на его помощь когда родится 2 Ре...но что-то с трудом вериться что он измениться координально...Хотя смотрю на других-мой еще не самый плохой... Девочки, а все равно страшно...переживаю и за ШМ и за Ре..вот 10 дней не была на узи и кажется что живот меньше стал..мысли всякие в голову лезут((((( хочу уже через недельку на узи записаться...ШМ глянуть... и вообще сердце не на месте...не получается у меня Б наслаждаться... А тут еще на работе уже 2 раза шутили, что-то про мою Б...чувствую пора сознаваться а как сказать не знаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Ducky✿, дак ты понимаешь с худшими не хочется сравнивать..... Я к себе очень требовательная и от близких жду того же. И мальчиков своих очень хочу воспитать Мужчинами! Я всегда если в голове поселялся таракан ехала на УЗИ. Это меня успокаивало и я могла наслаждаться б. Так что лучше так чем себя мучить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stusha 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Ducky✿, не переживай должны успеть зашить. Ты ведь пьешь утрик или дюф? У меня на них, кстати, с шейкой все ок было ( видимо это моя проблема), причем я начинала чувствовать, когда с шейкой что то не так было. Не много потяни, и говори как есть, а так типа не понимаю шуток. С_Таня, у меня тоже траблы с мужем, но мой не выпивает, а любит ходить в гараж или вот сейчас, поныпять на озера, сейчас это делает исключительно по ночам. Но общаюсь с ним оч. Мало, наверное, гормоны все мне не эдак да все не так, хотя он тоже лишний раз не переломится. Понимаю, что надо менять обстановку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Юля, а что лучше, как думаешь, курс бронхоиммуналаили все таки прививка пневмо23. Одно не заменяет другого. Бронхомунал - комплексная вакцина, пневмо23 только от пневмококка. В бронхомунал верю больше.С Таня, Танюшкин, держись. Мужа построй после протрезвления. Совсем никуда не годятся такие дела, учудил, так учудил. Я так со своим регулярно развожусь, основная причина - не помогает (хотя Леша сейчас практически на нем, грех жаловаться), а еще мало мне общения, в т.ч. и с мужем, я все время с Маняшей или дела домашние делаю (кроме меня их делать просто некому). Поздря с переворотиками!!! Поедем сегодня на дачу, там так здорово и не раздражает никто...(типа свекрови) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shusha_ 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Девочки спасибо за ответы! *Eva*, уговорила, сегодня поедет и ее посмотрят! не знала, что с Катей у тебя так было! и быстро родилась? может от того,что вторые роды? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Тань, держись!!! тяжело когда ты завязана на детях, ты дома, очень нужна помощь и поддержка, а близкий человек тебя расстраивает, конечно нужно поговорить, но не обвиняй, а скажи как тебе тяжело и что его помощь просто необходима, а еще на него смотрят дети.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Julia&Iulia, хорошо отдохнуть на даче! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Вер, может на узи раз так переживаешь? да, говорить надо...а уже прям хорошо видно? или из-за чего-то другого шутят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 (изменено) С Таня, мужики как всегда со своими тараканами.поговорить и сделаешь вывода,удачи тебе в этом! Ducky✿, у тебя вроде испытательный срок скоро заканчивается,вот и скажешь.Схожи конечно на УЗИ,успокоиться и будешь наслаждаться б! *Eva*, как у вас дела?Вот показывают как у вас лекарства подаражали....А у нас типо ни че не доражало,газ,электричество,хлеб,вода,да и страхование авто теперь дорожает на 30-40%. Вот наше авто обходилось 500 гр,а теперь будет 800-900 гр....И это ни чего,у нас ВСЕ ЗАЕ.БИСЬ!!!!!!!В своём глазу соринки не видят..... Изменено 30 мая 2014 пользователем 3*GAVRika* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Девочки, вы не забывайте, что вы еще и дома и вам вырваться тоже хочется, будет это всё раздражать...конечно, не знаю не одной такой, которая дома с детьми и рада что бы муж в свое удовольствие еще жил...ну блин наверное есть исключения... Я общаюсь с психологом, она советует, что маме надо выходить из дома обязательно и еще надо обязательно выходить с мужем в двоем!!! тут можно не комментировать, всё правильно и я согласна и еще ..с чего я смеялась узнав себя))) когда вдвоем с мужем где-то сидите и общаетесь, не надо говорить о детях!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shusha_ 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 ТатьянаО, абсолютно согласна, психолог прав!) у вас получается без детей с мужем где- то бывать? у нас одна дочка и то не получается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 (изменено) Насть, было очень смешно когда я осенью перед работой взвыла от всего и вечером мужу сказала отведи меня куда нибудь...хоть в макдональс, а время 8 вечера, он посмотрел на меня и понял, я не шучу и вот оставив детей на старших, разрешив им занять их компьютерами мы пошли, но как-то не солидно видимо меня было вести в мак, он повел меня в кафе с выпечкой и я там так натрескалась пирогов))) прикупив домой, детям))) поговорив про... детей)))я довольная вернулась домой...вот так мы выходили один раз, а сейчас нет, не выходим,не получается((( Изменено 30 мая 2014 пользователем ТатьянаО 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shusha_ 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 ТатьянаО, Таня, это не смешно, это по мойму правда жизни, знакомо почти каждой маме, тем более как тебе маме в кубе к нам год назад приезжал дедушка и мы с мужем( вот где смешно) пошли вмести выкидывать крупный мусор, я как бы за компанию, 20 минут прогулки))) вот и все)) бабушек нет, дедушка не остается... нянек пока боюсь, темболее страна опять новая! но у нас появился сад и у меня есть свободных 3,5 часов в день!!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Насть, это смешно вспоминать, но было не смешно конечно уставшая и злая мама и жена((( грустно... вот и у меня никого, старшие перехватывают конечно ценю их и хвалю, но не напрягаю...не хочу...считаю, что на них вешать нельзя, так и живем, выкручиваясь, как можем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shusha_ 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 ТатьянаО, Желаю вам с мужем побольше свиданий! злая и уставшая жена и мама это не правильно!) повесила у нас в группе видео с фотографиями дочки, если интересно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 спасибо))) и тебе и всем нам)) Насть расскажи чем занимаетесь, как вам там живется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shusha_ 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 ТатьянаО, да собственно все как у всех) во всех странах одно и тоже))) муж работает, я нянчусь) очень долго обживались и много болели всей семьей...сейчас началось лето и стало очень жарко, пик в июле 55 градусов, но мы взяли отпуск на это время))) Еще в садик пошли, это прям событие! наверное для меня в первую очередь! очень переживала, сидела под дверью, но дочка сразу влилась, вот ходит уже два месяца, заговорила по английски, и вчера нам сказали что уже поет на арабском))))) ( тут обязательно во всех учреждениях 30 минут в неделю) сейчас думаем о еще об одной беременности, надеюсь будет без сюрпризов) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 хорошие планы и события и так приятно успехи детей и всё, что с ними связано (конечно когда это положительные моменты) и конечно же удачи на новую Б!!! Да, уж жара.... в контакт загляну дома, на работе закрыт доступ в эти сети. Ты продолжаешь фотографировать или только для себя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stusha 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Вот сменить обстановку самое то, я уж согласна с детьми, когда в лес уезжаем или даже по городу по детским площадкам, для меня уже событие и как то на душе легче. Алена, у нас тоже все дорожает, не успеваю за ценами следить((( У нас парк открылся полноценно, нет-нет, а все равно чегой нибудь поднимут или сократят, а детям много не бывает, да и парк у нас смешной, но зарабатывать втдимо всем хочется за счет детей. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shusha_ 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 ТатьянаО, спасибо! продолжаю, сейчас был маленький перерыв, но я без этого не могу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Julia&Iulia, а первый курс бронхомунала когда лучше просить? У Славика чего то кровь не очень. Приём врача на завтра перенесли. Если ещё не уехала глянь, я тебе в личку кину. С мужем бум сегодня разбираться. Они без **** как без пряников! Тебе хорошо отдохнуть! ТатьянаО, дааааа, я ни где не бываю, ни одна ни с мужем)))) и не понятно когда это случится.... Хотя веру, бывает в магазин вырвусь за продуктами)))) меня стены стали очень угнетать. Но пока ещё держусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Девочки,я решила глобально изменить цвет волос....кинула фотки в группе в альбоме "мы сегодня" Ого....а я думала у меня одной притензии такие к мужу.....Блин...как же нас жалко! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stusha 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 *Eva*, мне понравился, твой новый имидж. Красотка. Ой, девочки тут мы все о привиках думаем, что?как? И зачем? У меня лучшая подруга вообще не парится, ей главное сделать по графику, ее ребенку вчера исполнился годик, но они заболели ротовирусом и врач перенес прививку ( я удивилась, ибо он у них неадекват и с насморком и с небольшой темпой делает), ну вот надо ей эти прививки сделать за 3 дня до отхезда на Кипр, я ей говорю не делай, успеешь, она в позу, мол, не говори мне ничего, ничего не хочу знать, врач сказал делать, я сделаю, ну вот как так, неужели не понятно, что это не совсем хорошо или я так загоняюсь. К слову вчера чуть на меня не обиделась, что мы не пошли на Др, мол, можете ведь и не заразиться, еле отбилась, для аеня ротовирус, это ужас-ужасный. Сейчас приучаю Ясю ходить на дальние расстояния, ходили в магазин далеко, еще умудрились погулять на детской площадке, дак она за ужином чуть меня не съела, уже чай попили, абрикосы съели, говорит, мол дай еще чегой-нибудь покушать, пришлось Таю раскулачивать дала ей фруктового пюре, сейчас спит "без задних ног". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения