С Таня 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 *Eva*, видели видели! Молодец! А к мужикам у нас ведать у всех одни притензии)))) вот нельзя быть всегда нормальными. Мой сегодня и вернулся нормальный и со Славкой посидел. На какое то время хватит.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Stusha, спасибо!!Прикол про Ясю)))А про прививки....всегда хочется ТАКИМ мамам показать наших детей с "особенностями" после прививок((Сама прошла через это и никому не пожелаю!Правильно делаешь,что так "загоняешься"!Прививки хороши здоровым детям! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Stusha, ты знаешь я когда Влада растила то же мало задумывалась, если не его бы реакция на прививки то и не запомнила бы их. Это из рубрики меньше знаешь лучше спишь! Береги и дальше их бог от неприятностей в этом вопросе. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Танюх,я всегда говорю: "живёшь от пенделя к пенделю!"У нас так же... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Вот эта аппетит у Яси! Лехи бы чуть чуть)))) есть хотим только когда слышим фразу "Пара спать" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 Stusha, мы с 1,3 ходим везде пешком...в прошлом году на море ездили без коляски...Тая может идти очень долго и при этом не устает...она очень выносливая...или может тренированная уже... спала без задних ног только после пляжа...и то не долго... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stusha 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 С_Таня, и не говори, так то плохим аппетитом она у меня не страдает. Вера, а мы наоборот лишний раз на чем-нибудь проехатся, хотя в садмк и на занятия, ходили пешком, в отличии от подруги, которая свою дочку 16 кг в автобус тягает и из автобуса, бррр, меня это так коробит. И вообще у нас подпольная кличка "бегемотик". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 Stusha, ну чего ты так дочу называешь!))) булочка она сладкая! У меня Лешка живчик, везде пешком или на беговеле. И на руки ни когда не просится. Мы его "дрищь" называем)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 Славика к врачу возила. 9775 и 69см)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 С Таня, моя тоже всегда пешком и бегом))) но фигура будет папина-живот и длинные худые ноги)))) А Славик вообще богатырь...мы столько весили года в 1,6)) ну может в 1,3... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 ДееФчии,ну вы даёте,блин...так детей называть)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stusha 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 (изменено) Ну у нас "Бегемотик" потому, что везде падает, выходим такие из дома красивые, чистые и тут, бац, падаем, ну а дальше не совсем чистые идем по делам)))) Если мы с нкй в вдвоем идем, то она спокойно идет держась за мою руку или коляску, а если с ровесником своим, то только бегом. Ну я Ясю называю монстрик, шпингалет (даже не знаю почему). А на руках она у меня не ездит с момента моей беременности. С_Таня, Славик богатырь, нам сейчас 9 думаю кг 10 весить будет, мамы годовасик смотрят на меня с сочуствием. Изменено 31 мая 2014 пользователем Stusha Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 Да уж Славка решил всех братьев сделать))))) мне все тяжелее его носить. Хорошо что ещё есть качели, стульчик и коврик. А так жесть)))) толи ещё будет)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 (изменено) Julia&Iulia, а первый курс бронхомунала когда лучше просить? Обычно назначают начать вакцинацию в начале августа и феврале (10 дней каждого из 3 последовательных месяцев). Ох, а нам сегодня 5 месяцев. Как бежит время..... Маруся весит 8300, рост завтра замерим. Изменено 4 июня 2014 пользователем Julia&Iulia 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Юль, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! какая большая ужепринцесса!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 ТатьянаО, Спасибо! Хотела фотку скинуть, но не судьба, не могу шнура от фотика найти. Вечером на карточку сфоткую - сброшу :покажу наши ляжечки... мням Прям даже взгрустнулось, что больше никогда уже у меня не будет маленькой такой детки... к теме детских прозвищ: Я свою красотку называю морковкой, она постоянно торчит, а я ее отовсюду выдергиваю. Вот и пойми этих мам :-) А Лешку вчера укусили. прям такой отпечаток зубов на руке. Просто кошмар. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Юль, а кто укусил то? ужас... Я называю своих по имени, только вот иногда как нибудь непривычно)) ну и ласковые какие нибудь словечки отпускаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Юль, а кто укусил то? ужас... тань, укусил ребенок в детском саду. Морковка - это очень ласково :-))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 ну блин вообще... интересно это он так часто делает...в смысле кусает детей... про морковку))) конечно ласково) мы вот только морковкой одно место...называем, но это так пошло, когда еще Яру на узи разглядывали, вот врач и сказал, что видит у него морковку)) Юль, извини, так уж совпало))) я надеюсь не обидишься... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 мы свою вообще "чебурдунья" зовем...это у нас так бабушка очень активных детей называет)))) ну и по имени)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Юль, извини, так уж совпало))) я надеюсь не обидишься... хи-и-и... интересно это он так часто делает...в смысле кусает детей... достаточно часто. Просто нашей воспитательницы вчера не было и детей отправили в др. группу, все, кто уже в эту группу ходит - знали, а "наши" на новеньких попались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 читаю вместо попали...напали))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Julia&Iulia, вот время летит... Поздравляю! Чет у тебя линейка глюкнула))) Вот Лешику не повезло(((( не приятно. У нас жара.... Вот почему летом нет золотой середины.... По мне то +25 и больше не надо, ну и меньше +20 то же)))) В выходные ещё троица, ездили с Владом убираться. Очень обидно что я с тремя детьми нахожу время на это, а родственники мужа нет..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Julia&Iulia, с даткой пончик сладенький!Да,линеечка что то зависла! Ducky✿, с неделькой! С Таня, уинас тоже погода меняется днём жарко,вечером холодно.Завтра вродеикак потепление обещают... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 а у меня Юлина линейка норм...не вижу глюка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения