Перейти к публикации

До чего хорош денёк: Веет лёгкий ветерок..лето...!

Eklerchik

Полезные сообщения

Спасибо девчонки! у меня линейка тоже нормально. Может вам надо обновить у себя страничку (у меня такое бывает)

• Ответы 6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Julia&Iulia, нет у меня отображает что Мане 4 мес 18 дней)))) глюк сети значит.

Тань, попробуй нажать F5 (наверху клавиатуры функциональная клавиша), может поможет?

Изменено пользователем Julia&Iulia

Julia&Iulia,))))) я же с планшета))))) комп давно сломался уже((((

Julia&Iulia, а теперь нормальная линеечка,а то показывала 4 и 24 дня.Это наверно из за того что мы с Таней с планшета.

Изменено пользователем 3*GAVRika*

Гы))) Мы тоже Элину морковкой зовем, потому что у неё есть оранжевый комбез, так и прицепилось прозвище. А раньше вообще маленьким гремлином звали( добрые родители))) ), у неё ведь на ушках волосы были, а сейчас опали

Юля, Машутку с пятимесячьем!!!

сколько у нас морковок))) ну на самом деле мы не постоянно так говорим, шутим, а то ребенок будет думать, что у него там морковка)))

"))У нашего папы Катя - эльфик!Из-за того,что у неё ушки вверху заострённые и оттопыриваются))В меня...на что папа Кате так и вещает "вы с мамой эльфики!У нас на днях ржака была: Катюха заинтересовалась,на конец-то,другой куклой,кроме пупсов-лялек ... обнаружи"ла,что ещё у неё ест"ь феечка. Последовало рассуждение о том,что "мама,а кто это?" ...."ну да,кьииськи есть - значит фееська!А все ф"ееськи летают!"И тут...феесько полетела через всю комнату....каково же было недоумение дочи...с возмущением..."Пасему она не летает????!!" Ну и весь день упёртая девочка учила летать фееську)))))

ТатьянаО,Танюх,ответы на мои вопросы по поводу дальнейшей моей деятельности и лицензий,"прилетают" завтра....Вызывают на совещание в ГОРОНО!Прилетает представитель Путина по этим вопросам....Даже платье себе официальное сегодня прикупила)))

ТатьянаО,Танюх,ответы на мои вопросы по поводу дальнейшей моей деятельности и лицензий,"прилетают" завтра....Вызывают на совещание в ГОРОНО!Прилетает представитель Путина по этим вопросам....Даже платье себе официальное сегодня прикупила)))

Здорово! Напиши потом, чем дело закончилось. Надо сходить в контакт, наконец тебя посмотреть в новом имидже.
  • Нравится 1

Ольчик удачи!!!! а я всё жду, что ты расскажешь про это, спасибо, что сообщаешь, ждем завтра хороших новостей!!! А платье - это хорошо)))

• Нравится 1

*Eva*, удачи на завтра! Потом покажись в платье.

• Нравится 1

Julia&Iulia, девчонки вы супер! Две обояшки!

*Eva* мои кулочки тебе на завтра! Что бы сложилось как надо!@@@@@@@@@@@

• Нравится 2

У нас первый зубик!

• Нравится 6

С Таня, ого! Поздравляю!!!!

• Нравится 1

Девочки мы с узи!! Сегодня такой день дурдомный-до обеда провела в поликлиннике-продляла больничный и к лору попала...но устала жутко...а теперь еще и на кукушку ходить-совсем плохой у меня нос...

И вечером еще а узи поехали...у стала просто жутко на узи показал тонус и угрозу...теперь лежать и лежать...А так все хорошо у нас, только пол не сказали(((( я расстроилась, с дочкой на таком сроке уже сказали, а тут врач сказала сидит на попе и не видно....вот такие дела..

С Таня, с зубиком вас!!!

Девочки,ТатьянаО(Танюх,по просьбе...)))Выложила фотки в новом платье и если честно,для меня это новый образ!Парень,у которого я одеваюсь в последнее время,тупо меня уговорил,когда узнал для какого мероприятия я одеваюсь.И опять оказался прав))

Юлик,такие вы очаровашки!!Очень миленькие...мммм...

СТаня,поздравляю!Пусть весь этот процесс для вас будет как можно легче!

Девочки,сегодня подробно не напишу про совещание,т.к.инфы оч много в голове для переваривания)))Может завтра..скажу одно: для моего Центра много плюсов!И лицензия бесплатно!

*Eva*, рада за тебя!!! здорово!!

Julia&Iulia, Юлечка вы такие лапыыыыыыыыыыы....так захотелось уже лялю))))

С Таня, ого как у вас рано зубик. Поздравляю! У нас как то поздно у обоих вылезали месяцам в 8 ми только.

Ducky✿, да, жаль пол не сказали, интересно кто же там спрятался.

Ducky✿, спасибо!Береги себя!Значиит дееська))

*Eva*, очень рада за тебя! А твой новый имидж! Ты супер!

Ducky✿, отдыха больше! Тонус нам не к чему!

Kry-Sty, это не рано)))) это поздно))) у Влада в 3 мес, у Лешки в 4 и неделя, у Славы четыре и 2 недели)))) ранние зубастики у меня мальчишки. А к году у Влада и у Лешки уже все зубы были)))

Всем спасибо за поздравления и пожелания!!!

С Таня, с зубиком! У нас Есения по зубам самая поздняя.У Каролины в 4 и 11 вылез,у Виты в 6 мес,у Есении в 7 месяцев...

*Eva*, надо глянуть на тебя в вк...

Ducky✿, с недельной! Хорошим УЗИ! И береги себя!

Kry-Sty, ждём теперь твоё УЗИ!

Julia&Iulia, ох,вы лапочки.А щечки ммммммммм!!!!!!

Второй зубик решил что первому одиноко и быстренько прорезался))) так что их теперь два!

• Нравится 3

С Таня, Тань, просто СУПЕР!!! Славка - отращиватель зубов!!! (у нас их даже не видать)

Julia&Iulia, я бы очень удивилась если бы они не начались. Они же все у меня зубастики)))) а сверху набухло 6 шт сразу, клыки в том числе. Надо посмотреть какой у Лешки был перерыв между ними.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...