Julia&Iulia 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 Они же все у меня зубастики)))) а сверху набухло 6 шт сразу, клыки в том числе. Кошмар. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 Julia&Iulia, не то слово. Самой страшно..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 3*GAVRika*, я только через неделю иду на УЗИ. потом отпишусь. Надеюсь все хорошо будет. С Таня, Ого и правда быстро. Ничего себе. У меня и у старшего и у младшего тааааак медленно зубы шли. И перерывы между каждым зубом большие были. Итого к году у обоих только по 4 зуба. Но зато у старшего только в 8,5 выпал первый зуб, а сейчас ему 9 лет и поменялись только верхние и нижние резцы. А их еще столько впереди. Когда же 2ки менятся начнут не понятно. Зато врач говорит крепче будут. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 Kry-Sty, а мне сказали что это миф, что чем позже тем крепче или лучше. То же у врача интересовалась ещё с Владом. Тут больше наследственность играет роль. Вон у сына моей подруги уже много мёртвых зубов, а он на год младший Влада. А у Влада ТТТ. Есть несколько кариесных и все. И к школе у него все зубы поменялись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stusha 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Девочки, привет! Чегой-то у нас тихо. Вера, на плановом узи младшая тоже не показалась, пошли платно с записью на диск, дак там нам сказали пол, платно ходили из-за диагноза малрводие, но оказалось, что все ок. С_Таня, я тоже думаю, что про зубы это миф, все это наследственное, ну и я, надеюсь, уход, ибо у нас с мужем плохие зубы, у детей поздно зубы идут у Яси только в 2,6 последний вылез. Ходили мы с Таей на прием вес 10300 рост 71 см, жаловадась на кашель педиатр сказала, что все нормально, но все равно периодически кашляем, меня это напрягает, с ночи сильнее кашлять стала, вот куда идти с этой проблемой((((( В воскресенье путешествовали с детьми на теплоходе, с высадкой на поляне, почти плнравилось, благо погода не подвела, Таю садили на коврик вот на нем сидела и ползала, на траву, к моей радости боялась выползать, обратно на с теплохода ехали на автобусе, дак все спали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Stusha, хорошо отдахнули...А моя стала такая мамочница.Ни Куза без меня,не могу оставить теперь ни с кем,такой кипишь устраивает...Сейчас с Витой прохожим в стационаре разные процедуры,надо ещё завтрашний денек пережить.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Да у нас очень тихо... Stusha, к Лору обратись. Может это аденоиды. У меня так Леша подкашливает переодически. Это наша проблема. Надеюсь перерастем. 3*GAVRika*, как у вас там? Не могу новости смотреть.... Когда же это закончится.... Что у вас по новостям говорят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stusha 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 С_Таня, у маленькой то еще нет аденоидов, спим оч тихо, насморка нет(((( Алена, тоже мамкает все, если я что то делаю на кухне, а муж в комнате, не останется с ним, будет под ногами вертеться, есди на руках у мужа и я мимо прохожу опять ор ко мне надо, одно знаю, это все кончится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Stusha, с тормозила, я решила что ты про старшую пишешь)))) а у деток да ближе к 2 годам они появляются. С тех пор и мучаюсь с Лешкой. У него насморка то же нет, но после сна нос почти всегда хлюпает. Потом все проходит.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Stusha, а у меня как раз платное узи было-и не сказали пол...поехали ШМ смотреть и заодно малыша...и на плановом тоже не сказали...теперь только через 1,5 месяца если узнаем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stusha 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Ducky✿, я, конечно, непрофессионал,но маленькая во время узи вертелась. Дак узист сказал, что мол во в всех ракурсах побывала, пока ее смотрели,места то много еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Девочки, всем привет!Смотрю вас периодически, а писать совсем некогда. Артемку неделю назад с сильными приступами увезли в больницу. Сделали ФГС - поверхностный гастрит, воспаление слизистой желудка и 12-ти перстной кишки, плюс воспаление лимфоузлов брюшной полости. Прокололи цефтриаксон и обезболивали постоянно. Сейчас вроде лучше,с лекарствами на выходные отпустили домой. Классно у нас каникулы начались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 С Таня, у нас в городе тихо,мирно.А вот на Донбассе все воюют,и страдают то мирные жители...Вот ни как территории не победят и власть не утихомирятся .Жалко людей не повинных''''' Arin@, ой,бедняжечко!Столько пришлось пройти в его то годы...Пусть поправляется и больше на каникулах не болеет и тебе терпения все это пережить и отпустить ваши неприятности.... Все мы с Витой прошли все что в стационаре должны были,вот только выписку на следующей недели забрать.Есения с рук не слазила, пришлось мужу подключиться и с Витой побегать на процедуры. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Stusha, нет у меня там места-у меня тонус сильный...ребенок сильно зажат...нам главное что живой и здоровый...Arin@, ужас какой!!! поправляйтесь скорее!! а откуда гастрит? как у него питание? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Arin@, наследственность что ли((( ужас! Бедный мальчик! Рановато как то. В школе то как питался? 3*GAVRika*, да уж. Жалко очень. Молюсь что бы уже договорились! Так нельзя! А чего это Есения, зубы что ли? С окончанием беготни! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 С Таня, спасибо,тоже надеимся! Вот даже и не знаю,чтоб к рукам приучить,вроде нет.Может период-кризис какой то на подходе.Зубы вроде лезут спокойно.Вот ей ни кто кроме мамы не нужен,будет всем улыбается,веселится,Но только с моих рук,или надо чтоб её кто то отвлёк,чтоб она не видела,что я вышла из комнаты,а то будет ползать и искать меня..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Эххх лето лето)))) все на улице и отдыхают))) У нас опять похолодание...... Из наших новостей. Неделю назад выкидывала мусор и подобрала котёнка)))) так мне ещё жалко стало. Совсем одна... Видно что до этого росла дома. Ведать не нашли кому отдать и выкинули((( сначала думала пристроить, но потом все же решили с мужем оставить))) так что теперь у меня в доме два котёнка))) две девочки))) Лешу на след недели записала на приём в институт ухо горло нос. Опять миндалины на все горло. А ведь я хотела прививки ставить. А они у него почти на все горло.... Очень надеюсь что обойдемся без операции. Влада то же надо к кардиологу на плановый приём записывать. Но туда его мама повезёт, там на весь день и куча детей. Не рискну ехать туда со Славой.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stusha 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 (изменено) С_Таня, ага, точно лето. Здоровья Лешке, надеюсь все нормалек будет. И с новым членом семьи)))) А мы тоже отличились с малой во вторник заболели орви, в среду вызвала врача, диагноз орви, но сильный кашель, сказала если будет хуже то скорую или дежурный врач будет в субботу, ну естественно в пятницу мне показалось, что стало хуже, вызвала скорую, уехали в больницу, бронхит, слава богу не подтвердили (хотя в скорой его наслушали, но тут видимо маленькие детки отличаются от взрослых), но полежать заставили в субботу я сбежала домой, ибо темпа больше не поднималась, сейчас ребенок нытик, с сиси вообще не слезает, хочет ползать, сидеть, лежать, спать только с ней, меня уже потряхивает, жду улучшений. Ясю вроде тоже прихватило, но не сильно всю неделю провела на даче у свекрови с небольшой темпой, но отменным аппетитом. В субботу привезли ее домой, а сегодня отправили на дачу к другой бабушке, на даче то лучше. С погодой тоже напряг похолодало, сегодня+16 и я незнаю как одеваться, в итоге на прогулке все упарились))))) Изменено 16 июня 2014 пользователем Stusha Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Stusha, ну вы даете, не болейте! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 А мы тоже болели..и я и Тая, Тая легче, но все равно первые 2 дня темпа, потом 2 недели дома...А я ужасно-кашель, коньюктивит жуткий и подозрение на гайморит((((Делали и кукушуку и физио и 2 недели на больничном провалялась... А вчера вышла с больничного, а живот впереди меня-пришлось говорить о Б...отнеслись нормально...с прохладцей но хоть нервы не мотают и то ладно)))) Я думала будет хуже-ведь только 3 мес работаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Ducky✿, хорошо что так на работе! Как сама то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Я вчера скрининг прошла и кровь сдала. По скринингу все хорошо, а кровь будет через неделю готова. Врач предположил девочку, но сказал сильно не настраиваться. Узнаем в следующий раз кто в домике живет. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Девочки не болейте больше, ни малышам, ни мамочкам нельзя болеть!!! особенно летом (ну пусть оно не очень лето...) Вер, ну холодно, хорошо, что так, ты права, перспектива твоего декрета видимо не очень радует...у тебя испытательный закончился?на узи когда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Всем приветик! Я сегодня ничего не делаю (ну кроме как сижу с Машей) отдых у меня. Не могу просто больше - выдохлась.... Kry-Sty, ВАУ! Очень надо деффочку! Держу за вас кулачки@@@ Arin@, Вот Юль, ну что за жопа? Все у вас какие это выверты. Почему мезонтериальные узлы то увеличились? А кровь как? Ducky✿, Держись дорогая. Ничего страшного, что ты вдруг оказалась беременной :-))), и вообще, тебе на их мнение должно быть глубоко фиолетово Stusha, С Таня, .Скорейшего выздоровления!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetmoi 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Всем привет, кто меня помнит)) Сегодня у сына др, схуднул после болезни всего 9800. зато 79 см! Никак гнойный насморк не долечим и покашливает. тк все течет по задней стенке. но медсестра с округленными глазми на меня наседала сегодня вовсю по поводу прививок. мол потом до осени не будет. Слава Богу сто врач ее осадила. мол какие прививки, ребенок в соплях)))) Julia&Iulia, Для меня тоже отдых когда с одним дома))) Kry-Sty,@@@@@@@@@@@@@@@@ на девочку)) Вчера дошла до гомеопата. погнали меня кровь сдавать на микроэлементы и к остеопату, нарушения обмена веществ в полный рост((( но жить буду))))))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения