Перейти к публикации

До чего хорош денёк: Веет лёгкий ветерок..лето...!

Eklerchik

Полезные сообщения

svetmoi, Сынулю с Днем рождения!!! :flower: :flower: :flower: С ПЕРВЫМ ЮБИЛЕЙЧИКОМ ГОДОВАСИЕМ!!!

9c85debaeefbf37838395ca6270308ef.jpg

Как там у вас все?

Изменено пользователем Julia&Iulia
  • Нравится 1

• Ответы 6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

неужели))) добро пожаловать! svetmoi с днем рождения Илюшу!!)

Арина, Юль как там Артем?

• Нравится 1

Спасибо! Да все отлично, потихоньку здоровьем занимаюсь, сейчас забег по врачам будет и малым. Он тут бедолага так болел((( темпа почти до судорог была, руки ноги ледяные и губы синие. как я испугалась....сейчас уже бегает))

Девочки, мои хорошие! :girl_bye: Как долго я к вам в гости не заходила....Не знаю, помните ли нас еще? :confusion: Ух, как у всех линеечки изменились :) ....Как я за вас рада!!!! А мы обзавелись новым жильем, доделываем ремонт и маленькое чудо нас тоже постигло)))

• Нравится 8

Иришка поздравляю!!! действительно чудо) такое замечательное и радостное! пусть всё будет хорошо!!!

svetmoi ой, как вы болели((( ужас... как к тебе девушка обращаться то, по имени?)))

• Нравится 1

Иришка 83, привет пропажа!!!! как здорово что ты появилась и у вас все хорошо!! А то я помню что мы с тобой дочек в один день родили, а теперь вот с разницей в 2 месяца идем за вторыми))))))))))) кого хотите??

svetmoi, приветище!!!!!!!!!! Сынульку с ДР!!! уже и год прошел...вот это даааааа...

Я вроде ничего пока что -завтра осмотр ШМ....может на след. неделе в больницу-пока не знаю...на работе дурдом-работать не хочу...все мысли о другом...А еще стала больть кость как будто симфизит...отменяю каблуки-может из-за них...а если нет то труба мне-только симфизита мне не хватало...

Ducky✿, :Hello: мы будем рады любому малышу, но я все-таки хочу вторую девчонку, подружку для Арины :sorry: ....а ты?

А я даже и не успела выйти на работу, а сейчас муж и не хочет, чтоб я перегружалась, да я и сама не рвусь. Арину сейчас переводим в другой детсад санаторный, поближе к новому жилью, переживаю как у нее адаптация пройдет к новым деткам и воспитательницам.

svetmoi, с годиком! Здоровья, здоровья и ещё раз здоровья!

Я тут хотела прививки начать ставить Славе, а батюшка не благословил. Дал телефон педиатра православного, сказал с ней пообщаться. А так сказал после года.

Ducky✿,  у аеня всю беременность промежность болела, врачам жаловалась, но симфизита не признали. Удачки на работе, авось поймут.

Иришка 83, сколько всего хорошего! ТТТ на вас!

Ducky✿, и у меня болело, все было в пределах нормы,я на УЗИ проверяла. Береги себя! ТТТ на твою шейку!

Kry-Sty, ТТТ на девочка! Ну и что бы кровь была отличная!

Ну что это вы тут все разболелись

������

Иришка 83, привет пропажи, поздравляю с музыкой и с новым жильем. Крутоооооооо

!!!!!!

svetmoi, с днем рождения сына!

Kry-Sty, с хорошим УЗИ и с возможной девочкой, ¡!

Ducky✿, береги себя, на работу забей ¡

Изменено пользователем 3*GAVRika*

С Таня, вот и нас категорически не благославляют. Даже за БЦЖ старшей перед садом втык получила... короче дело темное, а педиатру я же не буду объяснять....

Иришка 83, Привет!!! мы тоже с осени наконец в своем жилье!!!! Поздравляю от всей души с новой Б и собственным домом :flower:

Ducky✿, я как-то давным давно писала про немецкий препарат Афбуакальк, закажи в инете, есть где по почте россии высылают. Супер вещь, отскакала всю б и ноги не сводило, и кости не болели. даже потом сокрушалась что раньше не догадалась его применять, хотя детям покупала.

ТатьянаО, Лана))))

• Нравится 1

Иришка 83, и я вторую девочку хочу...Тая тоже сестричку хочет....я ее настраиваю что может быть и братик, но она настроена на на сестру...да и нам финансово полегче было бы-для девочки все есть...а для мальчика все покупать надо...но узнаем может только недели через 3...

ТатьянаО, испытательный закончился...теперь бы до декрета дожить)))

Svetmoi, с годиком сыночка! Не пропадай больше!

Изменено пользователем Stusha

А я от врача девочки...ну что ШМ у меня пока закрыта но уже коротковата-сказали мне собираться в больничку...Это все планово и ожидаемо-без шва мне не выносить...Но все равно блин не хочется как-то...На следующей неделе пойду с врачом договариваться и ложиться...Блин только с больничного вышла и опять уйду-на работе точно прибьют)))) А остальное все нормально у нас -ВДМ уже 20 см и выше пупка...анализы и скрининг в норме-риски низкие...

Вот сейчас говорят 2 скрининг отменили... у нас если первый хороший то второй кровь в 16-18 недель не сдают...Вот не знаю что делать-врач говорит сдавать не надо...остается вариант только платно сдать...кто сдавал 2 скрининг девочки (кровь)?????????

• Нравится 3

Вера, ну больницу надо просто пережить понимаю тебя.

У нас вообще почему то не делают 1 скриннинг , а делают его только в 16-18 недель. Если по узи все хорошо было, дак может и нормально, чтобы нервы не мотать. У нас его вроде даже и платно не сделать.

У меня сейчас Яся отдыхает у моей мамы на даче, у них лабродор, дак эта псина ходит по аятам за Ясей и пытается делать все, что и Яся. Яся жмет на клаксон и той надо, Яся играет в куклы и та берет, нони отрывает, Яся печенье ест и та поосит, блин, подружки.

Ducky✿, Вера, я не сдавала второй скрининг. Врач сказала, что не надо. В первом было всё Ок. Зачем тебе его сдавать, если всё нормально? Наслаждайся жизнью)))

Вот сейчас говорят 2 скрининг отменили... у нас если первый хороший то второй кровь в 16-18 недель не сдают...Вот не знаю что делать-врач говорит сдавать не надо...остается вариант только платно сдать...кто сдавал 2 скрининг девочки (кровь)?????????

Я сдавала 2 скрининг платно + УЗИ. Тогда уже его отменяли (в ЖК не делали). Если у тебя все нормально, может просто УЗИ хорошее сделаешь? Я то по поводу возраста загонялась.

Julia&Iulia, ну узи то однозначно делать буду и платно и бесплатно...но скрининговое 2 узи позже в 20-22 недели...А кровь сейчас сдавать надо...

Julia&Iulia, Юля ты вроде в нексте закупаешься. Тут поняла что Славка у меня очень крупный и одежки мне не хватает))) как там с размерами? Нам 74 уже в притык, там размеры 74-80 это как?

Ducky✿, ну и че ты загоняешься по поводу больницы. Недельку полежишь и домой. А вот там бы конечно лучше дома, но я так понимаю у вас не держат на больничном.... Сколько шейка? Я второй скриниг то же не делала.

там размеры 74-80 это как?

большие - 80. Какой у вас рост? Напиши мне, если собираешься там закупаться, код на 500 руб отправлю.

Julia&Iulia, ну узи то однозначно делать буду и платно и бесплатно...но скрининговое 2 узи позже в 20-22 недели...А кровь сейчас сдавать надо...

Можно и узи сейчас сделать, если нервничаешь.

Julia&Iulia, да буду заказывать точно. Рост не знаю какой, но мазакеевские слипы размер 74 нам только только. Вот и думаю что уже 80 надо заказывать. Попробую вечером рост заметить.

С Таня, у меня старший сын такой был в 4 месяца 70 см, в 5 мес 72см, в 7 мес 74 и к году 84 уже. Я думаю бери 80 конечно, и нормально будет. Несколько месяцев поносите и уже 86 заказывать будешь, чтобы до года хватило)))

во, Славка дает. Илюха самый рослый у меня 79 в год)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...