С Таня 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Сама сегодня намерила 71см, а с весом полная засада.... Почти 11 кг.... Надеюсь весы врут)))) Слава всех переплюнул)))) вот запись про Лешу: "5 мес. новое открытие. Нашли ножки свои! Вес 8060, рост 70см" А Слава ножки "нашёл" недели 3 назад))) про вес вообще молчу)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stusha 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 С Таня, ну вы богатыри. Нам, когда 9 мес. Было рост 71 см, опять мелкими будем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Stusha, ну мы же мужчины)))) ну и ведать правда что каждый последующий ребёнок крупнее предыдущего))) Славка уже очень смахивает на годовалого ребёнка. Тут были в гостях, там девочка была 1,4 года. Так она весит 10,4 и рост 75. Все подбегала к Славе и звала его играть))) понять не могла почему он лежит))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Девочки я от врача-сделали мне узи ШМ-плохо все...укоротилась она на 7 мм за 2 недели...так что взяли анализы и если хорошие то ложусь шиться, а если нет то еще лечение назначат, а потом на шов... Еще Тая заболеа-сейчас не с кем ее оставить-лечь в больницу вообще не могу... А еще родственник умер-надо на похороны...Один негатив короче((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Вер, а нельзя не пойти на похороны? ты ж девушка в положении, зачем тебе там быть... ой, Вер, надо бы тебе кого-то в помощь...а как же,если очень надо в больницу, а Тая на тебе...сама страдала всегда без этой помощи(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Kry-Sty, с неделькой! Ducky✿, береги себя. Тая пусть выздоравливает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Ducky✿, вот не люблю я эти поздние штопки.... Сколько шейка то в итоге? Внутренний зев закрыт? Не накручивай себя! Так скорейшего выздоровления! Может муж отпуск возьмёт? А вот на похороны не ходи. Тебе сейчас переживания ни к чему! Я да же на похороны Саши не ходила (племяшки). Береги себя! Сестра сегодня была на УЗИ. ТТТ. Шов состоятельный, мальчишка то же хорошо! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 С Таня, ну у вас там футбольная команда намечается! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 3*GAVRika*, да да да!!!)))) у нас очень весело))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Мы уже по немногу стоим без поддержки и пытаемся ходить и встает с положения коленок на ноги без опоры.... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Были в выходные у брата и очень классная картина была, сидели мои трое мальчишек, два племянника, муж и брат, одни мужички) мы в меньшинстве....Ален, а у вас наоборот)) я очень люблю мальчишек, но хотелось бы еще девочек))) я понимаю что они появятся... но у наших мальчиков, когда-то)) вообще, когда семья большая это очень здорово!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Аленка, поздравляю с походушками! Вы умнички!!! С Таня Танюшенька! Славика с пятерочкой!!! От всей души (извини во-время не поздравила). Мы на даче, а тут интернет через пень колоду работает. Счастья, здоровья Вам и молочка вкусненького малышу (которое он очень любит). Растите крепенькими и сильненькими! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Девочки не теряйте меня-ложусь в больницу в пятницу, зашивать будут на следующей неделе...там Инета не будет у меня...надеюсь все будет хорошо))) С Таня, ШМ 29 мм не мягкая пока что, зев закрыт..меня врач наблюдает постоянно и смотрит -та которая шить будет...я у нее на контроле, так что верю в лучшее... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetmoi 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Ducky✿, С Богом! ТатьянаО, вот и я через пару лет хочу сделать попытку сходить за девочкой))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Julia&Iulia, спасибо! Молочко да, осень любим)))) щеки уже запредельные!))) Правда уже второй день температурим(((( грешу на зубы. Прям поскуливает иногда(((( сверху 6 шт опухших, я уже писала. Спасаемся пока нурафеном. Кроме т больше ни чего. Активный, есть хорошо. Горлышко чуть краснее чем слизистая, но такое бывает при зубах. На пятницу к врачу записаны. Ducky✿, бог в помощь! Повыше зашьют и нормально будет. Возможно ещё чуть укоротится и будет на швах держатся! У меня так и было. svetmoi, оптимистично)))) мне тут сказали что девочки очень нуждаются в мужском воспитании и если папа способен на это то рождаются девочки. А если мама сильнее чем папа, то рождаются мальчики, так как они очень нуждаются в женском воспитании. Не знаю правда ли это, но если судить по нашей семье то да. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 (изменено) Ducky✿, удачи!! всё будет хорошо, не переживай!! здоровья вам! svetmoi, хорошее желание) С Таня, я могу сказать про себя, я сильная, это факт, но мне кажется мы с мужем в равных "весовых" категориях)) в этом смысле... да в принципе, всё равно по сути) не болейте! *Eva*, как у вас дела? что с работой, нужна лицензия? по-моему ты не отписалась... как там обстановка? Изменено 25 июня 2014 пользователем ТатьянаО 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Девочки, всем привет! Артемку выписали и мы уже успели недельку отдохнуть в санатории. Тань, Гастрит у Ребенка моего наследственно наверное, ровно в 11 лет, в том же возрасте, что и Артем, я загремела в больницу с гастритом. Я в то время ела очень плохо, а Тема что попало. Из школы шел через магазин - сухарики, чипсики и прочая дрянь. Сейчас на диете, слежу за ним как могу! Юль, в выписке гастрит, мезаденит (год назад также лимфоузлы были увеличены) По анализам: ОАК нормальный, ну эозинофилы как обычно завышены), в биохимии АСТ-77, при выписке уже до 37 снизилось. Ну и в ОАМ при поступлении ацетон был. Сделали там же ЭКГ - синусовая аритмия с ЧСС - 70-90/мин. Верочка, удачи тебе, пусть все пройдет хорошо! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetmoi 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Тань))) значит есть шанс. тк у нас чисто патриархальная семья))) ну и я еще думаю от качества СГ это тоже зависит, на стрессах только мальчишки получаются, а вот живучая но медленная сперма дает девочек.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Julia&Iulia, спасибо! Arin@, хорошо, что все по зади! Ducky✿, все будет Хорошо! Ой, не знаю, не знаю... Что там со стрессом, со спермой, с сильным характером, но у нас одни девчонки и от этого уже ни куда не деться.... Были в выходные у брата и очень классная картина была, сидели мои трое мальчишек, два племянника, муж и брат, одни мужички) мы в меньшинстве....Ален, а у вас наоборот)) я очень люблю мальчишек, но хотелось бы еще девочек))) я понимаю что они появятся... но у наших мальчиков, когда-то)) вообще, когда семья большая это очень здорово!!! я вот если чесно ни когда не думала , что у меня будет столько детей , да еще и одни девочки. По школе мне хотелось только дочку Виту. А потом пошло, поехало и у меня три принцессы(как Каролина говорит).... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Юль, не болейте! а гастрит может вот так передаваться или были причины (спровоцировал неправильной едой...)? Ален, я вообще не думала про большую семью и тем более я никогда не любила детей...а тут понесло как)) значит и у нас еще сеть шанс)) сегодня Яра попросил у папы маленькую девочку))) просто, без причины... не говорим об этом, со мной он не разговаривал, не спрашивал, никого нет рядом с маленькими девочками...просто, не от куда мысли... я смотрю и понимаю, что он очень добрый и хороший, вот сейчас б он по другому бы отреагировал на рождение Сани, не было бы ревности, причем возможно вообще... очень маленький он тогда был, а у меня терпения не хватило на него..самобичевание(((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 ТатьянаО значит маленькую девочку)))) а вообще все что не делается к лучшему. Ты же не можешь знать наверняка как бы это было сейчас. Так что перестань! 3*GAVRika*, а у меня мальчики))))) значит так надо! svetmoi, про сперму знаю. А вот на счёт стрессов))) у меня муж стресоустойчивый)))) его вообще очень сложно вывести из себя)))) Arin@, у Влада уже 2 года гастрит, так что то же с 11 лет. И у меня он примерно так же начался. И это при том что вредная пища у нас почти под запретом. Я имею виду сухарики, чипсы и коллу. Разрешаю крайне редко и ему в голову вдалбливаю постоянно. А ещё по дороге домой нет магазинов))) но часто кстати вижу как дети перед школой или после заходят и покупают чипсы и коллу. Причём шпендики. Как раньше хорошо было когда в школах кормили и деньги детям не нужны были. А влад после приступов стал сам фильтровать своё питание, не всегда правда, но хоть так..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 С Таня, вот колу и фанту, слава Богу, он не любит, но вот все остальное под строгим запретом теперь. ТатьянаО, и наследственно, и питание не совсем правильное было, после школы его не могла заставить поесть, да особо и не настаивала, так как вспоминала себя в его возрасте)) сейчас кушаем практически в приказном порядке! 3*GAVRika*, вот Ален, кому- то девочки, а кому-то мальчики сплошные))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Такая наша материнская доля кому девахи, а кому и мальчуганы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetmoi 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 Тань, как раз у людей которые не показывают волнение и которые трудно проявляют эмоции, чаще всего страдают от психосоматикой, те у них сразу на физический план уходит. Я вот раньше была менее эмоциональной, так у мня регулярно сердце болело. сейчас позволяю себе намного больше и никаких проблем))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 svetmoi, да согласна что выход эмоциям должен быть. Мы сегодня были у врача со Славой. Весом 10,5кг и рост 71см. А ещё после 3-х дней температуры сегодня обсыпало личико и чуть тело. К вечеру почти все прошло. Наш врач сказала что это у нас герпес 6 года типа (розеола ) и ни чего страшного. Все само пройдёт. А местные врачи меня как обычно порождают, приехали (я на всякий вызвала что бы послушали вчера) на выписывали кучу лекарств)))) горло у нас красное, его обязательно надо мазать Глюголем!!!!!! Потом веферон и ещё что то. На мои слова что красное горло может быть из за того что десна набухли и зубы лезут, на меня много значительно посмотрели и промолчали)))))) Сегодня пошла в первый раз на занятия фитнесом))) устала очень.... Но намерена ходить. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения