Перейти к публикации

До чего хорош денёк: Веет лёгкий ветерок..лето...!

Eklerchik

Полезные сообщения

svetmoi, с крестинами!

Ксюшаня, здай ХГЧ и будет все ясно. Про размер ноги, у нас 23_24.И с приездом. Хорошо отдохнули !

• Ответы 6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ксюшаня, поздняя овуляция или беременность на фоне задержки. По этим причинам и тест может не показывать ещё. У меня такое было. Ты меня прости, а градусник в попу))) только утром не вставая с кровати. Если 37 и выше то все шансы на //, ну а если ниже то просто задержка скорее всего.

У нас размер 28. А чему ты удивляешься вашему размеру. У вас рост то какой?!! Вот и нога такая. У нас примерно 101-103см.

ТатьянаО, по поводу фимоза. У Влада частично был закрыт и врач отделила плоть от головки в 10 лет. Без всяких операций. Врач была умная тётка и сказала что если сама не открывается то лучше не лесть. Можно сделать хуже. Обычно после 5-6 лет все само откроется. Но лучше подождать лет до 10, если не беспокоит. У Лешки сама открылась, после 2-х лет.

svetmoi, свершилось? Можно поздравлять?

ТатьянаО, у старшего и в 7 лет не открывалась, только чуть чуть на пару миллиметров. И промыть внутри было невозможно. Но она его не беспокоила. И поэтому не лезли. Я передачу у Комаровского смотрела " Гигиена мальчиков" так он там тоже говорил не открывать и не лезть, если само не открывается. И ничего не тянуть и насильно не открывать.Типа в подростковом возрасте под воздействием каких то там гормонов она откроется сама.

Но вот я не знаю, если сама открылась надо промывать наверное. Но у нас уже эта проблема отпала, у обоих обрезание сделано. Арсюха по религиозным соображениям (папа пожелал). А старший по его собственному желанию, я не лезла. Сказала твоя кожа ты и решай, чтобы потом мне не высказывал претензий. Так что у нас теперь с гигиеной проблем нет. А как было бы не сделав мы обрезание не знаю, у Арсюши был очень сильный фимоз и затрудненное мочеиспускание. Поэтому решили не мучать ребенка и сделать раньше, раз уж все равно надо.

Ксюшаня, у меня сейчас беременность после КС, врач сказал дней за 10 до ПДР кесарить будем.

Как это ты его ни разу не сдавала, а разве в России не обязательно 3 раза за беременность кровь из вены на спид,сифилис и еще что то сдавать. А скрининги ты тоже не делала? Как тебе удалось избежать сдачи крови из вены :think1:

я ничего этого не сдавала и на учет встала в 6 месяцев и сразу отказ от всего написала, я девушка с барабашкой, в этот раз они меня тоже до 7 месяцев не увидят, сама на узи ходила в платную клинику и всё. У вас нет обязаловки, тем более по скринингам, у меня к ним особое отношение.

Девы помните Малярскую "Волшебный ребенок"? я 3 года ее сайт не читала, вчера вернулась на него, какая тетка классная, вот бы врачей таких, а где их взять...((

Ссылки скрыты.

Танюша, рост 110 см, вес 21 кг, нога 31 размер. у моей бабули 36 размер)))) она смеется, говорит в первый класс когда пойдет малыш - свои галоши 36-го даст ему))) походу так и будет)

ну Юльча вам подфортило.... мы кгода в Анталию летели какой-то ребенок верещал все 5 часов, конечно это стресс для ребенка, мой кстати на обратном пути когда проснулся пел о том что пяточки щекотит и ушки болят - но мы его мультиком переключили, планшет - это чудо!

А почему до 40-й недели дотянули с КС??

*Eva*, ты меня успокоила :D чет мне очень хочется залетной оказаться)))

3*GAVRika*, нога 23-24)))) ну вы вообще дюймовочки))))

Рося, нам год назад в платном центре сказали когда моем малыша - приоткрывать по-тихоньку писюнчик ему, папа так и делал, диагноз был физиологический фимоз, через пол года на след. приеме сказали что всё отлично, фимоза нет, но продолжать так делать в целях гигиены, чтобы мальчик сам приучался и теперь наш Заяц сам намывает его, только надо без мыла,просто водой!

• Нравится 1

Ксю))))) Про размер ноги: у нас тоже 23-24)) Сандалики прошлогодние носим!Вообще ножка медленно растёт у Катюни: обувь подолгу носим.Туфельки в год купила(21размер),а на новые поменяли только этой весной!Сапожки зимние 24размер,но это с запасом для тёплых колгот и носков))) У моего Ваньки ооочень нога росла: 2 пары обуви на сезон! Лет в 6-7 уже не так интенсивно стала расти.Сейчас 31-32размер.Девчи правильно про рост пишут!

Изменено пользователем *Eva*

*Eva*, вот и у нас 2 пары на 1 сезон, весной купила кроссовки 30 размера, мы их с собой в Турцию взяли и не смогли одеть, купили прямо там 31 размер и гоняем, зимнюю пока покупать не буду, не известно как нога еще вырастит до зимы. Ну и девчонки у нас мартята, что ни девочка - дюймовочка)

• Нравится 1

Ксюшаня,  ну да у моего старшего рост в 4 года был 112 и нога 31. У вас нога росту соответствует.

Девочки привет! меня отпустили домой на выходные)))больница у нас совсем рядом с домом-поэтому пока дома...шов во вторник будет....

Ксюшаня, а тесты у тебя не голубые Эвики случайно?? мне они врали вначале этой Б...полоски бледные были совсем, как будто реагента не хватало...купила другие и полоски были очень яркие...Купи попробуй другие тесты...и конечно сдай кровь на ХГЧ и прогик-это самое первое и точное дело...

У нас рост 95 и размер ноги 23-24...И это при том что мы выросли ОЧЕНЬ сильно после того как стали лечить аллергию у гомеопата...почти на 10 см за 9 мес выросли...А до этого нам и 2 лет никто не давал...

Ксюшаня,  а девочки и должны быть дюймовочками. Или ты хотела бы чтобы у тебя была девочка такая же большая, как Матвей? Хорошо, что он парень.

У меня племянница такая же была в 3 года 110 см и 31 размером ноги. Ничего хорошего для девочки не вижу. Она сейчас в 3 классе всех на 2 головы выше. Жуть. Рост 167 и нога 39. И ей только 10 лет. Что будет дальше страшно подумать.

Так что по мне, то лучше пусть девочки дюймовочки

Изменено пользователем Kry-Sty

Kry-Sty, конечно для девочки это здорово) просто разница такая между нашими детками) родились одновременно, а размер ноги от 23 до 31, чудеса))

Ducky✿, Верунь, у меня Фрау, 1 полоска очень жирная и яркая :m0591:

наш папа сказал, раз полоска такая широкая - значит двойня, он у нас еще тот юморист :Crazy:

мне ну совсем не хочется никуда ехать кровь сдавать, я уже 3 дня из дома не выхожу, сплю целыми днями и ем)))

еще 3 дня отсижусь, будет 2 недели задержки и схожу на узи сразу

Удачи тебе в больничке, приятного мало, но от этого никуда....

Ducky✿, ты себя береги и больше лежи!

ну у тебя и нервы))))) тогда будем узи ждать твоего))))

Спасибо за поздравления, так рада что малого наконец окрестили)))

Ксюшаня, по поводу шва. Не знаю читала ли ты, но моя сестра беременна. Предыдущее кесерево было в августе прошлого года. Сейчас 28 нед. Шов мониторит. Все ТТТ. Хотя некоторые врачи нервы помотали. Но с божью помощью все идёт нормально. Кесарить будут примерно с 36 по 39 нед. Все зависит от шва.

svetmoi, от всей души поздравляю!

Ксюшаня,  так со швом все в порядке было, куды торопиться-то?!))

Ксюшаня, фрау тесты позже полосатятся. Ну ты даешь, ну у тебя и выдержка

Ксюх,и правда - нервы жЕлЕзныЕ!)))Я с Катей на 9-й ДПО,как рвать начало,полетела за тестом!И дождаться не могла задержки,чтоб сдать ХГЧ)))

Ксюшаня,  а чего ты ХГЧ сдать не хочешь? Боишься кровь из вены сдавать что ли или другая причина?

Kry-Sty, с неделькой!

3*GAVRika*, спасибо!

Девули привет, я была узи, очень расстроена, беременности нет, здорова как конь, но месячных нет, узистка сказала что 13 дней задержки при смене климата норма, якобы и 20 встречается часто... Посоветовала на всякий случай сдать кровь, сдала, результат тот же... А чего я постоянно сплю и жру??? :girl_cray: Короче грустняка(

Ксюшаня, а ты после того как вспомнила о задержки предохронялась? Б могла наступить и на фоне задержки и ее ещё не видно. Есть ЖТ? Какой эндик? У меня такое просто было)))))

И бт уже померь! Она очень показательна сейчас будет.

С Таня, ты мне очень подняла настроение сейчас, неугомонная ты моя :D :D :D я хорошо помню как во время беременности мартятками вы все бегали с этими градусниками и делились друг с другом инфой о базальной тт, а я ржала над вами, у меня фантазия хорошо развита, как представлю себе это действие - умора :hohot: мы конечно предохранялись, а эндрик сказала узистка на месячные, сказала 100% Б. нет, сдайте хчг и успокойтесь, я и сдала. Мы уже поговорили с мужем и решили дождаться М. и после них перестать предохраняться, надеюсь со следующего месяца я присоединюсь к вам ;) Танюш прочитала про твою сестру, оч. страхово с таким маленьким перерывом между кс, удачи ей!!! а у Малярской прочитала что большой перерыв (более 5-6 лет) такой же опасный как и маленький, когда шов теряет эластичность и тоже может сильно истончиться и лопнуть, раз Бог послал так быстро малыша - значит так надо, а уже известно кто будет? смотрела фотки твоего бурундука, чем ты его кормишь? :malicious:

Изменено пользователем Ксюшаня
  • Нравится 1

Ксюшаня, да не расстраивайся все еще будет. Ешь и спишь от самовнушения, ты же была уже уверена, что беременна. я же тебе говорила, что у меня тоже при смене климата была задержка 10 дней. Такое бывает. Жди М. И если уж так загорелись ребеночком, то давайте со следующего цикла начинайте планировать. Пусть все получится.

Ксю, значит не в этот раз...ничего, не расстраивайся, думаю эндик это показатель, ну и кровь...значит так надо, значит не сейчас... про планы, просто отличное решение, значит совсем скоро))) всё будет!

Пью ОК, организм привыкает ( сначала тошнило, потом мазня эта ужасная((( а ведь лето, отпуск скоро, чего ждать и еще...я начала поправляться(( и это опять же перед отпуском, у меня никогда не было живота, а сейчас аж торчит(( и еще и желание вообще пропало((( хорошее средство от предохранения (так и до ПА не дойдет со всем этим).. это жесть... мне надо продержаться 3 месяца((( у меня ж лечение .... и отложить не могу (лечусь так) и поменять на то не знаю..

Ксюшаня,  ну все индивидуально, я с таким "не эластичным " швом (8,5 лет разница) почти до 40 недель доходила и он ведь не истончался даже, просто родовая деятельность началась постепенно. Желаю вам с мужем удачи и двойняшек)))

ТатьянаО,  у меня такие же симптомы обычно при приеме ОК, зато лицо сразу очищается, сейчас бросила их пить так опять все высыпало, бееее(((

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...