Перейти к публикации

До чего хорош денёк: Веет лёгкий ветерок..лето...!

Eklerchik

Полезные сообщения

Юль, я вчера начиталась про это, оказывается это так распространенно... я ж пила, лет 10 назад ОК и у меня такого не было.... я посмотрела состав разный у этих и тех таблов, к врачу не хочется, что-то я уже замучилась за несколько месяцев так часто к Г ходить...может те начать а кожа у меня наоборот не очень стала... меня обсыпало, сейчас проходит...

• Ответы 6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ксюшаня я рада что внесла позитив в твою жизнь))))

Про сестру. Мы все молимся и верим что все будет хорошо! Так бог решил и мы с радостью приняли это решения!

По поводу бурундука)))) всем отвечаю "МЯСОМ", а тебе отвечу что тем же что и ты своего кормила три года назад))))) вы же то же худышками не были)))) я уже прошу его только почти, прибавлять уже хватит)))) ещё полкило и будет как Лешка в год))))

Arin@ надо родить третьего и лицо чистое будет)))) у меня на удивления и во время б и сейчас все чистенько)))

ТатьянаО, вот и у меня такая же реакция на ОК. Ни какого желания. Как и сейчас при ГВ.... А так хочется радости))))) а какие ты раньше пила?

ТатьянаО, а ты сейчас какие пьешь? Я последний раз пила Джес и у него очень хороший косметический эффект.

Ксюшаня, про шев. Говорят, что он формируется в течении полугода. Удачного Планирования.

• Нравится 1

Arin@ надо родить третьего и лицо чистое будет)))) у меня на удивления и во время б и сейчас все чистенько))

не....ну если это единственный вариант очистить лицо, тогда тут и думать нечего))))))))

Девульки спасибо за поддержку! :friend: :friend: :friend:

:kiss1: :kiss1: :kiss1:

пришли сегодня гады, итого 14-15 дней задержки, причем очень больнючие, у меня до родов очень сильные боли были и 5 дней шли, а после беременности вообще их не замечаю и всего 3 дня, а сегодня утром пришли оочень больнючие, прямо странненько.

Танюша, пусть хомячок лопает, маминым ручкам конечно не сладко, зато есть за что подержаться, мой Заяц вытянулся и одни ребра торчат как-будто 21 кг и нет, ни ущипнуть ни прижать нормально, таким хрупким кажется.

Девы а вы не ОК сидите по каким причинам? ну с Росей понятно, а остальные? сейчас столько разных @#$%&ов, очень тонких и чувствительных, зачем таблы пить?

Рося, бедная девочка, я бы на твоем месте сходила еще раз к гине, я много раз читала что если от ОК сразу тошнит или набираешь вес - то значит он тебе индивидуально не подходит и надо менять.

Юльчик, ммм... какое пожелание))) :think_1::sperm2: :sperm2:

3*GAVRika*, спасибо) не поверишь, была уверенна что ты беременяшка, почему - не знаю, сейчас смотрю что Есении уже 10 месяцев, а у меня в голове - что у тебя должна быть линеечка Б.)))))

Ксюшаня, да не расстраивайся все еще будет. Ешь и спишь от самовнушения, ты же была уже уверена, что беременна. я же тебе говорила, что у меня тоже при смене климата была задержка 10 дней. Такое бывает. Жди М. И если уж так загорелись ребеночком, то давайте со следующего цикла начинайте планировать. Пусть все получится.

как бы еще теперь с помощью самовнушения избавиться от 3 кг, которые я за месяц нажрала? :hohot:

спасибки!

ой хотела поделиться своей историей похудения) сейчас на всех сайтах пишут что чудодейственные свойства соды, даже передачу посмотрела по нтв, насыпаешь в ванну 5 суповых ложек пищевой соды, наливаешь теплой воды, ложишься на 20 минут, 5 процедур - минус 5 кг, попробовала)) вышла из ванны покрытая крапивницей и волдырями, думала придется скорую вызывать, чтобы не скопытиться, или обманывают чтобы увеличить продажу соды :D или у меня индивидуальная непереносимость, 2 месяца назад купила таблетки уменьшающие аппетит, вообще про еду забывала, за месяц минус 8 кг, перестала их пить и за 1 месяц вернула все кг на место :sorry: , надо опять считать калории, утомительно, но по другому жир не скинуть(

Изменено пользователем Ксюшаня
  • Нравится 1

Ксю))) Проверенный рецепт только 1))) не есть)))

А вообще болезненные месики и задержка еще смахивает на то, что ты на море подстыла....

Ксю))) Проверенный рецепт только 1))) не есть)))

о да.... :D но это так несправедливо)))

А вообще болезненные месики и задержка еще смахивает на то, что ты на море подстыла....

а тоже об этом подумала, а еще прочитала что может быть зачатие произошло, а оплодотворенная яйцеклетка не смогла прикрепиться к стенке матки и поэтому зарежка и болезненные м. Теперь остается только гадать. Кстати девчонки, первый раз были в Турции так рано с 25 мая, не рекомендую ехать в это время, в море ребенок так и не зашел (жил в басике), да и мы только после обеда купались, вода не успевает прогреваться, и вечерами одевали кофты, хотя и плюсы есть конечно, днем комфортная температура 28-30 гр, а не 40 и с бассеинах вода оч. теплая. но если ехать ради моря - то однозначно рано, уезжали 9 июня - и то холодная вода, а последний раз летали в конце июня - вода супер, но и тт воздуха ого-го, и перегревы были и в обед из номера старались не выходить.

Тань, пила триквилар и три-мерси.

Юль, сейчас пью Жанин.

Ксю, я к Г регулярно ходила с февраля и теперь даже не хочу об этом думать...тем более ходила к ней в эту субботу, но тошнота уже прошла, а остальное еще не успело вылезти и как назло после похода к ней всё и проявилось((( а еще грудь прет и болит...ааааааа ненавижу эти таблетки((((

Ксю, мне кажется кровь бы показало Б, а если там по нулям было, даже не замарачивайся, всё ок и ничего не сорвалось... ведь кровь долго еще показывать может... хоть что-то бы показала...

ТатьянаО, Жанин ещё и лечебные таблетки, не только ОК. Я пила другие, из этого ряда. Но вот не помню как назывались)))) так что потерпи, тебе же их не долго принимать. А вот потом будь аккуратнее, большой шанс Б)))))

Ксюшаня, ох если бы ты Лешика видела)))) без слез не взглянешь)))) такой дрищь! У Славика попа больше чем у Леши)))))

По поводу презиков, это не мой продукт)))) вот терпеть их не могу. Мне дискомфортно с ними. Чем буду предохронятся после гв не знаю. Или таблетки или свечи. Вот только свечи не фармотекс и буду их принимать ВСЕГДа, да же за день до М)))))

Похудение))) ну ты даёшь! Главное ок это плохо, а таблетки для похудения это хорошо))))) мать ты че "куришь"))))) я вернулась на систему, -5 кг за 6 нед. А вот колонии мне считать лень)))

Arin@, а думать вообще вредно)))) а ещё мне говорят что я помолодела)))) ведать сон урывками сказывается))))) вот побочка от этого метода есть, живот стал больше. Но мы над этим работаем))))

Ксюшаня, неееееее, нееее я не Б.

Тань, спасибо! лечусь.. и терплю...

Девочки привет! Я опять в подполье. Лечила малую, у нас как вирус дак дотягиваем до приема антибиотиков, даже грустно, вроде поправились, а потом опять темпа с кашлем(((( сейчас вот опять все хорошо. В 10 мес. Весим 10240 (похудели на 80 гр) и рост 75, но тут вертелись не факт, что правильно померили.

Старшую возили в Архангельск на прием иммунолога ну и еще они занимаются бадами водорослей, сдали анализы нашли лямблии и аскориды сейчас лечим лямблии плюс принимаем водоросли, надеюсь поможет от наших болячек.

Ксюшаня, делаю удачки в походе за Златой, пусть в этом месяце обязательно получится.

ТатьянаО, мне кажется организм привыкнет и все пройдет, я сидела на Ярине (почтм тоже самое, что жанин) можно сказать летала, очень хорошо себя чувствововала.

Эээх, предохранение моя боль, @#$%&ы муж не любит, причем никак, а остально надо думать после окончания гв.

Изменено пользователем Stusha

Stusha, о точно, Ярина))) ели 6 месяцев дотянула.

Удачи в лечении!!!!

• Нравится 1

девочки спасибо всем за поддержку!!! как-то напрягает, что каждый день что-то новое в организме, мне даже его жалко((( то прет грудь, то она опадает...брррр ощущения противные, а выделения то сильнее, то меньше... а как не знаете, это первый месяц такое привыкание или так до 3х месяцев может быть?

Насть, а доча то большая))) слушай, а от куда у Яси лямблии?

ТатьянаО, у меня обычно код конец организм такое выдавал. На 4-5 месяц приёма. Но так же мне вера говорила что первые 2 мес организм привыкает.

Мы получили путевку в сад!

Stusha, давай избавляйтесь от этой живности. Пусть лечение По может!

ТатьянаО, ни когда не принимала ОК, не подскажу.

ТаььянаО, доктор сказал, что от грязи, мол ягоду съела или еще чего, тут трудно сказать.

Алена, спасибо.

Алёнка,ПОЗДРАВЛЯЮ!

ТатьянаО,Танюх,у меня всегда в первый месяц мазня(( А вот с этим пластырем...и такая же колбасня как у тебя была,а потом ещё и кровотечение((А у тебя какой день цикла?

• Нравится 1

С Таня, ничего себе...

*Eva*, сегодня 14 день ц мазня продолжается((, грудь успокоилась хоть, объемы (теперь понимаю, что это какие-то отеки были) уменьшились, хоть живота не стало. Как сейчас у тебя, всё нормально? как ваш папа, что-то вспоминала вас, работает?

Stusha, я конечно не знаю, а разве может от грязи...поправляйтесь!!!

3*GAVRika*, здорово, поздравляю!! с сентября пойдете?

ТатьянаО, капец! Может в следующем цикле Ярину попробуешь? Это аналогичный препарат.

ТатьянаО, спасибо, да с сентября, а сейчас врачи, анализы.

ОЛЯ, СПАСИБОООО!

С Таня, Тань, а я думаю есть ли смысл в аналоге, если там состав такой же, ведь реакция может быть такая же...я так думаю...напрягают ежедневные выделения и скорый отпуск, буду значит только в черном купальнике, как купаться...это вообще загадка...попандос какой-то...ну я ведь еще надеюсь на лучшее и от того и к врачу не иду, да и начиталась, что привыкание такое может быть...

ТатьянаО, переносимость может быть другая. А купаться можно с тампоном. Мне так врач говорила делать при беременности. Но я не купалась.

С Таня,  а зачем при беременности купаться с тампоном? Он же впитывает всю воду в себя и не от чего не защищает

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...