ТатьянаО 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Юль, я вчера начиталась про это, оказывается это так распространенно... я ж пила, лет 10 назад ОК и у меня такого не было.... я посмотрела состав разный у этих и тех таблов, к врачу не хочется, что-то я уже замучилась за несколько месяцев так часто к Г ходить...может те начать а кожа у меня наоборот не очень стала... меня обсыпало, сейчас проходит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Ксюшаня я рада что внесла позитив в твою жизнь)))) Про сестру. Мы все молимся и верим что все будет хорошо! Так бог решил и мы с радостью приняли это решения! По поводу бурундука)))) всем отвечаю "МЯСОМ", а тебе отвечу что тем же что и ты своего кормила три года назад))))) вы же то же худышками не были)))) я уже прошу его только почти, прибавлять уже хватит)))) ещё полкило и будет как Лешка в год)))) Arin@ надо родить третьего и лицо чистое будет)))) у меня на удивления и во время б и сейчас все чистенько))) ТатьянаО, вот и у меня такая же реакция на ОК. Ни какого желания. Как и сейчас при ГВ.... А так хочется радости))))) а какие ты раньше пила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 ТатьянаО, а ты сейчас какие пьешь? Я последний раз пила Джес и у него очень хороший косметический эффект. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Ксюшаня, про шев. Говорят, что он формируется в течении полугода. Удачного Планирования. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Arin@ надо родить третьего и лицо чистое будет)))) у меня на удивления и во время б и сейчас все чистенько))не....ну если это единственный вариант очистить лицо, тогда тут и думать нечего)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 (изменено) Девульки спасибо за поддержку! :friend: :kiss1: пришли сегодня гады, итого 14-15 дней задержки, причем очень больнючие, у меня до родов очень сильные боли были и 5 дней шли, а после беременности вообще их не замечаю и всего 3 дня, а сегодня утром пришли оочень больнючие, прямо странненько. Танюша, пусть хомячок лопает, маминым ручкам конечно не сладко, зато есть за что подержаться, мой Заяц вытянулся и одни ребра торчат как-будто 21 кг и нет, ни ущипнуть ни прижать нормально, таким хрупким кажется. Девы а вы не ОК сидите по каким причинам? ну с Росей понятно, а остальные? сейчас столько разных @#$%&ов, очень тонких и чувствительных, зачем таблы пить? Рося, бедная девочка, я бы на твоем месте сходила еще раз к гине, я много раз читала что если от ОК сразу тошнит или набираешь вес - то значит он тебе индивидуально не подходит и надо менять. Юльчик, ммм... какое пожелание))) :sperm2: 3*GAVRika*, спасибо) не поверишь, была уверенна что ты беременяшка, почему - не знаю, сейчас смотрю что Есении уже 10 месяцев, а у меня в голове - что у тебя должна быть линеечка Б.))))) Ксюшаня, да не расстраивайся все еще будет. Ешь и спишь от самовнушения, ты же была уже уверена, что беременна. я же тебе говорила, что у меня тоже при смене климата была задержка 10 дней. Такое бывает. Жди М. И если уж так загорелись ребеночком, то давайте со следующего цикла начинайте планировать. Пусть все получится. как бы еще теперь с помощью самовнушения избавиться от 3 кг, которые я за месяц нажрала? спасибки! ой хотела поделиться своей историей похудения) сейчас на всех сайтах пишут что чудодейственные свойства соды, даже передачу посмотрела по нтв, насыпаешь в ванну 5 суповых ложек пищевой соды, наливаешь теплой воды, ложишься на 20 минут, 5 процедур - минус 5 кг, попробовала)) вышла из ванны покрытая крапивницей и волдырями, думала придется скорую вызывать, чтобы не скопытиться, или обманывают чтобы увеличить продажу соды или у меня индивидуальная непереносимость, 2 месяца назад купила таблетки уменьшающие аппетит, вообще про еду забывала, за месяц минус 8 кг, перестала их пить и за 1 месяц вернула все кг на место , надо опять считать калории, утомительно, но по другому жир не скинуть( Изменено 2 июля 2014 пользователем Ксюшаня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetmoi 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Ксю))) Проверенный рецепт только 1))) не есть))) А вообще болезненные месики и задержка еще смахивает на то, что ты на море подстыла.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Ксю))) Проверенный рецепт только 1))) не есть))) о да.... но это так несправедливо))) А вообще болезненные месики и задержка еще смахивает на то, что ты на море подстыла.... а тоже об этом подумала, а еще прочитала что может быть зачатие произошло, а оплодотворенная яйцеклетка не смогла прикрепиться к стенке матки и поэтому зарежка и болезненные м. Теперь остается только гадать. Кстати девчонки, первый раз были в Турции так рано с 25 мая, не рекомендую ехать в это время, в море ребенок так и не зашел (жил в басике), да и мы только после обеда купались, вода не успевает прогреваться, и вечерами одевали кофты, хотя и плюсы есть конечно, днем комфортная температура 28-30 гр, а не 40 и с бассеинах вода оч. теплая. но если ехать ради моря - то однозначно рано, уезжали 9 июня - и то холодная вода, а последний раз летали в конце июня - вода супер, но и тт воздуха ого-го, и перегревы были и в обед из номера старались не выходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Тань, пила триквилар и три-мерси. Юль, сейчас пью Жанин. Ксю, я к Г регулярно ходила с февраля и теперь даже не хочу об этом думать...тем более ходила к ней в эту субботу, но тошнота уже прошла, а остальное еще не успело вылезти и как назло после похода к ней всё и проявилось((( а еще грудь прет и болит...ааааааа ненавижу эти таблетки(((( Ксю, мне кажется кровь бы показало Б, а если там по нулям было, даже не замарачивайся, всё ок и ничего не сорвалось... ведь кровь долго еще показывать может... хоть что-то бы показала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 ТатьянаО, Жанин ещё и лечебные таблетки, не только ОК. Я пила другие, из этого ряда. Но вот не помню как назывались)))) так что потерпи, тебе же их не долго принимать. А вот потом будь аккуратнее, большой шанс Б))))) Ксюшаня, ох если бы ты Лешика видела)))) без слез не взглянешь)))) такой дрищь! У Славика попа больше чем у Леши))))) По поводу презиков, это не мой продукт)))) вот терпеть их не могу. Мне дискомфортно с ними. Чем буду предохронятся после гв не знаю. Или таблетки или свечи. Вот только свечи не фармотекс и буду их принимать ВСЕГДа, да же за день до М))))) Похудение))) ну ты даёшь! Главное ок это плохо, а таблетки для похудения это хорошо))))) мать ты че "куришь"))))) я вернулась на систему, -5 кг за 6 нед. А вот колонии мне считать лень))) Arin@, а думать вообще вредно)))) а ещё мне говорят что я помолодела)))) ведать сон урывками сказывается))))) вот побочка от этого метода есть, живот стал больше. Но мы над этим работаем)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Ксюшаня, неееееее, нееее я не Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Тань, спасибо! лечусь.. и терплю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stusha 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 (изменено) Девочки привет! Я опять в подполье. Лечила малую, у нас как вирус дак дотягиваем до приема антибиотиков, даже грустно, вроде поправились, а потом опять темпа с кашлем(((( сейчас вот опять все хорошо. В 10 мес. Весим 10240 (похудели на 80 гр) и рост 75, но тут вертелись не факт, что правильно померили. Старшую возили в Архангельск на прием иммунолога ну и еще они занимаются бадами водорослей, сдали анализы нашли лямблии и аскориды сейчас лечим лямблии плюс принимаем водоросли, надеюсь поможет от наших болячек. Ксюшаня, делаю удачки в походе за Златой, пусть в этом месяце обязательно получится. ТатьянаО, мне кажется организм привыкнет и все пройдет, я сидела на Ярине (почтм тоже самое, что жанин) можно сказать летала, очень хорошо себя чувствововала. Эээх, предохранение моя боль, @#$%&ы муж не любит, причем никак, а остально надо думать после окончания гв. Изменено 2 июля 2014 пользователем Stusha Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Stusha, о точно, Ярина))) ели 6 месяцев дотянула. Удачи в лечении!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 девочки спасибо всем за поддержку!!! как-то напрягает, что каждый день что-то новое в организме, мне даже его жалко((( то прет грудь, то она опадает...брррр ощущения противные, а выделения то сильнее, то меньше... а как не знаете, это первый месяц такое привыкание или так до 3х месяцев может быть? Насть, а доча то большая))) слушай, а от куда у Яси лямблии? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 ТатьянаО, у меня обычно код конец организм такое выдавал. На 4-5 месяц приёма. Но так же мне вера говорила что первые 2 мес организм привыкает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Мы получили путевку в сад! Stusha, давай избавляйтесь от этой живности. Пусть лечение По может! ТатьянаО, ни когда не принимала ОК, не подскажу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stusha 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 ТаььянаО, доктор сказал, что от грязи, мол ягоду съела или еще чего, тут трудно сказать. Алена, спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Алёнка,ПОЗДРАВЛЯЮ! ТатьянаО,Танюх,у меня всегда в первый месяц мазня(( А вот с этим пластырем...и такая же колбасня как у тебя была,а потом ещё и кровотечение((А у тебя какой день цикла? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 С Таня, ничего себе... *Eva*, сегодня 14 день ц мазня продолжается((, грудь успокоилась хоть, объемы (теперь понимаю, что это какие-то отеки были) уменьшились, хоть живота не стало. Как сейчас у тебя, всё нормально? как ваш папа, что-то вспоминала вас, работает? Stusha, я конечно не знаю, а разве может от грязи...поправляйтесь!!! 3*GAVRika*, здорово, поздравляю!! с сентября пойдете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 ТатьянаО, капец! Может в следующем цикле Ярину попробуешь? Это аналогичный препарат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 ТатьянаО, спасибо, да с сентября, а сейчас врачи, анализы. ОЛЯ, СПАСИБОООО! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 С Таня, Тань, а я думаю есть ли смысл в аналоге, если там состав такой же, ведь реакция может быть такая же...я так думаю...напрягают ежедневные выделения и скорый отпуск, буду значит только в черном купальнике, как купаться...это вообще загадка...попандос какой-то...ну я ведь еще надеюсь на лучшее и от того и к врачу не иду, да и начиталась, что привыкание такое может быть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 ТатьянаО, переносимость может быть другая. А купаться можно с тампоном. Мне так врач говорила делать при беременности. Но я не купалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 С Таня, а зачем при беременности купаться с тампоном? Он же впитывает всю воду в себя и не от чего не защищает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения