С Таня 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 Kry-Sty, он наоборот воду не впитывает и не даёт туда проникнуть грязи. Но это касается речки и пруда. Но море она говорила можно так купаться, если оно чистое. Я то при б дальше города не ездила ни куда)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 С Таня,да, про тампоны думала, а почему думаешь переносимость другая может быть? если состав одинаковый? ну если только дозировка разная, то да, надо ярину глянуть конечно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stusha 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 ТатьянаО, ярина вроде след поколение после жанина, может и по другому перенесется. Почитала про лямблии они могут передаваться и через грязную воду. Ходим сейчас по песочницам с детьми ибо малая спать не хрчет, а старшей все по песочницам вот с ужасом смотрю чего еще налопаемся)))) Алена, поздравляю с садом, авось полегче будет)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 Stusha, спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 ТатьянаО, так потому что другие препараты могут быть в составе. Не могу грамотно объяснить)))) Stusha, это кому как повезёт.... Хотя песочницы ещё те рассадники... 3*GAVRika*, да и Каралине веселее будет! Хотя у меня Лешка сейчас дома и в сад не хочет)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stusha 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 С Таня, моя все время спрашивает, когда в садик пойдет и уточняет в какой, нас из яслей в другой перевели, после моего ответа, что мы пока в отпуске, начинает ныть, что мол в садик хочу))))) А вообще на улице очень активна со всеми общается, знакомится, пока я пытаюсь малую в коляске укачать уже все знают кого как зовут, сколько у нее бабушек, дедушек и мол, подойдите к моей маме познакомтесь, не брйтесь. А я хожу кругами и ржу. Жаль, что многие детишки разъехались. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Мы сегодня пошли!!! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stusha 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Алена, поздравляю!!! А нам походу еще долго ждать, даже за ручку не желает ходить только ползком(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 3*GAVRika*,урааа! Молодцы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 С Таня, спасибо! Stusha, спасибо, она как то за одну руки не ловко ходить, а тут взяла и пошла. Ничего скоро похожи! *Eva*, ОЛЯ, вам киевстар заменили билайном? Теперь не смогу звонить ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 3*GAVRika*, поздравляю. Молодец Есения. И с 11 месяцами вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Алена, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! МОЛОДЦЫ!!! Тань))) если другой состав , то понято... вот интересно у них у всех лечебный эффект... Насть, да, песочницы это конечно грязь, но дети ж любят там играть... Как там Вера? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 А Арсюха вчера поплыл в бассейне. Он хоть и в прошлом году уже плавал, но не хватило времени закрепить. Так он за зиму все забыл. Полтора месяца ушло на то чтобы снова поплыть. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Девочки всем привет! мы дома...все прошло нормально, но моя врач считает что в этот раз шва будет недостаточно и будут еще кольцо ставить позже...Я сейчас на дневном стационаре-лежу дома...как выходить на работу вообще не могу представить даже...но надеюсь что еще недели 2 я на больничном... Kry-Sty, Арсюша молодец!! с заплывом! 3*GAVRika*, ура!!!!!!!!! Есения молодец!! с походушками!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Ducky✿, спасибо! Уже и экватор... Kry-Sty, спасибо. Сынуля молодец. И с неделькой! ТатьянаО, спасибооо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 Девочки у нашей Лены ellv родился сыночек 740 гр 2 июля...Я прочитала в ее профиле...Господи хоть бы все хорошо было... " 2 июля 2014 - 06:28 Девочки.. я вас покидаю. 30.06 отслойка плаценты, большая кровопотеря и ЭКС. Малыш в инкубаторе, прогнозов нет." "Олеженька появился на свет с весом 740 гр. Сейчас он в отделении реанимации новорожденных ДГБ 1, он на ИВЛ (искусственной вентиляции легких). Мы верим в лучшее!" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stusha 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 Господи, пусть Олеженька живет!!! Лене сил и терпения. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 ....Какие же Лене и её семье испытания выпадают Господи,помоги им!!!!!!!Леночка,если читаешь,СИЛ ВАМ ВСЕМ,ЗДОРОВЬЯ И ТЕРПЕНИЯ!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 дай Бог, что бы всё было хорошо у них! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 Леночка, Храни Господь вашу семью и малыша!!!! Здоровья вам и терпения!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 Ой, ой какие тут новости печальные.... Пусть все у Лены и Олежке БУДЕТ Хорошо!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 Сил и веры Лене и Олежке! Хрони вас бог! А у нас вчера третий зуб появился. Причём у Славика решили не по порядку выходить они. Второй верхний прорезался, с лева, с права на подходе. Ведать потом первые пойдут. Ducky✿ я пропустила, как вы? Швы наложили? Как шейка? Ну и как у вас обстановка, ты писала что вы не далеко от границы с Украиной живёт. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 С Таня, Девочки всем привет! мы дома...все прошло нормально, но моя врач считает что в этот раз шва будет недостаточно и будут еще кольцо ставить позже...Я сейчас на дневном стационаре-лежу дома...как выходить на работу вообще не могу представить даже...но надеюсь что еще недели 2 я на больничном... вот я писала...пока все также...дома на больничном, но дома ремонт, так что лежать не особо получается... А обстановка на границе неспокойная, в области много беженцев...но я вообще не смотрю новости-не хочу негатива... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Вера,береги себя!Ой,а что у нас твориться с беженцами...ой-ёй!Причём уже ТАКИЕ беженцы,что мрак!Не от войны люди убегают,а к морю отдыхать да ещё и за чужой счёт.Вот например: папин начальник наблюдал в маркете,как люди набрали продуктов и идут через кассу.Охрана остановила,мол оплатите.А они: мы беженцы!Вы должны нас кормить!Народ! рассказывает,как привозят их размещать целыми автобусами,а они воду варят "нам сказали,что мы будем жить у моря!Везите к морю!"БЛИИИН...мы всем Крымом беженцы сами!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetmoi 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Спаси Сохрани и Помилуй Господи рб Елену со чадом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения