Перейти к публикации

До чего хорош денёк: Веет лёгкий ветерок..лето...!

Eklerchik

Полезные сообщения

Юль, у нас еще меньше площадь, но отказываться от мольберта не будем)) вырастут наши конфетки-будет свободно))

Вер, вы какую прививку делать будете? Нам вот кпк нужно делать. Не могу определиться, сделать в конце февраля или после ДР уже. А то на ДР гости приедут.. У нас 9..

Оль, так жаль, что врожденное(( все-таки на таком нежном сроке медикаменты оч вредны..

По поводу стугерона поняла. Его буду давать, тк со сном у нас проблемы. Мб и правда лучше станет сон. А у Кири сосуды расширены, а циннорезин судает их что ли? Из аннотации поняла, что расширяет, только нам зачем?

• Ответы 6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

*Eva*, ой бедная Катюшка...Нам Траумель и троксевазин очень помогают при травмах и ушибах...Когда то Юлечка наша посоветовала и я всегда теперь ими пользуюсь...

Eraisun, у нас ревакцинация полиомиелит...Осталось только их 2 шт и ВСЕ....Планирую если все окей будет, то в феврале и в апреле поставить....И в сад мы готовы идти)))А вот КПК мы ставили как раз после ДР в 1 год...специально не стала делать ее перед ДР....все-таки на нее же реакция может быть и через 2 недели...

А у Кири сосуды расширены, а циннорезин судает их что ли? Из аннотации поняла, что расширяет, только нам зачем?

Ань,ну как бы мне тяжело говорить,т.к. я не видела обследования Кирика,но ты же писала,что они полнокровные :think1:

Оль, так жаль, что врожденное(( все-таки на таком нежном сроке медикаменты оч вредны..

видимо да :( но уж ничего не поделаешь....тогда и правда была ситуация жуткая,темпа не падала совсем и был сильный не проходящий кашель до рвоты :girl_cray:

Нам Траумель и троксевазин очень помогают при травмах и ушибах...

ну губу им особо не намажешь же :think1: у неё больше губка - видимо ещё и зубиком хорошо прикусила,крови много было...А вот носик помажу,спасибки,а то я как-то и забыла про эти мазюки..Сама Ваньку мажу регулярно!

ТатьянаО,бедный Зайка :mamamia: Как себя сейчас чувствуют твои детки????

*Eva*, да, врач сказала, что полнокровные. Это значит, что сужены или расширены?

Ань,сужены!!!Артерии и вены сжимаются; соответственно артериальная кровь поступает в меньшем количестве и артерии становятся узкими , а венозная кровь не может оттекать в полном объеме и вены становятся полнокровными!!!!!!!!!! А это может свидетельствовать о внутричерепном давлении....

Изменено пользователем *Eva*

*Eva*, как Катюню,сильно испугалась? Уже наверно сходит всё .

*Eva*, ой, как все сложно.. У нас как раз окулист спросила, не было ли у нас внутричерепного.

А когда мне говорят, что у меня вены, как бревна, это что имеют ввиду?)))

Как Катюня сегодня?

*Eva*, как Катюню,сильно испугалась? Уже наверно сходит всё .

Как Катюня сегодня?

спасибо,

сегодня утром вроде уже чуть отёк сошёл,на ночь помазала траумелем.Спала не очень: взвизгивала часто,может больно было когда личиком в подушку утыкалась(она у меня любит зарыться и спать на животе,попой к верху))) К вечеру немного темпа поднялась - 37,4((я уже хотела ехать в травму,чтоб никаких переломов не оказалось,но муж уговорил не ехать,мол нос то не синий.Решила понаблюдать,вроде носик сегодня человеческий,только поцарапанный,а вот губаа....У неё водичка из носа уже несколько дней подтекает,видать от меня всё же заразилась,может из-за вируса,впринципе,температурка поднималась.На ночь дала нурофен,чтоб боль её не беспокоила.

У нас как раз окулист спросила, не было ли у нас внутричерепного.

поэтому-то и спросила!!!

А когда мне говорят, что у меня вены, как бревна, это что имеют ввиду?)))

:girl_in_dreams::girl_haha: честно,Анют,не знаю,что они имеют в виду :I_do_not: Лучше в следующий раз спроси, типо: "всё понимаю :yes: : у чужих людей соринки замечаю,а в своих глазах бревна не вижу :hohot: !!!" Серьёзно - переспроси!!!

*Eva*, ой бедняжка Катюня, жалко как!

А у нас сегодня годовщина свадьбы - 13 лет! Вот так! :reverans: Поздравляю себя и своего дорогого мужа! :flower::D

Arin@, Юльчаааа,ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С МУЖЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пусть цифра 13(13 лет в 13 году...) принесёт вам много много удачи,любви,везения и просто бесконечного человеческого счастья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ГОРЬКО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

Arin@, Юльчаааааа , любви вам и счастья !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Люблю тебя!

Ссылки скрыты.

Arin@, ооо с годовщиной! Счастья,взаимопонимания и любви!

У нас тоже в этом месяце дата 10лет(22.02). ;)

Arin@, // VitKar //, ого сколько праздников, у моих друзей в сб тоже юбилей 5 лет в браке))) Они сами себе шикарный подарок сделали со второй попытки у них получилось эко!!!! теперь ждут ляльку! Всем вам желаю таких же подарков в срок!!!

• Нравится 1

Arin@, Юлечка счастья вам с мужем!!! взаимопонимания, любви и только радости вашей семье!!!

А у нас с мужем тоже дата в этом году (1 марта 5 лет как женаты и 10 лет как мы вместе)...

• Нравится 1

Девочки привет!!!! :)

Подскажите,вы будете планово каких-то врачей проходить в 2 годика??Если да,то каких?

Nastuwka, мы не будем(мы и так у них живём....),а по плану никаких в Украине и не предусмотрено!!!! Читала твой профиль - ТЫ ГЕРОИНЯ!!!!!!!!!!!!!!!! Вот просто нет слов........я как представила,брррр,мурашки по спине пошли...у моих 5 лет разница и то не легко,а тут - 3-ое погодок :mamamia: Молодцы вы с мужем,что никого не слушаете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Юльчонок, поздравляю, моя хорошая!!дай бог, чтобы следующие 13 лет прошли только в любви и взаимопонимании!!

*Eva*, да какая там героиня))главное чтобы детки не болели,а остальное фигня,в наш век стиралок,посудоечных и мультиварок почти и делать нечего))Я вот тож читала,что не предусмотрено,многие пишут что в 2 года перед садом проходят,но мы пока в сад не идем. А некоторые так такие солидные списки врачей проходят...вот я и теряюсь. Педя в поликлинике отнеслась равнодушно,мол в ПК талончиков фиг дождешься,но т.к. мы в частной всех проходим,то говорит-если вам так спокойней,пройдите тех же,что и в год,так я так и не поняла,надо или нетnot%20know.gif

Arin@, ЮЛЯШКА С ГОДОВЩИНОЙ СВАДЬБЫ ВАС!!! ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ ВАМ МНОГО МНОГО!!! БУДЬТЕ ВСЕГДА ВМЕСТЕ!!!

Ссылки скрыты.

*Eva*, Олечка спасибо, что спросила! я уже и не пишу, потому как ничего хорошего...у Яры была ОРВИ, потом у Сани начался бронхит, который еще лечим и боимся попасть в больницу... и Яры сегодня ночью начался отит...2 ночи не спали, днем кошмар...капризы, жалобы, температура у обоих, рук и сил не хватает...одновременно двое тяжелоболеющие дети...

про вас читала, вам желаю хорошего врача и пусть всё пройдет у Катюшки!! ну а как вы идете в пальто и руки в карманы конечно улыбнуло, если бы не падение, надесь всё быстро пройдет..

Nastuwka, мы будем проходить всех тех же, что и в год...И анализы будем сдавать...У нас так все делают-у нас это планово...

ТатьянаО, какой ужас!! Танюша держись....ну конечно это слабо утешит, но скоро они подрастут и не будут так болеть((( крепитесь...

Arin@, Юлечка,улыбашечка-очаровашечка наша,

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ,дорогая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Пусть твоя улыбка всегда сияет и греет тех,кто с тобой рядом, пусть мужчины твои будут истенной опорой и тылом для своей единственной,нежной мамочки и жены,здоровья тебе и женского счастья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

Arin@, с днём Вареньем! :flower: Вы там ещё не спились :malicious: два дня подряд празднуете?

АААААААААААА сватья с Днем РОЖДЕНИЯ!!!! УРА_УРА!!!!

Ссылки скрыты.

Arin@, Праздниками!!!!!!!!! Любви, счастья и долгих лет жизни вместе!!!!!!!!

ТатьянаО, ты как боришься с высокой Т. Сбивается максимум на 2-3 часа (да и то не до концы((( и обратно поднимается. То же ОРВИ поставили. С рук почти не слазит........

Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, спасибо Веруня!!!

С Таня, я обтираю вода и водка... и на голову прохладный платок, если лежит и спит. У нас укол со скорой на 2 часа понизил на 5 градусов и опять вверх поползла...под 40 была, сидим на антибиотике третий день...оба...только сегодня ночью поспать удалось...

Arin@, Юличка опять поздравляем тебя)) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!! ТОЛЬКО САМОГО ХОРОШЕГО И ДОБРОГО!! МНОГО РАДОСТИ!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...