С Таня 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Ducky✿ так и подумала что пропустила. Ты себя береги! Ремонтом пускай муж занимается. Может и без писсария обойдешься. Он конечно помогает, но при нем риск всяких инфекций выше. У меня в этот раз и со швами один раз было. Аб пила. До нас беженцы то же дошли. Ужас что творится кругом...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 С Таня, да знаю про риск инфекций, поэтому если и буду ставить то хочу как можно позже, а пока буду наблюдать...но постоянный страх живет со мной...(((((( а как обнаружили инфекцию из-за шва? АБ местно были? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Kry-Sty, с неделькой! Мы сейчас проходит врачей с Каролиной к садику, а с Есенией к году. ЕСЕНИЯ ВЕСИТ 7700,70см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 3*GAVRika*, спасибо, самой не верится уже 17))) Еще сегодня вечером на узи иду. Может скажет врач уже кто же там живет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Kry-Sty 14 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 14 июля 2014 я с узи пришла. У нас девочка. Ура))))) Девченки, вы все были правы, когда мне девочку пророчили 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetmoi 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Ура!!!! какая красота, поздравляю!!!! Принцесса наконец-то, муж небось счастлив))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Ducky✿, мазки. Аб один раз пила из за инфекции в анализе мочи, и второй раз в мазке был стафилокок. Врач моя сказала что это только капельно можно. Но после все ТТТ было. А шейку мне шили когда она длинная была, 34-36мм. Да же начало хотели отказать. Но когда пощупали + анамнез, зашили. И зашили высоко, в итоге шейка потом до шва разошлась, был V- образный внутренний зев и длина всю б 31мм. Kry-Sty аааааааааа! Как здорово! Очень, очень за вас рада! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Kry-Sty, аааааа классно. Поздравляююююююююю!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stusha 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Kry-sty, позлравляю с девочкой! Как же это здорово, два парня и 3-я девченка. Вера, береги себя, отдыхай побольше. С_Таня, поздравляю с зубиком, у нас 5 еле ползет, но стоматолог сказал, что все ок. У нас тоже беженцы, город сказал, что может принять 150 семей, а этоинужеы сады, школа, работа и жилье, а этого у нас нет, вот нет и все, деревянные дома рушатся, нового жилья столько не строят, работы нет, на завод их не пустят, ибо иностранцы, сад один построили и Все. Но и людей жалко((((( У нас наконец то тепло, гуляем, отдыхаем, еще родственники пиехали, дак вообще здорово. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Kry-Sty, УРА!!!!! В нашем полку прибыло!!!! 3*GAVRika*, Маленькую Есеньку с новыми успехами в освоении пространства! и с 11 месяцами! С Таня, С зубками! Тоже здорово! Славик не кусается? У нас зубок нет и по-моему даже не намечается (у Лешки только в 9 мес первый вылез). Маруся ползает, правда назад, встает на четвереньки и пытается садиться через бочок. Перевороты во все стороны - как юла. А у вас какие новые умелки? Ducky✿, Верунчик, береги себя. Пол так и неизвестен? Ellv Леночка буду молиться за тебя с Олежеком. Уже две недельки держитесь - МОЛОДЦЫ! Олежек - борец! Дай бог ему здоровья. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 svetmoi, С Таня, 3*GAVRika*, Stusha, Julia&Iulia, Спасибо. Да муж конечно рад))) А я то как рада Ellv, держись. Олежке желаю побыстрее окрепнуть. Сил тебе и побольше терпения. Пусть все будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Julia&Iulia, нет пока не знаем...на узи через 2 недели назначили...но к плохой узистке...думаю пойти к другому...может платно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Ducky✿, я бы на твоем месте пошла бы к другой и платно. Julia&Iulia, ну как после 2 мальчишек с девочкой сложно или легче? что то я хоть и хотела девочку, но пока совершенно не знаю что с ними делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Julia&Iulia, нет пока не знаем...на узи через 2 недели назначили...но к плохой узистке...думаю пойти к другому...может платно... Ждемс.... (может все таки платно?) Julia&Iulia, ну как после 2 мальчишек с девочкой сложно или легче? что то я хоть и хотела девочку, но пока совершенно не знаю что с ними делать. Ага, я тоже довольно долго в себя приходила, как то на девочку уже не настраивалась. Наверное сложно или нет все таки зависит от характера детки. У меня МАняша спокойная, колик не было, кушает хорошо, упертая правда, но это детали, ну и нежная она такая (но Олег тоже был нежнулькой) - в общем сплошное счастье. А вот на шмоточках я отрываюсь.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Julia&Iulia, привет! На даче что ли были, совсем пропала))) я конечно то же тут не часто, времени мало. У Славика на днях четвёртый появится уже))) но это как у всех моих мальчишек))) а из умелок: то же вертится, пытается сесть из положения лёжа, но получается на половину. Ползаем назад))) несколько дней качается на коленках и руках, но не долго, тяжело))) а ещё много и всем улыбаемся))) он вообще такая улыбашка)))) кушаем только сисю. Только начал проявлять интерес к нашей еде. Но не сильно. Думаю на след неделе начнем прикорм. Вы как? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Julia&Iulia, о девчачьи вещи это да, я уже начала с сегодняшнего дня отрываться. Такие они красивые. Особенно в Нексте. У нас тут правда некста нет, но мама думаю кучу всего еще там накупит. Она тоже очень мечтала о внучке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 !Кристя,ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!У меня хоть и после одного мальчика,но всё равно,я ооочень! хотела девочку!Как и Юля отрываюсь на вещичках и девичьих прибамбасах))А сейчас наслаждаюсь её истинной женственностью...она всё время подчёркивает: "мы с мамой!мы - дееськи" Она стимулирует и меня всё время хорошо выглядеть,т.к. копирка моя полная!Иногда бывает и достаёт тем,что шмотница ещё та,НО в целом Я БАЛДЕЮЮЮ!Мы с ней можем обсудить и одежду,и косметику,и даже что идётпапе и Ване)))Ванюха у меня тоже ценитель и с хорошим вкусом,но с Катей по-другому - чувствуется единомышлие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 (изменено) Julia&Iulia, привет! На даче что ли были, совсем пропала))) я конечно то же тут не часто, времени мало. У Славика на днях четвёртый появится уже))) но это как у всех моих мальчишек))) а из умелок: то же вертится, пытается сесть из положения лёжа, но получается на половину. Ползаем назад))) несколько дней качается на коленках и руках, но не долго, тяжело))) а ещё много и всем улыбаемся))) он вообще такая улыбашка)))) кушаем только сисю. Только начал проявлять интерес к нашей еде. Но не сильно. Думаю на след неделе начнем прикорм. Вы как? Мы на даче сидим безвылазно, отдыхаю от свекрови. В Москве жара и телевизор с плохими новостями, здесь спокойствие и релакс. Трудно конечно одновременно ночью справляться с Маней и Лешей (Леша все так же не спит, раза по 2-4 к нему встаю, и раза 3 к Мане - вот и ночи конец). но помогает старший, берет Маню на себя днем, дает мне хоть немного днем отдохнуть, иначе вообще беда. Мы с 5,5 мес, добавили прикорм овощей, осталось последнюю картошку ввести, фруктики тоже уже грушку и яблочко кушаем, остальное сися (одна - левая, правую не берет ни под каким соусом, ей правда хватает - опять она у меня толстенькая) Маня вчера наконец то села (из положения лежа - впервые это вижу, мальчишки садились после того, как вставали), испугалась сильно и упала лицом на ковер - рыдала...мама не горюй. Но думаю, что пока это не навык, скорее случайно получилось. спина у нее к долгому сидению не готова - крючком, когда сидит. Наконец то поползли вперед (на пузе), на четвереньках ползаем исключительно назад. Julia&Iulia, о девчачьи вещи это да, я уже начала с сегодняшнего дня отрываться. Такие они красивые. Особенно в Нексте. У нас тут правда некста нет, но мама думаю кучу всего еще там накупит. Она тоже очень мечтала о внучке. Если надо могу скинуть промокод на 500 руб в Нексте - девчачьи шмотки там очень красивые, а сейчас 30% распродажа вообще Как и Юля отрываюсь на вещичках и девичьих прибамбасах) Изменено 16 июля 2014 пользователем Julia&Iulia 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Julia&Iulia, а ты как скидку увидела в нексте? Чет то я не вижу(((( Вот Лешик даёт, а че просыпается? У меня Лешка в основном просыпается писать или если поздно ляжет спать, то с истерикой. Я теперь стараюсь его во время сложить. Пока ТТТ. Ну а Славик спит у себя и когда в 3 ночи, а когда в 5 просыпается на кормёжку и уже спит со мной. Под сисей)) и в 9 утра Слава и Леша вместе просыпаются... И понеслось))))) Влад то же помогает. Я же на фитнес стала ходить. Так он этот час с малышней сидит, да и днём могу сбежать в магазин. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 С Таня, с зубиком новым! Julia&Iulia, спасибоооо и вас с умелками! *Eva*, ну что У вас оператор связи поменялся? Ducky✿, с неделькой! Мы наконец прошли всех врачей, Кроме имунолога. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 3*GAVRika*, Алёнка, ну как сказать "поменялся" Карточки МТСРоссия уже давно продают. Мы купили.Многие пользуются. Я тоже поставила,вместо Киевстара,а то по работе надо. МТС Украина просто отвратительно работает и деньги оч сильно воруют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вolonka 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Девочки, привет! Никак не могу найти время написать про нас. Ева что-то зачастила с больничными. Зимой так не болела. Сейчас сходит неделю в сад, потом 2 недели на больничном. Причем с обычным насморком и кашлем. Сейчас хотим её на 2 недели забрать из сада, чтобы восстановилась после болезни. А так у нас садик новый и его на лето не закрывают совсем. Элина продолжает зажигать с животом, хотя уже 2 раза пролечивали дисбактериоз. Самое хреновое, что она покушать нармально не может зачастую. Начинает сосать, кишечник начинает работать, всё бурлит, она грудь бросает, выгибается. Во сне только хорошо может покушать. Набираем соответственно не много. Вот в 4 месяца 6300 были. Зато она у нас в 3,5 месяца "ползать начала". Мы вообще в шоке от неё)))) Она попу поднимает, ножками отталкивается от поверхности и так переползает всю кровать. Даже целенаправленно ползет за игрушкой. Еще постоянно переворачивается на живот. Спит только на животе, одеть на улицу тоже не возможно, сразу переворачивается, приходится задом наперед одевать))), даже титю ест лежа на животе))). Ну а так я уже привыкла с ними с двумя, Ева очень помогает мне. От неё прям реальная помощь. То книжки "почитает" Элине, то песенки споет, то качает её. Обожает сестренку, нацеловывает целыми днями. Говорит"наша малышка самая красивая в мире!" Kry-Sty, Поздравляю с девочкой! Это счастье невероятное!!! Ducky✿, Верунь, у тебя тоже девочка, сто пудов)))) Береги себя! Ellv Здоровья Олежику, пусть все будет хорошо у вас! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Julia&Iulia, а ты как скидку увидела в нексте? Чет то я не вижу(((( Вот Лешик даёт, а че просыпается? Тань, в тот день, когда писала, была распродажа летней коллекции, сейчас уже нет, все новое уже на сайте и даже сама не успела, очень быстро они распродажу закрыли. Жаль... Ну а Славик спит у себя и когда в 3 ночи, а когда в 5 просыпается на кормёжку и уже спит со мной. Под сисей)) и в 9 утра Слава и Леша вместе просыпаются... И понеслось))))) Влад то же помогает. Я же на фитнес стала ходить. Так он этот час с малышней сидит, да и днём могу сбежать в магазин. Завидую.... Лешка очень возбудимый, ночью просыпается то пописать, то с мамой поговорить, то папу зовет, то просто спать не хочет, то болтает во сне. Самое хреновое, что она покушать нармально не может зачастую. Начинает сосать, кишечник начинает работать, всё бурлит, она грудь бросает, выгибается. Во сне только хорошо может покушать. Набираем соответственно не много. Вот в 4 месяца 6300 были. Привет Натулик! Молодец что забежала! а то потеряли мы тебя уже.А какашки на углеводы сдавали? очень похоже на лактазную недостаточность либо действительно панкреатическая недостаточность с дисбаком. Зато она у нас в 3,5 месяца "ползать начала". Мы вообще в шоке от неё)))) Она попу поднимает, ножками отталкивается от поверхности и так переползает всю кровать. Даже целенаправленно ползет за игрушкой. Вот умничка какая! Ева очень помогает мне. От неё прям реальная помощь. То книжки "почитает" Элине, то песенки споет, то качает её. Обожает сестренку, нацеловывает целыми днями. Говорит"наша малышка самая красивая в мире!" Здорово как, какая Евочка умничка! Мне с Лешей такое и не снится. Мы наконец прошли всех врачей, Кроме имунолога. Молодцы!!! Поздравляю! Большое дело сделали! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Вolonka, спасибо. :) Мы тоже рады очень. У меня Арсюша тоже в 4 месяца также пополз уже, только он сразу по всей квартире. Я его поначалу на полу клала на одеяло большое, так он с него так быстро уползал, что я перестала заморачиваться и стала класть его просто на ковер. У нас в коридоре большое зеркало до пола, так он уже выползал так же тут в зеркало посмотреть. ТОже попу поднимал и руками упирался и вперед быстро так. . А в 5 месяцев уже пополз как надо правильно на четвереньках. Julia&Iulia, Да я тоже не успела ничего заказать, мне так нравилась их прошлая коллекция. У нас на турецком сайте они даже распродажи не делали, сразу поменяли на новую коллекцию и все. А там такие вещички были красивые, особенно платья на малышей. Из того, что сейчас мне вообще ничего не нравится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вolonka 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Julia&Iulia, Нет, Юля, на углеводы не сдавали. Это не входит в анализ на дисбактериоз? Надо бы сдать. Я так устала от наших кормлений. Уже и стоя и лежа и сидя кормимся, всё равно выгибается, плачет. Я уже сама не ем нифига, а у неё всё равно живот болит. Вешу 48 кг, голова стала часто кружится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения