Перейти к публикации

До чего хорош денёк: Веет лёгкий ветерок..лето...!

Eklerchik

Полезные сообщения

Мы с ветрянкой...

Натали,бедняжечки(((А ферменты никакие не назначали?

• Ответы 6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Julia&Iulia, Да я тоже не успела ничего заказать, мне так нравилась их прошлая коллекция. У нас на турецком сайте они даже распродажи не делали, сразу поменяли на новую коллекцию и все. А там такие вещички были красивые, особенно платья на малышей. Из того, что сейчас мне вообще ничего не нравится.

а в Москве у тебя кто-нибудь из родственников живет? Я кое-что купила из летней коллекции, если есть кому передать, могла бы отдать, после того, как вырастем.

Julia&Iulia, Нет, Юля, на углеводы не сдавали. Это не входит в анализ на дисбактериоз? Надо бы сдать. Я так устала от наших кормлений. Уже и стоя и лежа и сидя кормимся, всё равно выгибается, плачет. Я уже сама не ем нифига, а у неё всё равно живот болит. Вешу 48 кг, голова стала часто кружится.

Ой Наташ, сдайте. В дисбак не входит. Или можно пробно дать перед кормлением лактазабэби или лактазар за 10 мин развести в молоке и дать, а потом кормить.

Мы с ветрянкой...

и как? легко протекает? или по полной?
  • Нравится 1

Julia&Iulia, Юльчик,пока ничего не могу сказать - сегодня только высыпало.Пока вообще не беспокоит и прыщищки не волдырики,а точечки красные.

Julia&Iulia, Спасибо! Сдадим обязательно, может что-то прояснится.

*Eva*,Да, Оль, Пили уже ферменты. Вчера вот курс начали пепидола, а после него линекс будет.

Удачи с ветрянкой! У нас очень легко прошла у Евы.

• Нравится 1

Julia&Iulia, Юльчик,пока ничего не могу сказать - сегодня только высыпало.Пока вообще не беспокоит и прыщищки не волдырики,а точечки красные.

дай бог, чтобы все полегче прошло.
  • Нравится 1

*Eva*, выздоравливайте!

Вolonka, чтож он вас так мучает?!поправляйтесь!и ты питайся хорошо,думаю твоё питание роли не играет.ну я по крайне мери ела ВСЁ.

• Нравится 1

3*GAVRika*, питание мамы играет ОГРОМНУЮ роль если есть проблемы с животом...я как и Наташа ничего есть не могла-и пили все и ферменты и тд...пока не подросла ничего не помогало...ну немного помогал Лактазар, но все равно перерасти это надо...у нас потом это все равно вылилось в аллергию(((

Вolonka, держитесь...скорее всего лактазная недостаточность...пейте ферменты и Лактазар...у нас копрограмма была ужасная просто...вы ее сдавали?? Ева же не мучилась с животом? аллергии не припомню у нее....

• Нравится 1

3*GAVRika*, Ален, я уже боюсь что-то лишнее съесть. Она у меня и так зажигает. У меня сейчас очень ограниченный рацион. Сладкое, молочное, кисломолочное совсем не ем.

Ducky✿, У Евы тоже очень болел живот, но в 1,5 месяца после курса бактерий все нормально стало. Она у меня кстати вся обсыпанная была с головы до пят, но после лечения кишечника аллергии никогда не было. Копрограмма у нас нормальная....

Сегодня Элину покрестили. Она у нас Елена)))

• Нравится 4

Julia&Iulia, Да я тоже не успела ничего заказать, мне так нравилась их прошлая коллекция. У нас на турецком сайте они даже распродажи не делали, сразу поменяли на новую коллекцию и все. А там такие вещички были красивые, особенно платья на малышей. Из того, что сейчас мне вообще ничего не нравится.

а в Москве у тебя кто-нибудь из родственников живет? Я кое-что купила из летней коллекции, если есть кому передать, могла бы отдать, после того, как вырастем.

Сегодня Элину покрестили. Она у нас Елена)))

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ТЕПЕРЬ у девочки свой ангел хранитель.

Мы с ветрянкой...

Оль, как ваши дела?
  • Нравится 1

Julia&Iulia, да в москве у меня мама живет. Ух ты здорово, спасибо.

Julia&Iulia, да в москве у меня мама живет. Ух ты здорово, спасибо.

хорошо, попозже тогда надо будет с мамой с твоей созвониться. Могу вообще все девчачьи вещи отдать. Моим никому не надо.

Julia&Iulia, Да у нас сейчас режим жесткой экономии опять, кризис небольшой финансовый. поэтому не окажусь, хотя чувствую себя неловко почему то. :confusion: :confusion: :confusion: :confusion: Она по любому ко мне приедет зимой.

Изменено пользователем Kry-Sty

Julia&Iulia, Да у нас сейчас режим жесткой экономии опять, кризис небольшой финансовый. поэтому не окажусь, хотя чувствую себя неловко почему то. Она по любому ко мне приедет зимой.

почему неловко? Мне некому отдать. А детей больше я не планирую. У меня тоже режим экономии, и мне некоторые вещички отдавали. Давай осенью с мамой твоей созвонюсь и договоримся о встрече.

Julia&Iulia, спасибо

Вolonka, с крестинами!!!

*Eva*, вы из сада принесли ветрянку? как Катюша сейчас?

• Нравится 1

Вер,да из сада((ко мне на занятия приходил мальчик-аутик с сыпью.Родители даже и не предположили,что ветрянка,т.к. он уже ей переболел!Высыпание на лице совпало с началом приёма Респалепта,а на этот препарат у многих сыпь.Вот...а через время выяснилось,что он болеет ветрянкой ВТОРОЙ раз!Вот и Катя успела хватануть.Чувствует себя хорошо.Сильно не сыпет,в основном животик и спинка.

Julia&Iulia, Юль,как и не болеет!Поносит правда и мне что-то это не нравится((

Изменено пользователем *Eva*

*Eva*, у меня старший когда ветрянкой болел тоже с животом мучился.

Kry-Sty, видимо токсикация(( завтра хочу купить и начать давать полисорб.Пусть выводит продукты распада.

Вolonka, с ангелом хранителем!Мы в августе крестим к году даже и не знаю какое имя будет.

Ducky✿, как хорошо,что нас проблемы с животиком обошли!

*Eva*, поправляйтесь!

Изменено пользователем 3*GAVRika*
  • Нравится 1

Девули привет, я на 5 сек.

Вolonka, Ната привет, ну и вес у тебя деточка.... У нас животик болел 2 раза только и оба раза нам молниеносно снимал спазмы Саб симплекс, попробуй.

Жужа, а чего Лешик так плохо спит?? девы, как вообще детки у вас ложатся и встают по времени?

Ольчик, пусть ветрянка пройдет как можно легче!!! а разве можно ею переболеть дважды...?

ох уж эти сады....

Изменено пользователем Ксюшаня
  • Нравится 1

Ксюшаня,  у Наташиной дочи скорее всего проблема посерьезнее, чем обычные колики. Похоже на лактазную недостаточность, при этом им этот саб симплекс будет бесполезен абсолютно.

Мой встает в 9 и ложится в 21 спит всю ночь, дневного сна нет.

Про ветрянку тоже я отвечу. Ветрянкой можно переболеть 2 раза, случаев много уже встречала.

• Нравится 1

Девули привет. Я то же на 5 сек. Времени катастрофически не хватает))) за то скучать нет времени))))

Нам сегодня пол года!!!!! Да же не верится!!!

Облик и ты то же что ли болеешь ветрянкой? Жесть!!! Про повторную болезнь ветрянкой слышала уже не однократно. Интересно это вирус мутировал или иммунная система стала хуже антитела вырабатывать. Раньше я о таком не слышала. Да же моя сестра которая переболела в 3 мес ветрянкой в лёгкой степени , не заразилась когда Влад болел.

Ну все убежала. У нас сегодня зубной.

• Нравится 4

Танюха,Славусю с полугодием!! Зубной у кого? Мы с Катей хоть успели до ветрянки зубки закончить лечить!5штук аж...измучились(( Тань,я не болею(!)- это Катя!Я болела лет в 11. Мне кажется,что это дело в имунке((

Ксюх,это не в садике дело,а в принципе в местах скопления детей/людей!Ванька у меня переболел в 1,3 краснухой - мы просто зашли в пол-ку карточку подписать...

*Eva*,спасибо! Зубной у меня. У Лешика ТТТ. Но я думаю это наследственность. С Владом в первый раз пошли к зубному в 5 лет. Когда ещё молочные были зубки. В этот раз со мной ездит. Три кариеса не больших. В общем если бы он чуть больше обращал внимание на зубы то и лечить бы не надо было)))

Это хорошо что ты не болеешь. А то я как представили.... Ужас. Ну и Катюшка пускай вырабатывает иммунитет и больше не болеет. А Ваня как?

Танюш,Ваня болел уже и тоже в три года.Перенёс легко,НО..последствия...осложнения были серьёзные!Даже ножки отнялись((Поэтому Кате сразу стала давать имунофлазид.Пока всё хорошо...ттт...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...