*Eva* 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, ТатьянаО, @ЛЕН@, Eraisun,спасибо,девочки за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Завтра идём с друзьями праздновать))) Решили в этом году не заморачиваться: детей на атракционы,а сами в кафешку)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 *Eva*, Ваню с прошедшим ДР! Федюшу,с двухлетием! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 *Eva*, Ура! сынишку с семилетием!!!! Анюта! Как ты??? чет я последние дни валюсь с ног с тонусом сразу после укладывания моей команды.... у них сейчас по вечерам коллективная глухота и справляюсь на пределе. причем понимаю что все трудность в беременности, так было бы легче и привычнее. А Киря стоит моих двух, поэтому тебя по вечерам вспоминаю.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 Девчи, мы живы!!!!!!! Повторения не было. Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, Вер, предполагают, что это был астероид и при столкновении с каким-то телом разлетелся на куски. Хоть и успокаивали людей, что больше не упадет, но всю ночь на дорогах дежурили машины скорой помощи, пожарные и милиция - такая иллюминация. Мы, естественно всю ночь не спали в страхе, но слава Богу все обошлось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 Анют, мне все тяжелее с пузом становится. Особенно куда-то ходить, например, в поликлинику или ципр. Начинаю сомневаться, что я смогу даже до мая туда ходить(( тонуса, к счастью, нет. Видимо я в первую Б отмучалась с тонусом за 2 сразу)) у тебя сколько уже недель? У меня 27. Но по размерам ребзя (и по зачатию) 28 уже.. Девочки, кто-нить знает, где в москве можно купить обычную простецкую кровать, как. В детском саду? А то я нашла в инете, а забирать только в будни со склада, а возможности нет. А доставка стоит столько же, сколько и кроватка.. Юль, что-то инет кипит. Страстями, что не метеорит это, а ракета взорвалась над вами) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 Eraisun, у нас завтра 22 недели по узи .... у меня как раз первые 2 раза небыло тонуса, а тепеь офигиваю за все разы. Еще никак не могу найти и купить подходящие беременные штанцы, а старые кудо-то творчески убрала и усе.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 Eraisun, Ань, вроде как ракета сбила астероид, вот как-то так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 Arin@, ураааааааааааа...хорошо что больше ничего не было...сейчас смотрела новости-вообще ужас...мороз и выбитые стекла везде((( хоть бы поскорее везде поставили новые...у вас то хоть стекла целы?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, ага, у нас дома целы, а в школе вылетели вместе с рамами! Остекление идет почти круглосуточно и все восстановительные работы, соседние области даже подключились на помощь, так как работы мооооре (3000 домов!!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 Ого, сутки никто не писал и опять я тут, девчи, вы гдеее??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 Arin@, я тоже заходила, смотрю ни-ко-го Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 // VitKar //, Anna8119, спасибо,девоньки!!!!!!!!!!Во как приятно: ДР прошёл,а меня поздравляют до сих пор Ого, сутки никто не писал и опять я тут, девчи, вы гдеее??? И я вчера зашла - смотрю тишииинаааа......Девочки,а у меня две новости: 1. Я делаю документы в Англию Сегодня должны выслать приглашение от туда!!!! 2.У меня что-то М нет.... Сегодня уже 33 день Ц,при моём 27-28 дневном Ц....Хочу сегодня на УЗИ попасть,если успею... У меня сестра замуж выходит,сегодня договорились с ней поехать по свадебным салонам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 *Eva*, ого, а ты тест делала? Про Англию - здорово!!! Девочки, у нас столько иностранцев понаехало поглазеть на все на это, вчера пошла в Ашан, японцев и американцев уйма просто! Снимают всё подряд, бомжей даже, берут у них интервью, типа что бы вы себе купили за проданный осколок метеорита, ну и все в таком духе, дурдом, одним словом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 *Eva*, хорошие новоти.Теперь хоть сестра переедит от вас? Arin@, ну мы же как всегда,подопытные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Arin@, неа,тест не делала,я вообще только спохватилась и то благодаря бэбиплану)))))Да уж - любители у нас деньги делать из воздуха..... // VitKar //, она уже 2 месяца с нами не живёт,они с парнем квартиру сняли!!!!!!!!!!!!!!! С родителями тоже решили вопрос: они в первую очередь будут себе покупать жильё,а потом сестре! Я им прямо в лоб и сказала всё!!!!!!!!!!!!!!! Вот думаю,что к лету-осени мы останемся сами Поехала на УЗИ.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 *Eva*, оооооооооо ждем-ждем новостей с узи...А что сестра выходит замуж-это здорово...она до поста выходит или после? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 *Eva*, @@@@@@@ на узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 *Eva*, ну что??!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 *Eva*, Оля, ну???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 (изменено) // VitKar //, Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, Arin@, только пришла домой...целый день как белка в колесе.....Результат УЗИ: функциональная регрессирующая киста на моём чудном левом яичнике(который усыхался,а я с него чудом Катюней забеременела...осенью уже я писала как то,тоже была функциональная киста на нём же.Я пила Ременс,особо видать не помогло) Она уже вытекает,эндометрий готов к М,т.е. ждёмс...Моя Г сказала,что надо пить гормоны.Дуфастон жестоко,мол сильно может распиреть,ОК без желчного нельзя(( Пока остановились на кольце Нова-ринг(хотя тоже 50*50 что подойдёт - у меня загиб шейки моя Г сама мне его будет ставить) и для понижения пролактина алактин выпью.Короче мне мой левый яичник жизни так и не даёт: толком и не работает,да ещё такая ерунда.Распёрло его сильно.Поэтому то и на гормоны нужно садиться.т.к. у меня уже была с ним апоплексия((( Но я рада,что нет Б!!!!!!!!! Вот как-то странно да(?) многие из вас мечтают о третьем,а у меня таакоой панический страх...не чувствую в себе силы на третьего лялика :not know: Даже моя Г и моя УЗИстка в два голоса говорят,что ХВАТИТ с меня и двоих!!! Сестра спланировала свадьбу на 3 августа.Времени ещё много,но потихоньку надо готовиться,а то ведь цены Она у меня ещё и не стандартная: 180см рост 48-50 размер...Сегодня поняли,что платье надо шить.Поездем ещё по салонам и там определимся. А с моей то занятостью....вот зараннее всё и планируем. Подробней описала результат УЗИ в профиле! Изменено 18 февраля 2013 пользователем *Eva* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 *Eva*, а я тебя понимаю, на самом деле если такие трудные Б, то хош не хош, а порадуешься, что пронесло)))) Другое дело что Я надо лечить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 девочки я тут. открывала группу в вк. занялась закупками. если кому интересно пришлю приглашение. Олик ну что не делается все к лучшему. дай бог тебе по быстрее наладить свое женское здоровье. Юль да уж весело у вас там. но так такое событее. дай бог что все закончилась малыми жертвами..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 *Eva*, хорошо,что Б нет,а то ты за последнее время столько перенесла со своим организмом.Значит так нужно.....Вроде как и приятные хлопоты начнутся со свадьбой,а вроде как и устаёшь от этого всего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 *Eva*, правильно// VitKar //, пишет-все к лучшему...Я тоже...если Бог даст то второго хотелось бы...НО на этом точно все...о третьем я ни при каких обстоятельствах думать не буду это точно...Мне бы хоть бы второго выносить(а для начала ЗАБ)...да и то не факт... А насчет сестры-вот же причудливая штука генетика...ты такая миниатюрная а сестра полная противоположность...платье и правда трудно подобрать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Оля, лечись и будь здорова! Помнишь ты писала о той женщине, которая в случае чего хотела, чтоб ты усыновила её мальчика? Как она сейчас? С Таня, спасибо, Тань, наш губернатор назвал 15 февраля вторым днем рождения города! Ведь будь этот метеорит чуть крупнее, или угол наклона падения другим, не писАла бы я тут, это точно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения