Перейти к публикации

До чего хорош денёк: Веет лёгкий ветерок..лето...!

Eklerchik

Полезные сообщения

Arin@, ой да..... у меня мама родилась как раз в этом Озерске где метеорит упал, дед там служил. Так вот вчера как раз обсуждали, что упади он немного рядом и последствия были бы ужасными, там же Курчатовский комбинат по обогащения урана кажись...

• Ответы 6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Anna8119, спасибо! Я о тебе сразу подумала,к стати)) Знаешь,я всегда думаю о том,что на всё воля Божья,но всегда думаю,чтоб она не повернулась в ту сторону - против моего желания и возможностей....хотя и понимаю,что нельзя так: тут хочу,а тут нет...

С Таня, спасибо,дорогая!!!!!!!!!!!!

допишу,убежала на работу....

*Eva*, да случай с Моя кроха Леной всем мозг вправил очень хорошо....до сих пор не по себе :cry:

Anna8119, а что за случай?

*Eva*, ох даж пересказывать не буду почитай последние 4-5 листов в православной ветке((( коротко, заБ 3м ребенком она аборт хотела сделать, пока вроде отложила.

Изменено пользователем Anna8119

*Eva*, хорошо,что Б нет,а то ты за последнее время столько перенесла со своим организмом.Значит так нужно.....Вроде как и приятные хлопоты начнутся со свадьбой,а вроде как и устаёшь от этого всего.

да уж и не говори.....Поэтому то доктора и против!!! У меня боли по ночам до сих пор,то что я пила уже и не помогает,перешла сейчас на но-шпу,вроде помогает))) Хлопоты я на себя не беру,мне оно особо и не надо)) так,только самые приятные: выбор ресторана и наряда!!! Ресторан уже выбрали,а вот с платьем тяжело))) Спасибо за поддержку!!! Как ты себя чувствуешь? Про препараты для Виты: хороший кортаксин,но его колоть надо.

*Eva*, правильно// VitKar //, пишет-все к лучшему...Я тоже...если Бог даст то второго хотелось бы...НО на этом точно все...о третьем я ни при каких обстоятельствах думать не буду это точно...Мне бы хоть бы второго выносить(а для начала ЗАБ)...да и то не факт...

знаешь,моё мнение такое: за первым - и речи быть не может,НАДО(!),а потом - без фанатизма!!!!!! Я когда Катей Б для себя решила: вот если не поможет мне таже схема,как с Ваней ЗаБ в теч.полугода,то потом всё брошу и будем жить просто в открытую,а там как получится.Когда ЗаБ,то решила,что если вдруг что-то случится и ребёнок не родится,то больше пробовать и не буду!!!!!!!!! Насиловать свой организм гормонами,чистками,а с ними и наркозами,стимуляциями.....Всё это можно,только кому нужна больная мать?????Кто потом этих же деток на ноги ставить будет?????

А насчет сестры-вот же причудливая штука генетика...ты такая миниатюрная а сестра полная противоположность...платье и правда трудно подобрать...

ага,я в маму,а она в папу!!!! Спасибо,конечно,но я не такая уж и миниатюрная: 170см рост,под 68кг веса))))Для меня миниатюрные женщины,это такие как ты,Верунь!!! Вот про свою дочу всё время думаю: пусть рост возьмёт такой,как женщины по мужа стороне,а ширину кости и структуру мою)))))

Оля, лечись и будь здорова! :flower: Помнишь ты писала о той женщине, которая в случае чего хотела, чтоб ты усыновила её мальчика? Как она сейчас?

спасибо,Юлик!!!! Да,помню: ты знаешь всё более или менее у неё нормализовалось. Мы приняли решение,что в её просьбе не откажем. Я думаю,что это сыграло роль свою в её настрое к жизни.Ведь порой очень нужно,чтоб рядом были люди,которые внушают надежду в завтрашний день!!!!! Я её сейчас вытягиваю с собой в Ялту на консультации. Отвлекается,чувствует себя нужной и это хорошо! После той всей ситуации она даже состригла свои шикарные волосы,поменяла имидж и стала выглядеть даже помоложе! Я как вижу всё,что связано с метиоритом,то всё время думаю о твоей семье.....Как хорошо,что ты с нами!!!!!!!!!!!!!!

Anna8119, будет времечко прочту!!!

Вчера день просто сумашедший был.....голова кругом! Мы с мужем мотались по всем делам: он мед.комиссию проходил - устраивается ещё на одну работу,в российскую часть,будет теперь сутки через трое дежурить! Долго мы это место ждали: у нас же борьба идёт за места в российских частях.т.к. там ЗП....офигенные!!! А нам хорошо подвезло,мой папа там служит. Так,что я тааакааая давольная!!!!!!!!! Ещё делали документы для выезда Вани: я никогда не думала,что СТОЛЬКО бредовых справок надо собирать.да ещё и в разных концах города.....Посчитали сколько мы намотали по городу и обалдели - 100км!!!!!!!!!!!!! Если бы не машина мы бы всё это и за неделю не успели,т.к. у нас же ещё любят все работать строго в приёмное время,которое бывает 2 раза в неделю.....Жду теперь пятницу,пойду сдавать все Ванины документы на паспорт.

Как ты себя чувствуешь? Про препараты для Виты: хороший кортаксин,но его колоть надо.

спасибо,чувствую себя отлично,в пятницу второй скрининг.Шевелюшки уже во всю.

Сегодня была у неврапотолога,там что то выписала для Виты,ещё не смотрела в инете про эти препараты.Спасибо,тот препарат буду иметь ввиду.

Хотела ещё спросить сколько сейчас на права стоит и сколько учится? Муж подбивает,вот и думаю после родов заняться этим делом.

Изменено пользователем // VitKar //

// VitKar //, здорово!!!!!!!!!!!!!! Я платила 3800грн примерно и 1200грн за то,чтоб не сдавать экзамен в ГАИ,ну как,формально пришла на теорию,понажимала ответы,правда всё правильно ответила,ну я в теории как-то и не сомневалась,а вот вождение...у нас никто из тех кто пошёл сам сдавать без денег,не сдали! Я занималась 4 раза в неделю,в вечерней группе.Очень много времени занимает и сил.Учиться на дневном полтара месяца,там ходят каждый день по пол дня,думаю с малышём это не реально! А в вечерней - два с половиной месяца. А почему после родов?Может сейчас?

А почему после родов?Может сейчас?

сейчас денег нет,да и машины пока нет.У мужа жегули 6,а он мне хочет купить део матиз.я говорю давай тебе машину поменяем,он не хочет,так как машина ещё отцовская и хорошая да и любитель он на охоту и на рыбалку ездить,а дорогую жалко убивать.

Да и сейчас у меня паспортная волокита началась и неизвестно чем закончится.Оказывается Украина приняла давно закон,что к то проживал сдесь до 91г,я вляются гр. Украинами,а у меня паспорт РФ,и придётся детям ещё свидетельства менять,т.к там мать-гр РФ,а папа-гр Украина,а я уже как много лет гр Украины....НО меня в известность не поставили.Вот и замкнутый круг,хотябы на роды с документами пойти :Crazy:

Anna8119, Аня, слава Богу он не в Озерске упал, там же химкомбинат! Он упал в Челябе. Сейчас только, когда вся суета улеглась, реально начинаем ощущать как все страшно было на самом деле.

*Eva*, Оля, молодцы вы с мужем, вселили надежду женщине! Дай Бог ей здоровья!

Спасибо за сопереживание, НАС ПРОСТО БОГ СПАС!!!! :mamamia:

• Нравится 1

*Eva*, а у нас права 18 тыс руб...в принципе то на то и выходит...А насчет малыша с тобой полностью согласна...как Бог даст так и будет...

Котя, КСЮ, МАКУРА...девочки выходите из подполья!!!! Как дела у вас??

• Нравится 1

Arin@, спасибо,Юль!!!!!!! Я бы не смогла жить с мыслью,что от моего отказа разрушилась жизнь ребёнка...ведь детский дом в его случае...хм...Вот точно я бы вся извелась и в конце концов пошла и усыновила,только вот в том бы случае ему уже никто не оставил жильё,которое принадлежит ему(в нашем гос-ве отняли бы...и...по закону бы всё сделалось...самое обидное).....Может молебен благодарственный заказать?

Котя, КСЮ, МАКУРА...девочки выходите из подполья!!!! Как дела у вас??

и с ними: Сахарок, Ксюнечка, Светлячёк,Эклерчик - ААААУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!

// VitKar //, удачи тебе в разрешении этой серьёзной, для нашего гос-ва, проблемы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

@ЛЕН@, Anna8119, Arin@, ТатьянаО, Kry-Sty, С Таня, Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, *Eva*, // VitKar //, девочки мои дорогие!!! СПАСИБО вам всем за поздравления!!! ТАК ПРИЯТНО, что не забываете про нас ))))))))))) СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!! ЦЕЛУЕМ вас с Федюном крепко - крепко!!!!

images_1384.gif

я редиска, совсем "запустила" форум ((( НО, обещаюсь, все прочитать и узнать про всех новости!!! И про нас расскажу ))) Пока разместила вчера в нашу Группу несколько фоток с дня рождения ))) Торт пекла сама из мастики с любимой игрушкой Феди - краном. Вдохновилась нашей Аней, что можно и самой попробовать что-то сотворить ))) и... получилось! )))) Как почитаю форум, еще напишу )))))

• Нравится 2

удачи тебе в разрешении этой серьёзной, для нашего гос-ва, проблемы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

спасибооооооооо

Ой, йооо... меня и с днем рождения поздравляли.... ДЕВОЧКИ, СПАСИБО!!!! Так приятно!!!!! Я реально отстала от жизни форума и вообще............ простите засранку!!!!! Я тоже вас от всей души поздравляю, у кого были дни рождения и годовщины свадьбы!!!!

Успела сейчас чуток почитать форум. Рада, что у наших беременюшек все хорошо! Девочки, так держать!!!!

Как там наши молодые мамочки? Как малыши?

Натали003, ой, только увидела вопрос про цирк Дюсолей ((( прости, что сразу не ответила ((( в целом, на Дюсолей , конечно, чем ближе смотреть, тем лучше. Уже которое шоу понимаю, что это не для таких залов, как наши московские Кремль, Олимпийский, Лужники (((( Цирк есть цирк... и смотреть его надо в соответствующих, относительно небольших залах. Особенно, когда ТАКОЕ качество постановки! Самое первое их шоу я видела в шатре, который специально привозили с собой организаторы. Это было нереально классно! А потом... видимо, все хотят много заработать и особо не париться. Поэтому, все последние шоу Дюсолей проходят в многотысячных залах. В июне к нам приедет реально лучшая «Аллегрия» и вот снова в Лужниках ((((( И все-равно пойдем, все-таки ЭТО надо видеть.

Вы в итоге сходили?

Arin@, ОДНОЗНАЧНО на Аллегрию сходите! Это одно из лучших шоу!!!

Eraisun, мы еще прошлой зимой купили небулайзер... когда у Федьки сильный кашель начался. Ультразвуковой. Какая-то новинка была «без потери лекарств». Конечно, Федю нашего не заставишь эту фигню засунуть на лицо и дышать... НО, включали, когда он днем спал и ночью 2 раза. Помогало реально!

@ЛЕН@, слава богу, что у мамочки хорошо операция прошла!! Как сейчас ее самочувствие? Как Тимошка наш любимка?

Про море в мае... мы же были в том году месяц в Турции, в конце мая приехали... Ты знаешь, прохладно еще купаться малышне... Вот с 1-3 июня самое оно ))) НО, подышать морским воздухом тоже отлично! А вы с мужем и покупаться сможете )))))

Arin@, как услышала новости про метеорит... сразу возникла мысль про вас... как вы там, все ли в порядке! Уххх... ну и ужас вы пережили... Реально страшно , что ни кто от этого не застрахован (((( Но, слава богу, что все хорошо закончилось.. и больше таких «сюрпризов» не было... Потом буду рассказывать Феде, про метеорит в его 2-х летие!

// VitKar //, с шевелюшками )))) Как там Вита и Каролинка?

*Eva*, расскажи про Англию!! Что и как? когда собираетесь?

Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, как Таечка? Аллергия поменьше стала? Сейчас козье молоко даете?

ТатьянаО, как у вас там дела? Вы еще на антибиотиках? Как здоровье??? Сашуня же начал ходить в садик? Я пропустила, вы обычный или платный ходите? У вас же вроде без очереди должно быть? Мы вот тоже хотим по весне Федю в садик... только вот КАК в него попасть?! Вот я понимаю, что многодетным надо обязательно вне очереди давать... А вот почему в льготники входят дети полицейских, учителей, врачей и еще целый список??? Я просто в шоке пребываю после того, как увидела, что «обычным смертным» нереально попасть в садик вообще, т. к. все места занимают только льготники!!! Были бы льготы многодетным и все! Остальные — в порядке очереди! Вообщем, у меня печаль и злость в одном флаконе ((((

Kry-Sty, Арсентий самостоятельный такой! Супер!!! Мы пока еще ничего не одеваем... только трусы и штаны стягиваем, когда на горшок бежим ))) и все! А как ты приучала, чтоб сам одевался и раздевался? Объясняла или Арсюша сам начал повторять за вами? Посоветуй!

Eraisun, как Киря сейчас? Привыкает к детишкам в группе? Я вот, реально, не знаю что надо делать, если ребенок все отбирает и как с этим бороться... Может воспитатели подскажут? У них же большой опыт в таких делах )))) Федя у нас изначально "просил" у всех игрушки, никогда такого не было, чтоб отбирал или кричал из-за того, что ему не отдают игруху. Нам многие на площадке говорят, мол, какой воспитанный мальчик )))))) Но, на самом деле такая проблема, как у вас очень актуальна для многих детей. Очень многие так себя ведут. Значит, это просто пройдет со временем. Еще надо приучать к словам «свое» и «чужое». Вот я читала, что ребенок имеет право не отдавать кому-то свою игрушку и не надо у него отнимать,т.к. он защищает «свое». А вот если выхватывает «чужое», то здесь надо поговорить с ним на эту тему.

Про Федьку. Не взвешивала и рост не измеряла )))) Как-то уже спокойно к этому отношусь, «что есть, то есть» - как говорится )))) Ложимся спать в 21.40-22.10. Спим до 9 утра. В обед засыпаем в 14 ч. спокойно за 5 минут. Зашториваем окна, говорим, что все идут спать, перечислим с дитем кто именно ))))) и все, ба-бай ))) Кормим сами, правда, что ему нравится, может сам вилкой спокойно все съесть или руками )))) В еде придерживаемся правильному питанию )))))) Писаем в горшок. На улице гуляем давным-давно без памперсов. Только спать ложимся с оными...

Говорит все больше и больше. На дне рождения всем говорил что ему "ДВА" (показывал 2 пальца) , будет "АЧОМ" (врачом), что будет "ТЫК" (делать укольчики и показывал как он это будет делать).... Ну и когда мы пели песенку Крокодила Гены отчетливо допевал "...ГОДУ". )))))) Хорошо получаются, как не странно, шипящие и другие сложные согласные... ну, кроме Р... конечно.

Обожает строительные краны (крановщиком будет?!). Любит детские фильмы, мультики практически уже не помню когда ставили уже (только паровозики из Чаггинтона). Из фильмов - Морозко, Буратино, Огонь-вода и медные трубы и другие.... Любит персонажа - Бабу Ягу ))))))))))

На улице ведет себя очень хорошо (т-т-т). Правда, начали замечать, что стал копировать некоторые поступки других, окружающих его детей. Но, от этого никуда не денешься )))) социум. Вечером за семейным ужином рассказываем папе про наши прогулки и поступки деток, обсуждаем...... и Федя все слушает и понимает реально про что и про кого мы говорим! Обсуждаем, что так нельзя поступать. И это пока (т-т-т) помогает )))))) Вот это, наверно, главное наше достижение в 2 года )))))

• Нравится 1

Eklerchik, да я его и не учила одеваться, просто он кричит, что все сам будет делать. Вот и старается. Трусы сам одевает хорошо ( ну может конечно и 2 ноги в одну дырку запихнуть иногда, но в основном одевает правильно), штаны тоже правильно. ну футболки может задом наперед одеть и в свитере запутаться, но все равно пыхтит пока не оденет. носки правда сам одеть не может, но пытается изо всех сил. помогать себе не дает вообще, если хоть чуть чуть ему помочь пытаюсь, сразу истерика. Пуговицы пока конечно застегнуть не может, но молнию пытается. Ест тоже только сам и его даже докормить нереально, все что с моей ложки или из моих рук даже в рот не возьмет со словами я сам. и все тут. Так что не учу его - он сам инициатор всего.

мы тут начали с ним ножницами учиться резать, и потом приклеивать, то что нарезали. так мы вчера сделали аппликацию ежика и цветочки.

Изменено пользователем Kry-Sty

Eklerchik, привет пропажа...Федюша большой молодец уже...У нас аллергия поменьше0козье молоко пьем и раз в 4 дня коровье, едим рыбу и яйца...только на мясной бульон сыпет...Хотя у нас сейчас получается что коровий белок даже чаще едим-он же в печенье о всем насвете -Тае не идет он-все равно подсыпает((( Спим мы точно также, только днем засыпает плохо((( по пол часа крутиться(( Тая уже тоже совершенно спокойно принимает участие в обсуждениях, рассказывает папе как прошел день...Очень любит ходить в развивашку и у нас есть детский развлекательный центр "Маугли" это наше любимое место вообще...

Kry-Sty, слушай Арсюша меня просто потрясает...уже и ножницами режет...вообще отпад!!

Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, ну как режет, мы только учимся, вырезать еще конечно не получается, ну так кромсает бумагу как может. меня больше потрясли (боюсь ошибиться) по моему это были Таины рисунки на асфальте мелками. И какие ровные там были лучики у солнышка. Мне вот никак не удается Арсюшу научить так , у нас лучики все отдельно от солнышка и невпапад.

девочки,привет,не теряйте нас. просто мне сейчас очень тяжело.тимон не поправляется 3-ю нед,маму привезла -она от нас подцепила какую-то инфекцию. тоже с темпер и кашлем после операции. сама только отболела. папа лежит в больнице с рвотой ,темп 40 и поносом. я не знаю что такое происходит в нашей жизни,но это просто КОШМАР!!!!

@ЛЕН@, :mamamia: ужас, как вас полощит....за маму твою до сих пор молюсь, да и вам самим нужно до храма добраться и сорокауст за всех о здравии подать... :heart:

@ЛЕН@, вот навалилась ВСЁ и СРАЗУ! Выздоравливайте.

Kry-Sty, мы тоже уже хорошо одеваемся.Кушает многое сама,рисует,но пока каляки маляки.А вот с горшком пока ни как.

с шевелюшками )))) Как там Вита и Каролинка?

спасибоооо.Вита,учится,многое получается,многое ещё не очень.Стала сама передвигатся по стенки,может дойти уже до чего угодно,а то раньше только на коленках или мы её водили,взраслеет.Ну и конечно Каролину воспитывает,то не льзя,это не льзя и всё в таком роде.А Каролина та ещё шкода...Вот сегодня пошла сдать кровь на второй скриненг,она с мужем осталась.Прихожу и слышу,что моими духами пахнет,и понять не могу какими именно...потом их увидела и в аут,все вылила,пару капель осталось,а была полная бутылочка.

Федюн молодец,тоже многое умеет,а главное послушный мальчик...

У нас сегодня годовщина свадьбы-10 лет!!! :confusion:

У нас сегодня годовщина свадьбы-10 лет!!! :confusion:

поздравляю!!!!!!!!!!!!!! Долгих лет вместе вам!!!!!!!!11

Я тут то же стала редко писать)) все больше читаю. За компом в основном только работаю))) А читаю уже с планшета......

были у врача. рост 91, вес 13,1кг. Средненькие мы)))) пока еще пьем лекарства. еще есть остаточный кашель. Но легкие чистые, горло красноватое. Врач сказала что остаточное еще. Ну в общем поправляемся.

// VitKar //, ООООООООООООО,

поздравляю от всей души!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мира,любви вашему дому,здоровья всем,папе финансового благополучия,мамочке терпения, сил,мудрости и благополучного протекания Б и таких же благополучных родов и долгожданного СЫНИШКУ!!!!!!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

Танюш,полного вам выздоровления!!!!!!!!!!!!

Светик, в Англию еду и поработать(к своей клиентке),и по большей мере отдохнуть!!!!!!!!!!!! Будем жить недалеко от Манчестера,планирую дней на 10,а вот когда уедем я теперь и не знаю...у нас паспорт Ванин ещё не готов и с*ки в авире не хотят договориться быстрее,чем за 10 дней.В этом загвоздка: не могут нам оформить приглашение до конца без № детского паспорта,не могу отправить анкету в визовый центр без него же и назначить дату собеседования....Короче ждём 6 марта.....Хотела уехать сразу после своего ДР - 22 марта.Не хочу его делать здесь....Так я что-то устала от лицемерия,которое вокруг...посидеть даже уже негде с семьёй,т.к. весь город меня знает((((( Там планируем поехать в Лондон,от них это 4 часа езды.Хочу по всем достопримечательностям прошвырнуться,а там посмотрим!!! А Федюн молодец!!!!!!!!!!!!!!!Целуй его от нас!!!!!!!!

@ЛЕН@, Ленуська,милая,как жууутко(((Держись,мой хороший!!!!!!!!!!!!!!!!Скорейшего вам всем выздоровления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

*Eva*, С Таня, спасибоооо

*Eva*, круто,да с овиром я знакома.Пусть всё разрешится в короткий срок.

// VitKar //, с годовщиной свадьбы!!!!! Желаю благополучия, счастья и любви!!!! :girl_dance: :girl_dance:

:girl_dance: Отпраздновали как-нибудь? ))) Каролинка - дама ))) уже духами мамы увлекается ))) скоро и помады пойдут ))) и туфли с каблуками ))))

Kry-Sty, Арсюшка молодец, самостоятельный такой! Еще, наверно, у него пример - старший братик ))) они же повторюшки ))) Может еще поэтому старается все делать, как брат? Как у них сейчас взаимоотношения, кстати? Играются вместе? )))

Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, Верунь, о, уже и рыбку и яичко можете давать! Отлично! Так держать! Ничего, скоро все будет кушать )))) А про молоко коровье, может уже и лучше, что не пьет... Вон Малышева вещала в Здоровье, что, мол, она не хотела 2 года эту тему затрагивать... а сейчас решилась... В американском университете доказали, что коровье молоко не так хорошо, как казалось бы (((( чего только про него не наговорили (((( Поэтому, пейте дети КОЗЬЕ молоко, будете здоровы! ))))))))

@ЛЕН@, Ленуська, роднулька, что ж такое??? (((( Блин, какой-то вирус у вас явно! Может грипп такой - кишечный??? Следите хорошо за любимкой Тимошкой, ладно?... Я блин вообще боюсь этих гриппов - зараз (насмотрелась новостей)... ни на какие развивашки, общественные мероприятия Федюна поэтому не вожу... жду, когда пройдет эта зимняя эпидемия... (((( Удивляюсь мамочкам, которые с месячным малышом идут на прогулки в Ашан.... там же заразы - как грязи.... Ну, это отклонение от темы... Главное, лечитесь и выздоравливайте!!! Ты держись там сама, не заболей!!! Пей мож Амиксин (не пожалей денег)... или анаферон....

ПИШИ, не пропадай, переживаем!!!!

С Таня, с положительным походом к врачу! Главное, что кашля уже практически нет. Поправляйтесь до конца!

*Eva*, дорогая, конечно, и отдохнете там хорошо и поработать успеешь ))) новые места посмотришь ))) клааасссно!!!! Англия - мечта страна )))))) Битлз и все такое ))))) А Манчестер у меня ассоциируется с главным героем из легендарного мюзикла ВОЛОСЫ (Hair). ))) Он же от туда был )))

А бюрократия везде дает о себе знать.... Никуда не денешься. Желаю, что побыстрей все с паспортом разрешилось! Пиши новости!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...