Ducky✿ 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 // VitKar //, с годовщиной!!!!у вас уже третий плодик любви появится-прекрасныей результат!! @ЛЕН@, держись...черная полоса не бывает долго...а про грипп-я тоже много слышу...все болеют...у нас уже 2 знакомых деток перележали в больнице...Береги Тимошу... Kry-Sty, неееееееее это не Тая солнышко рисовала...это я...ну или какая-то другая мамочка...у нас так и было мамы рисуют-детки смотрят...Ну или пытаются калякать...Сейчас Тая рисует круговые каракули и палочки....и ВСЕ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eklerchik 23 февраля 2013 Автор Поделиться 23 февраля 2013 (изменено) Девочки, т.к. мы первооткрыватели в 2-х годовасии, хочу написать идеи для дня рождения ))) может кому и пригодятся! Про подарки не буду, т.к. каждый малыш индивидуален... и каждый любит свое... Федька у меня любитель строительных кранов, любит паровозики из Чаггинтона, любит из пластилина всякие штуки делать... поэтому и подарки были соответствующие... Еще хорошие штуки - беговелы или самокаты (для малышей от 2 лет). Еще Феде понравилась игра Рыбалка... когда под музыку у рыбок открываются ротики и малыш должен удочкой их поймать ))) у меня ни разу не получилось )))) а вот у Феди - ДА! )))))))))) Играем часто теперь )))) Торт (как я уже сама убедилась) можно и самой испечь ))) и вкуснее и память останется ))) Посмотреть видео-уроки и почитать форумы и все.... можно приступать )))) Только советую попробовать еще поучиться ДО мероприятия. Я так испекла 3 тортика до дня рождения Федьки. В итоге, ты понимаешь все тонкости и все проблемные места. Мастику и прибамбысы в итоге покупала в инете, в "Вкусном магазине"... вышло на 3 тыс... НО, инструменты можно же использовать и в дальнейшем ))) Мастика там недорогая. Вот мои первые тортики: На мой ДР, мастику делала сама, комедия, а не тортик ))))) Ссылки скрыты. Тортик на месяц сыночка подруги: Торт на ДР нашей крестной Ну, и на 3-х летие Феди Нашла очень удачные рецепты Медовика и Творожного торта, даю ссылки: медовик, крем - сметанный... Чем больше сметаны, тем лучше! творожный торт. Очень вкусный. Обязательно еще надо добавить клубнику или любые другие ягодки. Творог лучше Останкинский.. в пачках, маложирный. Еще делала из домашнего на развес... хуже получилось. Сливки пармалат 33%. Брала еще другие, еле взбила!!! Коржи можно самим и не печь, а заменить покупными. Их во всех крупных супермаркетах продают. Для детей, конечно, на стол хорошо бы пиццу (все они это дело любят!)... И еще в этом году мы делали шоколадное фондю с фруктами (клубника, киви, ананас, груша, яблоко, банан - каждому на свой вкус). Всем деткам очень понравилось... Федьке тоже немного досталось )))) Шоколадные плитки лучше Бабаевские. Для нас делала горшочки с мясом. Очччень вкусно... Федька, кстати, их очень любит. Из салатов на УРА у детей пошел Цезарь с креветками (видимо, из-за сухариков), просили реально 2 порции! Еще был вкусный салат из курицы с ананасами, все попросили рецепт - вот он и еще салат "Золотая рыбка", тоже удачный!!! Делала его уже 2 раза (крекеры только надо брать импортные, тоненькие!) - украсила вот так (детям понравилось и даже решили попробовать): Из конкурсов были следующие: Новые планеты. Сначала участникам конкурса предлагается "открыть" новую планету - надуть как можно быстрее воздушные шары, а затем "заселить" эту планету жителями - быстро нарисовать на шаре фигурки человечков фломастерами. У кого "жителей" на планете окажется больше - победитель! КТО ЭТО? Возьмите каждый по листку бумаги и нарисуйте сверху голову - человека, животного, птицы. Загните лист так, чтобы нарисованного не было видно - только кончик шеи. И передайте рисунок соседу. У каждого участника игры оказался новый лист с изображением, которого он не видел. Все рисуют верхнюю часть туловища, снова "прячут" рисунок и передают соседу, чтоб на новом полученном листке дорисовать конечности. А теперь разверните все рисунки и посмотрите, какие на них изображены существа. ЦВЕТА Игроки становятся в круг. Ведущий командует: "Коснитесь жёлтого, раз, два, три!" Игроки как можно быстрее стараются взяться за вещь ( предмет, часть тела ) остальных участников в круге. Кто не успел - выбывает из игры. Ведущий снова повторяет команду, но уже с новым цветом. Побеждает оставшийся последним. СКУЛЬПТОРЫ Участникам игры выдается пластилин или глина. Ведущий показывает или называет какую-то букву, а игроки должны как можно быстрее слепить предмет, название которого начинается с этой буквы. ЛИТЕРАТУРОВЕДЫ Участникам конкурса зачитываются эпизоды или цитаты, или отдельные фразы из какого-то литературного произведения. Участники должны из множества книг выбрать ту, про которую, по их мнению, идет речь. Первый, назвавший правильный ответ, получает титул победителя . Обязательно надо деткам купить презенты-подарочки ))) для них это главное ))))) И конечно, побольше шариков и всяких штучек для развлекаловок детей ))) Если что еще вспомню, напишу.. Изменено 23 февраля 2013 пользователем Eklerchik 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 (изменено) Отпраздновали как-нибудь? ))) Каролинка - дама ))) уже духами мамы увлекается ))) скоро и помады пойдут ))) и туфли с каблуками )))) это уже пройенный этап,уже баловались всем этим. Спасибо,мы отпразновали в узког кругу,поужинали,посмотрели касету со свадьбы и усё! Кстате,тортики отличные и не скажешь,что всё сама делала.МОЛОДЕЦ!!! А на тортике для ДР Феди,опечаточка вышла или ты уже мыслями трёх летие отмечаешь? Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, спасибо,да сама не думала,что такой план выполним,и что будем многодетными родителями Изменено 23 февраля 2013 пользователем // VitKar // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eklerchik 23 февраля 2013 Автор Поделиться 23 февраля 2013 (изменено) Ой, это я опечаталась, конечно ))) "тортик на 2-х летие" )))))))) Девочки, кто какие фильмы хорошие последнее время смотрел? Хотим дома устроить киносеанс )))) В нашей местной сети можно скачать все )))) НО, что-то последнее время вообще ничего хорошего не видели ((( Реально понравились только - «Бесславные ублюдки»... ну и Апокалипто. Но смотрели их очччень давно..... Просмотрели и « Джентльмены удачи» нью, «Жизнь Пи», «С новым годом мамы», «Остров проклятых», «Высоцкий. Спасибо что живой» (хрень, имхо ((( ). Все мимо..... Единственное, был не плох «Облачный атлас»... Может посмотреть «Анну Каренину» или «Мастера»? Или может у кого есть идеи по просто хорошему фильму, которой стоит посмотреть? Изменено 23 февраля 2013 пользователем Eklerchik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 Eklerchik, "Мамы" хороший,как раз к 8марта! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 (изменено) Eklerchik, Светочка спасибо, я когда молчу, значит у нас опять полная жо.... у меня у Сани прошел, слава богу бронхит, Ярочка с отитом, пошли к лору думала она мне скажет, всё ок...а нет((( сняли лишь воспаление и ей там что-то не понравилось отправила на проверку слуха...боюсь ужасно...в понедельник поедем платно... у Лёхи ангина фоллекулярная, у мужа гайморит...(((( вот как у Ленуськи всё в кучу(((( ладно впереди физио с Ярой, промывание, поездки с Лёхой на промывание носа и миндалин и обследования дальнейшее Лёхи и Ярки....ох.... // VitKar //, с годовщиной!!! любви и счастья вам много много!!!! @ЛЕН@, Ленусь держись, очень тебя понимаю, сама в такой же жо...сижу, настроение сначала падало, потом взяла себя в руки и поняла, что больше некому кроме меня этим заниматься....и надо держаться, хоть и выть охото...)))) всё будет скоро хорошо!!! хочу весну, потом лето и больше не хочу болячек, этих бесконечных.... Изменено 23 февраля 2013 пользователем ТатьянаО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 Eklerchik, я как раз сейчас собираюсь Анну Каренину смотреть...но отзывы по ней противоречивые... А торты вообще отпад твои...Особенно на Федин ДР и на месяц малыша...вообще супер!! Не хочешь печь на заказ? ТатьянаО, :shok: :shok: :vshoke: :vshoke: :vshoke: :vshoke: :vshoke: ой я даже и представить не могу что там у вас...Танюша держись...У нас все вокруг тоже болеют...и у мужа на работе и везде...Деток все меньше гуляет на улице-просто эпидемия...Ой хоть бы скорее это закончилось...Пусть твои скорее поправляются и сама держись....все наладиться...ну сколько ж можно то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 ТатьянаО, Таня,расскажешь,что ЛОР скажет.а то мы вите проверяли слух.сказала.всё хорошо.но мне кажется.что она на одно ухо хуже слышит... выздоравливайте,пусть череда болячек Вас обходит стороной. Спасибооооооо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 ТатьянаО, Танюша, давай я тебе контакт своего врача дам, он нас всех вытянул, свекрови гаиморит, матери и мне щитовидку, мужу монуклеози кучу всего, мне еще угрозу снял и почки поправил. Учитывая, что не нужно узи делать и анализы сдавать, лекарства покупать, он гомеопатию делает под тебя, то получается дешево! Не могу просто уже этот кошмар ваш читать!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, // VitKar //, Anna8119, спасибо большое!!! Anna8119, Анют, я наверное уже с головой не дружу...меня почему то расмешило, что ты написала...я не знаю, что за замкнутый круг...( дай контакт врача, только мне своего фому-неверующего мужа как-то надо убедить...с ним очень тяжело, сам точно не поедет, может и мне еще не даст... // VitKar //, ага, расскажу, у Лёхи проверили уже, а сейчас с Ярой поеду. Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, болеют все...в садах по 3 человека ходит...я сейчас буду сидеть, пока тепло не начнется и не спадет заболеваемость. А еще у нас в саду ветрянка, хорошо, что мы ее отсидим...попозже поболеем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 // VitKar //, ой какая дата у вас , поздравляю, желаю счастья и любви много много!!! Каролинка молодец какая, ничего, что горшком пока никак. Научится , когда придет время. Eklerchik, спасибо, да я бы не сказала, что старший брат для него пример. У нас старший брат впал в младенчество ( видимо из за ревности) требует все, что есть у млажшего и повторяет скорее он за Арсюшей. Я даже не знаю что с этим делать. У нас даже шутка такая пошла, что у меня 2 сына восьмилетний Арсюша и двухлетний Ярослав. Потому что по мозгам и сообразительности Арсюша его даже опережает. Ну или это старший придуривается просто. Но вообще то он у меня отстает конечно в развитии на 3 года и так, а с появлением малыша вообще пошел полный регресс. А так то они то играют вместе не разлей вода,то дерутся. Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, а я думала, что лучики Тая сама рисовала Eklerchik, тортики классные. и спасибо за идеи конкурсов. Насчет подарков, да каждый ребенок индивидуален. Мой, например любит строительную технику и все, что с ней связано, всякие бульдозеры экскаваторы, бетономешалки, а также книжки на эту тему, а также любит пазлы тоже с тракторами, экскаваторами и строительной техникой. Моя мама приезжала немного раньше дня рождения и уже все подарки подарила. Купила нам 5 пазлов маленьких со строительной техникой из 7-9 частей и один большой из 30 частей. И ведь не оторвать. маленькие сам практически собирает, а большой я помогаю, но он много показывает куда класть и какая часть от какой именно машины. Ну и беговел вне конкуренции оказался. Да я уже от этой строительной техники не знаю куда деваться, и уже даже не знаю что ему подарить еще, что бы его заинтересовало. ТатьянаО, ужас какой. держитесь там и выздоравливайте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 Kry-Sty, спасибооооо.У нас когда двое дома,то хавыйся .Вита берёт те игрухи,которыми играет Каролина,потом на оборот,забирают у друг дружке.ОР стоит на всю хату. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 ТатьянаО, дорогая,какой ужааас....Да когда же уже это всё закончится?????????????????Что за напасти такие????????ДЕРЖИСЬ ЧТО ЕСТЬ СИЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Пусть детки поправляются и закончатся все ваши болячки!!!!!! У меня наконец прорвались монстры!!!!! Поставила в субботу кольцо Нова-Ринг,посмотрим как на нём у меня будут яичники. Я уже начала составлять список что с собой брать))))ждём паспорт Вани и усё - в посольство!!!!!!!!!!!!! В Англии нас уже ждут с нетерпением,даже программу нашего прибывания уже планируют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 *Eva*, осталось дело за малым.А что Ванька в школу не будет ходить? На долго поедите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 (изменено) // VitKar //, даааа вроде немного,но самое ответственное....главное чтоб в посольстве прошло всё гладко и нам дали визу У Вани каникулы будут,ну а если получится на попозже наша поездка,то пропустит школу,напишу заявление по семейным обстоятельствам.Планирую на 10дней там,плюс дорога.Если всё сложится с теме билетами рейса из Симферополя,то тогда 10-13 дней побудем,т.к. там перелёт совсем быстрый: из Симферополя на Франкфурт,а там через час уже самолёт на Манчестер,всего 4 часа в дороге! Изменено 25 февраля 2013 пользователем *Eva* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 *Eva*, а когда каникулы начинаются? Вы всей семьёй едите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Официально нам ещё не говорили,но точно в конце марта.Нет,мы едем только с Ваней.Катю не хочу тянуть из-за её проблем с почками.Смена климата,свежие и чужие вирусы....для нас каждые сопли сейчас чреваты((( Муж на новую работу вышел,да и дорого всем вместе(1000у.е.нам на двоих на дорогу выходит). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Девочкт,помогите разобратся!!!! Сдала второй скрининг+д-димер. АФП-44,43нг\мл(14н.б-14,53-71,73;15н.б-18,16-89,92;16н.б-21,19-120,76;17н.б-24,82-148,91 и т.д) Медиана-36,1нг\мл (14н.б-27,9;15н.б-30.9;16н.б-36,1;17н.б-40,4) МоМ-1.2307МоМ б-ХГЧ-43388мМе\мл (14:3950-62530;15:12039-70971;16:9040-56451;17:8175-55868) Медиана-23930мМЕ\мл (15:28962;16:23930;17:20860) МоМ-1.8131МоМ Эстриол свободный-2.31нмоль\л (14-15н.б-0.45-3.42;16-17н.б-1.17-5.52;18-19н.б-2.43-11.21) Сдавала в 16+1 недель. Вот только не пойму где здесь указан д-димер? И всё ли хорошо с этим скриненгом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Д-димера я не вижу, сама регулярно его сдаю, а в самих скринингах вообще не в зуб ногой, полагаюсь только на мнение врачей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 // VitKar //, Алёнушка,всё у тебя хорошо с анализами!!!!!!!!!!!!!!!!!Д-димер тоже не увидела,только на врождённую патологию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 (изменено) нашла д димер-0.6 мкг(диапозон нормы-до 0.5).Мне кажется,что с ним что то не то,повышин....и чем это грозит? *Eva*, ты меня успакоила,что хоть с враждённой патологией всё ОК Оля,мне для Виты прописали лекарства, сказали выбрать одно,но не знаю какое лучше,подскажи..."Аминолон","Интеллан","Тенотен". Изменено 25 февраля 2013 пользователем // VitKar // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 // VitKar //, это грозит преждевременным старением плаценты, д-димеры это нерастворимые микротромбы в капилярах. Мне хватило одного курса проколоть фраксипарин. пока держится на верхней границе нормы, а было 0.75 при норме до 0.5 // VitKar //, знакома только с амионолоном - хороший препарат для улучшения кровообращения в мозге, даже после операций и сотрясений назначают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 // VitKar //, по Д-димеру тебе лучше Аня напишет! А по поводу лекарств: отлично доктор назначает "выбирай мама сама и лечи сама" - без коментариев((((( Скажу сразу,что Тенотен особо память не улучшает,мне он больше нравится в случаях гипервозбудимости для урегулирования процесса возбуждения,но не более. Аминоллон и Интеллан в этом плане получше.Но на мой взгляд,для твоей Витуси,лучше Аминоллон.Тем более там в показаниях есть ДЦП. Я бы такой выбор сделала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 привет, девчушки!!! давно не писала-нет времени-вечером предпочитаю поспать, а не сидеть в инете. занимаюсь ремонтом новой квартиры (это пипец тоже), пока живем с дедушкой. Ромочка вроде поспокойнее стал, но все же ручной, до невозможности. (все-таки с Машулей было легче, она не плакала вобще) Машуля болтает предложениями ( о себе только в третьем лице), знает буквы, считает, поет песенки и рассказывает стихи. благодаря карточкам умница-выпуск 1 и 2 -знает кучу редких птиц, животных, насекомых, рыб, транспорт, про космос - вобщем все, что есть..планирую выкупать эти карточки и дальше хочу теперь географии начать ее учить-в этом у нас большой пробел-ничего а материках, островах она не знает английским не занимаемся (получается зря купила-совсем нет времени и желания готовиться к урокам-ей любопытно-поет английские песенки) Ромочка очень крупный малыш (вес около 7500 рост 66) на след неделе ему 3 месяца. из плохих диагнозов-двусторонний дакриоцистит и шумы в сердце. я схожу с ума потихоньку-по очереди хочется прибить то одного, то другую, то застрелиться самой))))(Таня О, бедная, ты, бедная) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Котяррра, Машутка молодец,умница какая! Ну шумы я думаю у Романа пока не стршны,т.к возраст совсем манюня...А что такое дакриоцестит? *Eva*, Anna8119, значит остановлюсь на Аминолоне.Спасибоооою это грозит преждевременным старением плаценты, д-димеры это нерастворимые микротромбы в капилярах. Мне хватило одного курса проколоть фраксипарин. пока держится на верхней границе нормы, а было 0.75 при норме до 0.5 значит,всё таки д-димер у меня завышен ,А сколько уколов пришлось колоть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения