Перейти к публикации

До чего хорош денёк: Веет лёгкий ветерок..лето...!

Eklerchik

Полезные сообщения

// VitKar //, тебе курс из 10 штук по 0.3 фраксипарина достаточно будет. я таким снизила и с тех пор не повышались выше нормы д-димеры. там 2 дня колишь утро-вечер. а остальные 6 уколов повечерам.

У меня Аминолон был в горной аптечке, использовали его для профилактики потери внимания от переутомления. и для улучшения концентрации.

• Ответы 6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Котяррра, какая Машуля у тебя умничка :) Поздравляю с приобретением квартиры и началом ремонта!

Расскажи по подробнее как ты занимаешься с Машей, я так поняла что по материалам Мир на ладошке, да?

Ромочке скорейшего выздоровления, побыстрее избавиться от болячек:)

Eklerchik какая ты молодец, такие классные тортики стряпаешь!!! Я ни как не могу решиться и купить мастику...

Котяррра, Правильно спи побольше, мы никуда не денемся!

Котяррра, Машуня молодец! у нас пока такого нет...но девочки конечно по раньше развиваются) ну и занимаешься ты конечно, молодлец!!!

я в диагнозах не сильна, но желаю, чтобы всё у вас наладилось и прошло!

у меня всё нормально) сейчас же гораздо легче с ними, меня очень выбивают болезни(((((,

поэтому и у тебя всё будет хорошо) подожди и продержись, подрастут и всё наладится!!! желания "прибить" наступает реже))) Ярка с любовью относится к Сане, но научил его конечно всему, что знал и от того если дерутся, то только разнимаю, больше никак...ну и школы теперь две, а не одна...перерастут наверное)))

// VitKar //, с хорошим скринингом! а ты у врача не спрашивала, что тебя волнует в анализе?

*Eva*, спасибо большое!!!

здорово, поедете!!! когда будет известно про визу?

Котяррра, привет!! какой Рома у тебЯ богатырь-мы так в 6 мес весили)) Вот что значит мальчик...А Машута просто умница...Я кстати карточки Домана скачала из Инета и Тая тоже знает явления природы, животных австралии, деревья, транспорт и тд...Вобщем очень любит их смотреть, а вот материки я пыталась показывать-пока не интересно...У нас вообще девчонки с кем гуляем на площадке выпали в осадок когда Тая закричала "Ура мусоровоз едет!" (просто кроме нее в ее возрасте никто не знает что такое мусоровоз), а у нас одни из любимых карточки именно с транспортом-знаем почти все виды...

Мне с Таей после 3 мес уже легче стало...да ты и сама все заешь...время работает на тебя...дальше только легче и интересней с ними... Не пропадай надолго...

с хорошим скринингом! а ты у врача не спрашивала, что тебя волнует в анализе?

я врача ещё не видела,т.к анализы сдавала в лабе,но не при ЖК.Встечусь с ней только 1марта и то если ни чё у меня не поменяется.

Anna8119, спасибо,спрашу у Г,что она скажет про это лекарства,может ещё что то назначит.Видишь,как хорошо,что можно у вас спросить,я раньше даже ничего и не знала про д-диметр.

Как я сегодня передрефила.Каролина засунула,что то в нос перед тем как идти купаться.Подходит показывает на нос,плачит и пальчиком туда лезит.Я мизинцем залажу в ноздрю и чувствую,что что то твёрдое имеется.Беру соплеотсос(ни чего другово на ум не приходит).и пытаюсь достать...Мне кажется,что я всё таки что то вытащила мз прозрачного пластмасса,а НЕТ.Пошли купатся,а на поначалу поплакивала,потом в ванной заигралась,вышли ,начинаю её одевать и она пчихает прямо мне в руку.И тут я обнаруживаю от резинки маленький цветочек-апликацию(1см).Хорошо,что так всё закончилось......А вот что в таких случаях делать,если не получается достать?

// VitKar //, нам помог аквалор+сосудосуживающие капли, потом легко высморкали вишневую косточку))))

Anna8119, возьму на заметку,но она ещё толком шморкатся не умеет.

Юляшик и Ромашик, Оксаночка и Матвеюшка,

наши дорогие и любимые,уже и родные!!!!!!!!!!!

И конечно мою маленькую принцесску

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ НАШИХ ПЕРВОМАРТОВСКИХ ЛАСТОЧЕК!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть они растут здоровенькие,счастливые и те мгновения безумного счастья,умиления и безграничной любви и нежности,которые мы все испытали в момент появления на свет наших деток, всегда будут с нами и наши любимки вырастут настоящими Людьми!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

Ура !!! сезон ДР открыт!!!! Наши красотульки до 2х лет доросли!!! Всем здоровья счастья, и любви! :flower: Катюшу, Матюшу и Ромочку с Днем рождения!!!

• Нравится 1

УРА НАШИМ ИМЕНИННИКАМ!!!!! НАШИХ МАЛЫШИКОВ РОМАШКУ, КАТЮШКУ И МАТЮШКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! МАМОЧЕК ИХ ТОЖЕ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

РОСТИТЕ ЗДОРОВЫМИ, РАДУЙТЕ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ И БЛИЗКИХ НОВЫМИ ДОСТИЖЕНИЯМИ!!!!

Ссылки скрыты.

Именнинеков с днём Рождения! Романа,Матвея,Катерину :flower:

И всех с первым днём весны!!!! УРААААААААААА

Была у Г,про д-диметр пока не пугает,сказала потом перездадим посмотрим,так всё хорошо подросли,тонуса нет и на следующей недели узи....

• Нравится 1

// VitKar //, так держать!))) и удачи на узи!!

Дорогие наши Матвеюшка, Катюша и Ромочка и их замечательные мамы!!! Поздравляем вас с вашим ВТОРЫМ днем рождения!!!

Ссылки скрыты.

КАТЮША это тебе!!

Славной девочке двухлетней

От души желаю счастья,

Быть нежнее зорьки летней,

Ярче звездочки блестящей.

РОмаша это тебе!

Друг мишутка на машинке

Привезёт тебе смешинки!

Будет вдвое веселей!

Твой двухлетний юбилей!

Матвейка это тебе!!

Игрушки, торт, конфет гора!

Все хлопают в ладоши!

Тебе 2 годика! Ура!

И день такой хороший!

А у нас сегодня деревянная свадьба -5 лет и 10 лет как мы вместе)))

Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, Поздравляю!!!!

Девоньки,СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Верунечка,очень трогательно!!!!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

Ой,Верунь,точно...вот вчера ещё помнила,а сегодня за собственным праздником и забыла,НО ещё не поздно и прими от меня поздравления: берегите друг друга и сови чувства!!!!!!

Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, С ГОДОВЩИНОЙ СВАДЬБЫ!!!

Ссылки скрыты.

ЛЮБВИ ВАМ ДОЛГОЙ, ДОЛГОЙ И СЧАСТЬЯ!!!

Катюнечка, Ромашка и Матюшка!!!! А также их мамочки! С двухлетием вас! Как же быстро время летит и мы уже три года вместе)) желаю вам крепчайшего здоровья и новых успехов! Любим, цалуем! :)

ТатьянаО, спасибооо

Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, Веруня, с годовщиной и с юбилейными датами!!!! Любви и взаимопонимания!

Катюшеньку, Ромашку и Матвейку с 2 годиками!!!!!!!!!!!! УРА!!!! Пусть и дальше радуют мамочек и всех нас!!!! Здоровья, радости, улыбок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Нашу любимую троицу!!!С днем рождения милый малыш Матюша и его запропастившаяся мамочка!!целую крепыша!!!од отметили едва,— А уже, смотри-ка, два!Научился ты ходить,Одеваться, говорить,Дважды видел ты снежок...Будь счастливым, наш дружок!

Ссылки скрыты.

</font>С днем рождения, красавица Катерина!!!Глазки солнышком сияют,Ручейком звенят слова,Всех улыбкою встречает –Ведь сегодня крошке два!Пусть всегда смеётся звонко,Наполняя счастьем дом,Самым радостным ребёнкомОстаётся день за днём!

</font>С днем рождения сладкий малыш Ромаш!!!!Симпатичнее ребенкаВ мире просто не найти!Веселись и смейся звонко,И смелей вперед иди!Много ждет тебя открытий,И друзей, и волшебства,И добра, и счастья в жизни,Ведь тебе – всего лишь ДВА!всем огромного здоровья!!!цем!!!

• Нравится 1

И от меня примите поздравления наши сладкие малыши и их красавицы мамы!!!!!!!!!!!!!

7154b2eb880e.jpg

Девочки шопотом хочу с вами поделится радостной новостью. Моя сестра ждет ляльку!!!!!!!!!! Правда это не запланированная радость, но мы все равно ей очень рады!!!!!!!!!!

• Нравится 5

С Таня, поздравляю сестренку!!! Танюш, я подумала ты про себя новость...))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...