С Таня 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 ТатьянаО, )))))))) а я поняла что если вот так же случайно не за бер. ...... то уже сама не решусь))))))) а я это дело бдю)))) это она решила что если с Серегой у нее полгода не получалась, а тут один раз.... то можно не париться)))))) а оно так нет. но я за нее рада. и разница хорошая и вдруг еще девочка будет. да и возраст еще до 30. одни плюсы!!!!! как твои детки? сегожня Владу нашла кроссовки как у Джастина Бибера))))) по гуманной цене и рада этому)))) ты то в курсе кто это? я не давно узнала))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 С Таня, вот полностью согласна))))) про случайность и тоже бдю)) и Саня помогает, я не знаю как, но он этому постоянно пытается мешать... Я тут бутцы Лехе купила, когда папа узнал цену чуть не упал... Может хорошо, что я пока не знаю того, про кого ты пишешь)) может нам пока не надо))) Спасибо детки пока... нормально, у меня много планов опять связанных с врачам и со всеми детьми, кого куда... но тут ничего не сделать, раз их столько))) заботы увеличиваются по их, детей, колличеству))) Саня начал хулиганить за себя и за Яру...они как двойняшки теперь не разлучны и теперь не знаю как справляться с ещё недавно спокойным младшим сыночком...У Яры каждый день смешные изречения,))) надо записывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 ТатьянаО, ооооо, у Мишки тож кризис! Взрослеет и шкодит. Постоянно лазиет на подоконик и в комоды и схема-то не тривиальная - залезть во второй ящик снизу чтоб отклеить с верхнего ящика скотч, а потом уже с кровати залезть в верхний вожделенный ящик, где у папы вещи лежат))))) делает атата куклам Любиным, да и самой сестре достается. Защищает только лялю в животике у мамы, остальным по шее))) Постоянни раздивается требует открыть ему его ящик и сам выбирает кофты и колготки, терроризирует всех мультиком трое из простоквашино. хотя хватает только на полторы серии))) Интересно что он давно пользуется местоимением Я, а вот сестру по имени только вчера называть стал. И Сашка подрос, теперь берегись)))) У нас вроде третий тож патцан, вот гадаю будут они с Мишей в коалиции или нет 2.3 разница все еж, эх жаль не получились погодки опять(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 Anna8119, как это пацан? Девочка же была? У нас непонятно кризис или просто мальчик взрослеет. Делает все наоборот, любимое слово "неееет". Абсолютно не хочет слышать ни просьбы, ни запреты. Кстати, были повторно у другого окулиста-с глазным дном все ОК. Хорошо, что таблы не начала давать.. Все-таки материнская интуиция оч сильная) Как твой животик? Все в тонусе? Скоко неделек уже? У меня 29 сегодня-аааааа)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 Anna8119, смеюсь, может погодки получатся в следующий ))) раз... а как у вас мальчик то? я уже привыкла, что у вас девочка))) у меня шкаф открыт постоянно...Саша и Яра там переодеваются...честно, они так замучили этим...раскидают всё и за другие "дела"... у нас Настю называет Тюха) (Настюха) или Натя, а Лёху - Лёся, а Ярослава начал называть Яслав. Eraisun, ооо хорошо, что у окулиста всё хорошо. Я свою интуицию на счет детей всегда слушаю) вроде помогает... Anna8119, Eraisun, Девочки как вы там пузиками ростете? тяжело уже? я как вспомню....зима, столько одежды, Яруся мелкий и тааакой пузякин... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 ТатьянаО, нормуль я тут бегала за Любой в сад с Мишей в переноске, просто под животом застегиваю. вроде ничего. Тонуса вроде нет, даж на секс хватает здоровья))) нам сегодня 24 недельки. Про мальчика узнали на узи в 23 недели.... пока сами не привыкли, Люба истерит, что там сестренка((( Eraisun, Поздравляю с хорошим окулистом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 Anna8119, надо же узи показало... вы то привыкнете, а доче видимо в это не верится(( но будет друг Мише) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 Про мальчика узнали на узи в 23 недели.... пока сами не привыкли ну вот Аня,у тебя та хоть комплект уже есть и без разнице,кто третий будет.А я ведь не переживу,если скажут.что девка(в среду на узи).Я уже все Каролиныны мелкие вещи по раздавала и в комиссионку сдала... ТатьянаО, Anna8119, у меня Каролина уже давно все тумбочки освоила,теперь на стенку,где телик начала залазить,на подоконник пытается...Стала много танцевать.у нас утро с ля-ля-ля начинается... Eraisun, вот и хорошо,что диагноз не подтвердился. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eklerchik 3 марта 2013 Автор Поделиться 3 марта 2013 Eraisun, с 29 недельками!!! Как быстро время бежит!! И с хорошим походом к врачу с Кирей ))) Блиныч, что ж с "нехочухой" делать? как поступать? Что умные статьи говорят? Про торт отписалась в Контакте Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, Веруська, с годовщиной свадьбы!!!! Благополучия вам!!!!! И пожелаю сыночка ))))))))) второе чудо после Таечки!!! Anna8119, с дочей )))))))))))))) 2 девочки - это здорово )))))))))))))) помощницы )) и поспокойней с ними ))))) Как сама думаешь? // VitKar //, да мальчик у вас будет! Вот увидишь ))) поверь моим словам )))))))))))) ТатьянаО, Танюшик, как вы там? Мальчишки-шалуны наряжаются к весне? )))) как здоровье? Может сейчас лучше не ходить по поликлиникам... кругом одни вирусы ((( может проще врача на дом и что всех посмотрел? Я уже давно поняла, лучше 800 р. заплатить и вызвать хорошего специалиста на дом, чем подхватить что-то в очередях и коридорах (((( особенно, когда к лору идешь... жуть.... С Таня, а кто такой Джастин Бибер? и чем хороши его бутсы? А я хочу позаказывать на весну - лето в Виватао, там пересылка почтой на адрес, оплата картой... удобно, короче.. без посредников. И одежка есть прикольная... Я вот такие кеды хочу заказать... в Турции они были намного дороже Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 Eklerchik, Светик у Ани сынок как раз по узи))) не доча.. спасибо, нормально мы) пока... там вызовом не обойдешься... ходим с Ярой на физио, хочу опять на физио с Саней, дочу на физио записала...Лёху везу завтра платно в тушинскую на консультацию, после обследования к лору, Яру хочу к логопеду...ой Свет, тут никак по другому...с Ярой доходим, а с Сашей пока в будущем планирую и с Ярой тоже, как раз заболевание на спад пойдет... наряжаются....и погром наводят, сейчас тааакое в квартире за весь день творится...а всё потому что я решила посидеть спокойно, а не ходить и не подбирать за всеми всё разбросанное, как итог, с кроватей все покрывала сняты, одеяла по разным комната, подушки не знаю где, памперсы открыты и разбросаны по квартире, а игрушки в везде((( пошла прибираться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 (изменено) Eraisun, С Таня, Котяррра, Eklerchik, Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, // VitKar //, ТатьянаО, Anna8119, *Eva*, девочки, спасибо огромное за поздравления!!!! Ну и Катюшку с Матюшкой с Днем рождения поздравляю!!!!!!!!!! Отметили мы супер! Было много гостей, поздравлений и подарков! Рома очень радовался и аплодировал каждому входящему в дверь гостю))) совсем большой стал мой мальчик! Варуня, с деревянной свадьбой вас с Романом! Любви вам, согласия и терпения! Anna8119, Аня, ты говорила, что какой-то точный анализ по определению пола делала в 9 недель?! Оказывается может быть и ошибка? Изменено 3 марта 2013 пользователем Arin@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 Arin@, буду еще разбираться, а кто прав точно покажут только роды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 (изменено) Девоньки-мамоньки,спасибо всем за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Котярркины,очень трогательно и безумно приятно!!!!!!!!!! Каждый раз как вижу розовые открытки с девчачьими надписями....тааак радуюсь,что моя мечта о доче сбылась)))))))))))) Напишу коротко,т.к. устаалааа жуууть!!!!!! У меня сессия прошла тяжело((((((((( ДР мы праздновали целый день...в два подхода: в первую половину дня в Центре,у кати как раз занятия в эти дни.Я заказала два тортика по этому случаю: один для малышей,а другой домой. Вечером к нам пришли Катины крёстные и мы душевно посидели.Катя была с утра в шоке: мы зашли в Центр,а там столько желающих поздравить,с цветами и подарками! Все к ней,а она в меня вжалась и смотрит на всех в шоке: типо чёй-то они вдруг,что не так?????? Потом поняла,что ей дарят подарки и растаяла!!!! Ходила воображала)))))) Вечером увидела,что я достала платье,то в котором она на НГ была и давай орать "Одень,мама,одень!!!!Тетя сними,а то одень!!!!!" Мы с мужем её стали наряжать,она так замерла и послушно стояла пока мы ей корсет затягивали шнуровкой))))) Ой ну женщина истинная она у меня)))))))))) Безумно радовалась всем гостям,особенно моему крестнику: у них особая любовь,Катя млеет когда его видет))))) Когда я вынесла тортик(а заказала я торт с Мишкой из Маши и медведь - это у нас любимый герой!) тут моя доча....забилась в экстазе)))))и давай орать восторжено: "мама.мика-мика-мика!!!!!!!" и хлопать в ладоши))))так трогательно....... Немного фоток выложила в контакте.Буду выкладывать порциями)))извините! Изменено 3 марта 2013 пользователем *Eva* 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eklerchik 3 марта 2013 Автор Поделиться 3 марта 2013 ТатьянаО, ой, запуталась я с Аней )))) значит, все-таки мальчик?! А почему в Тушинскую платно? Можно же в своей поликлинике получить направление в любую больницу Москвы совершенно бесплатно! Просто мы про это не знаем... А так - они обязаны дать направление! Мы так ездили в годик в больницу святого Владимира к урологу. В любом случае хорошо вам с Лешкой завтра съездить! Пиши потом! Про уборку понимаю )))) сама так иногда "решу посидеть спокойно", пусть делает, что хочет... Потом час с ним собираем все в шкафы, комоды и корзины для игрушек )))))))) *Eva*, Катюня очаровашка )))))))) и правда, настоящая дама )))))))) Пойду фотографии смотреть, любоваться красоткой )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 Девочки спасибо большое за поздравления!!! Мы решили 5 лет отметить в ресторане...Все прошло просто супер...друзья понадарили нам деревянных подарков-теперь весь дом в деревянном...Да и вообще и музыка и еда и настроение-все удалось...праздник удался...Будет что вспомнить в старости)))) *Eva*, а что дарили Катюне? Arin@, а вы Ромаше??? Нам вот пришла тележка с продуктами про которую я писала..Я вообще в восторге-она прямо как настоящая а продуктов реально целая тележка...фрукты овощи сладости торт даже есть, а печеньки шоколадные как настоящие-все режется на части...Сама сидела пол вечера ковырялась как маленькая...Надеюсь Тая оценит-она обажает в магазин играть... Anna8119, вот это поворот...ну с сыночком вас!! Eraisun, ого-го уже 29 недель...вообще время летит...Хорошочто ты пошла к другому врачу...всегда надо перепроверять...У нас тоже постоянно нет, нет и нет, но всегда помогает то что я писла, что если ты не будешь я съем, я сама сделаю, она сразу успокаивается... Кстати мы на выходных были на консультации у психолога...В нашей развивашке организовали для постоянных посетителей бесплатную консультацию психолога детского...Мы ходили-я осталась довольна...Она посмотрела на Таю и сказала, что у нас спокойный адекватный ребенок, и что для своего возраста она усидчивая, и даже сказала, что она в школу пойдет хорошо и учиться будет хорошо(но что-то я не пойму как она это поняла??!!)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 Anna8119, да в общем какая разница, ребенок- это радость!!!!!!!!! *Eva*, ой ну дама, дама Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, Вер, мы подарили лего "Кроха" 420 деталей (Тёме по-мойму подарили))) и продуктовую тележку без продуктов, так мама дорогая, мы не только на улицу теперь с ней ходим и возим там пакеты, варежки, шарики и еще много чего, мы еще и спать с ней пытаемся лечь! Вот угадала так угадала с подарком! Попробуй на улице кто-нибудь тронь её пальцем, крик стоит: "Поставь Омину телеську на место!" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 Сегодня наконец купила к др Мише подарки))) Набор "помогаю папе" - пластиковые инструменты, а то он большой любитель к папе в ящик с инструментами лазить, а вторая страсть швабра-щетка в туалете, поэтому купила набор хозяюшка))))) там щетка большая, маленькая и совок)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 ТатьянаО, ))))) это хорошо что вы еще не знаете кто такое Джастер Бибер))))) мы сначала хотели стрижку как у него, но потом передумал. теперь кросы)))) ты может пропустила, я открыла группу по закупкам, вот и нашла по дешевли эти кросы. сколько у тебя планов, ну дай бог все будет ок! а Сашуля ведать решил бдить вас))))) ну а шкоды они все!!! Eklerchik, ну тебе еще рано знать кто это))) это такой пдрастковый бренд)))) Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, с даткой вас! молодцы что так отметили. мы так ни разу не отмечали..... Anna8119, ну и узи ошибается)))) тут главное в срок и здоровый! чего тебе и желаю! Arin@, *Eva*, классные подарки! молодцы девчонки. пойду фотки гляну, а то с этой работой ни чего не вижу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 Юльча,ну вот и славно)))))представляю Ромаху с той фотки-Джеймс Бонд и тележку Хозяйственный мен))))это здоровско,когда так детки реагируют на разнообразные игрухи,я тащууусь от процесса дарения тогда))) Верунь,мы ничего не стали дарить Кате,т.к. очень большие сейчас расходы,связанные с моей поездкой.Да и честно,я не знаю,что ей уже дарить....Она всеми игрушками у меня в Центре играет,а дублировать домой...и место не позволяет.Так,что у нас дома самое необходимое: десяток ляль и всё что нужно для "младенцев"))))))Мамка у меня натуральная растёт! Так,что и мои подруги(с учётом,что у всех по 2-3 пацана...) попросили не лешать их того кайфа от Катиной реакции на пупсов-новорожденных)))))))Теперь у меня дом-малютки)))))))))) и самое интересное,что она не бросает их,играет со всеми,а реакция на очередную,как в первый раз! Надо как-то снять и выложить в контакт видео,как моя Катя их лелеет)))я всегда рыдаю.....от умиления своей "мамкой" Eklerchik, Arin@, спасибо!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 (изменено) да мальчик у вас будет! Вот увидишь ))) поверь моим словам )))))))))))) Кеды классссс а то с этой работой ни чего не вижу))) а ты что на работу вышла? *Eva*, у меня мелкая стала,если ударит кого то ,в то место и целует...А на улицу выходит кричит "Кошка,ты где?" И так чётко у неё это получается...каждый день новые слова выдаёт. Изменено 3 марта 2013 пользователем // VitKar // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 С Таня, спасибо! а на каком сайте твоя закупочка, дай ссылочку) Arin@, прочитала про 420 деталей и ...перехотела такой чудо-конструктор, представив себя каждый день ползком по квартире, собирая эти детали))) у меня маленький для малышей набор и его уже много...))) хотя осень люблю конструкторы... тележка супер!!! Eklerchik, мы едем к тому хваленному доктору-лору, а он только платно принимает, а без платно, действительно с направлением и вперед к другим...а нам надо к нему) и спасибо, скоро едем) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 я всегда рыдаю.....от умиления своей "мамкой" супер!!!!!!!!!! страшно подумать что будет если у сестры дочка будет))))))))))))) Мы же её все подарками завалим!!!!!!!! у нас же одни пацаны кругом))))))) а ты что на работу вышла? не закупки оптовые открыла. С подругой решились)) С Таня, спасибо! а на каком сайте твоя закупочка, дай ссылочку) в основном на али все берем+НМ ну планируем таобао одалеть)))) Я тебе хотела в контакте сообщение кинуть, а у тебя стоит ограничение. Вот наша группа vk.com/club49755229 штучные лоты приходят к покупателю на почту.Eklerchik, такие кедики как ты хочешь взять на али то же много. Но я Лешки вот такие кросовки возьму написано дышащие и водонепроницаемые)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 С Таня, а что за ограничение у меня в контакте? я вроде бы вчера была... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 не закупки оптовые открыла. С подругой решились)) ооооооо молодец.Хоть какое то разнообразие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Девочки, кто что дает деткам, когда они заболевать начинают? Арбидол, кагоцел...? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения