Перейти к публикации

До чего хорош денёк: Веет лёгкий ветерок..лето...!

Eklerchik

Полезные сообщения

С Таня, ты знаешь,как прочитала радостную новость про твою сестрёнку,то сразу так и подумала,как ты описала)))))))))))))Чего вам всем и желаю!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ань,я в попку свечи ставлю Лаферобион.

• Ответы 6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

// VitKar //, это точно)))))))

Девочки, кто что дает деткам, когда они заболевать начинают? Арбидол, кагоцел...?

нам в этот раз врач посоветовала новое лекарство Эргоферон.

*Eva*, Спасибо.

я в попку

а у нас попа не прикосновенна))))))) такая истерика что то туда вставить))))))))) это уже крайний случай)))))

Eraisun, анаферон, завариваю шиповник с медом и когда уснут прибор резонансный подкладываю))) Вот сейчас Бабушка у нас сильно грипом разболелась, а мы только сопливые.

Девочки, спасибо. Сейчас почитаю в инете про препараты и. Аптеку побегу. Вчера перегуляли в мороз похоже((

Аня, анаферон можно давать, если с утра просто кашель появился? Я не знаю вирус это или простуда.. При простуде обычной можно? Ты даешь по схеме, как в инструкции: первые 2 часа каждые пол часа, потом 3 таблетки. Течение суток, потом еще 3 раза на вторые сутки?

Eraisun, даю своим цитовир -3, помогает или смягчает течение болезни, на своих проверяла, хотя Саше не помог при бронхите...

Жорик С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! А МАМУ МАРИШКУ С ИМЕНИННИКОМ!!! [URL=http://smayliki.ru/smilie-116251143.html]6f3c85959c78015e1285c8e9e932087e.gif[/url]

ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ПУСТЬ ВСЁ У ВАС СБУДЕТСЯ!!!! СЧАСТЬЯ И УДАЧИ И МНОГО РАДОСТИ!!!

• Нравится 1

Привет,девочки!!! простите,что с опозданием(напишу причину)

Катюша-принцесса наша и ее очаровательная мамочка,поздравляю вас со второй вашей весной. девочки вы милые и очаровательные.пусть ваши мужчины носят вас на руках. будьте здоровы и радуйте нас своим умом и красотой!

Матюша и мама Ксюша,дорогие,вас тоже с 2-х летием поздравляю! Матвеюшке -богатырского здоровья желаю.и возвращайтесь к нам,мы скучаем))))

Ромашка и мама Юля,наши сладкие улыбахи с днем рождения вас! Будьте здоровы и радуйте нас своими зажигательными улыбками)))

:flower:Жорик и мама Марина,и вас конечно с такой важной даткой))) взаимопонимания и здоровья. :flower:

Теперь про нас-это был очень тяжелый месяц. тимоха болел 3 недели. без антибиотиков не обошлось. этот вирус очень коварный,болели 2 раза подряд. я тоже переболела в легкой форме но самое страшное-это заболела мама после операции. я металась тут одна больная между ребенком с темпер 39 и мамой с адскими болями и высокой температурой,оставляла их вдвоем и бегом бежала в аптеку.к вечеру я просто падала. врачи не уезжали от нас-скорая.врач,скорая ,врач. и никто ничего толком сказать не мог. к концу у мамы начались приступы.она почти теряла сознание и не понимала что с ней ппроисходит.а я не знала что делать.вызывала скорую.пока они приезжали.все проходило. в последние дни дошло до того что я забыла покормить тимоху видимо и обедом и ужином.пока скорая.врач и пр. бедный ходит с какой то баночкой облизывает ее .а потом я смотрю и понимаю что кроме как из мусорки он эту баночку из под ряженки ниоткуда не мог достать.ппц. сам находил себе поесть,доедал за мамой куриный бульон. короче ребенок полностью был заброшен на 23 нед. теперь я за это жестко расплачиваюсь. маму я отвезла домой.а тимоха постоянно истерит.не хочет ни играть ,ни заниматься ни рисовать. только мультики. мне очень стыдно что так я его игнорировала.но по-другому у меня не получилось. все время надо было быть с мамой. тепрь буду все наверствовать. из хорошего-мы летим в отличный отель.который очень располагат к отдыху именно с маоленькими детьми. вот кому интересно ссылка. проплатили уже путевку за тимоху а сами летим бесплатно)))

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Eraisun, да. но надо помнить, что это гомеопатия, хранить вдали от приборов и давать строго через час после еды или за 30 мин до. Он помогает вырабатываться собственному интерферону, так мне гомеопат объяснял. По схеме не всегда получается, но стараюсь.

Жорика с Днюхой, появляйтесь у нас почаще!!! :flower:

@ЛЕН@, ох, жуть кака, даст Бог хорошо отдохнете, а малой скоро придет в себя, я уверена, сейчас морозы спадут, гуляйте побольше! Отельчик глянула, просто заглядение, утащила к себе в закладки))))

Изменено пользователем Anna8119
  • Нравится 1

Anna8119, Анечка,тебе отдельное спасибо за твои добрые слова и молитвы. не представляешь как это важно для нас. тебе и твоим деткам все это вернется(доброта) и у вас тоже дай Бог все будет хорошо! спасибо,заюш!!!

• Нравится 1

Жорика, с ДР.Расти крепышом!!!

@ЛЕН@, да,вот и досталось тебе...Ни чего скоро всё забудится,поедите отдахнёте,сил наберётесь!

Изменено пользователем // VitKar //
  • Нравится 1

:flower:Мариша и Жорик!!!! С Днем рождения вас, дорогие!!!! Будьте счастливы и здоровы!!!!!! :flower:

ТатьянаО, Танюша, у меня пока этому конструктору только Артемка радуется, он и соответственно собирает))))))

Леночка, спасибо за поздравления!!!! А вам сил и здоровья, крепитесь!

• Нравится 1

// VitKar //, СПАСИБО,Аленушка! как вы там? читала про твои анализы и очеь радовалась что все хорошо. а уж кто там будет мальчик или девочка на усмотрение Боженьки))))Arin@, пасибо и вам!)))))фотки чудесные!!!

Верунь,забыла совсем вашу замечательную семью поздравить с важной датой!!! поздравляю. вы молодцы и у вас замечательная дочурка. желаю вам еще и сыночка)))

Таня С.Танюш,а можно мне ссылку на группу? а вы в москву пересылаете? или я неправильно вообще понимаю эти св?

Оля,как там у вас с поездкой продвигается? наверное вся в предвкушении? Катюшка-само очарование на фотках такой взрослой выглядит

СПАСИБО,Аленушка! как вы там? читала про твои анализы и очеь радовалась что все хорошо. а уж кто там будет мальчик или девочка на усмотрение Боженьки))

спасибо,у нас всё хорошо.Каролина,капризуля ещё та,уже 18 зубов.В середине марта манту ставить....Завтра на узи,вот и поглядим кто там всё таки.....Все родные и я уверены,что там сынуля всё таки.

// VitKar //, удачи завтра на узи..отпишись обязательно...

@ЛЕН@, спасибо огромное...очень приятно...А ты там держись...вес самое страшное позади...теперь только положительные эмоции от предвкушения отпуска...отель просто сказка)))

МАРИША и ЖОРИК!!! С прекрасным вторым ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!

• Нравится 1

Девоньки,хочу всем сказать огромное спасибо за комплименты в сторону моей дочи!!!!!!!!!!!!Мне,как маме,очень и очень приятно!!!!!!!!!!!!! Я понимаю,что свой ребёнок самый самый красивый,но у Кати внешность прям точь в точь,как я и мечтала)))))))))))))))) Вот бы она такая и во взрослости осталась)))

Ленуська,ой бедная ты,да и твои любимые и родные.....Но хоть всё закончилось!!!!Восстанавливайтесь поскорей!!!!!!!!!

Я сегодня забрала Ванин паспорт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Теперь жду документы из Англии и в посольство!!!!!!!

ТатьянаО, @ЛЕН@, Anna8119, // VitKar //, Arin@, Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, ой, девочки!! Случайно заглянула, а тут такие подравления нам!!! Спасибо тысячу раз!! Я аж слезу пустила!)) Сегодня столько приятных слов в наш адрес было было, столько звонков от друзей и близких!! Смотрю на своего взрослого парня и таю от любви!)) Спасибо, мои дорогие! Чуть позже выберусь, расскажу про нас! Новостей много, а с учетом того, какой я усердный посетитель и писатель на форуме (в смысле антипосетитель))), рассказывать придется пол-вечера.)))

*Eva*, Arin@, Ксюшаня, с опозданием Катюшку, Романа и Матвея поздравляем с днем рождения! Пусть растут здоровыми, умными, замечательными ребятами!

А поскольку на моих часах уже две минуты первого = 6 марта, то поздравляю Лену mercury и Арсения с днем рождения!! Растите умницами!!

• Нравится 3

Арсения,с ДР! Расти крепышом и оберегай сестрёнку..

*Eva*, ну вот лёд тронулся,осталась совсем малость.

удачи завтра на узи..отпишись обязательно...

спасибо,обязательно.

<p>Happy Mary,приветик Мариш! поздравляю вас с Жориком с вторым днем рождения!пусть вс самое сложное и трудное для вас останется позади!!здоровья малышу!!!!!терпения маме!передавай привет мужу (мы помним какой он благородный, довез нас до вокзала)!целую малыша Жорика много-много раз

Ссылки скрыты.

Ленусь, с днем Рождения Арсюшу!!!!!!!!пусть наш наш маленький мартовский гений продолжает радовать всех своими достижениями!!

Изменено пользователем Котяррра
  • Нравится 1

Happy Mary, Мариш,спасибо!!!!!

И Жорика с днём рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Все наилучшие пожелания для вас!!!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

Прекрасную мамочку-Леночку и её разумника Арсюшку, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья вам всем крепкого,пусть сыночка и дальше радует маму своими успехами и с сестрёнкой будут дружненькими!!!!

*Eva*, ну вот лёд тронулся,осталась совсем малость.

ох,да!!!!!!!!!! Так хочу уехать на свой ДР.....
  • Нравится 1

Мариш, еще раз вас с Жоськой поздравляем!!! Ждем-ждем новостей о вас ;)

Ленуська и Арсюша, с Днем Рождения и вас! Ехуууу ))))

• Нравится 1

Доброго всем дня! меня зовут Людмила, я из группы Майчата 2011. я открыла здесь темку о здоровом и полезном питании для деток и взрослых. http://www.babyplan.ru/forums/topic/43154-***i-dlya-prigotovleniya-kislomolochnyh-produktov-doma/ заходите! много интересного!

Леночка и Арсений с Днем рождения!!! УРА!!

Ссылки скрыты.

АААААААААА ураааааааааа!! линеечки вернулись!!!

// VitKar //, твоя линеечка подтверждает сынулю...ну что на узи сказали то??

// VitKar //, как узи!!!!???

Лена, Арсюшу еще раз с днем варения!!!! :flower:

ЛЕНОЧКА И НАШ УМНИЦА АРСЕНИЙ,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВАС ДОРОГИЕ!!!! СЧАСТЬЯ ВАМ И ВАШЕЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ СЕМЬЕ. МАМОЧКЕ СИЛ И ТЕРПЕНИЯ,А АРСЮША ПУСТЬ РАСТЕТ ЗДОРОВЕНЬКИМ ,РАДУЕТ МАМУ С ПАПОЙ И ЗАЩИЩАЕТ МАЛЫШКУ ЕСЕНИЮ.ОТПИШИТЕСЬ КАК ВЫ ТАМ? МЫ СКУЧАЕМ.

// VitKar //, аленушка,кто там в животике???? мы все ждем с нетерпением радостой новости!Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, Спасибо,Верунь!!!не совсем все позади конечно. пока маме стало хуже чем до операции. врач говорит что все должно восстановиться но не знает когда. да,отель замечательный и самое главное что их концепция детки до 3-х лет. там есть все для них даже коляски и радионяни в номер.круглосуточная доставка детской еды и принадлежностей в номер по звонку.детский мини клуб до 3-х лет и пр. жалко тока в море еще не искупаемся((((( холодно в начале мая.но это так называемыйу нас пробный заезд. наконец-то сег сдала док-ты для загранки Тимохи. отстояли 4-х часовую очередь и это все в коммерческих услугах. воть....*Eva*, ура!!! почти уже скоро вы будет в туманном альбионе. а ванюшка как наверное ждет!!!Happy Mary, да на здоровье!!!!давай напиши нам все самое интересное ! утебя это здорово получается. и как отметили тоже.

Девочки,у меня тимоха писает в унитаз. так прикольно у него это получается.подбегает поднимает сидушку.не достает.встает на носочки и кладет свой писюн на краешек и ручками струю направляет. потом вытирает писюн туал бумагой.опускает сидушку "для мамы" и смывает. в горшок отказывается. ))))))))))

еще маме вызывала скорую и врач со скорой посоветовал нам всем для иммунитета алтайские травки и пантовзвары. отличная штука!!!! я тут думала разболеюсь в очередной раз.но попила взвар и оля-ля.горло прошло сразу почти и вообще чувствую себя замечательно. так что рекомендую всем даже кто редко болеет. ))))

Арсюшу с днем рождения!!! здоровья, радости и только веселых событий!!!!

@ЛЕН@, да...тяжело вам...держитесь и маме здоровья!! а про туалет смешно))) у меня бунт второй день, не ходим в горшок...опять хожу вытираю за ним((( не пойму почему...

Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, нуууууу, мы ждем)

Arin@, Артемка мамин помощник!!! я привлекаю старших к приборке, но доча живя в другой комнате возмущается, почему я должна у них что-то убирать...достается больше Лёхе...я конечно постоянно прибираю, а то потом просто не разгребу квартиру...

ТатьянаО, охо-хо!!! бедная ты бедная!!! а ты хочешь еще и на работу. ты и так работаешь круглосуточно на 4 ставки))))а чего это сашулька удумал???

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...