Перейти к публикации

До чего хорош денёк: Веет лёгкий ветерок..лето...!

Eklerchik

Полезные сообщения

Лена, как много тебе пришлось пережить(( жаль, что маме пока не становится лучше(

Отель шикарный. Как ты его нашла? Дорого туда путевка?

А что за травки? Где покупала?

• Ответы 6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Eraisun, Привет Ань!!! отель мы не выбирали-берем что дают))))) это паше с работы-там у них корпоратив. путевка не в сезон 4000 тыс долларов. про травки-Анют.ща тебе попробую сайт найти. а так у нас тут магаз покупала там

Во нашл а

Ссылки скрыты.

у меня пантовзвар имуно еще у них есть разные травки от простуды,для иммунитета нам врач оч советовала золотой корент именно алтайский. и для деток от 3 х лет всякие травки . все оч бюджетно кроме взваров они по 500 р. а травки по 50-60 р. кстати аналогов этих взваров почти не сущ тока маточное молочко и перга.воть. короче полезная штука

Изменено пользователем @ЛЕН@

@ЛЕН@, на работу уже не хочу))) странно, было очень большое желание...муж этому рад, отпадает много проблем...дети по прежнему под присмотром мамы, а не няни, перестала искать няню, искала не активно конечно, перестала смотреть вакансии) и перестала выбирать и заказывать одежду для работы... хотя может и грустно, я перенесла всё это на осень...муж надеется, что и осенью не получится...

ТатьянаО, танюш,я с одним-то не представляю как на раб выходить. это дом и семья будут заброшены окончаательно. а тут 4!!!! может действительно посидеть еще! муж у тебя какой молодец!!! если бы не наш кредит я бы тоже сидела дома)))

Была на узи в 17н и 6 дней. По узи девочка :Crazy:

,а по первому узи предположительно мальчик.Не видать нам сына!!! :D

// VitKar //, эх, давай меняться :D на самом деле круто у вас значит очень хороший генрофонд, тк именно девочки хранительницы информации))) ну и сг хорошая, ткс плохой девченок не видать))) :flower:

// VitKar //, ну ладно...дочки это хорошо!!! мальчишки из семьи уходят(( а дочки остаются...эх, выростишь так такую команду пацанов, а они потом маме раз в месяц звонить будут...((( радуйся дочкам))!

// VitKar //, поздравляю с доченькой!! это прекрасно!! Если БОг хочет сделать женщине комплимент-он дарит ей ДОЧЬ...представь сколько у тебя комплиментов)))))))

• Нравится 1

@ЛЕН@, о боже! слава богу что все по зади! наберитесь сил и энергии на отдыхе!

вот группа

Ссылки скрыты.

могу и в Москву отправлять. будут вопросы пиши в вк, отвечу.

ТатьянаО, какая работа перед летом, и хорошо что дома пока.

// VitKar //, с дочурой! главное что бы здоровая была, ну а пол по узи это все переменчиво:-)

всех именниников с 2 годиком! счастья всем и здоровья!

Спасибо девочки,я уже смерилась.А муж тоже приходит в себя.Зато свекровь РАДАААААААААААААА

Anna8119, генетик назначил для понижения д-диметра "Глутаргин" по 0.75т*3р\д,3 недели.

Не знаешь хорошее лекарство?

Верочка, солнышко!!!! От всей души поздравляю тебя с Днем рождения! Желаю много радости, здоровых детишек и любящего мужа! :flower: :flower: :flower:

Мишутка и мама Аня, вас с двухгодовасием! Растите здоровенькие и послушненькие!!!! :love::flower:

Аленка, с доченькой! Боже - это так классно, дочка - моя мечта!!!!!!

ТатьянаО, да, Танюш, помощник, но склоняется к уборке только своей комнаты. Тогда я говорю, что не буду готовить, стирать и гладить для него, буду только для себя. Поворчит, поворчит и идет убирать)))

пропустила Леночка и Арсюша, с Днем рождения вас!!!! :flower:

Arin@, Спасибо!!! Миша в предвкушение тортика, ходит и повторяет "ождения, два годика (и на пальцах показывает), тотик!", а Люба в предвкушении чего Мише подарят))))

// VitKar //, с недельками! ну и свекрови респект))))

Anna8119, спасибо, Мишутку с ДР! раститете на радость маме и папе!!!

Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, Веруня,с ДР! Желаю тебе всего самого лучшего!!!

// VitKar //, Спасибо! про лекарство не слышала, просто фраксипарин проколола и все :sorry:

Изменено пользователем Anna8119

(изменено)

Дорогая наша, солнечная, Верунька!!!!! С днем рождения тебя!!!!

Down-House.ru_1287429640_4.jpg

Киричку и Мишутку, с 2 годиками!!!! УРА!!!!!!!!

de0b9437c8d7b8cbaafe1a1582fc240b_20579.jpg

Изменено пользователем Eklerchik

Спасибо огромное девочки!!! Не успела утром зайти в Инет а тут уже поздравления во всю!!! Приятно безумно!!

Мишеньку и его очаровательную маму АНЮТУ с Днем варенья"!!!!

Ссылки скрыты.

Все-таки у нас МАРТ безумно позитивный месяц!!! Каждый день праздники!! СУПЕР!!!!!!!

Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, Верунчик С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! ЛЮБВИ И СЧАТЬЯ И МНОГО РАДОСТИ, БЛАГОПОЛУЧИЯ!!!

Ссылки скрыты.

МИШУНЮ С 2 ГОДИКАМИ!!! ЗДОРОВЬЯ И РАДОСТИ МАЛЫШУ!!! МАМОЧКУ С ИМЕНИННИКОМ!!!

Arin@, Юльчик понятно))) я сегодня ночью сидела читала форум многодетных, много умного прочитала, сейчас половину не помню...ночь же была...)) так как раз про помощь старших писали, что без неё просто бывает никуда((( кто-то старших эксплуатирует по полной...ужас...кто-то не знает как бы не переборщить...наверное пойду еще почитаю) но понимаю, что привлекать их надо обязательно, к приборке хотя бы своей комнаты точно))))

@ЛЕН@, Ленусь мне помнится, что у вас кредит полтинник, если так, то у нас тоже, но в половину( тоже бы мои доходы семье не помешали...отдыхаем то мы пока на наших югах)))) попробуй вывези столько детей куда то....

С Таня, да, на лето не хочется работать... логичнее попозже)

Eklerchik, Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, ТатьянаО, Спасибо за поздравления!! Именинник дрыхнет, но сегодня на подъеме весь день и радостный прям бегает, ждет папу с тортом)))

Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, С Днюхой!!!! Очень желаю тебе море здоровья и еще ляльку!!! :flower:

Мои зайцы вчера!

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Anna8119
  • Нравится 3

Вера!!! с днем рождения тебя,солнечная наша девочка!!! никогда не переставай улыбаться и конечно желаю тебе еще и сынулю))))

Анечка и Миша,вас конечно с даткой)))) растите умненькими и здоровенькими на радость маме и папе. Миша,береги маму,она у тебя чудо!!!

ТатьянаО, ага,полтинник((((( даже чуть больше. конечно тяжело стока народу вывезти заграницу,и материально и физически. бедный ваш папа. вот думаю-конечно тебе тяжело с такой оравой,но папе то вашему каково? Танюш,а он наверное еще и с детьми тебе помогает?С Таня, Пасиб,танюш,поизучаю))))) мне интересно конечно таобао,когда начнете оттуда закупать?????// VitKar //, Аленушка.я вчера чуть со стула не рухнула когда прочитала что еще дочка будет. воооо ты счастливая!!!!!!!!!!!!!!мечта просто моя)))))

я решила заказать такую парту мольберт тимохе)))

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем @ЛЕН@

@ЛЕН@, Спасибо :flower: У мамы есть подругаа с 2я сыновьями, с детства помню как она шила мне платья, очень хотела дочку))) Теперь у нее 4ре внучки и ни одного внука, во сила желания :Crazy:

• Нравится 3

Аленушка.я вчера чуть со стула не рухнула когда прочитала что еще дочка будет. воооо ты счастливая!!!!!!!!!!!!!!мечта просто моя)))))

ага,а как муж РАД,он ,нервно курит :D

@ЛЕН@, Ленусь, помогает как может, но конечно мало( но ему то работать надо...он конечно не пашет на нескольких работах, на одной и так кое что еще) но мы стараемся уделять время всем, со старшими он на лыжах, на соревнования, ну, а младшие на мне...конечно в такие моменты, чувствую, что я продохнуть вообще не могу...усталость жуткая...ну, а по другому никак... вот и на работу скорей всего сбежать хотела...дома устала... про няню думаю...но как посчитаю сколько я отдать должна, сразу не хочу...) и доверить мне сейчас кому-то своих детей тяжело...раньше была няня у Лёхи...

Anna8119, а я бы дочку бы еще хотела...опять мысли)) пнул бы меня кто на работу... а вообще всегда думала, что у меня будут мальчишки, что стоооолько не думала) и когда узнала, что доча будет даже подумала...уууу...стыдно...но сейчас я ее обожаю!

ТатьянаО, помоги мне, как мама взрослой дочки, чет мне кажется я совсем авторитет потеряла, а может ее блондинистый характер так проявляется. Все время обещает с три короба и нифига не делает....стала обидчива очень. Кризис 3х лет мы уже вроде прошли, сейчас какая-то другая фигня....лентяйничает, отказывается делать то что обычно спокойно выполняла - типа горшек за собой вылить или игрушки убрать....при этом "да да я сделаю" и дальше своими делами занимается. Я уже говорю, что раз нет сил убирать значит слишком много у тебя игрух, все что сейчас не убирешь в пакет и на помойку :malicious: - не действует, а раньше действовало... даж не знаю характер это или временное явление :think1:

ТатьянаО, ой я осенью прекрасно отдавала себе отчет, что если сейчас не пойду за 3м, пот весной выйду на работу и больше меня никто не загоним обратно в дом к детям :Crazy: ну и гурьбой расти им тоже прикольнее, а не на отшибе по возрасту. Мои сейчас очень ждут нового члена семьи, Люба даже требует "давай после этого братика еще сестренку заведем" :Crazy:

Anna8119, Анют, девочки более обидчивы, ранимы и настроение прыгает ой, ой...сама наверное по себе знаешь) это же женщины)) очень мне трудно вспомнить тот возраст дочи конечно, но дело думаю не в авторитете, а ты не думала, вдруг она так среагировала, что не сестренка будет, а братик?...она же так хотела сестренку... я думаю, что может быть и не кризис, а формирование характера...к тому же они постиоянно испытываю родителей и смотрят как мы реагируем...но это у меня всё из жизни, вот вы с Олей как психологи наверное лучше всё можете объяснить..))) я думала, что выйду на работу, а если младшие дети будут болеть, отправлю к бабушке и дедушке, но я понимаю, что там мне просто "сломают" Яру(( с ним никто не может справиться кроме нас, а вообще мне кажется, он просто чувствует любовь и отвечает только тем людям, которые его по настоящему любят... вот мне сейчас не легко со старшими, там переходный возраст, и боюсь тоже "подавить" и "сломать" их... поэтому где-то хитрю, где-то уступаю, ну а где-то конечно говорю твердое "нет"... и мне кажется, если Люба будет убирать хотя бы через раз игрушки, то пусть пока будет так... всё меняется, может через какое то время она будет твоей помощницей и самой главной и старшей)))

• Нравится 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...