С Таня 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 У мамы есть подругаа с 2я сыновьями, с детства помню как она шила мне платья, очень хотела дочку))) Теперь у нее 4ре внучки и ни одного внука, во сила желания я то же знаю что такое сила желания))))))))) у нас папа хотел очень сильно сына............. а у него две дочки))) за то теперь у этих дочек одни сыновья)))) жаль что он до этого не дожил. Верунчик с днем рождения!!! Мишутку с 2 годиками!!! Анют они у тебя такие классные!!! @ЛЕН@, думаем к лету начать, не хотим распылятся сразу на все. Как только одно устаканится и с тао замутим))) сестра сегодня была на узи. Все ТТТ!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 (изменено) Верунька,милая,солнечная,оригинальная наша, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть твои лучики согревают твоих близких и нас ещё очень долго и конечно,ещё одну лялю!!!! Ссылки скрыты. Мамочка-Анечка и чудный Мишутка, С ДНЮШЕЧКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья,Божьей благодати во всём!!!!!!!!!!!!! Алёнушка,с хорошим УЗИ и здоровой лялей,а роды покажут кто в животике сидел))))))))))))) Изменено 7 марта 2013 пользователем *Eva* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Верочка, с Днем Рождения тебя!!! Крепкого здоровья, вечной молодости и гармонии в семье! Мишутка и мамочка Анюта, с двухлетием вас!!! Пусть Мишутка растет послушным, умным и, конечно же, злоровым мальчиком!!!!! Аленка, не "расстраивайся", что будет девочка.. Они у вас с мужем такие симпатюльки получаются Я, кстати, заметила такую особенность. Что в основном дети однополые в семьях. Намного реже ассорти встречается)) По нашим линиям, например, у отца мужа 5 братьев и ни одной сестры. По моей линии у моего папы тоже 5 братьев и нет сестер. И я почему-то уверена, что у нас будет так же.. Сколько ни рожай-будут мальчишки)) Мб у вас так же и с девочками? Аня, анаферон реально вещь! А при Б ты его применяла сама? Пишут в инструкции, что не исследовали. Ппц я заболеваю в 4 раз за ту Б(((( Киря меня походу заразил.. а сам, похоже, даже не разболелся.. (к счастью). Девочки, мб название темы сменим?)) И с наступающим НГ уже нужно поздряву убрать с главной страницы, а что-то с ДР написать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 ТатьянаО, Спасибо, ты права. мне надо больше в нее верить и подождать....дать нам обеим время)) Eraisun, *Eva*, С Таня, Спасибо!!! Мишка бедный так устал папу ждать, что даже не стал вожделенный торт есть((( вцепился в щетку с совком, с ними и уснул в кроватке. А набор инструментов проигнорировал!!!! Зато Люба в него играла до 22.30, еле спать уложили Eraisun, думаю можно, это же гомеопатия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Олей как психологи наверное лучше всё можете объяснить..))) так то оно так...НО когда касается собственных детей порой забываешь все правила и закономерности психологии,а остаются одни материнские чувства,эмоции и желания)))) И это правильно,т.к. быть психологом с собственным ребёнком..это уже слишком! Им нужна просто МАМА-ЧЕЛОВЕК!!!! Я всегда со своими детьми обращаюсь к колегам))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Я, кстати, заметила такую особенность. Что в основном дети однополые в семьях. Намного реже ассорти встречается)) По нашим линиям, например, у отца мужа 5 братьев и ни одной сестры. По моей линии у моего папы тоже 5 братьев и нет сестер. И я почему-то уверена, что у нас будет так же.. Сколько ни рожай-будут мальчишки)) Мб у вас так же и с девочками? спасибо,но у нас же был сынуля Ярослав,двойняжка Виты. Алёнушка,с хорошим УЗИ и здоровой лялей,а роды покажут кто в животике сидел))))))))))) спасибооооооо.Это точно,что свою кроху увижу только при рождении.почему то все родные были уверены,что сын.всех чуйка подвела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 Верунь, с днем рождения!!!!! с 8 марта нас девочки!!! Ксю и Варешка с днем рождения!! Пусть красавица варешка будет самой счастливой! // VitKar //, девочки-это такое счастье))))))а мальчики нытики)))) Eraisun, выздоравливай Анют!!! я подумаю что можно написать места мало в заголовке((((жаль, не помещается ничего нормального 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 Всех с праздником !!! Сегодня снилось что опять делала узи и один врач сказал что мальчик. а другой что девочка о как меня клинит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 Всех с праздником !!! Сегодня снилось что опять делала узи и один врач сказал что мальчик. а другой что девочка о как меня клинит я тоже в подсознании надеюсь на сына.Я до узи все Каролинены вещи,обувь в комиссионку сдала. девочки-это такое счастье))))))а мальчики нытики)))) это всё понимаю,но с потерей сына,у меня прям навождение,иметь ещё одного сына.Да и муж,как и все папы хотят сына. Вареньку,с ДР,растите умницей-разумницей!!! ОООООООО у нас и название темки поменялось.КЛАСС!!!! Всех мамочек и их дочек красавиц с 8 МАРТА!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 Девоньки, с праздником нас любимых!!!!!!! А Варюшу нашу красавицу еще и с днем рождения!!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 с праздником девочки!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 Спасибо девочки!! Всех с 8 МАРТА!!! У меня праздник каждый день...устала уже праздновать, но так приятно...столько внимания и подарков)))) Варюша и Ксюнечка с Днем Рождения!!! УРААААААА!!! Котяррра, ооооооооо супер название!!! Весна!! Новая темка!! СУПЕР!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eklerchik 8 марта 2013 Автор Поделиться 8 марта 2013 (изменено) Варюшку с днем рождения!!!!! УРА!!! С Таня, да про Алиэкспресс знаю!!! Мы как раз там кеды и детские вещи заказали, т.к. бесплатная доставка. Подруга там сумку заказывала, качество отличное было! А на ВиваТао покупала сыну пуховик... вышел 900 р! Качество тоже очень хорошее!! Таобао на китайском, нереалово какое-то )))) Мы раньше через СП вечно все заказывали, на европейских сайтах... В этом году решили сами, на Али и Виватао заказать. Посмотрим... Я Федьке из обуви уже эти красные кедики заказала и еще вот такие... Ссылки скрыты. и эти кроссовки - Ну, и всяких шапок - кепок До одежды еще не дошла )))) уж больно много времени занимает все это... @ЛЕН@, Ленуська, дорогая... как ты вымоталась, наверно, за эти дни... бедненькая. Держись! Быстрей бы полетели в Турцию, хоть сменили обстановку и отдохнули. Чтоб набрались сил, подышали морским воздухом и не болели больше! Я вам ОЧЕНЬ этого желаю!!!!!!!! Сейчас посмотрела отель - просто шикарный!!! Супер! Мой любимый Белек ))) Завидую ))))))) *Eva*, УРА! Наконец, вы получили паспорт для Ванечки! Поздравляю!! Ну, можно чемоданы собирать!!! ТатьянаО, Танюш, как сходили к врачу в Тушинскую? // VitKar //, неужели все-таки девочка? Может просто не тем местом малыш лежал? В любом случае, девочки правы - у вас такие красотки девчонки получаются, что третья - тоже радость безмерная!!!!!!!!! Eraisun, анаферон хорошее средство. Он помогал Федьке не заболеть, когда мы реально в лежку от вирусов 2 раза всей семьей лежали.... И про Эргоферон от врача слышала. Мы тоже позавчера перегуляли... 3 часа на ветру и морозе не пошли нам на пользу ((( И главное, мы хотели вчера ревакцинацию АКДС делать... а утром начались сопли в виде воды... больше ничего. Но врач сказала, что лучше повременить. Как сглазила, хотела нашему неонатологу похвастаться, что у нас за 2 года ни разу не было насморка (спасибо увлажнителям воздуха и 3 мес. закалке на морях), даже купленный с рождения соплеотсосник не открывали... а бац. Вот оно. Сразу дала анаферон и грипферон в попу, Зодак 5 капель. Сегодня вроде уже соплей практически нет. Но все равно, гулять не пошли. Изменено 8 марта 2013 пользователем Eklerchik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 , неужели все-таки девочка? Может просто не тем местом малыш лежал? В любом случае, девочки правы - у вас такие красотки девчонки получаются, что третья - тоже радость безмерная!!!!!!!!! спасибо,сказали,что девочка,но сегодня погуглила про узи и нашла много ошибок,когда по узи говорили девочка,а родился мальчик.Надежда теплица,но что то сомниваюсь,что ошибочка" Сашулю,нашего кариглазика с ДР!!! Растите умным,послушным мальчиком!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 // VitKar //, спасибо большое!!! Анюту и Кирюшку с днем рождения!!!! ростите здоровыми, крепкими, маму слушайся)) и будь хорошим старшим братиком в скором будущем!!! а мамочке здоровья, сил и терпения!!! Ссылки скрыты. и моего красавчика и умницу Сашуньку тоже поздравляю!!!! Ксюшка, закрутилась вчера, сегодня хочу поздравить Варешку с днем рождения!! красоты, радости и здоровья доченьке!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 Нашего Кирюшу, с ДР.!!!Скоро будет маме самым главным помощником по воспитанию Андрейки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 Eraisun, С днем рождения твоего любимого мужчину Кирилла!!! Ксюшечка, Поздравляю вас с Матюшей, с 2я годиками!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 Анюта и Кирюша с Днем рождения вас!! Ура-ура!! Растите большими и здоровыми!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eklerchik 9 марта 2013 Автор Поделиться 9 марта 2013 Мальчишечек Сашуню и Кирюшку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Пусть растут защитниками и помощниками для своих любимых мамочек!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 (изменено) <p>какой хороший месяц март))))))что ни день, то праздник!!! Татьяна и Анюта, поздравляю ваших маленьких мужчин Сашуню и Кирюшу с днем рождения!!!! Ссылки скрыты. Изменено 9 марта 2013 пользователем Котяррра 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 Eklerchik, Котяррра, спасибо девочки! Eklerchik, в тушинскую съездили хорошо, получили рекомендации, причем не сложные) и результаты обследования, ттт я рада, но боюсь...повторения ... дочу записала на физио, начинаем с понедельника, ну и Саню, но лекарство приготовят только в понедельник, начнем во вторник... мы с Сашей были у ортопеда, конечно пообщались с ней не очень, стала она выделываться, попадаю на ее выделывания второй раз, но блин как врач она хорошая...вот и хожу, но молчать тоже не буду)) но итог радует, мы идем на физио, это главное, что мне от нее и надо было))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 ТатьянаО, ТАНЮША и тебя с твоим Сашуней с прекрасным Днем Рождения!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 ТатьянаО, // VitKar //, Anna8119, Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, Eklerchik, Котяррра, девочки, спасибо большое за поздравления! Нам с Кириком очень приятно! Сашульку мы тоже поздравляем! Пусть растет умным, добрым, а главное, здоровым мальчиком! Вчера замоталась с приготовлениями.. Варешку тоже с двухлетием поздравляем!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 Санечку, Кирюшку и их замечательных мамочек Танюшку и Анютку поздравляем с Днем рождения!!!! Ура-ура-ураааа!!!!!!! :flower: Девчи, а мы с 6-го по 8-е провалялись на диване. У меня, у Ромы и у Темы грипп. Температура 2 дня держалась 39,5, в глазах темнота, лихорадка, а кости и мышцы так ломило, ощущение такое как-будто каток по мне проехал. Это жееесть, мы так тяжело еще никогда не болели. Рома все время плакал, говорил "Больно!", показывая на все части тела. Легче всех перенес Артём, температура такая-же высокая, но ломок не было и он скакал он как конь все эти дни. Думаю, что его спасла все-таки прививка против гриппа. Сегодня, слава Богу, температура 37,0, идем на поправку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mary 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 (изменено) Eraisun, *Eva*, Котяррра, большое спасибо за поздравления, девочки!! Мы только закончили отмечать.)) Три дня гуляли.)) Мама моя говорит, что Жоськиной жене можно посочувствовать: вместо 8 марта будет праздноваться день рождения мужа.)) Подарили кучу всего (а кое-что я даже распаковывать пока не буду, у нас столько места нет для игрушек)). Фотографии еще не переписывала, будут - выложу. // VitKar //, с дочкой! Папе ваше повезло: будет жить в цветнике.)) Anna8119, Мишутку с днем рождения! Удивительно красивый разрез глаз у вашего мальчика! Ксюнечка, принцессу Варешку с днем рождения! Eraisun, еще раз Кирюшку с днем рождения! Растите супер-парнем! ТатьянаО, и Сашу еще раз с днем рождения! Пусть маму радует! Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, с днем рождения!! Пусть исполняются все твои мечты!! Котяррра, мужу привет передала.)) Как здорово, что Маше нравится "Мир на ладошке"! Кста, я нашла, можно сказать, аналог Ссылки скрыты. , мне даже это издание больше понравилось, более красочное. Георгий очень любит их, особенно серию про транспорт, и теперь ест исключительно с изображением трамвая и троллейбуса.)) А география у нас тоже есть, замечательный набор! Очень интересный! Там такая классная карта мира, мы тоже изучаем воду и сушу, а страны, как мне показалось, - слишком еще абстрактно для детей, хотя, может, Маша иначе воспримет, она развитая девочка у тебя. @ЛЕН@, прикольный мольберт! Я сейчас тоже в раздумьях по поводу стола.. Он удобный? Arin@, вот вам "повезло"... Поправляйтесь!! И вообще, девы, у меня риторический вопрос: что делать с игрушками, если они, как в той песне про автомобили "буквально все заполнили"?)) Бабушкам коробками уже отвозила, меньше не становится, играет тоже почти всем. Уже думала отсортировать партиями и выдавать каждую неделю разный набор игрух.)) Ой, девочки, как же я соскучилась по всем вам! И чего я в подполье сидела?!)) Вот обняла бы всех крепко-крепко!))) Изменено 9 марта 2013 пользователем Happy Mary 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения