Anna8119 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 Happy Mary, Спасибо! Игрушек у меня всегда немного в доступе, меняю раз в 2 недели. как руки дойдут, порядок всегда идеальный. тк 1) игрушек должно быть столько сколько ребенок может убрать сам или мама без раздражения; 2) игрушки не должны валяться ковром под ногами, тк это не безопастно и создает пренебрежительное отношение к ним, то что топчется - не ценится; 3) дети с удовольствием играют подзабытыми игрушками и могут получать неоднократно радость от встречи с одними и теми же вещами)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, Eraisun, Arin@, Happy Mary, спасибо дорогие! Arin@, бедненькие( надеюсь вы пошли на поправку... а у нас у Сани и нос не хороший и кашель сегодня...не пойму от куда...мы дома вчера были... Happy Mary, не пропадай!!!! давай к нам обратно, и мы скучаем) мы игрушки выбрасываем, но те которые уже сломаны, а остальные жалко( пока на балкон... недавно отнесла большие машины, немецкие может знаете их мнго в детском мире, в садик, на улице играть, обеспечила 2 группы и Ярину и Сашину. Зато место освободила много...а то парковка была)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 // VitKar //, с дочкой! Папе ваше повезло: будет жить в цветнике.)) спасибо,он ещё это не осознаёт.начинает понимать,когда девки его с работы встречают.Только задаёт вопрос куда третью сажать будет? Arin@, у меня муж так 8 с работы пришёл,ТТ была и ломота в тели,на следующий день без ТТ,но ломота осталась.Взял больничный,врачиха говорит,что вирус ходит. Выздоравливайте! ТатьянаО, пусть Сашуня поправляется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 // VitKar //, Аленочка спасибо! а еще все платья и другие вещички может малышка после Каролины носить) тоже экономия)) правда с девочками очень не экономно))) у моей дочи гардероб больше моего... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 (изменено) Девоньки,извините что с опозданием поздравляю,по работе закружилась..... Ксюнечка и милая Варюшка, ПОЗДРАВЛЯЮ СО ВТОРОЙ ДАТКОЙ!!!! Здоровья,новых открытий и много много счастья!!!!!!!!! Ссылки скрыты. ТатьянаО, Eraisun, Танюшка, Анютка и ваших чудных,красивых мальчишек,Сашульку и Кирюшку, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!! Сил,терпения,мудрости мамочкам и здоровья сынишкам!!!!!!!!!!!!!! Это для прекрасных мамулек И конечно мужичкам))) Ленчик,Светик, спасибки!!!!!!!! Мне и не верится что это произойдёт......терпеть не могу ожидания,особенно длительные....Самое главное,самое тяжёлое это будет ожидание ответа из посольства,т.к. мы туда едем,отдаём все документы,с нас снимают биометрические параметры(отпечатки,сканируют сетчатку глаза) и едем домой ЖДАТЬ....рассматривать могут до месяца....потом присылают паспорт и я увижу стоит там виза или нет. я даже не могу билеты забронировать(((( Девочки,у меня вопрос к часто путешествующим: Турецкие авиалинии нормальные или лучше другими пользоваться? У меня выбор перелёта: из Симферополя(это конечно близко и удобно)-Стамбул-Манчестер там промежуточное время 1 час(успею ли я?); Киев-Москва-Манчестер; Киев-Франкфурт-Манчестер. Какой временной коридор лучше выбирать с учётом,что я лечу с ребёнком и я не знаю как он,да и я перенесём перелёт.Я последний раз летала в 7 лет и тогда я блевала(извиняюсь) дальше чем видела.....В автобусах меня тоже жуть как укачивает((( Изменено 10 марта 2013 пользователем *Eva* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали003 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 Eklerchik, да, с рук приобрели билеты на хорошие места и сходили на цирк Дю Солей. Очень понравилось, даже клоуны ничего были. Я ждала девочку на лентах, но был мужик-гомик на резинках. Шатра нет, не было. Еще приедут, пойду . Девочки, кто нибудь ездил в Турцию в апреле? Как там с погодой? Мы на 20 апреля билеты зарезервировали. На море хочется, а лето сложно планировать. VitKar и Анна, надо же как все перевернулось. Вот вам и гадание на иголочке :-) У нас узи по плану 26 марта, тогда может Ляля рассекретится. Но я морально уже... Ань, а что за анализ ты делала и почему он наврал? Он не точный? Мишаню с Днем рождения!!! Я тоже посмотрю щетку с совком, еще пылесос куплю, а то мы в гостях были и он его из рук не выпускал. Розовый девчачий пылесос и кресло детское куплю. У нас есть кресло-качалка маленькое , но Марвин на нем не очень как то. Уточка, с Днем рождения прошедшим уже, но....!!!!! Апчхиииииииииии на тебя! *Eva*, у нас Postafen от укачиваний в любом транспорте и детям и взрослым помогает. Насчет перелетов, если одна авиакомпания, то часа хватит, они и подождут если что и другой рейс подберут. Это +. А задержки везде бывают, т ч даже 3 часа могут не спасти если разные компании. Я с детьми стараюсь поменьше пересадок брать, хотя это дороже часто, но рисковать не хочется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 VitKar и Анна, надо же как все перевернулось. Вот вам и гадание на иголочке :-) У нас узи по плану 26 марта, тогда может Ляля рассекретится. Но я морально уже... да всё поменялось.Мне на узи вагинальным датчиком в 20 нед.ШМ будут смотреть,может попрошу,чтоб пол глянули. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 Натали003, спасибо! У нас минимальное кол-во пересадок это 1))) Таблы от укачивания и у нас есть,но я их пробовала....как результат - я спала всю дорогу))))А от этих не сильно спать хочется? Скинула немного фоток с Катиного домашнего ДР Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали003 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 *Eva*, да там одной таблетки достаточно, детям 1/2 хватит. Что то я не помню чтоб прям вырубало, хотя в дороге всегда в сон клонит. Но хоть не мутило, а то в машине по горным дорогам и качке на корабле плохело. Просто так в самолете я не пила, только именно когда плохело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Натали003, спасибо! Видимо у этих таблов принцип действия другой,т.к. те я пила за час до выезда,а потом с определённым интервалом в дороге. MalishkaN,Натали и твою замечательную дочурочку Эсмеральдочку, со вторым днём рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пропажи наши,Наташ,выходи из подполья,расскажи как вы там поживаете????? Ссылки скрыты. Леночка-Макура, прекрасного мальчишку с карими глазёнками, Глебасика, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Макура!!!! Куда пропала Заходи хоть поздравления почитать! С днем рождения сыночка тебя!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 ГЛЕБУШКУ и ЭСМИРАЛЬДУ с ДР!!! Пропажи Вы наши Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Прекрасного мальчика Глеба и юную принцессу Эсмочку с днем рождения!!!!Растите не только красивыми но и послушными))))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ЛЕН@ 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Сашеньку,Кирюху и Глеба с 2х Летием!!!! мальчики наши дорогие,растите здоровенькими и радуйте своих родных новыми умениями и познаниями!!! Красавиц Эсмеральду и Варвару тоже с днем рождения!!!! Happy Mary, нам только завтра привезут этот мольберт обязательно напишу по поводу удобства)))) но кстати и найти его сложно сайтов полно.но везде его нет в наличии.только в двух местах нашла))))) отзывы хорошие))))Arin@, тааак!!! не болеть,слышите!!!! это просто очень ужасный вирус,мы до сих пор от него никак не отойдем!!!Eklerchik, ой, и не говори,Свет! слава богу.все позади.ну почти. да Турция радует конечно.но с Тимохой очень тяжко будет. он в общественных местах становится неуправляемым. очень тяжело его угомонить. бежит куда ему вздумается.не слушается. а что там будет страшно подумать.там везде опасность-бассейны.ступеньки. короче я так чувствую это будет его отдых а не наш))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 из хорошего-мы летим в отличный отель.который очень располагат к отдыху именно с маоленькими детьми. вот кому интересно ссылка. проплатили уже путевку за тимоху а сами летим бесплатно))) Ленусь,всё никак не добиралась просмотреть отель...У меня нет слов!!!!!!!!! Просто шикарно!!!!!!!!!Вот это фирма у мужа У нас таких работодателей и близко не найдёшь((( С тебя фотки!!!!!! А за Тимоху мне подумалось: там прекрасная детская комната,скорее всего с няней,вот и будет хоть какая-то маленькая возможность вам с мужем передохнуть(точнее тебе ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ЛЕН@ 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 *Eva*, ага,щазззз с няней. не,детская комната тока с родителями до 3-х лет. да фотки будут конечно))))) Дау них этот корпоратив каждый год.но! ему не дают никакие премии в течении года.поэтому вот так вот и компенсируют)))) вы когда вылетаете? примерно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 @ЛЕН@, печалька(((( Ааа,прикол по поводу премий,улыбнуло)))типо "мы вам на путёвку собираем!")))) Ой,Ленусь уж и не знаю....но не раньше начала апреля,я так полагаю! Документы из Англии ещё не отправили,скорее всего на этой неделе.Тогда как будут отправлять назначим день явки в посольство,а там ещё от нескольких дней до 3-х недель рассматривать могут.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ЛЕН@ 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 *Eva*, ой,да. сложно все как.но главное результат -а вы обязательно полетите. я очень этого жду вместе с вами. а Ваня-то наверное как ждет. это ж целое приключение))))расскажи ,как у тебя с мужем сейчас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 @ЛЕН@, я очень очень этого хочу!!!! Ванька был в шоке когда паспорт увидел,мне кажется,что до этого он и не представлял,что что-то происходит.Вчера смотрела рейсы он увидел и опять задаёт вопрос "а мы точно в Англию к англичанам полетим?"))) С мужем....даже и не знаю,Лен....вроде бы и всё хорошо,но заскоки бывают по поводу выпивки...Вот тут ещё праздников столько подряд и все "а чего ты не хочешь с нами выпить?" Ну и ...для поддержания компании...Не могу сказать,что сильно или так часто как раньше,но меня и эти эпизоды напрягают((я так боюсь зависимости! Меня и одна бутылка пива стала пугать..Видимо я много хочу А как у вас обстановка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ЛЕН@ 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 (изменено) *Eva*, Оль,да тоже все вроде ничего. внимателен,балует. редко ругаемся. но я сейчас уже ни о чем не зарекаюсь. пока комфортно мне и тимохе и это главное. ты знаешь у меня Паша тоже в пятницу субб может выпить. и меня это тоже уже стало напрягать. хотя понимаю что он очень устает на работе. но 2 дня в нед считаю это много. а у вас как? ЧАЩЕ? Изменено 11 марта 2013 пользователем @ЛЕН@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 @ЛЕН@, *Eva*, девочки не обращайте внимания на маленькое кол-во выпитого.Главное не систематически.Я раньше на своего за каждую бутылку пива шипела.А вот с этой Б как то всё проще стало....Выпел ну и ладно,позвонил,что задержался,ну и хорошо...И у нас практически скандалов на этой почве НЕТ! Хотя,Оля я тебя понимаю,я через алкогольную зависимость мужа проходила.И сейчас всё более менее (ну покрайне мери меня это устраивает и я стала более СПОКОЙНО К ЭТОМУ ОТНОСИТСЯ).Отпустите ситуацию! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ЛЕН@ 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 // VitKar //, Аленушка,позволь не согласиться. я считаю что дело не в колличестве выпитого. а в том что человек зависим и выпивает алкоголь(неважно в каком количестве),это может быть только начало.потом будет увеличиваться и количество.поэтому я считаю что лучше на корню это пресекать. а тебе конечно нельзя сейчас волноваться.у тебя же малютка под сердцем,поэтому у тебя срабатывает самозащита.поэтому ты стала меньше внимания на это обращать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали003 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 @ЛЕН@, а я согласна с VitKar: мой тоже 0,3 пива может несколько вечеров в неделю пропускать. А я бокал вина могу почти каждый день (не сейчас конечно). Так он на меня чаще наезжает, что я ПЬЮ... Я понятно сразу его пиво вспоминаю и как то затухает это. Но я не считаю это зависимостью. Главное чтобы количество не увеличивалось, но этого не происходит у нас. Проблема-это когда 0,3 мало и на этом не останавливаются и ищут еще чего. Тогда да, надо просто запрещать начинать. Это от человека зависит. У меня подруга курить бросала, потом начинала и так несколько раз. Так вот когда она курила, то много. Т е все или ничего. Она не могла курить иногда. Кто то пить иногда тоже не может, поэтому вообще лучше не пить. Что то я тут наворотила....но мне кажется по чуть чуть можно и часто если на чуть чуть все останавливается. ИМХО Что их гнобить за бокал пива то? Себе дороже, прятаться будет, врать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 (изменено) внимателен,балует. редко ругаемся. но я сейчас уже ни о чем не зарекаюсь. вот и я на такой же позиции! но 2 дня в нед считаю это много. а у вас как? ЧАЩЕ? бывает чаще,а бывает и реже.Как-то у него не фиксировано по дням недели,всё скорее зависит от моральной обстановки( а для него это: работа,финансовое благосостояние семьи).Сейчас вот пошёл ещё на одну работу,а там сутки дежурить надо,спит за смену всего 3 часа,потом на свою основную работу.Домой приходит и заснуть без "маленькой" не может(((( И так каждый раз когда НС перевозбуждается.... Хотя,Оля я тебя понимаю,я через алкогольную зависимость мужа проходила. У него никогда не было прям алкогольной зависимости в больших кол-вах,так на "подогреве". Меня даже больше пугает наследственность по его дедушке... я стала более СПОКОЙНО К ЭТОМУ ОТНОСИТСЯ).Отпустите ситуацию! да я бурно уже и не реагирую! В принципе,то это стало иметь эпизодический характер,в меру,я сейчас с такими нервами и сама могу с ним за компанию выпить мартини или шампурика,точнее чаще он со мной за компанию))) дело не в колличестве выпитого. а в том что человек зависим и выпивает алкоголь(неважно в каком количестве),это может быть только начало. согласна с Леной!!!!!!!!!! Извините,но когда человек без спиртного не может лечь спать....хм....Я предлагаю в замен успокоительное,витамины группы Б,снотворное на крайний случай. Что их гнобить за бокал пива то? Себе дороже, прятаться будет, врать. ну если бы бокал пива,то я и сама не против,а вот 200-300гр беленькой и плюс пивком сверху...Вот об этом я!!! Изменено 11 марта 2013 пользователем *Eva* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 @ЛЕН@, конечно всё правельно.Ты знаешь своего мужа,я своего. И если я буду действовать напором и скандалом,он будет делать хуже в двойне.А от этого будут и дети и я страдать.Так.что меня это устраивает... Натали003, я с тобой тоже согласна.Вот мой из категории тех,который может и не остановитя,но это зависит от обстановки дома и на работе.Если он пропустит бут. пиво и дома его не осудят,то дальше дело не пойдёт.А если я начну ором брать,то он мне сделает только хуже и пойдёт искать приключения.Так,что я нашла середину... *Eva*, да Оля.если тут уже идёт смесь напитков.То я тоже против.А так тоже могу пиво пропустить с ним...А сейчас только слюнками обтираюсь,могу только пару глотков сделать аскому сбить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения