Перейти к публикации

До чего хорош денёк: Веет лёгкий ветерок..лето...!

Eklerchik

Полезные сообщения

Глебасик и Эсмеральдочка с Днем рождения!!!!

Ссылки скрыты.

Arin@, поправляйтесь скорее!! у нас тоже такой вирус бродит-многие уже переболели(((

Каролиночка и Арсюша и вас золотые малыши с 2 ГОДИКАМИ!! УРА!!

@ЛЕН@, ТИМОШУ сказочного малыша тоже с Днем Рождения!!!!!!!!!!! Ура-Ура!! как мольберт ему?

ТатьянаО, ого го ...доченька красавица и уже модель...я всегда мечтала быть высокой...Носила в 13-14 лет жуткие платформы по 15 см...А во мне всего 158 см))) Закончилось все плачевно-я оступилась на этих платформах и очень серьезно подвернула ногу-домой меня несли-сама идти не могла...Нога до сих пор ноет на погоду. а я каблуки почти не ношу...Ну на выход только...Смирилась я со своим ростом)))

А вуСашуни физио какое? электрофорез? нам вот надо его на ножки, но не представляю как Тая лежать будет? сколько он по времени?

Arin@, да читаю тебя и понимаю все отчетливей-как же здорово ПОГОВОРИТЬ ос своим ребенком....а когда 2 твоих детей говорят друг с другом-это вообще супер!! У нас тая тоже когда гулять собираемся все вещи выволакивает и начинает мерить....умора...

Изменено пользователем Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ

• Ответы 6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

(изменено)

Дорогого нашего Тимоху заю, Каролиночку - принцессу и Арсюшку - очаровашку с 2 годиками!!!

Мамочек тоже с днем рождения малышей!!!! Какой замечательный день - 3 дня рождения!!!!

th_1286fe69d809f038fad92411e74844ba.gif?hash=565

Ленок, тебя отдельно поздравляю с сегодняшней замечательной датой!!! Любимки наши, будьте счастливы!!!!!

Про няню...в некоторых хороших отелях предоставляют такую услугу, можно заказать няню. Стоит не дорого вроде... долларов 15 в час (по крайней мере раньше было). Ты почитай отзывы, может там тоже такая услуга есть?

Arin@, Ромашку так жалко (( да и тебя... слава богу, все позади!!! понимаю тебя... да, реально, надо через такой грипп пройти, чтоб понять, ЧТО это такое. Мою маму тогда вообще еле спасли ((( пошло осложнение на все органы... И только после таких случаев понимаешь, что не зря придумали прививки. На следующий год обязательно и Феде буду делать... и от ветрянки тоже!

Натали003, если море не особо важно, то чтоб сменить обстановку и погулять - Турция самое оно ))

ТатьянаО, как Сашуня? Если кашель и заболевает, я б точно не водила на процедуры... а если электрофорез, то это не такое простое дело... Может потерпите пару деньков и после пойдете?

Изменено пользователем Eklerchik

и я успела поздравить наших малышей:

Крошку Каролинку-Малинку с двухлетием!!!Прелестная девочка, целую в обе щечки тебя!!!

Ссылки скрыты.

Арсюша, наш солнечный мальчик с днем рождения!!!!

Тимошу-очарование, с днем рождения!!

Леночка, читаю тебя и волосы шевелятся на голове (ужас-ужас-ужас) держитесь там!! отель просто сказочный...красоты необыкновенной!! мы в Египет собираемся в апреле поехать. отель пока выбираем..

во мне 176 примерно роста. всегда ненавидела свой рост и стеснялась очень себя. думала - ну зачем такй лошадью огромной уродилась. до сих пор считаю, что женщина должна быть "легкой на подъем"))))))))))как Верунчик, или моя любимая Юля-Арина, Аня-Eraisun или пропажи наши Меркури и Ксюнечка. вобще, в мартятах потрясающее количество красивых девчонок-всех не перечислить :flower:

Про няню...в некоторых хороших отелях предоставляют такую услугу, можно заказать няню. Стоит не дорого вроде... долларов 15 в час (по крайней мере раньше было). Ты почитай отзывы, может там тоже такая услуга есть

вроде во всех предоставляют..только страшно мне, если честно..я своим рожственниеам-то боюсь Машуту отдать...а тут турку))))))))

А Настена молодец, высокая и красивая!

читаю по-диагонали)))))выхватила свое имя-пришлось прочитать по-внимательнее)))))посмеялась)))))у Тани дети просто невероятной красоты...Насте моделью можно стать легко)

Девчонки всем большой привет!!!! Всех наших мартят с двухлетием!!!!!!!!!!! не успеваю поздравить всех лично, но читаю каждый день вас))))))

Девочки сладкие мои. Мне так стыдно что я набегами и сразу убегаю((((((((

Юльчик попровляйтесь, вот вам пришлось не сладко.....

По поводу диалогов старших и младших))))))))) я Владу раз по 10 в день говорю что он деградирует. Вступает в спор с Лехой. Леха то же так смешно болтает))

Танюш по поводу роста дочи))) У меня Влад за полгода вырос больше 10см.... сейчас 164см. Нам 12 лет. Но у нас только папа высокий)) меня клопом называют я 168см.

Деткам то же скорейшего выздоровления.

Девочки зайдите не поленитесь. Там подписи собирают. Такой ужас http://www.babyplan.ru/blog/126347/entry-186049-k-chemu-katitsya-mir/

Ну и всех новоиспеченных двухгодовасиков с праздником!!!!

103e251c5c23d6b858171bd50600a2bcf463663d75fe.jpg

ну и всех с масленицей!!!!!!!!!!!!!

photos0-800x600.jpeg

сейчас стояла час на кухне блины пекла. Вот сижу и думаю на утро что нибудь останется мне)))

• Нравится 1

Тань, вот это жесть(((((сколько же моральных уродов на свете(((страшно за моих детей

во мне 176 примерно роста. всегда ненавидела свой рост и стеснялась очень себя. думала - ну зачем такй лошадью огромной уродилась. до сих пор считаю, что женщина должна быть "легкой на подъем"))))))))))как Верунчик, или моя любимая Юля-Арина, Аня-Eraisun или пропажи наши Меркури и Ксюнечка. вобще, в мартятах потрясающее количество красивых девчонок-всех не перечислить :flower:

у меня рост 170см,но всегда такие же мысли(((Насть,ты как буд-то из моей головы писала....Высокие каблуки очень люблю,но носить не могу,стесняюсь,да и муж не очень высокий - 178см. А тут ещё что-то вес попёр....эээээх((( Для меня идеал женщин точь в точь соответствует твоим представлениям! Хотя вот глядя на твои фотки всегда любуюсь твоей внешностью!!!Хороша ты,Насть!!!И совсем не "лошадью уродилась!"

Танюшик,мне твои переживания знакомы,хоть у меня доча и маленькая ещё,но я УЖЕ переживаю за её рост! Всё бы не плохо,но вот мужика потом найти соответствующего роста очень сложно!!!! Пусть и в самом деле она сейчас вытянулась и всё!!!!! Я до 15-16 лет росла,а потом остановилась на 170см)

(изменено)

вроде во всех предоставляют..только страшно мне, если честно..я своим рожственниеам-то боюсь Машуту отдать...а тут турку))))))))

не, далеко не во всех отелях нянь предоставляют. Есть просто аниматор в детской комнате, это да, во всех практически.... А чтоб "няня на час" такая услуга не во всех даже 5-ках. И няни там уже давнооо русские девушки работают )))) турки только аниматоры. Мы последние 3 раза когда летали - в детских комнатах работали русская девушка и 2 украинки! Изменено пользователем Eklerchik

Котяррра, и не говори Настен.... ну фотки точно не нормальные.......

*Eva*, спасибо за поздры

Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, Eklerchik, Котяррра, Helena1001, С Таня, спасибо за поздравления!

Мы отметили в кругу семьи,бабушки,дедушки,пробабушки.Без крестных и друзей.ПОДАРКАМИ ДАВОЛЬНА.Подарили ей талкач,куклу,осла резинового,прыгать на нем.

Каролинку, Тимошу и Арсения!!!! Поздравляем всех деток с 2я годиками! Новых открытий, друзей и пусть наши детки легко пойдут в садики!!! Мамочкам здоровья и терпения!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Новых открытий, друзей и пусть наши детки легко пойдут в садики!!!

девочки, в тему про садик... Как у вас обстоят дела с садиками-путевками? Наверно, только в самой Москве все ок... т.к. там жилье уже не строят давно (земли нет)... А вот у нас в ближайшем подмосковье просто ужас-ужасный (((( одни новые микрорайоны, а садиков НЕТ (((( Вот что делать??? ((( Даже не знаю, какие мы в очереди, наверно миллионные... И причем, никакие связи (а у нашего дедушки они нереально большие) не помогают ((( У меня уже шок... вот как в 3 года выходить на работу????

Eklerchik, ха-ха-ха у нас все места в садах в москве заняты льготниками - те детьми военных, учителей, врачей и мз многодетных семей)))) нам садик вот светит только после оформления льготы по многодетности.....

У меня подруга в балашихе так и сидела с детями почти до школы, потом уже бабушка стала помогать, когда старшая пошла в школу....

Изменено пользователем Anna8119

Anna8119, спасибоооооо

Ориентир на 20марта :girl_bye: если ничего не изменится и нам утвердят дату визита в посольство,то 19марта мы едем в Киев :molitva:

Anna8119, странно, у меня много друзей в Москве и всем дали в 2 года путевку!!! Вообще без проблем! Хотя, ессно, льготников везде очень много ((( Не, ну я реально согласна, что многодетным надо дать место без очереди... им нереально сложно. НО чем профессия полицейского, военных, судей, учителей и т.д. важнее, сложнее чем моя?!

*Eva*, Олечка просто замечательно!!! Держим кулачки за визу!!!

Девочки, у кого по УЗИ деткам стаили расширение лоханок почек? У Андрея до 0,8 левая и до 0,6 правая расширены(( даже читать про это боюсь.

Каролиночку, Тимошку и Арсения с двухлетием!!!!!!

кошмар с садиками думаю во всех городах России. особенно тех, что покрупнее..детей рожаем, содержим, одеваем исключительно за свой счет...стаж, пенсия, выплаты матерям-все это не для России, к сожалению

хотела комбез nels машуте купить на след. зиму в закупке...но блин 8 тыр!!!!!а ведь еще шапку, варежки (и не одну) обувь((((( мы вроде не плохо живем...но жалко на один сезон такие деньжищи отдавать..

Анют, я так часто слышала от своих девчонок про эти лоханки-у все все в порядке в итоге...

Eklerchik, спасибо,Свет! Мондраж уже бьёт)))

Eraisun, у нас по УЗИ ничего не ставили,а вот сейчас имеем такие проблемы.То,что я писала и есть расширение лоханок.Ничего страшного если нет проблем с мочеиспусканием.Просто сразу надо будет переделать УЗИ когда ребёнок родится и наблюдать!

Котяррра, у нас в Украине ещё большая жопа......Ты пишешь о стоимости комбеза в 8тыров руб.,на наши это примерно до 300у.е. при этом пособие на ребёнка даже до 200 не доходит......Без комментариев!

И с садами такое же...Взятка в приличный сад доходит до 1000у.е. при средней ЗП родителей 200у.е.

Девочки, у кого по УЗИ деткам стаили расширение лоханок почек? У Андрея до 0,8 левая и до 0,6 правая расширены(( даже читать про это боюсь.

Каролиночку, Тимошку и Арсения с двухлетием!!!!!!

у нас было точно такое же расширение, плюс ко всему еще и с признаками гидронефроза, в итоге к году обе почки доразвились :girl_bye:

Котя, ну спасибо за комплименты! :flower:

Таня, Вера, Света, спасибо, все в порядке! :flower:

*Eva*, в москве сделали электронную интернет очередь, поэтому даже взятку хрен дашь, органы которые дают путевки в сады специально отделили от самих садиков.

Eklerchik, тож от района зависит, Мы раньше снимали в районе первомайской так там исходив все вдоль и поперек с коляской я видела только 2 или 3 садика, 1 детская поликлиника! дикие очереди....

Сейчас снимаем в районе универа, садиков много, но все забиты.... Короче повезло твоей подруге)))) у нас многие маются... Если бы не 3й ребенок, то я планировала пойти работать в садик и чтоб туда и детей взяли.

У нас в сады тоже жуткие очереди...Как правило дети попадают в сад в 3,5 года, ну т.е. строго после 3 лет. А маме то в 3 года надо на работу выйти...И пол года с кем то надо оставлять ребенка...Ну или платить взятку и устраивать до 3 лет...И то сейчас все заведующие садов бояться брать, еще надо знать через кого дать...Короче одна головная боль...Сейчас пробиваем садик на август-сентябрь...

Котяррра, *Eva*, девочки, а я всегда думала, что мне хватает 5 см для счастья))) даже не думала, что бывает по другому, 170 и 176 это же красиво)))!!!!! высокие, красивые) 180 это да....но ваш рост отличный!!!

Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, вот это история с платформой...

да, Верунь на ножки пойдем, мы уже ходили, сидели с книжкой, смотрели картинки, я ему тогда азбуку взяла) сидел хорошо)))сейчас будут на другие места ставить, наверное будет лежать, а как тоже не знаю...

Eklerchik, Свет не пошли мы, мой интуиция...это вещь! сегодня темпа( небольшая, вызвала врача, говорит может это и на зубы быть... сидим дома.

Eraisun, я слышала, что это проходит, повтори узи, может и не будет уже, сильно не переживай, конечно не переживать это тяжело...

нам сегодня собирали дочину мебель) завтра еще денечек...мне нравится!!!! красота!!! светлая...для девочки класс!!!

• Нравится 1

(изменено)

*Eva*, у нас взятка в сад 200 тыс.рублей. И то, уже перестали брать... Боятся за свои насиженные места.

Eraisun, Анют, не переживай и ничего не читай. Ничего в этом страшного нет. У Федьки еще на 5 мес. моей беременности обнаружили расширение лоханок почек (левая больше). Моя Г сказала, что такое у очень многих мальчиков бывает и рождению у многих все приходит в норму. После рождения делали узи в 3 мес, правая лоханка была уже нормальной, а вторая - осталась расширенной. Ничего не прописывали, сказали просто делать узи и сдавать анализ мочи (т.е. просто наблюдать за ней). За год 4 раза делали узи, лоханка не менялась. В год сделали и все ок! Пришла в норму. А у нашей участковой сын всю жизнь живет с расширенной лоханкой и все ок (он уже женат и имеет детей). Так что, просто наблюдайтесь.

Anna8119, да, наверно, от района Москвы зависит... если в районе давно нет новой застройки, то там проще... Вот Речной вокзал от нас близко совсем, 5 минут езды, там нашему соседу (он прописан в том районе) в год и восемь пришла путевка. И две подруги в центре получили раньше, чем в 2. И на работе у нас девочка уже вышла из декрета, а им только год и семь исполнилось....

Мы тоже узнавали, можно ли в сад устроиться, чтоб ребенка взяли... нифига... везде полный комплект и место можно ждать больше года, а то и все два (берут часто своих знакомых, хоть и зп там маленькая...)

Изменено пользователем Eklerchik

у нас чуть проще с садами. нас вроде берут в мае, в летний и с сентября в общий. но главное туда куда хочу.

Танюш потом хвастани мебелью!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...