Перейти к публикации

До чего хорош денёк: Веет лёгкий ветерок..лето...!

Eklerchik

Полезные сообщения

Eraisun, спасибо за поздры

• Ответы 6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

С Таня, постараюсь) но без ложки дегтя не бывает( сегодня буду кое что выяснять... в целом всё супер!

// VitKar //, ростете) с неделькой!

Из-за снегопадов в Европе дату собеседования перенесли на 25 марта(((( Побоялись,что документы вовремя не прилетят,т.к. много рейсов отменяют. Хуже нет ожидания....

ТатьянаО, спасибо.

*Eva*, да,сейчас с погодой не понятно,что творится.как же хочется нормальной весны

*Eva*, у нас тоже погода портиться...ожидают сильные снегопады...ну ничего-полетите в Англию когда потеплеет-это еще лучше!!

// VitKar //, с неделькой...как хорошо что линеечки вернули))

Eklerchik, у нас взятка была 50тыс, сейчас уже некоторые сады просят 70-совсем офигели...У нас средняя з/п 20-25 тыс, а то и меньше...((( Хотя конечно мы хотим в самый обычный садик, только с бассейном-там взятки меньше, но все равно потом помощь саду надо ж оказать...Короче готовьте ваши денежки...Но это все ерунда-главное попасть...Да и с питанием у нас же загвоздка-коровий белок нам так и не идет...

ТатьянаО, покажи потом мебель..интересно...

Девочки, всем спасибо за поздравления!Очень нам приятно! :reverans: Мы тоже вас всех целуем и поздравляем с двухлетием!Всем крепкого здоровья , весны и счастья!!! :)

Мы наш др отметили в Египте, приехали довольные и солнцем согретые!

• Нравится 3

Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, я то понимаю,но у меня в первых числах мая сессия,мне бы на неё потом успеть))))

Макура, ооо как хорошо отдахнули,молодци!

Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, спасибооооо

Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ,

Таюшу,с ДР! Растите здоровенькой,весёлой,смышлёной девочкой!!!

Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, Ура :JC_goody: Ура :JC_goody:Ура :JC_goody:С днем рождения веселую девочку Таисию! Пусть она будет избалована судьбой! Ура :JC_goody:Ура :JC_goody:Ура :JC_goody:

Ленусик, с возвращением!!!приехали еще краше)))))

Таисия, чудо голубоглазое наше, с днем рождения, малышечка!!!!!

Ссылки скрыты.

Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, ТАЕЧКУ И ЕЕ МАМОЧКУ ВЕРОЧКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ПУСТЬ РОСТЕТ КРАСИВОЙ, ВЕСЕЛОЙ, УДАЧЛИВОЙ!!!

Ссылки скрыты.

девочки, а я в трамву собираюсь... скорей всего перелом пальца на ноге... вот как так, мне ж нельзя))))...как с детьми то теперь...на улицу не знаю в чем выйти, в обувь не влажу((( что придумать....только тапочки, а мне ж в сад из сада, а физио....ой....а всё от того, что я вчера депрессировала, отменила курс ухода у косметолога, не хотела из дома выходить...вот те мысли и материализировались....а я в это не особо верила....)))))

ТатьянаО, Жуть какая, Мамулька, ну ты чего, это магнитные бури и неотступающая зима.... отпишись после травмпункта!

Девочки линеечка у меня тупит что-то...НАМ 2 годика!! УРАААААААА!!!

Ссылки скрыты.

Спасибо всем за поздравления!!

Ездили с утра отмечали ДР в детском развлекательном центре с Таиными подружками...Все довольные очень...Пекла ей диетический торт, задували свечи-восторгу нет предела...Завтра еще второй день отмечаний предстоит))

Но погодка у нас сегодня просто жесть-ливень с ночи поливает...А обещали снегопад)))

ТатьянаО, ой боже ж мой...как ты умудрилась?? может просто ушиб...хоть бы обошлось...

Аня, Вера, девочки вернулась..нервно ржу...перелом фаланги пальца, выправили палец, он искривился, пришлось дернуть...зафиксировали, без гипса, в обувь не влажу(( думаю угги что ли купить?

Изменено пользователем ТатьянаО

ТатьянаО, жестььььььь...ну как же так то...может резиновые сапоги широкие?? у нас уже поливает...наверно скоро до Москвы дойдет...

Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, не знаю, я так поняла, что лучше ботинки, причем на 2 размера больше))) в сапоге ногу надо вывернуть что бы одеть, я попробывала сначала...наивная в свои сапоги залезть, у меня как заболело...потом мужа ботинки одела, оделись хорошо, только я их по дороге потеряю)))

ТатьянаО, может действительно унты или угги купить

Таисию с днем рождения!!!! Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, молодцы какие уже и отметили)))

ТатьянаО, не понос так золотуха)))))))) вот как тебя угораздило)))))))))) нельзя депрессировать!!!

По поводу обуви. Купи или валенки и обреж, или "прощай молодость" укороченные. И не дорого и практично.

они разные бывают вот например

1351849210509394fa11421.jpg

или по проще

1.jpg

на долго гипс то наложили?

Лешика сегодня в первый раз водила в парикмахерскую. Жалею что видео не сняла. На его мужественном лице ни один мускул не дрогнул))) Сделала фотку, выложила в вк.

Сладкого Лешика и его супер мамочку Танюшу с Днем Рождения!!!!!!!

Ссылки скрыты.

ЛЕШИКА И ЕГО МАМОЧКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ЗДОРОВЬЯ, УДАЧИ И МНОГО РАДОСТИ!!

Ссылки скрыты.

С Таня, смеялась со вторых))) ну смешные))

Спасибо мои дорогие!!!! Вы у нас самые ранние пташки смотрю))) Лешка сегодня то же рано встал. В 8 утра)))

С Таня, смеялась со вторых))) ну смешные))

согласна смешные. Но такие и женские есть, чуть по выше и с вышивкой.

Таечку и Лешечку с 2 летием!!!! Новых успехов вам и крепкого здоровья!!!!

С Таня, мы в 7 встали) очень хотелось спать, а у этой малышни свои планы...дел то сколько...!!!!!

сегодня отмечать будете?

Веруничка,ПОЗДРАВЛЯЕМ ТВОЮ СЛАДКУЮ ДОЧЕНЬКУ

ТАЮШКУ С ДВУХЛЕТИЕМ!!!!!!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

Танюшка,ТВОЕГО СУРОВОГО МУЖЧИНКУ ЛЁШИКА,

ПОЗДРАВЛЯЕМ СО ВТОРЫМ ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ТатьянаО, Танюююш,ну блииин((((( Как ты сегодня???

Девочки,а я вчера была в школе на тренинге у школьного психолога......Это жееесть.....К концу года она решила провести тренинг для родителей и учителей первоклашек на тему адаптации...Без комментариев!!!!!!!!!!!!!!

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...