ТатьянаО 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 *Eva*, спасибо моя хорошая! хожу, хромаю и ржу))) ударила ногу, а муж говорит похоже, что голову... несколько раз переспросил, точно головой не ударялась...)))))) нашла старе ботинки, попыталась влезть, может их поношу))) давно хотела выкинуть, а пригодились...))) да уж психолог... ну и какие у не выводы? как прошла адаптация? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 (изменено) Лёшика,с ДР!!! Пусть он ростёт хорошим,послушным,умным мальчуганом!!! Eraisun, оооо как время летит.Уже 30 нед.Покаж пузик! уже глянула,пупик как торчит Изменено 16 марта 2013 пользователем // VitKar // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Eraisun, оооо как время летит.Уже 30 нед.Покаж пузик! уже глянула,пупик как торчит Ага, завтра 31 неделя. А фотка старая в профиле. Размещу новую сегодня) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Нашу красавицу и умницу Таечку и её замечательную мамочку Верочку со вторым днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!! Простите, что поздно, совсем замоталась, позже напишу что случилось. Танюшка и Лелик - славный мальчуган, вас с днем рождения!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 С Таня, Йохоо!!! красота Лешку с 2я годиками))) Пусть дружит с братиками, обожает сестренку будующую и слушает родителей!!! Рассказывай чего подарили))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Анют, тож посмотрела профиль-пузик суперский!!!прочитала твою запись что не любишь Андрюшку-потому что некогда (как Татьяна О пишет)-только первая беременность особенная-потом уже нет времени наслаждаться беременным состоянием..тем более у тебя малыш, который требует постоянной заботы..зато когда родится-сразу как полюбишь-полюбишь))))))я вот не могу оторваться от своего малыша-целую его постоянно, от него так чудесно пахнет молочком))))) Лелика с днем рождения!!!!!вымоленный мамочкой малыш, счастья тебе!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eklerchik 16 марта 2013 Автор Поделиться 16 марта 2013 Дорогих наших малышей ТАЕЧКУ и ЛЕШИКА с днем рождения!!! Радовать и дальше своих родителей, здоровья, новых свершений и улыбок!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 девочки мои дорогие!!! спасибо за поздравления!!! Лешику все передам, но уже завтра)))) ТатьянаО, да Танюш сегодня отмечали. такая редкость когда совподает др и выходные. но многие гости не смогли прийти, кто заболел.... а у кресного дела срочные появились. заехал с утра поздравил и все. фотки выложу завтра, проздновали дома. ну а ты молодец! все с юмором))))) Котяррра, как же ты точно подметила..... именно вымоленный! почти каждый день говорю спасибо за такое счастье! Anna8119, с начало не плняла где ты сестренку взяла))))) но дай бог что бы оно было так. у сестры угроза сейчас..... ведать мы обречаны на слоэные Б.... но тут главное результат! Мы плка ни чего не даоили.... сестра с мамой мотик, все гости деньги и ишрушки развивающие. Потом поедим и все сразу купим. хочу стол со стулом, беговел ну и еще что ни будь)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 А мы тоже вчера отмечали дома...подарили тележку с продуктами, конструктор, книжки одежки игрушки разные, палатку...Даже друзья наши Тае букет подарили детский с плюшевым медведем...Было 2 торта-один Тае пекла сама, другой для гостей заказывали...Тот который на заказ предполагался с Машей и Медведем, а кондитеры все увидели по своему...И медведь был больше похож на бегемота, а Маша на тинейджера)))) Но гостям торт понравился...А Тае больше всего понравилось свечки задувать))) Фоты скоро скину и выложу... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Сладенькие наших, Мама-Викуська и очаровашка-Ванюшка, С ДВУХЛЕТИЕМ ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья вам много много!!!!!!Вик, и ещё деток!!!!Такая мамочка,как ты, в которой столько мудрости, должна иметь много деток и тогда мудрых,терпимых,душевных людей будет больше в этом мире)))))) Целуем вас!!!!!!!!!!! Кто сегодня самый сладкий, Добрый, милый, озорной? Погляди-ка на лошадке, Скачет нынче праздник твой. Армия твоих машинок И солдатиков спешит, Поздравлять тебя сегодня, От игрушечной души. Грузовик везет конфеты, К Дню Рождения скорей, Что бы сказочно отметить, Твой двухлетний юбилей! Ссылки скрыты. А ещё,с опозданием,но всё же: поздравляем наших пропаж: 14 марта исполнилось 2 годика чудной девочке Аришке,мама Света- Svetlyachec; 15 марта отмечала свой второй ДР ещё одна прелестница-Аришка, мама Ира- Иришка 83 передайте наилучшие пожелания вашим доченькам!!!!!!!!!!!!!!!!!! Девоньки,сегодня прощённое воскресенье и в связи с этим хочу обратиться ко всем: простите меня если что не так!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Ивана и Арин с ДР!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Сахарочек, Ванюшу с днем рождения!!!! Ссылки скрыты. Stusha, прелестную Ярославу с днем рождения!!! Ивана и Арин с ДР!!! краткость-сестра таланта)))))))))) у Ариши 14 марта др был..я не поздравила: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Девочкииии!!!!!! Я с радостью: мне выслали документы из Англии 25 марта собеседование в Киеве в визовом центре!!!!!!!!!!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 *Eva*, ну вот всё и разрешилось! краткость-сестра таланта))))))))) Ярославу. с ДР!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Аришек, Ванюшку с прошедшим днем рождения!!! здоровья и счастья малышам!!! Ярославушку с днем рождения!!! красоты, счастья!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Ярославушку, Аришу и Ванюшу с Днем Рождения!!!! Растите большими и здоровыми на радость маме и папе))) Ссылки скрыты. *Eva*, поздравляю!! скоро увидишь королеву-Елизавету!! Ой девочки, а мы все ДР отмечаем-уже 3 дня)) Все прошло просто супер!! Но не обошлось и без приколов-мы заказали торт...Причем я принесла фото торта который мне понравился из Инета и конкретно спросила могут ли они такое сделать...Хотели торт с Машей и Медведем-вроде бы ничего сложного...Меня заверили, что Машу и Медведя они делали много раз и все будет сделано в лучшем виде-забрали образец и сказали что сделают также))) Сейчас выложу на ваш суд что должно было быть и что было в итоге...ДР получился очень веселым-гости долго угорали над "Машей и Медведем", потому что они больше похожи на Бегемота и странную девушку)))) Образец Наш торт в итоге И кстати цена у них указана как за мастичный торт, но по факту мастичные только украшения, да и то не все))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, а мне ваш торт больше понравился.Всё такое большое.КРАСОЧНОЕ. Но ни чего,что не совсем на них похожи. Мы были у стоматолога(планово),все зубки хорошие. Ну и манту поставили,,в четверг на проверку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Оль, поздравляю! ни пуха, ни пера на собеседовании!! Ален, хорошо, что зубки хорошие!у Маши много кариеса((((((( Верунь, если убрать Машу с вашего тортика -будет гораздо лучше)))))))тортик оч красивый, а Маша на девицу легкого поведения похожа)))))торт хоть вкусный?фотки когда увидим?) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 // VitKar //, Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, Котяррра, спасибо,девочки!!!!! В следующий понедельник,примерно в 11.00 по Украинскому времени, матюкайте нас с Ваней))))))))))))) Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, очень красивый вышел тортик,но если и правда убрать Машу с "мишей".....да уж,согласна с Котей! Тот же вопрос: вкусный хоть оказался? Сейчас наш выложу,похвастаюсь мишкой))))) Ссылки скрыты. Вот бы нашего мишку на ваш фон))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 (изменено) *Eva*, Котяррра, да я полностью согласна, что Маша вообще не из детской оперы...Хотя моя свекровь заценила именно Машу-хохотала до упада и забрала себе на память))) Торт мы заказывали у самой известной кондитерской сети нашего города, их торты считаются лучшими в городе, поэтому вкус конечно был отменный...Как впрочем и всегда у них...Хоть это порадовало, а то оформление конечно меня подкосило, несмотря на то что давали образец :Crazy: Оля а сколько вес вашего тортика? У нас просто частные кондитеры торты меньше 3 кг не делают, а нам 3 кг много...По опыту прошлого года еле съели...Вот в этом году не у частника заказывали, ну и оформление вышло не Эксклюзив((( Надо короче самой печь учиться на наши Света и Анюта... А фоточки только сегодня скинула на комп-все ж отмечали 3 дня, не до того было)) Выложила сейчас Вконтакте)) Изменено 18 марта 2013 пользователем Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, Вер,у меня оочень хорошая девочка-кондитер,печёт торты любого веса,ещё и скидки делает или каких-либо пирожек может положить на пробу,совершенно бесплатно! Этот тортик 2.200кг,это чёрный принц,а он тяжёлый,а вот тот,что Притти-Китти,в Центр деткам носили,он 1 кг Хорошо,что хоть вкусный был - это главное!!!!А то бывают оочень красивые,а есть невозможно(( Пойду фотки посмотрю,полюбуюсь голубоглазой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали003 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, спасибо за фотки! Я ржала до слез :-) Да, поза Маши-улет! Мастера наверно сами прикалывались)))))) Марвин тоже впечатлится только Машей и Мишей, но я решила фотку заказать и наложить на такую зеленую поляну как в твоем образце. Просто фигурок боюсь норвежка не вылепит таких, хотя мульт и тут шел по телеку. Или вылепит так, что Марвин не узнает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Ванюшу, Яру и Аринку а так же их родителей с Днем рождения! Желаем их радостных открытий, множества друзей и богатырского здоровья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Вер главное вкусный. нам торт моя подруга делала, уже писала что она самоучка, но торты у нее всегда красивые. а вот то что вес минимум 3 кг, по тому что на красивое оформление ухожит много мастики, а она тяжелая. вот по этому тебе сделали легкий.... мастики меньше. а тут страдает внешн й вид.... свои фотки выложила пока у себя в вк. на днях кину в группу. завтра едим к неврологу на плановый прием. Всех сладких новоиспеченных двухгодовасиков!!! счастья вам малыши и здоровья!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Девочки,мы сегодня мелкой поставили манту.И я обратила внимание,что она покраснела.Так должно быть? С Таня, @@@@ на приём к врачу. Ален, хорошо, что зубки хорошие!у Маши много кариеса((( у вас я помню это симейное.А я тоже за зубки переживаю,конфеты любит,но стараюсь давать мармеладки или покупаю в аптеки "Киндер биовиталь,медвежуйки" *Eva*, и у вас тортик красивый.Бум держать @@@@@@@@ на понедельник. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения