Ducky✿ 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 Девочки вконтакте загрузила ролик с Таюшиного утренника... *Marino4ka*, привет присоединяйся! а насчет 3 бутылок чая...это явно дурная привычка и конечно же перебор...отучай...это вредно для ЖКТ и зубов... Eraisun, геделикс есть и для влажного и для сухого они разные...мы еще Гексорал брызгали когда сухой был... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*mercury 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 Ань, я мазью доктор мом натирала грудную клетку и спину на ночь и еще ступни и одевала носочки так спал. У нас тоже болеет и Арсений и Есения у малышки темпа 38,2 была и сопли перепугалась сильно скорую ночью вызывали мне предложили госпитализацию НО! только ребенка без мамы, а маму когда я анализы принесу на гепатит и какую то кишечную палочку, я конечно отказалась. Но нам уже лучше темпы нет и насморк уже меньше, но еще лечимся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 *mercury, кошмар...такая малышечка и заболела...поправляйтесь скорее!!! ТТТ на вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 *mercury, Eraisun, что это детки перед праздниками заболели...выздоравливайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 (изменено) *mercury, а так и называется мазь доктор мом? Куплю. А сироп давала? Ужас, как Есенька заболела? Арсений заразил? Выздоравливайте! Ален, мы погуляли в -20 часок и вечером еще наш папа при купании сына переохладил. Вот и заболели. Я сама тоже болею опять. Эээх... Изменено 28 декабря 2012 пользователем Eraisun Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 Eraisun, я даю Флавамед. *mercury, бедняжечка(((((такая манюська....Выздоравливайте!!!!!!!!!! Мы тоже начинаем заболевать((((сопли и кашель...Сразу начала делать ингаляции,а то посвистывать начала.А Ваньке пока не стала давать Сумамед(антибиотик) подкашливания и насморк 2 недели не проходили((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, бутылочку я ему сама всунула когда отлучала от груди, он у меня с рождения ни соски ни бутылки не брал, а тут пришлось. Ночью просыпался и я ему сразу вместо груди бутылочку с чаем, точнее это не чай, это мы так называем, а там водичка бывает или компотик. Девочки кто чем мажет щечки у деток когда обветриваются на холоде? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 *Marino4ka*, я мажу кремом бюбхен от мороза и ветра. По поводу бутылки.. У меня тоже сын был к сисе оч привязан. Я еле-еле переключила его на бутылку (приучала можно сказать). У твоего сейчас просто зависимость. Не знаю даже.. Отбирать точно не стоит. У меня Киря тоже иногда по 3 пузыря высасывает. Но это когда кушать хочет, а не пить. Может, вместо воды попробуешь кисломолочку дать ночью? Глядишь, и проблема решится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 Ромашечка Котяррркин - очаровательный малыш, от всей души поздравляем тебя с первым почетным месяцем! Расти и крепни на радость маме и папе!!! :flower: Всем болеющим срочного выздоровления! Хотя у нас тоже сопли побежали сегодня((( А еще сегодня мы были в развивайке на утреннике, все прошло хорошо, Романа костюм нисколько не напрягал, фотки позже скину в контакт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 Eraisun, мне очень нравится сухая детская микстура от кашля. так и называется. и мы заболели. т поднялась в обед..... до 38,8..... дала микстуру. ко сну опять чуть поднилась, но пока не стала ни чего давать. даю противовирусное. и у племяшки сегодня т поднялась, в саду доктор сказал вирус. эх надеюсь до 31 поправимся..... всем скорейшего выздоровления!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 Ойойойо девочки чего й то вы надумали болеть то....скорейшего всем выздоровления!!! ДАЮ установку НЕ БОЛЕТЬ!!! Это вам для поднятия настроения... Ссылки скрыты. Arin@, ой как хочется фото увидеть и подробности...Ромаша не испугался Деда мороза??? какие у вас еще персонажи были?? *Marino4ka*, от мороза мы мажем "Румяные щечки" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 С Таня, а что за противовирусное? У Кири тоже темпа была под 39. Я виферон вставляла 2 дня по 2 раза. Темпа спала. Купила геделикс все-таки сегодня. А вот чем лечить кашель у беременных? Меня этот биопарокс уже бесит..У меня от него еще больше сухой кашель, мне кажется.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*mercury 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 Аня сироп не давала у нас горло красное было и насморк,да так и называется мазь доктор мом сейчас ее часто по телеку рекламируют. Сначала я заболела, плтом арсений, муж ну и малышкаДевочки всем спасибо нам уже намного лучше. Всем кто болеет желаю к нг поправиться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали003 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 Что то многие приболели к нг. Здесь опять свинной грипп пошел...или как эта бяка называется. Я и Марвин отболели с соплями и кашлем, но без темпы ттт. ОРВИ . Кашель ничем не лечили, только леденцы Шалфей и чай с лимоном. Марвин по ночам жутко кашлял конечно :-( Мазь доктор МОМ я еще со старшим часто использовала, это ведь как облегченный бальзам Звездочка, хотя его может не все тут помнят ;-) Вчера ходили на Елку. И старший и младший активно участвовали в танцах и хороводах. Были разные костюмы, Марвин принял всех с интересом кроме Деда Мороза, но это и понятно-самый большой, голос басистый еще...Мы тоже нигде не учились водить хороводы (русская школа только в феврале начнется), но его другие детки постарше подхватили, держали за ручки, он и ходил. Танцевал с радостью. Вобщем мы тут елками не избалованы, здесь вообще это редкое явление и организуется попроще. Нам все понравилось, душевно прям. Родители тоже танцевали танец утят, так я и со старшим сынулей покружилась :-))) После праздника на большом экране показывали Машу и Медведя, так нашему счастью не было предела-единственный мульт, который Марвин любит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 (изменено) Юльчик, спасибо, моя хорошая, спасибо за поздравления!!! всем болеющим малышам поскорее выздоравливать!!!! *Marino4ka*, добро пожаловать!!! мы тоже мажем от мороза румяные щечки)))) Изменено 29 декабря 2012 пользователем Котяррра 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 Девочки привет! Не выхожу на связь, новостей веселых нет...жду окончания этого дурацкого года( Я вчера уволилась, принять это решение мне было тяжело, у Ярочки опять высеяли сальмонелу, а сегодня Лешечку положили в больницу с гнойным отитом((( лечили антибиотиками и внутренне и местно, а вчера стало все хуже...... НГ он в больнице((( ревела.... Извините, грузанула вас..... Болеющим малышам всем здоровья!!!! Ксюшаня очень жаль твою маму(( держитесь все, пусть все налаживается у вас!!! Очень тяжело вам... Настя с месяцем Ромашку и с покупкой квартиры!!! Мариночка добро пожаловать!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 ТатьянаО, Танюша держись...этот год действительно сложный!!1 Но у тебя прекрасный муж и семья!!! все наладиться...осталось всего 2 дня подождать и год закончиться!!! Котяррра, Сладкого малыша Ромашечку с первым месяцем!!! УРА_УРА!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 (изменено) Котяррра, Романа с месяцем!!! дальше будет все легче и легче!!!! ТатьянаО, Танюш, даже не знаю как вас утешить, ты удивительно сильный человек, раз Господь такие испытания посылает. Надеюсь новый год даст выдыхнуть, детки становятся все старше и сад не за горами. обязательно найдешь новую замечательную работу, а главное вы вместе, вы семья - которой я горжусь! Изменено 29 декабря 2012 пользователем Anna8119 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 Верунь и Анюта, спасибо девочки вам за слова поддержки!! Честно, что–то совсем тяжко морально((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 Котяррра, Ромашульку с первым месяцем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТатьянаО, ээээээххххх,ууужааассс.....Держись,Танюшка,пусть НГ для вашей семьи начнётся по новому и обязательно с положительной стороны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Хватит с вас уже!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 :novgod: Поздравляю с наступающими праздниками Всех планюшек, мамочек и их бусинок!!!! Море здоровья и радости вам в наступающем году! Пусть високосный год отпустит нас, а Новый принесет массу возможностей!!! :isnegzima: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 Котяррра, Ромашку с мини даткой! Лена, Есению тоже с мини даткой! ТатьянаО, ой, Танюша,как же тебе тяжело,всё гаком наволилась!!! Всё будет хорошо,остались щитанные деньки до НГ и все невзгоды останутся в этом году,а всё хорошее перейдёт в 2013г... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 Танюш, только вспоминала тебя, что не пишешь давно, а тут такое(( держись! Очень верю и надеюсь что Новый Год будет легче для нас всех! Я заметила, что в каждой семье какая нить фигня в этом году случилась. У кого-то здоровье пошатнулось, у кого-то финансовое состояние. Пусть все наладится в 2013г, исполнятся все наши мечты и желания! С Наступающим всех, любимые мои девочки! Счастья всем!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 Девочки и мы с Таюшей спешим поздравить вас всем с наступающим Новым ГОДОМ!!! Пусть все что, желается в этом году станет явью!! Планюшкам бусинок, беременюшкам деток, а мамочкам счастья!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mary 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 (изменено) Дорогие и любимые девочки и детишки! Пишет вам партизан-подпольщик, а по совместительству ваша коллега по цеху и мама мальчика Жорика Марина (=Satisfaction, Марусик-карапузик когда-то).)) От всего сердца хочу поздравить с наступающим Новым годом! Пусть исполняются все заветные мечты! Здоровья вам и вашим близким!! Берегите себя! Всем пузикам легкой беременности, отличных родов в срок и здоровых деток!! Всем мечтающим о следующем малыше - скорейшего удачного запузачивания красивыми здоровыми детками! И всем без исключения - много-много счастья!!! ТатьянаО, Танюш, пусть все эти неприятности останутся в уходящем году!!! А с работой - значит будет еще лучше!! P.S. ДА!! Еще поздравляю Настю и Лену с первым месяцем жизни ваших чудесных деток!! Умнички! Будем равняться на вас! Изменено 30 декабря 2012 пользователем Happy Mary 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения