Ducky✿ 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 // VitKar //, конечно мантыу должна краснеть...Если ничего нет-это плохо, но и если больше 15 мм тоже плохо...Пойдете на проверку-должны проверить сколько она будет в мм...а в прошлом году у вас сколько была? *Eva*, вот бы у нас такого кондитера найти... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 конечно мантыу должна краснеть...Если ничего нет-это плохо, но и если больше 15 мм тоже плохо...Пойдете на проверку-должны проверить сколько она будет в мм...а в прошлом году у вас сколько была? в прошлом не помню.А сейчас где то 12мм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ЛЕН@ 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ,С Таня, Верочка,Танюша,простите меня засранку,не поздравила вас и деток любимых с днем рождения! так вот поздравляем вас от всей души с такой важной даткой. пусть дети растут на радость родителям а родители восхищаются своими чадами!!! и конечно,любимку Аришку(дорогую нашу невестушку,пропали совсем) тоже с днем рождения! покажи красавицу! Ванечку -сладкого мальчика с 2-хлетием! Ярославу и Арину тоже с праздником прошедшим а также их родителей!!! *Eva*, Ура!!!! Олька,поздравляю вас от всей души! а что могут отказать в визе? Танюш,ну как же это так? как сейчас твоя нога? Про нас-отметили день рождения хорошо. народа было мало совсем.но это не главное.подарили Тимохе робота полный восторг на 2 часа -сейчас не подходит к нему. велик тоже прикольный.тока брак попался(хм..а ведь на официальном сайте заказывала)собирали с папой его до 3-х ночи)))) главное это конечно парта мольберт(кто спрашивал ,девочки) так вот это супер вещь. удобно довольно таки и мне и сыну.многофункционально и главное хороший пластик(боялась будет не очень прочный) рисуем и мелом и краскамми. оч нравится. торт сама не пекла,купила блинный "от Палыча" один фиг тимоха у меня не ест торты пироженные и пр. вообще не сладкоежка он. а-еще аллергия совсем проходит.я наверное сумашедшая.но у меня какой-то азарт проснулся.даю ему абслютно все и смотрю жду реакции. нету больше. на молоко не сыпет.на мед ,орехи,клубнику! ура!!!!!!!!!!! дело в другом-заставить тимоху покушать это великое дело.ест тока греческий салат и клубнику. вот че за на фиг!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, очень красочный тортик! ну а фигурки, смешные...))) @ЛЕН@, нормально нога, бегаю)))) по дому правда, вчера выперлась в поликлинику с Саней...еле вернулась...не ходок я)) сегодня мама моя приехала, ура!!! теперь все походы на ней...хоть бы справилась... мы тортики берем у Палыча, серия зоопарк, детская, очень вкусные тортики, они с мордашками животных, мои очень довольны!!! и по денежке очень хорошо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ЛЕН@ 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 ТатьянаО, ну ни фига се! ты умудряешься со сломанной ногой еще и в полликлинику сгонять! ну даешь!!! ага,мы тоже брали этот тортик.прикольно. мне у них еще трюфель нравится и с черносливом. а блинный не понравился((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 @ЛЕН@, Ленусь, вчера и поняла, что не могу(...привыкла ж, шило когда в одном месте...тяжело сейчас... блинный не пробывали, значит и не будем... а я киевский ооочень люблю, его берем и ореховый) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 @ЛЕН@, Леночка спасибо за поздравления!!! читаю тебя и радуюсь...даже не вериться что атк бывает-такая аллергия и так резко прошла)) Это просто чудо-чудесное!! Пусть та ки дальше будет...Напомни плиз-ты только Энтеросгель ему давала и все прошло...или еще Бифиформ пили?? или что-то другое пили для кишечника? Когда ж наша то уже пройдет...(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ЛЕН@ 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 (изменено) Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, да давала энтеросгель курсом. потом бифиформ -малыш. но аккурантее.это жевательные табл с малиновым вкусом. Вер,да и у вас все пройдет.я уверена. у нас бывает конечно на сгибе локтевом пятнышки.но я на это не обращаю даже внимания.а кстати я слышала неоднократно.что та аллергия которая сильная,с рождения проявляется и особенно аллергия на коровий белок она проходит сама без последствий к 3 годам (к сожалению сейчас срок увеличился до 6 лет) но она обязательно пройдет. хуже когда она начинает проявляться уже в более старшем возрасте. попробуй Таюше пролечить кишечник. нам это очень помогает. я провела 2 курса.проявлений оч мало. после моря планирую 3-ий курс уже теми бактериями,которые мне Аня наша советовала(я созванивалась с ними) мне понравилось как они это все рассказывают. короче попробуем. воть... и ваша обязательно пройдет. я уверена. Кстати,девочки.а можно ли нашим малышам ряженку? у меня тимон ее безумно любит.но я пока боюсь давать Изменено 19 марта 2013 пользователем @ЛЕН@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 @ЛЕН@, о как хорошо.АЛЛЕРГИЯ НА СПАД ПОШЛА.пУСТЬ ЭТА ЗАРАЗА НЕ возвращается! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 @ЛЕН@, да я тоже знаю что к 3 годам проходит...У нашего папы именно так и было-все прошло в 3 года...И аллергия эта у нас именно от папы...Мы конечно многое стали кушать, но коровий белок не идет категорически((( А как у вас с садом? идете в этот сад где Монтессори? Я сейчас больше за питание в саду переживаю, там же молочные каши ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ЛЕН@ 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, посмотрим насчет этого сада .все равно это все будет ближе к лету. я собираюсь с мая начать делать прививки.у нас же кроме БЦЖ нет ничего. только после жтого в сад. без прививок не хочу. ну вы же в сад в 3 года пойдете? кстати.не знаю как у вас.но у нас если ребенок аллергик.то ему не дают эти каши а готовят на воде отдельно.просто сейчас оч много кому не идет коровий белок.поэтому пол группы на кашах на воде сидят. и потом-знаешь что я узнала по опыту. если варю кашу на неразбавленном молоке и еще плюс масло-то немного краснеют щечки.если же разбавляю то все ок. поэтому всегда даю тимохе молочку с низким процентом жирности. попробовали мороженное сразу вокруг ротика покраснело. но я конечно не злоупотребляю.боюсь что все повториться. а на продукты в состав которых входит молоко(печенье,рулетики,и пр ) вообще не сыпет. Не помню,по моему у вас у Таи все привики стоят? // VitKar //, спасибо,Аленушка! как ваше манту? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eklerchik 19 марта 2013 Автор Поделиться 19 марта 2013 (изменено) Ванечку - умницу нашего, Ясеньку - булочку сладкую и Ариночку обаяшку с 2-мя годиками!!! Пусть каждый день вас радует новыми открытиями, смехом и улыбками!!!! Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, Веруська такой тортик - очаровашка )))))))) фигурки - отпад, конечно, смеялась от души )))))))) Но, в целом, очень классный торт! Подошли с креативом! )))))) Я вот уже думаю, какой бы я реально хотела для гостей тортик, оригинал как на фото, или какой у них получился?! Второй явно настроение повышает!!! ))))))))))))))) ТатьянаО, @ЛЕН@, девочки, да-да, тортики от Палыча - это тоже моя слабость )))))) сейчас стараюсь обходить палатку стороной.. А раньше часто покупали. Особенно любим малиновый (мега классный вкус) и киевский! А уж какие чизкейки!!! Особенно Нью-Йорк! Но его редко пекут ((( ягодный чизкейк тоже шикарный. Ленусь, да, блинный обычный какой-то у них ((( не ахти... ТатьянаО, хорошо, что мамочка приехала на подмогу! Тебе хоть чуть отдохнуть... и ногу полечить... отлежаться! @ЛЕН@, Тимошку фоткала на ДР? Выложи хоть посмотреть котика солнечного нашего! Девочки, а я в расстройстве хожу ((( вывесили списки на садики.... нас там нет (((( Позвонила, узнала, какие в очереди.... Не смейтесь - 1665!!! Это с учетом того, что стоим с рождения, т.е. 2 года!!! Типа, ждите доукомплектации... но, я не верю, что столько детей еще возьмут (((( льготников просто море!!! просто плачу... вот как выходить в 3 года на работу????? Кстати, это и всех регионов касается... Вы знаете про такой Указ? Указ Президента Российской Федерации от 7 мая 2012 г. N 599 "О мерах по реализации государственной политики в области образования и науки" 1. Правительству Российской Федерации: в) обеспечить достижение следующих показателей в области образования: достижение к 2016 году 100 процентов доступности дошкольного образования для детей в возрасте от трех до семи лет; 2. Правительству Российской Федерации совместно с органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации: а) принять к сентябрю 2012 г. меры, направленные на ликвидацию очередей на зачисление детей в возрасте от трех до семи лет в дошкольные образовательные учреждения, предусмотрев расширение форм и способов получения дошкольного образования, в том числе в частных дошкольных образовательных учреждениях;Указ Президента Российской Федерации от 7 мая 2012 г. N 599 Т.е. когда этот Указ спустился до каждого субъекта РФ, каждый муниципалитет обязан любым, своим способом обеспечить к 2016 году 100% безочередности в сад детей от 3 лет. Многие субъекты просто сразу закрыли ясли, многие просто всех поставили перед фактом, что принимать в сад будут только с 3-х лет, кто-то увеличивает группы и т.д. Изменено 19 марта 2013 пользователем Eklerchik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 @ЛЕН@, как здорово,что вы свой недуг одолели!!!!!!!!!!!!!Пусть она больше вас и не беспокоит!!!!!!!!!! Ленусь,спасибки,но,к сожалению,чаще у них отказы(((( Английское посольство ооочень строгое....а наших хохлов-нищету везде уже боятся(((((они переживают,что мы все туда мигрируем))))У меня паспорт чистый,я никуда не выезжала из страны,а ещё мне сказали,что если есть кридит,то они не выпускают из страны((((короче я вся уже в расстройствах и всё какие-то каузы случаются: то снега,то анкета удалилась и всё заново заполняли,то теперь девочка,которая мне бронь билетов делает потеряла все наши данные и опять заново всё высылаю,то блин, даже билетов до Киева из Севастополя нет и обратно,едем через Симферополь.Муж нас отвезёт.И то,назад только верхние места,а Ваньку страшно ещё на вторую полку класть(((буду кого-то просить,чтоб поменялись.Вот или я уже истерю,или как-то всё складывается не в положительную сторону. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Настюш, я когда ловлю себя на мысли, что нет чувств к Андрею, всегда вспоминаю тебя, как ты тоже самое писала. Я еще тогда подумала, что это из области фантастики, как можно не любить ребенка, которого носишь. Ан, нет, теперь у самой такое же.. Расскажи, как у тебя получается с двумя справляться? Маша меньше стала ревновать? Находишь время с Машей заниматься, играть? Ты хоть бы фотку Ромахи показала, а то ему уже 4 мес. Офигеть, как быстро растет. Второй ребенок, наверное, быстрее растет, чем первый? Через пару месяцев прикорм уже Ленусь, так здорово, что аллергия прошла!!!! У нас тоже не сыпит. На молоко подсыпает, если часто буду давать. ТОже позволяю ему кушать практически все, даже жареное даю. С 2 лет перешли на взрослую полочку: снежок, ряженка, простокваша, творог, сметана и тд Думала, что до 3 лет буду детскую покупать, а сейчас решила "нафига"? Детская и дороже, и если сейчас затянуть, то творог обычный есть не будет потом. Он уже и сейчас его не хочет есть, хотя детский уплетает.. 31-недельный пуз (фотку) разместила в профиле). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Eraisun, эээх, у меня сейчас в 26 недель пуз как у тебя в 31 неделю)))))) что же будет через месяц.... Нас кстати перестало на молоко сыпать, варю каши, а год назад жуть была. Единственное на что вокруг рта краснеет у Михи это мед с прополисом, без него мед может есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Девочки прочитала всех по диагонали... глаза уже в кучу. Сегодня столько дел сделала. Были у врача. Развите по возрасту. Жаловалась на сон. Сказали до 9 лет норма. Дала дельные совети и рассказала где я была не права. вообщем дельная тетка. Я ею довольна. Племяшки сняли диагноз "отстование в речи"!!!! Еще вызывали на работу. Там трудности с программой вознокли. Там пришлось мозг напреч)))) Вроде все разрулила. Так же подруга попрасила еще открыть одну закупку.... спортдирект (ну кто закупается знает этот сайт) нашла посредника, вроде открыла... завтра будет все точно изчестно. А еще семья.... дом.... родственики. Вот только собираюсь из за компа выходить. А ведь еще не все сделала что хотела на сегодня. Надеюсь завтра зовершить все. Лен у меня Леха то же ряженку любит. Я по диете ею часто покупаю, вот как то выхватил у меня и выпил почти 200гр. за раз))) Так что теперь покупаю на двоих всегда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Eraisun, как вы выросли,вот точно мальчуковый пузик. спасибо,Аленушка! как ваше манту? не знаю,хорошо или плохо.Покраснение и уплотнение имеется где то до 12мм,в четверг на осмотр... С Таня, да,дел много у тебя! А мы вообще молочку ни молоко не кефир не пьм.Творожк кое как .ну йогурт уплетает. Anna8119, а я посмотреа у меня пуз растёт как и в прошлую б, будет наверно такой же окуратненький. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Eklerchik, конечно обидно, что в списках нет... не представляю как решать этот вопрос... про указ слышала, как они его только в жизнь притворять будут...не знаю... Яре дали направление в логопедический сад...пол года назад ходили к логопеду с жалобами, что несколько звуков не выговаривает, ничего не изменилось... всё хорошо остальное...не знаю как быть( это разные сады... это комиссию проходить...от воспитателей наших хороших уходить, это большая редкость, со старшими разных навидалась...вообщем не хочу я... ищу выход...(((( пока грустно... платно не хочу логопеда, нужны рекомендации, кого попало не хочу и цены разные, выйдет дорого, занятия часто и это надолго...вообщем пока не знаю... // VitKar //, надеюсь у вас в норму мантушка уложится...я всегда дергаюсь из-за них, как с дочей неприятности были... С Таня, на семью времени хватает с этими закупками? мне кажется много уходит времени...или по ночам в основном? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ЛЕН@ 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Eklerchik, Привет,зайки мои!!! фоткала конечно. фотки тока в одноклассниках пока и то мало. у меня на компе проблемы. выкладываю через ноут а это проблема. тимоха его весь раздолбал. Свет,вот у нас тоже с садами Попа!!!!!и не верю я что все решиться как там они пишут(((*Eva*, нда,Оль.могут и не пустить((( но я надеюсь что все будет хорошо. а то что все откладывается и всякие препятствия-то не ищи в этом смысл. все будет так как решено там наверху. если вам суждено полететь в Англию.то полетите и неважно на какой полке вы доберетесь на поезде. так что очень желаю вам удачи и везения. у вас все получится!!!Eraisun, пуз просто очарование!!! у меня тимоха плохо ест молочку.ряженку немного и кефир агуша все.больше ни йогурты ни творог не ест. не привык он к ней!Anna8119, у миши тоже была аллергия??? не знала! С Таня, ой,Танюш! скока у тебя дел!!! но ты умничка если все успеваешь! а почему племяше ставили отставание в разв речи?ТатьянаО, Тань,а долго надо с логопедами заниматься? сколько п овремени примерно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 @ЛЕН@, Ленусь, оба в саду, есть время почитать про наши проблемы... тот диагноз, что у нас, пишут 2-3 года надо заниматься((( я в шоке... что-то я в него не верю... так примеры приводят при нашем диагнозе, я прочитала и просто ничего не поняла, что говорит ребенок, но Яру то понимают все, он прожовывает некоторые звуки и не произносит несколько, но что бы такая речь как в примере у нас нет этого... не понимаю... со старшими занималась, с дочей сначала занималась с логопедом в порликлинике, потом дома сама, с Лёхой только сама по тетрадке, которая была у Насти. Наверное пол года занятий, но там пару звуков было, у Яры больше, короче всё зависит от диагноза.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 ТатьянаО, да,садики разные,это уже проблематично.Тоже переживаю за манту,думаю,всё будет хорошо,осталось денёк подождать. Была у Г всё хорошо,шм мягкая-носить бандаж.На узи вагинальном.Всё хорошо,шм-39мм.зев закрыт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Eraisun, ого го какой уже пузяка знатный...оххх вспомнила себя Беременную...прямо ностальгия...И как же здорово что и вас аллергия отпускает...А у нас на коровий булок супет вообще кошмар(((Даже на детскую кисломочку(((( Как же мне хочется чем нибудь вкусным Таю накормить...эхх @ЛЕН@, Eklerchik, я тоже этот указ читала...но как его реализовывать будут не знаю...У нас в городе много садов еще лет 2 назад отдали в частные руки и сейчас там фитнес-центры, магазины, и даже налоговая...Никто естественно эти здания под садики не вернет, а новых не строиться вообще...Мне заведующая в одном саду говорила, что отказываться от яслей будут...Да и сейчас уже почти нигде яслей у нас не осталось...И группы по 30 человек в саду, хотя кроватей в спальне всего 20))) Все равно 30 деток никогда все вместе не приходят...У на списки формируют до 10 апреля...пока неизвестно ничего... Меня вот щас другой указ беспокоит...Не знаю его название точно, но его недавно приняли, что раньше в законе была оговорка, что родители платят не более 20% от стоимости содержания ребенка в саду, а теперь ее убрали и с 1 сентября плата будет на усмотрение сада, может и 100%...У нас это около 2500 тыс....вот где ужас // VitKar //, дадаад бандаж обязательно...у тебя же проблемы с ШМ были... *Eva*, у меня подргуа собиралась в том году в Англию-не пустили ее, хотя тоже ехала по приглашению...Она не замужем и недвижимости на ней не записано, а там это очень не приветствуется...Русских тоже англичане не любят))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stusha 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 (изменено) Девочки, привет! Зашла в тему, а тут нас поздравили, спасибо, очень приятно!!! Отметили весело, родственники надарили много подарков. Вот деток еще не собирала, ибо приболела. В свою очередь всех мартят поздравляю с 2-х летием, как же это здорово! Немного о нас. Говорим, играем, танцуем, но наверное, все как у всех, ходим на развивашки нравится. Да и мне самой хоть как то развеяться. Я долго не могла Ясей забеременнеть, а тут в декабре узнала, что беременна. Так, что я в рядах снова беременных. Но радости пока нет, ибо уже собралась на работу. У меня в прошлую Б. были проблемы с шейкой, вот и эта такая же, так, что меня зашили и сказали лежать, ну-ну, с 2-х летним ребенком это не так просто и постоянно в простудах хожу(( Грустно даже. В сад нас возьмут в сентябре, у нас видимо по сравнению с вашими городами проще до 3-х лет берут всегда, а если хотим раньше, то можно ездить в другой конец города, но я была не готова к этому поэтому пойдем уж к себе и поближе. Но сейчас я даже рада, что мы в саду, часто болеем((( Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, тоже интересуюсь этими законами, недавно прочитала, что они хотят это вводить постепенно, но когда нет воспитателей, то думаю это неизбежно((( Изменено 20 марта 2013 пользователем Stusha Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 (изменено) Stusha, поздравляю! главное желаю доходить до срока, здоровья обоим! Stusha, не могу не написать... я понимаю, когда Б не запланированная и были другие планы... но так не надо, надо успокоиться и принять уже малыша, радоваться ему!!! это всё черевато, тем более зашили уже... я тут страдала по другому поводу... вечером я говорила, что хочу быть дома, никого и ничего не хочу видеть, а утром как итог сломанный палец на ноге...)и я сижу дома...как и хотела... а тебе надо радоваться!!! всё будет хорошо!!! поработать ты еще успеешь, а детки это счастье, не сравнимое не с чем!!! Изменено 20 марта 2013 пользователем ТатьянаО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Eraisun, пуз прехорошенький) Я еще тогда подумала, что это из области фантастики, как можно не любить ребенка, которого носишь мало того, когда она родилась,я кроме разочарования и усталости ничего не испытала (сейчас думаю-а всю ли любовь, какую могла я дала своей дочери?) я полюбила ее со временем, что ли..((((((сейчас люблю ее (Машуту) больше жизни, и жалею, что мое тело (или душа) не готовы оказались к появлению такого долгожданного ребенка((((( Расскажи, как у тебя получается с двумя справляться? Маша меньше стала ревновать? Находишь время с Машей заниматься, играть? Ты хоть бы фотку Ромахи показала, а то ему уже 4 мес. Офигеть, как быстро растет. Второй ребенок, наверное, быстрее растет, чем первый? Через пару месяцев прикорм уже я на грани нервного срыва) мама забирала Машу на две недели (иначе я бы умер)у нас строгий режим, только так получается справляться. мы и играем и читаем и лепим и рисуем (проще когда она чем-то занята)спят они по-очереди с Ромашкой. стараюсь тискать ее, но редко получается (Рома висит на руках-после прививки пентаксим у него обострилсая стафилокок, теперь ходим на массаж, к гомеопату, лечим стафилокок, везде орем) перешли на полностью платную медецину-в бесплатную поликлиннику с ними двумя мне ну очень трудно ходить (Маша убегает, падает, плачет, везде лезет, падает-в итоге всю заразу с пола на руки и лицо) нас уже все везде знают...мы даже плитку в магазины втроем ездим выбирать)))))))) вот и получается, что я схожу с ума с ними. оч оч оч тяжело Маша резко повзрослела как-то..рассуждает уже (все меньше попугайничает (это когда полностью повторяет то что ты говоришь) и все больше сама выдает фразы) Настюш, поздравляю тебя!!!береги себя и своего малыша! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения