Перейти к публикации

До чего хорош денёк: Веет лёгкий ветерок..лето...!

Eklerchik

Полезные сообщения

ТатьянаО, Танюш, я вот тоже с надеждой думаю, что Киря в саду будет другим. Но в саду на полный день. Мне кажется, что в ГКП нам уже не дадут путевку, тк конец года!

Мама сегодня ходила с Кирей в сад. Сегодня вел себя лучше, тк не было занятия с творчеством (не любит он его). мама говорит, когда Кир выбежал из группы куда глаза глядят, натолкнулись на какую-то воспитательницу. та спросила, почему ребенок убегает, ну мама рассказала, что вот так ведет себя. И воспитательница сказала, что водите хотя бы на пол занятия, но не бросайте. В чем-то прогресс все равно есть. Киря перестал орать в автобусе и пытаться выскочить на любой остановке. Знает уже где выходить, сидит и ждет) А еще знает, что отнимать игрушки нельзя. Сегодня всю дорогу (мама рассказывала) на любую мамину фразу кричал "отдай!" и ехидно улыбался)) знает, что нельзя так говорить и спецом бабушку дразнил) мол приду в сад и буду отбирать игрушки))

Яруська и правда много звуков не выговаривает. А уже должен четко говорить к этому возрасту?? Мне оч нравится, когда мужчины не выговаривают букву Л. Но только чуть-чуть чтобы деффект был)

// VitKar //, Ален, у Кири тоже 0,8см Манту. нам сказали, что, тк не с чем сравнивать (у нас первая), то все ок. А у вас вторая уже манту?

Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, ну и хороший вес/рост. Девочке можно и нужно быть такой!

• Ответы 6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Eraisun, ну да конечно девочке незачем быть большой...Я и сама не гигант, поэтому есть в кого))) А у нас тоже завтра уже вторая Манту...

Kry-Sty, нет у нас поздно говорят, только на втором скрининге))) Муж мечтает о мальчике))))

А я жестко приболела, вроде темпа небольшая, но ломает по страшному, хорошо муж в отпуске, поэтому манту буду переносить, да и карантин у нас еще не сняли. Пойдем в апреле. Хотя врач будет ворчать)))

У нас на улице сегодня -18, ппц, конец марта, дак ребенок с папой 1,5 часа выгулялся.

Изменено пользователем Stusha

@ся, Kry-Sty, спасибоооооооо.

Stusha, выздоравливай!

Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, @@@@@@ на манту.

Ален, у Кири тоже 0,8см Манту. нам сказали, что, тк не с чем сравнивать (у нас первая), то все ок. А у вас вторая уже манту?

эта вторая,перввая была 3мм

Всем привет! У меня мелкая заболела ТТ 38.1,то ли эта запоздалая реакция на манту,то ли что то в поликлинике подцепили!

// VitKar //, а разве на манту темпа может быть? Скорее подцепили что-то. Поправляйтесь!

а разве на манту темпа может быть? Скорее подцепили что-то. Поправляйтесь!

не знаю,вот и меркую,что да как ...Спасибо!

Настёна,а когда ты уже Ромашку к себе на страничку добавишь? :malicious:

Изменено пользователем // VitKar //

эх, мы тоже не спим уже 3 ночи, ну и днем температура само собой, причем Миша не заболел, а у Любы под 40... еще и днем детям спать не дает ремонт в подъезде...Покемарили меньше часа, Миша встал в кроватке "делают ремонт дяди, зачем!? дать спать!!!дать спать!!!" - короче Великий пост по полной :D

Anna8119, выздоравливате! У нас к ТТ ещё и насморк добавился.

мы тоже болеем, кашель, насморк и идут все 4 клыка сразу. Это ужас какой. У него настроение меняется каждую минуту. Ноет постоянно.

Kry-Sty, и вы выздоравливайие!

// VitKar //, спасибо :flower:

Ну все разболелись((((((( Лешик то же сопливет..... и я чуть....

У нас очень сейчас холодно. Морозы до -20 доходят(((((( Весна в этом году радует))))))))))))

А мы еще ни одной манту не делали.... И вообще с лета больше не было прививок. Вот тут задумалась и Леха сразу засопливил... Ведать не время пока. Подождем весны))

Про сон. Нам невролог назначила легкие успокоительные. Решила начать с Баю бай. Вроде ТТТ.

а разве на манту темпа может быть?

у Влада раньше всегда была Т после манту. Мне в первое время врачи не верили..... А когда начала все прививки делать с подготовкой все прошло. Ну и последние года 2-3 то же лучше переносит прививки.

Девочки,я вчера саданула свою машину...и чужую...Темно,дождь не уидела сзади чёрную машину,сдавала на зад и....это какой-то кошмар...должны были вчера до Симферополя на машине ехать....вот это мне подарочек на ДР вышел....У меня такая истерика случилась: водила той машины сидел и даже,падла.не вышел и не посигналил(!),хотя я по-чуть -чуть сдавала!!!!! Вот всё отношение мужиков к женщинам за рулём!! Потом ГАИцы приехали он посмеивался и им всё рассказывал,что мол дура....Хотел с меня приличную сумму содрать и решить всё на месте.Благо я вовремя в себя пришла и стала вспоминать,что в автошколе говорили,у меня все страховки.

У кого детки болеют - ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

*Eva*, Оль, ты чего так расстроилась-то по поводу "ДТП"? Тем более, что есть все страховки! Вообще даже из машины можешь не выходить, сразу вызывать гайцов, слушать музыку :)

Мамы мальчиков, у меня к вам вопрос. Как ваши мальчики к своим гениталиям относятся? Что-то меня начинает уже напрягать, что как только снимаю подгуз и начинается. Накручивает, наяривает аж двумя руками. Бесится, если убираю руки. В последнее время даже руки в подгуз загоняет. Какая-то мания уже, а не просто покрутить немного..

Как с этим бороться, я даже не представляю. И ругать нельзя, и пугать нельзя. Но и без внимания уже не оставить.

Мб он будет лучше себя вести без меня и бабушки?

Ань,у нас в Центре часто бывают такие ситуации когда детки без мам,бабушек ведут себя просто отлично,но только стоит показаться маме...уууууххх!!!! Что тебе мешает оставить Кира на 3 часа?Мы договариваемся с мамами,что если вдруг у малыша истерика прям случиться и никак без мамы не обойтись,то звоним мамочке и та приходит.Попробуй!

Eraisun, расстроилась потому,что теперь машина битая! Да и по страховке если её делать у меня франшиза бешеная: 2800грн.,а работы примерно на 3000грн.,получается только 200грн возмещается :girl_cray: А сейчас куча денег на поездку надо.....аааааа....

По поводу писюна: у них такое бывает!Но если это прям становится навязчивостью: сейчас не обижайся(!) - при сильном возбуждении ЦНС мальчики ТАК успокаиваются,у девочек тоже бывает когда они трутся о стул,кровать,щупают ручками.Вот ты никак не хочешь немного пролечить Кира,а клинических проявлений,говорящих о чрезмерном перевозбуждении ЦНС, всё больше и больше!!! Ань,ПОДУМАЙ!!!!Сейчас весна - период обострений всех имеющихся проблем!

Сегодня поеду на вечернюю службу,завтра хочу причаститься.Мы с Ванькой уже неделю стараемся поститься,у него это первый пост)))

Сегодня первая ночь без темпы у Любы и я поспала. Миша так и не заболел, а мы 3е суток боролись с темпой под 40 у Любахи....

Eraisun, старайся не акцентировать внимание на этом, он может просто тебя провоцировать. Миша только без подгузника может поинтерисоваться хвостом, хотя он у него частенько торчит))) Но пока у него интерес чисто познавательный, показывает мне "попа, пися - мальчика" объясняет себе и маме кто он такой))) А раздражения не, может его просто ощущения беспокоят? ну и главное отвлекать и не концентрироввать на этом внимание.

Зато у нас др прикол - грызем нокти, причем появлось это практически сразу после завершения ГВ - заменяет походу....

*Eva*, ох как я боюсь в машину опять садиться после перерыва... летом ворота снесла.... обидно конечно со всеми этими расходами связываться, но по закону бутерброда проблемы всегда не вовремя.

*Eva*, Оленька,с прошедшим ДР!!! Ни чего пусть эта будет твоя первая и последняя царапина в твоей "рулевой" жизни!!!

Anna8119, ой ,Ань,и не говори....тут каждую копейку сейчас считаю...была даже мысль сдать билеты и никуда не ехать....Но не могу людей подводить((( Хорошо,что Миха не заболел и что Любашке получше!!!! Не болейте!!!!

// VitKar //, спасибки,Алёнушка!!!! В том то и дело,что это уже не первая царапина...но надеюсь,что последняя!!!!

• Нравится 1

*Eva*, ОЛЕЧКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ЛЮБВИ, УДАЧИ, ЗДОРОВЬЯ, МНОГО РАДОСТИ И СЧАСТЬЯ!!!

неприятно с машиной( у нас тут нашу машинку в декабре прям все хотели шлифануть..( один на фуре, стоя на обочине нам снес зеркало, другой в пробке бампер разбил, выруливал так... и ещё куча ситуаций... не расстраивайся, главное ничего серьездного, а то как подумаешь дорога, есть дорога... про деньги понимаю, эти расходы ну всегда не в тему...

Eraisun, ))) это такой период, я столько раз это проходила)) мои обычно хозяйство оттягивают..боюсь, что оторвут))) проходит это, но надо конечно наблюдать и лучше отвлекай на что-то, а вообще Саня понимает, я ему говорю, что заболит...

Девочки пусть детки поправляются, очень жалко всех(((

Девочки, всем привет, захотелось поделиться

в начале прочитайте тут

Ссылки скрыты.

( это про маму 4-детей)

а это ее сайт

ТатьянаО, спасибо,Танюшка!!!!!! Ага,мне днём в пробке тоже зеркало чуть не снёс один на дорогущей аудио: пересёк сплошную и по встречке,а там на встречу поток машин,он стал щемиться и задел мне зеркало.Только у меня всё нормально,а себе снёс! А вечером на тебе,я умудрилась,да ещё так конкретно....

всем мартовским сахарным малышам, кому уже 2 годика и их родителям наши со Стешей поздравления! как же быстро пролетели эти Два года!!! :flower: :flower: :flower:

Shusha_, И ВАС СО СТЕШЕНЬКОЙ С ДАТКОЙ,

с прошедшим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЗДОРОВЬЯ МНОГО МНОГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower:

Ссылки скрыты.

Alenka,Олежека со вторым днём рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ellv,Ильюшеньку с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Оленька, с Днем Рождения тебя! Самое главное, здоровья крепкого-крепкого!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...