С Таня 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 *Eva*, С прошедшим тебя!!! Весь день собиралась тебя в вк поздравить.... так и не сделала это. Ствдно(( Желаю тебе здоровья! Счастья! и что бы все невзгоды остались позади!!! По поводу аварии. Ну ты же не сильно ее повредила?! Скорее всего задний бампер, может фары еще. Главное что все ЖИВЫ и ЗДОРОВЫ! И пускай это будет самая страшная авария в твоей жизни!!!! Я побывала в трех. И две их них очень серьезные(((( Аня на счет писуна не парься. Пройдет это. Может и правда подавай успокоительные. У Лешика есть интерес, но не сильно новязчивый. А вот у племяшки была просто мания. Но он у нас через чур возбудимый, я уже писала. Я вон Лехи начала давать баю бай и мне кажется он стал лучше. То же поздравляю всех малышастиков с двухлетием!!!!!!!!!!! Растите большими и здоровыми детки!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 (изменено) Eraisun, спасибо,Анют!!!!!!!!!!! Девочки,не теряйте,а ругайте - завтра выезжаю в Киев!!!!! И ещё: ко всем моим "преградам" сегодня нас замело..... Всю зиму не снежинки,а тут снегопааад...Вчера было +20,а сегодня 0!!!!!!!!!Киев вообще замело,говорят 20 лет уже такого не было,поезда опаздывают.....Воть....и как...я себя накручиваю....???????????????? СТаня,спасибо,Танюш!!!!!!!!!!!!!!! Фары целые,только бампер((( Изменено 23 марта 2013 пользователем *Eva* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 *Eva*, С прошедшим и легкой дороги до Киева!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Anna8119, спасибо,Анютка!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сегодня,не смотря на погоду,мы с Ваней попали в Храм. У Ивана была первая исповедь и я заодно,батюшка благосовил на причастие! Так,что мы завтра с утра с детьми на причастие,папа наш на сутках....у него не получилось с нами(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 *Eva*, Ура!!! Ванюша молодец!!! Shusha_, как ваше планирование, уже дали добро? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 *Eva*, @@@@@ на дорогу.У нас пока только ветруган,пролетал нем ного снежок и пока тишина,надеюсь пронесёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Ой девочки нас тоже занесло снегом((( Это просто ужас какой-то...Из Киева идет циклон через нас...завтра говорят в Москве будет...У нас вторые сутки не перестает снег, метель, -10 и ураганный ветер(( Купили лопату, откапывали из сугроба свою машину...Вот тебе и весна...Но больше всего переживаю, что завтра нам на проверку манту в поликлинику, именно завтра как назло...А погода просто ужас...Такси к нам не приедет-сейчас вот под окнами одно такси тоже откапывается-они просто не ездят утопают в снегу(((...ууууууууууууу... *Eva*, не переживай за машину-главное что все живы и здоровы...У нас в машину въехал маршрутчик 3 недели назад...Как раз накануне годовщины-подарок блин был-у нас еще ГАИшники минимум 4-5 часов едут...их дождаться большая проблема...Но сам не пострадал и то слава БОгу...У меня как-то раз летом Б подруга 4 часа на жаре ждала ГАИ-чуть в больницу потом не отправилась((( НО главное, что не пострадал никто, а машина это железо)) Удачи в Киеве!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, @@@@@@ НА приём у врача. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 // VitKar //, спасибки...даже не знаю как завтра что будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 (изменено) Приветик мартовским котяткам! Наконец у меня выдалась свободная минуточка. Лешка очень сильно болел гриппом, но вот уже второй день нет температуры, а так уже не знала, что и делать 5 дней - 39 и не снижалась... ПОЗДРАВЛЯЮ всех ДЕТОК и Мамочек с двухлетием!!! .Счастья и здоровья, успехов и любви, всего самого наилучшего!!!! Эти два года пролетели, как один день. Вспоминаю как это было два года назад, как мы друг друга поздравляли,, поддерживали и готовились... Каждый день новости, кто-то родил, а кто-то в ожидании и все никак не разродится.... ЗДОРОВО было, прям ностальгия...*Eva*, Оленька!!! с прошедшим днем рождения! Счастья, любви и здоровья! Чтобы детки слушались, а муж носил на руках. С машиной обидно, но не смертельно... Рада вашему предстоящему путешествию. Мне оч.нравится Лондон, там совершенно другой мир, отличный от нашего (больше нигде так мне не казалось). Так что, чуть-чуть вам завидую, потом расскажи все подробненько, как это пройдет? У нас все по-прежнему, няню нашли, С апреля работаю почти на ставку, времени все меньше и меньше. Лешка у меня круглый кабачек. маленький толстенький 86 см, 13,5 кг. Продолжаем ничего не говорить (Лешка в совершенстве владеет китайским языком, жаль, что никто кроме Леши его не знает), хулиганить и капризничать. Лепим. клеем, красим, мажем рисуем собираем, копаем, бегаем, носимся, лазим ну и т.д, много можно перечислять и все глаголами. Оч. хорошо ходим в садик на короткий день (Ань, попробуй, правда поначалу обычно все детки истерят, мы привыкали около 3 недель), писюн тоже оттягиваем (прямо страшно становится), папа ржет над Лешей, говорит, что он хочет,чтобы побольше выросло, а я его жалею, Лешке подсказываю, чтобы так не тянул, точно еще пригодится в жизни то... ВСе убежала, время истекло.... Изменено 24 марта 2013 пользователем Julia&Iulia 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Julia&Iulia, Ура!!!! С днюхой твоего мальчугана!!! Пусть ваши отношения всегда радую и приносят вам взаимное ощущение теплоты и близости))) Пусть растет умненьким твоя опора и защита!!! Ура! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Julia&Iulia, Юляша,сладкого хулиганчика с ДР!!! Растите умным,полушным мальчуганом!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Жужочка, моя славная!!!!с днем рождения Лешика!!!! Ссылки скрыты. про писюн смешно))))))) Наташ, Евочку с днем рождения!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 ровно год назад в этот день я узнала что беременна)))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Julia&Iulia, С Днем Рождения сладкого пухляша Лешика!!!! Всех вам благ!!! Ссылки скрыты. Котяррра, дааа у тебя сегодня тоже важный день...подумать только год назад у тебя была только Маша, а теперь уже 2 малыша очаровательных... // VitKar //, побывали мы сегодня в поликлинике -проверили МАнту...Как мы туда добирались это отдельная история ...ужас просто-таких снегов у нас еще не было никогда... Ну а манту у нас 7 мм, сказали норма, в прошлом году была 6мм...Но я в этот раз давала 3 дня фенистил... Девочки -москвички как вы там??? вас не засыпало совсем снегом?? У нас сегодня даже в поликлинике очередей нет-никто добраться не может никуда...нам повезло в этом плане))) Но сами добирались почти 1,5 час... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, с хорошей манту Вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Всех мальчиков и девочек, кого не поздравила, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Здоровья вам и благополучия!!! :flower: Извините, что не поздравляю всех поименно, Рома опять заболел, рвет и температура 38,1. Ужас какой-то, только из гриппа выкарабкались(((( Ольча, с днем рождения тебя!!! Береги нервы, а машину отремонтируете! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Arin@, поправляйтесь! Что отравился? У меня Вита тоже заболела,у неё ТТ 39.кашель,насморк.хорошо,что она на каникулах у бабушки,а то и мы с Каролиной бы заболели.Каролины ТТ уже как два дня нет,а у меня только кашель... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Юльчик, а мне почему не сказала, что Ромик заболел((((((вот ты блин даешь((((((((( Алена, Витусечке желаю скорейшего выздоровления!! Верунь, у нас 0 градусов, а в Москве холодно...странная нынче погода....к чему мир катится интересно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Котяррра, да и мне интересно...у нас -10 и замело из подъезда не выйдешь-по колено точно...Весна похлеще любой зимы будет...уже даже и не смешно... Arin@, ойойойо бедный Ромашик...это ротовирус? или отравился?? как сейчас он? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 *Eva*, ну фиг с этим бампером и не делай его сейчас. На скорость не влияет)) Насчет причастия молодцы! Julia&Iulia, боже как рада тебя видеть!!! Лешику скорейшего выздоровления!! И с днем рождения сладкого бутузика!!! Как у старшего дела? ровно год назад в этот день я узнала что беременна)))) это получается Маши да же года не было!))Как она кстати? У мамы или уже с вами? Все так же ревнует? Ромашки уже почти 4 месяца... вот время летит!!!! Arin@, вот те на........ поправляйтесь!!! В Питере за то 2 дня весны!!!!!!!!! Так хорошо!!!!!!!! Но боюсь не на долго.......... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Котяррра, спасибоооо И у нас всю Украину замело снегом,а нас цеклон стороной обошёл,только два дня был жуткий ветер,что деревья повалило и у частников крыши посносило... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena1001 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Всем огромный привет! Девчонки я с вопросами, совсем недавно Кирюха переболел, когда нас слушали сказали, что есть небольшой шум в сердце, сходили к кардиологу, она направила на ЭКГ и узи сердца. Вчера были на ЭКГ Киря вел себя великолепно лежал и ждал пока все ему сделают. по результатам ЭКГ у него синусовая аритмия и неполная блокада правой нажки пучка Гиса теперь в пятницу на узи сердца отзывы какие то противоречивые не знаю, что и думать(( и еще у меня вопрос девочки мальчиков как вы приучали к горшку я имею ввиду чтобы пописать вы сажали или стоя?думаю надо потихоньку приучать к горшку хочу к осени в садик отдать, а с горшком у нас пока никак. А еще мне в воскресенье муж купил машинку Дэу матиз (наверно надоело нас повсюду возить) и я теперь до ужаса боюсь ездить, последний раз ездила когда сдала на права в 2008 году, а теперь паника движение у нас в городе сумашедшее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ЛЕН@ 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 (изменено) Юленька и великолепный мужчина Алексей,с прошедшим днем рождения! растите здоровенькими на радость маме папе. Юль,ну не пропадай больше!!!! Наташа и красавица Евочка,вас тоже с двухлетием!!! тоже пропащие наши!!!! ОЛЕНЬКА,тебя конечно,дорогая моя,с днем рождения. пусть все твои мечты сбудутся а все начинания будут успешными)))Helena1001, Привет! поздравляю с приобретением!!! я приучала стоя писать.сейчас писает и стоя и сидя,но в основном ходит на унитаз.как взрослый,держит писюн,направляет его. все у него как надо))) Arin@, // VitKar //, чего это вы взяли болеть? весна "на носу" а вы разболелись. поправляйтесь скорее!!! Девочки у меня много-много вопросов к вам))))) сначала предистория-Тимон у меня спал уже 2 нед без подгуза ночью.но начал писаться,т.к. он ночью спит с нами,то это неприятно мало сказано. я понимаю что еще рано от ночных подгузов отказываться.но он не дает одень их. так вот -когда уже пора ребенка переселять в свою комнату и как это сделать? тааак.след вопрос-у кого есть антицеллюлитные массажеры-поделитесь что лучше купить?может разрекламированный "скульптор тела"отзывы неплохие вроде. блин надо было сбросить 6 -7 кг. 3 сбросила и все-вес намертво встал. а надо за мес сбросить срочно еще 3-4 кг .ну никак не получается!!! на диете сижу((( один фиг не сбрасывается. организм решил что ему в жирах комфортно((((,поехали дальше-как думаете,нужна ли будет коляска в мае в аэропорту???? Изменено 26 марта 2013 пользователем @ЛЕН@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 @ЛЕН@, спасибоооооооо.Мы всё ещё в памперсе ходим,но иногда на горшок просимся... Helena1001, с приобретением! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения