Перейти к публикации

До чего хорош денёк: Веет лёгкий ветерок..лето...!

Eklerchik

Полезные сообщения

*Eva*, С прошедшим тебя!!! Весь день собиралась тебя в вк поздравить.... так и не сделала это. Ствдно((

Желаю тебе здоровья! Счастья! и что бы все невзгоды остались позади!!!

По поводу аварии. Ну ты же не сильно ее повредила?! Скорее всего задний бампер, может фары еще. Главное что все ЖИВЫ и ЗДОРОВЫ! И пускай это будет самая страшная авария в твоей жизни!!!!

Я побывала в трех. И две их них очень серьезные((((

Аня на счет писуна не парься. Пройдет это. Может и правда подавай успокоительные. У Лешика есть интерес, но не сильно новязчивый. А вот у племяшки была просто мания. Но он у нас через чур возбудимый, я уже писала. Я вон Лехи начала давать баю бай и мне кажется он стал лучше.

То же поздравляю всех малышастиков с двухлетием!!!!!!!!!!! Растите большими и здоровыми детки!!!!!!!!!

• Ответы 6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Eraisun, спасибо,Анют!!!!!!!!!!!

Девочки,не теряйте,а ругайте - завтра выезжаю в Киев!!!!! И ещё: ко всем моим "преградам" сегодня нас замело..... :cool::hohot: Всю зиму не снежинки,а тут снегопааад...Вчера было +20,а сегодня 0!!!!!!!!!Киев вообще замело,говорят 20 лет уже такого не было,поезда опаздывают.....Воть....и как...я себя накручиваю....???????????????? :girl_haha::girl_in_dreams:

СТаня,спасибо,Танюш!!!!!!!!!!!!!!! Фары целые,только бампер(((

Изменено пользователем *Eva*

*Eva*, С прошедшим и легкой дороги до Киева!!!

Anna8119, спасибо,Анютка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сегодня,не смотря на погоду,мы с Ваней попали в Храм. У Ивана была первая исповедь и я заодно,батюшка благосовил на причастие! Так,что мы завтра с утра с детьми на причастие,папа наш на сутках....у него не получилось с нами((

*Eva*, Ура!!! Ванюша молодец!!!

Shusha_, как ваше планирование, уже дали добро?

*Eva*, @@@@@ на дорогу.У нас пока только ветруган,пролетал нем ного снежок и пока тишина,надеюсь пронесёт.

Ой девочки нас тоже занесло снегом((( Это просто ужас какой-то...Из Киева идет циклон через нас...завтра говорят в Москве будет...У нас вторые сутки не перестает снег, метель, -10 и ураганный ветер(( Купили лопату, откапывали из сугроба свою машину...Вот тебе и весна...Но больше всего переживаю, что завтра нам на проверку манту в поликлинику, именно завтра как назло...А погода просто ужас...Такси к нам не приедет-сейчас вот под окнами одно такси тоже откапывается-они просто не ездят утопают в снегу(((...ууууууууууууу...

*Eva*, не переживай за машину-главное что все живы и здоровы...У нас в машину въехал маршрутчик 3 недели назад...Как раз накануне годовщины-подарок блин был-у нас еще ГАИшники минимум 4-5 часов едут...их дождаться большая проблема...Но сам не пострадал и то слава БОгу...У меня как-то раз летом Б подруга 4 часа на жаре ждала ГАИ-чуть в больницу потом не отправилась((( НО главное, что не пострадал никто, а машина это железо))

Удачи в Киеве!!!!!

• Нравится 1

Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, @@@@@@ НА приём у врача.

// VitKar //, спасибки...даже не знаю как завтра что будет...

Приветик мартовским котяткам! Наконец у меня выдалась свободная минуточка. Лешка очень сильно болел гриппом, но вот уже второй день нет температуры, а так уже не знала, что и делать 5 дней - 39 и не снижалась... ПОЗДРАВЛЯЮ всех ДЕТОК и Мамочек с двухлетием!!! .Счастья и здоровья, успехов и любви, всего самого наилучшего!!!! Эти два года пролетели, как один день. Вспоминаю как это было два года назад, как мы друг друга поздравляли,, поддерживали и готовились... Каждый день новости, кто-то родил, а кто-то в ожидании и все никак не разродится.... ЗДОРОВО было, прям ностальгия...*Eva*, Оленька!!! с прошедшим днем рождения! Счастья, любви и здоровья! Чтобы детки слушались, а муж носил на руках. С машиной обидно, но не смертельно... Рада вашему предстоящему путешествию. Мне оч.нравится Лондон, там совершенно другой мир, отличный от нашего (больше нигде так мне не казалось). Так что, чуть-чуть вам завидую, потом расскажи все подробненько, как это пройдет? У нас все по-прежнему, няню нашли, С апреля работаю почти на ставку, времени все меньше и меньше. Лешка у меня круглый кабачек. маленький толстенький 86 см, 13,5 кг. Продолжаем ничего не говорить (Лешка в совершенстве владеет китайским языком, жаль, что никто кроме Леши его не знает), хулиганить и капризничать. Лепим. клеем, красим, мажем рисуем собираем, копаем, бегаем, носимся, лазим ну и т.д, много можно перечислять и все глаголами. Оч. хорошо ходим в садик на короткий день (Ань, попробуй, правда поначалу обычно все детки истерят, мы привыкали около 3 недель), писюн тоже оттягиваем (прямо страшно становится), папа ржет над Лешей, говорит, что он хочет,чтобы побольше выросло, а я его жалею, Лешке подсказываю, чтобы так не тянул, точно еще пригодится в жизни то... ВСе убежала, время истекло....

Изменено пользователем Julia&Iulia
  • Нравится 3

Julia&Iulia, Ура!!!! С днюхой твоего мальчугана!!! Пусть ваши отношения всегда радую и приносят вам взаимное ощущение теплоты и близости))) Пусть растет умненьким твоя опора и защита!!! Ура! :flower:

Julia&Iulia, Юляша,сладкого хулиганчика с ДР!!! Растите умным,полушным мальчуганом!!!

Жужочка, моя славная!!!!с днем рождения Лешика!!!!

Ссылки скрыты.

про писюн смешно)))))))

Наташ, Евочку с днем рождения!!!!

ровно год назад в этот день я узнала что беременна))))

• Нравится 4

Julia&Iulia, С Днем Рождения сладкого пухляша Лешика!!!! Всех вам благ!!!

Ссылки скрыты.

Котяррра, дааа у тебя сегодня тоже важный день...подумать только год назад у тебя была только Маша, а теперь уже 2 малыша очаровательных...

// VitKar //, побывали мы сегодня в поликлинике -проверили МАнту...Как мы туда добирались это отдельная история ...ужас просто-таких снегов у нас еще не было никогда... Ну а манту у нас 7 мм, сказали норма, в прошлом году была 6мм...Но я в этот раз давала 3 дня фенистил...

Девочки -москвички как вы там??? вас не засыпало совсем снегом?? У нас сегодня даже в поликлинике очередей нет-никто добраться не может никуда...нам повезло в этом плане))) Но сами добирались почти 1,5 час...

Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, с хорошей манту Вас!

Всех мальчиков и девочек, кого не поздравила, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Здоровья вам и благополучия!!! :flower: :flower: :flower:

Извините, что не поздравляю всех поименно, Рома опять заболел, рвет и температура 38,1. Ужас какой-то, только из гриппа выкарабкались((((

Ольча, с днем рождения тебя!!! Береги нервы, а машину отремонтируете!

• Нравится 1

Arin@, поправляйтесь! Что отравился?

У меня Вита тоже заболела,у неё ТТ 39.кашель,насморк.хорошо,что она на каникулах у бабушки,а то и мы с Каролиной бы заболели.Каролины ТТ уже как два дня нет,а у меня только кашель...

Юльчик, а мне почему не сказала, что Ромик заболел((((((вот ты блин даешь(((((((((

Алена, Витусечке желаю скорейшего выздоровления!!

Верунь, у нас 0 градусов, а в Москве холодно...странная нынче погода....к чему мир катится интересно...

Котяррра, да и мне интересно...у нас -10 и замело из подъезда не выйдешь-по колено точно...Весна похлеще любой зимы будет...уже даже и не смешно...

Arin@, ойойойо бедный Ромашик...это ротовирус? или отравился?? как сейчас он?

*Eva*, ну фиг с этим бампером и не делай его сейчас. На скорость не влияет)) Насчет причастия молодцы!

Julia&Iulia, боже как рада тебя видеть!!! Лешику скорейшего выздоровления!! И с днем рождения сладкого бутузика!!! Как у старшего дела?

ровно год назад в этот день я узнала что беременна))))

это получается Маши да же года не было!))

Как она кстати? У мамы или уже с вами? Все так же ревнует? Ромашки уже почти 4 месяца... вот время летит!!!!

Arin@, вот те на........ поправляйтесь!!!

В Питере за то 2 дня весны!!!!!!!!! Так хорошо!!!!!!!! Но боюсь не на долго..........

• Нравится 1

Котяррра, спасибоооо

И у нас всю Украину замело снегом,а нас цеклон стороной обошёл,только два дня был жуткий ветер,что деревья повалило и у частников крыши посносило...

Всем огромный привет! Девчонки я с вопросами, совсем недавно Кирюха переболел, когда нас слушали сказали, что есть небольшой шум в сердце, сходили к кардиологу, она направила на ЭКГ и узи сердца. Вчера были на ЭКГ Киря вел себя великолепно лежал и ждал пока все ему сделают. по результатам ЭКГ у него синусовая аритмия и неполная блокада правой нажки пучка Гиса теперь в пятницу на узи сердца отзывы какие то противоречивые не знаю, что и думать(( и еще у меня вопрос девочки мальчиков как вы приучали к горшку я имею ввиду чтобы пописать вы сажали или стоя?думаю надо потихоньку приучать к горшку хочу к осени в садик отдать, а с горшком у нас пока никак.

А еще мне в воскресенье муж купил машинку Дэу матиз (наверно надоело нас повсюду возить) и я теперь до ужаса боюсь ездить, последний раз ездила когда сдала на права в 2008 году, а теперь паника движение у нас в городе сумашедшее

Юленька и великолепный мужчина Алексей,с прошедшим днем рождения! растите здоровенькими на радость маме папе. Юль,ну не пропадай больше!!!!

Наташа и красавица Евочка,вас тоже с двухлетием!!! тоже пропащие наши!!!!

ОЛЕНЬКА,тебя конечно,дорогая моя,с днем рождения. пусть все твои мечты сбудутся а все начинания будут успешными)))Helena1001, Привет! поздравляю с приобретением!!! я приучала стоя писать.сейчас писает и стоя и сидя,но в основном ходит на унитаз.как взрослый,держит писюн,направляет его. все у него как надо)))

Arin@, // VitKar //, чего это вы взяли болеть? весна "на носу" а вы разболелись. поправляйтесь скорее!!!

Девочки у меня много-много вопросов к вам))))) сначала предистория-Тимон у меня спал уже 2 нед без подгуза ночью.но начал писаться,т.к. он ночью спит с нами,то это неприятно мало сказано. я понимаю что еще рано от ночных подгузов отказываться.но он не дает одень их. так вот -когда уже пора ребенка переселять в свою комнату и как это сделать? тааак.след вопрос-у кого есть антицеллюлитные массажеры-поделитесь что лучше купить?может разрекламированный "скульптор тела"отзывы неплохие вроде. блин надо было сбросить 6 -7 кг. 3 сбросила и все-вес намертво встал. а надо за мес сбросить срочно еще 3-4 кг .ну никак не получается!!! на диете сижу((( один фиг не сбрасывается. организм решил что ему в жирах комфортно((((,поехали дальше-как думаете,нужна ли будет коляска в мае в аэропорту????

Изменено пользователем @ЛЕН@
  • Нравится 1

@ЛЕН@, спасибоооооооо.Мы всё ещё в памперсе ходим,но иногда на горшок просимся...

Helena1001, с приобретением!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...