Kry-Sty 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Helena1001, поздравляю с машинкой. Я своего приучила к горшку в год и месяц, но сидя. С тех пор без памперса и днем и ночью. Но писает по прежнему сидя. Я думаю придет пора и он сам научится стоя потом. @ЛЕН@, А как он у тебя во взрослый унитаз писюном то попадает, встает на подставку что ли? я тоже думала про взрослый унитаз, но пока мы по росту не достаем, а с подножки может и шлепнутся иногда. Думаю коляску в аропорту надо, я бы взяла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ЛЕН@ 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Kry-Sty, да фиг знает.достает он до унитаза на носочках.еще и писюн подтягивает и писает. он высокий у нас. кстати надо рост измерить. а ночью Арсюша не писается? Кристин,вот ты мне очень нужна!скажи мне пожалуйста.какие нам с собой брать вещи.? прилетаем 2 мая. на день на вечер? обувь? насколько холодно там будет? на купание я поняла что не рассчитывать,// VitKar //, а чего это вы еще в подгузе??? давайте уже к весне голопоптесь)))так быстрее привыкнет просится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Де5вочки мы с 1,6 без подгуза дома, на прогулку и ночью одевали только...Чем раньше снимешь -тем раньше приучиться...Нашей хватило 3 недели описанный штанов и стала писать в 1,7 без промахов...Если бы не зима то вообще отказались бы от подгузов давно... А ночью уже месяц спим без него и все прекрасно-писалась раз 3 наверно...А так либо спит всю ночь, либо просыпается пописать часа в 4 (просится сама) и потом спит до утра...Ей хватило обписаться раза 3 и она поняла что надо проситься...Так что у нас остались памперсы только на прогулку...ждем тепло и отменяем... @ЛЕН@, почему ты считаешь что рано отучать от ночных подгузов?? давно пора на мой взгляд...смотри по своему ребенку-если ему не надо уже то зачем тогда? Насчет комнаты то я читала что с 2 лет ребенок уже может спать в своей комнате..Надо смотреть по ребенку опять же...Если он еще с вами спит, то сразу в свою комнату это резко ка-то, хотя бы в свою кровать сначала надо...И надо чтоб ы он мог пописать ночью проситься или уже пописать сам (горшок рядом с кроватью)...Мы вот с января делаем детскую...вроде бы уже почти все готово, а я все тяну и не готова переселять((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ЛЕН@ 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, Привет! да потому что спит с нами и писается в НАШУ кровать.и не просится пописать ночью.просто спит и писает. но не всегда конечно .чаще терпит до утра.но тогда просыпаетсяв 6 и не засыпает больше.а если не выспится Тимошенька-день не задастся у всех. поэтому считаю что рано его еще отучать.что сначала надо переселить в свою кровать.(комнату) потом уже постелить клеенку и спать без подгузов. я читала,что в возрасте 3-х обычно отселяют.когда у ребенка появляется "я сам" . хотя у нас это "я сам " уже давно появилось.но спать ни в какую не хочет один.бъюсь который месяц,но он орет только и сразу перепрыгивает к нам в постель(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 (изменено) @ЛЕН@, нет ночью не писается, если и хочет писать, то просыпается и просится. ну в мае погода может быть любая, как дожди, так и жарко. Тут не угадать. Помню по прошлому маю мы днем на пляже были просто в панамке и плавках, по воде еще даже не ходили, вода прохладная была. Просто в песке играли и все. А вечером часов с 6 одевали уже что то типа спортивного костюма, длинный рукав. В дождливые дни даже куртку одевали. А когда пасмурно было тоже днем футболка с длинным рукавом и штаны, кроссовки или босоножки и носками. в общем может понадобиться все и шорты с футболками и штаны и спортивные костюмы и т д. Изменено 26 марта 2013 пользователем Kry-Sty Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 а чего это вы еще в подгузе??? давайте уже к весне голопоптесь)))так быстрее привыкнет просится у нас ни как не получится,скоро отопление отключат,будет дома дубак.пока так устраивает,когда ни когда просится а горшок. Натали 003,с ДР!!! Счастья,здоровья и в срок родить малыша!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Девочки кто что слышал про хомяков-повторюшек? может у кого-то есть уже? вот думаю заказать или нет? вот такие например Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ЛЕН@ 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Оля,ты нас читаешь!!!! напиши как все прошло в посольстве!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Мы тоже до сих пор в подгузе) Я месяц назад купила целый наборище многоразовых подгузников. Теперь дома в них. Одноразовый только на ночь и на улицу. Прогресс есть в виде того, что Кир начал чувствовать, что он мокрый и говорить об этом. А вообще его мокрые штаны особо не напрягают. Может и в мокром ходить. На горшок не хочет садиться пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Eraisun, а вы объясняете что мокрый это плохо? выражаете сами негатив когда он мокрый? ребенок еще и на реакцию взрослый смотрит...мы талдычили как радио Тае, что надо писать на горшок и мокрым быть плохо...Сработало через 3 недели... Оля-Ева ауууууууууууууу!!! какие новости?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 (изменено) @ЛЕН@, Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, не успела даже почитать(((Катя сказала,что мама обнаглела)))сразу с дороги на работу,а потом за комп!!! Поездка выдалась тяжёлая: приехали в Симферополь заранее,т.к. у нас дороги замело и я боялась,что можем опоздать.В итоге 2 часа сидели на вокзале.Читаю табло,а там...3 поезда из Киева опаздывают...один на 4,5 часов,другой на 5 часов,а третий на 7 часов((((( Я была в шоке!!!!!! В купе с нами попался мальчик диагноз "гиперактивность" это детский лепет...он висел даже на лампе....Тут мне звонят мои домашние и говорят,что в Киеве объявлен выходной день понедельник....Тут у меня вообще паника началась.Я всю ночь скакала,смотрела в окно на сугробы,есть заносы или нет..Но Слава Богу мы прибыли вовремя.В Киеве наземный транспорт не ходил.Вместе с нами прибыли ещё 2 поезда и весь народ в метро ринулся....Мы сдали все вещи в камеру хранения и пошли к метро.Нас туда занесли,Ваньку придавили,кругом лужи огромные..Ваня стал кричать,что ему такой Киев не нравится(((( Потом разобрались куда нам садиться. Попали на майдан,пошли в Глобус покушали.Да и ещё про поезд: грязный,раковина утром забилась,зубы мы не почистили(( Потом потихоньку пошли искать визовый центр.Были там в 10.00.Нас пропустили,сказали,что ничего страшного,что раньше времени.Письма с номерами никто не смотрел.Внизу нас встретила приветливая регистратор и охранница.Мы сдали анкеты и фотографии.Приклеили фото,проверили сумку.Ваня сходу рассказал кто мы и зачем едем в Англию))Они улыбнулись и сказали,то мне уже и не надо идти на собеседование,что ребёнок и без меня справится! Дальше нас зарегистрировали,распределили пакеты документов: мой и ребёнка отдельно.Подсказали,помогли.Оформили курьерскую доставку,смс-сообщения.Она предупредила,что документы будут рассматриваться 2 недели и плюс 2-3 дня на доставку ко мне домой.Больше ничего не спрашивали.Затем я оплатила всё в кассе и ждали в другом зале когда нас пригласят для снятия биометрических параметров. Туда зашли мы вместе.Посмотрите туда,сядьте тут и т.п.Затем так не в значай: попросили у меня все квитанции и пока я их доставала из папки с документами меня спросили о том в какой город мы едем. Я ответила и тут до мня доходит,что это началось собеседование)))Тут Ваня так с детской непосредственностью,облакотившись головой на свою руку,говорит: "мы тут с мамой решили,что надо съездить в гости к т.Лене, Джо и Аннабель,а то мы их давно не видели!" Больше никаких вопросов нам не задавали)))) На выходе Ваньку угостили кучей конфет и сказали приходить ещё))))) Назад нам попались попутчики не лучше предидущих((( С двумя детьми,один из них 1,2г.,мама вся кашляющая,чихающая,жутко толстющая,с кучей вонючей,жирной едой...Поменяться нам естественно не удалось,Ваня спал на верху,а я всю ночь его стерегла((( Наши соседи расположились так,что мы даже ели у себя на верху! А когда их малыш спал,то все должны были выйти из купе,чтоб не мешать ему! А у меня от ходьбы(мы решили по центру прогуляться по Храмам пешком) вылезла киста под коленкой(ну она у меня периодически от нагрузок вылезает),болит жууууть.А тут стоять в коридоре надо((((( В Симферополь мы опоздали на 30минут.Сергей нас не встретил,т.к. у него в этот день стрельбы были. Ну вот как-то так,если кратко о поездке)))) Из положительного: конечно красиво,Храмы шикарные! Были в кафедральном сборе,самом главном в Украине,где правит патриарх.Были в духовной семинарии. Ваня как обезьянка: по снегу гоцал! Конечно,ребёнок никогда в жизни столько снега не видел))) Позже выложу в контакте фотки. В визовом центре обстановка располагающая,я сразу перестала нервничать и всё прошло спокойно! Их дрес-коду соответствовала только я и Ваня)))ну и сами сотрудники)))) Про подгузы: мы пользуемся только на ночь.Просится совершенно нормально и на улице,и во время дневного сна.Но вообще сама ходит,а я вижу полный горшок уже или Катя мне его сама приносит.Последнее время стала сама и выливать в унитаз Ночью бывает и не писает,просыпается с сухим,но чаще полный(((нам сказали,что это из-за наших почек((( Изменено 27 марта 2013 пользователем *Eva* 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Ни чего не пишу,т.к я совсем разболелась!!! Нашу сладкую девочку Машеньку с ДР!!! Пусть будет маме помощницей,умной и покладестой.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Жужочка,моя хорошая,ПОЗДРАВЛЯЕМ МЫ С КАТЮШЕЙ НАШЕГО ЛЮБИМКУ ЛЁШИКА с прошедшим ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тебе сегодня года два, Журчат, звенят твои слова, И смех струится серебром, Любовью наполняя дом. Наш милый мальчик, озорной, Пусть будет рядышком с тобой, Звезда, упавшая в ладошку, Что бы тебя поздравить, крошка. Ну а еще конечно сказка, И мамочки любимой ласка, В любой игре всегда успех, Знай, ты наш мальчик лучше всех! Ссылки скрыты. Bolonka,Натали,твою чудную доченьку Евушку тоже поздравляем с прошедшим Днём рождения!!!!!!!!!!!!! Тук, тук, тук стучится кто-то! Кто там? Это я: два года! Что принёс для нашей крошки? Взял всего я понемножку! Пусть растёт красавица, Жизнью наслаждается. И пускай во все года, Тебя балует судьба! Котяррка,Настюшка,поздравляем тебя и твою славную,улыбчивую доченьку Машульку С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ,С ДВУМЯ ГОДИКАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нету девочки прелестней, Нету звездочки ясней, Мы твоей дочурке милой, Пожелаем светлых дней. Нынче ей уже два года, Веселимся от души И поздравить с Днем Рождения, Кроху милую спешим. Радуй дальше папу с мамой, Подрастай, вперед беги, Будь всегда счастливой самой, Все победы впереди! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ЛЕН@ 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 (изменено) *Eva*, оль,ниче не поняла.так вам дали "добро" или 2 нед будут рассматривать?// VitKar //, ты чего это? тебе нельзя болеть! виферон вставляй И конечно замечательную Машутку и ее красавицу мамочку с Днем рождения! пусть сегодня все цветы будут только вам девочки,а ваши мужчины носят вас на руках(один вот только немного подрастет) :flower: Изменено 28 марта 2013 пользователем @ЛЕН@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Машульку с 2-летием поздравляем! Крепкого здоровья!!! Пусть растет такой же умненькой и красивой девчулькой! Вера, ну конечно мы все объсняем. И каждый раз говорю, что писать нужно на горшок, что мокрый это фуфу и неприятно. Более того, если у Кирика спросить, куда нужно писать и какать, он ответит "го" (горшок). Вот такой противоречивый парень)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 @ЛЕН@, Ленусь,две недели будут рассматривать.... // VitKar //, Алён,выздоравливай поскорее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Скинула немного фоток в альбомы группы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 *Eva*, @ЛЕН@, спасибо.Лечусь усиленно.Уже хоть кашель немного влажный и сегодня нет пока ТТ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 // VitKar //, ойойо выздоравливай скорее... *Eva*, ну теперь ждем 2 недели...но мне почему-то кажется что все будет хорошо... Eraisun, ну значит скоро ходить начнет...у нас тоже так было что понимает, но еще мозг недозрел чтобы контролировать, а потом прямо резко сама села и писать начала... Котя и прекрасная принцесса Машенька с Днем рождения вас!!! Пусть все мечты сбываются и счастье улыбается каждый день!!! Ссылки скрыты. Болонка и Евочка и вас с прошедшим ДР!! Всего самого светлого и доброго!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, спасибо,Верунь!!!!!!!!!!!!!!!!! Девочки,вообще хотела вам всем сказать ОГРОМНОЕ спасибо за поддержку!!!!!!!!!!!!!!!!Для меня это ооочень важно,я и правда так сильно нервничала,даже спать не могла...... Вся дорога,погодные условия,чтоб Ваня вдруг не сбалтнул лишнего,т.к. я еду поработать с девочкой и он все наши разговоры прекрасно слышит.....Получу визу - с меня причитается))))))))))))))))))) У нас самая лучшая группа!!!!!!!!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 МАШУНЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!! ЗДОРОВЬЯ, КРАСОТЫ В МАМУ), ТЕРПЕНИЯ И ЛЮБВИ К БРАТИКУ!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 ойойо выздоравливай скорее. стараюсь.Ну сегодня я уже хоть поуберала,Борщ приготовила,постель поменяла.А муж выходной сегодня,так пошёл с Каролиной погулять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Monax,вижу нас читаешь!!!!!!!!!!!!!!Как там Вероничка,какие у вас новости??????????????ОТПИШИСЬ,хоть немного!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Котяррра, Какая датка у вас отличная 2годика доче и 4 мес сыночку!!! Счастья тебе мамочка и здоровья всей семье! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 (изменено) КОТЕНЬКУ И МАШЕНЬКУ С ДВУМЯ ГОДИКАМИ!!! Настенька, здоровья вам, счастья, любви!!! Чтобы папочка ваш на руках вас носил и баловал по всякому! Машустика чмокни за меня в щечку! А ты, держись, скоро Ромашка подрастет и будет чуть полегче... // VitKar //, Выздоравливайте побыстрее. Хватит болеть Изменено 28 марта 2013 пользователем Julia&Iulia Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Julia&Iulia, спасибоооооооо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения