Anna8119 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 *Eva*, ого как по вам великий пост проехался....Мы тож болеем 3ю неделю....я с Мишей дольше всех держалась, высокой темпы так у нас и небыло, но зато все быстро в кашель скатилось, теперь всем семейством дохаем - по другому и не скажешь У мужа и Любы темпа под 40 была и плохосбиваемая была, обалдели уже дома сидеть, точнее только я бегаю по магазинам и аптекам, остальные дома тусят.... И еще - крик души - не могу больше смотреть Трое из простоквашино каждый день все серии подряд!!!!! ААААААААААА Миша всем мозг выносит. Если днем ему его не поставили, то может ночью проснуться и в просоночном состоянии ныть "котика-собака, котика-собака" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Anna8119, И еще - крик души - не могу больше смотреть Трое из простоквашино каждый день все серии подряд!!!!! только у нас мультик "Тачки" Я уже их ненавижу.Ну что вы так, выздоравливайте быстрее!!! *Eva*, Оль, да чтож к малышке твоей опять прицепилось?!! Бедняжка маленькая((скорейшего ей выздоровления!!! Хотели сейчас погулять пойти, вроде как +1 на градуснике, выглянула с балкона, а там снег с дождем и ветрище, бррррр, ну что за чумачечая весна нынче? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 *Eva*, Олечка как дела? почитала вчерашнее...грустно, нервно и противно всё это((( я в обычной поликлинике часто бадаюсь вообще за возможность нас принять, например с отитом, с болью, в день когда диспансеризация...а тут в такой ситуации, когда всё плохо, а они так себя ведут....понимаю...держись, хорошо, что есть врач, на которую можно расчитывать! поправляйтесь скорее! Anna8119, да уж... и как всегда в семье болеют все вместе( ужас... поправляйтесь! Arin@, у меня Саня равнодушен к телеку, а вот Яра........................................смотрит ВСЁ....... и я вообще от компа и от телека его оттаскиваю постоянно..... прям беда у нас((( с этим.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 (изменено) *Eva*, Оль почитала про Катины препараты: к Энтерожермину надо все равно добавлять киш. флору типа бифидобактерина или примадофилуса, инозин это иммуностимулятор, больше не надо, нурофен давать и без температуры 2 раза в день около 7 дней (или больше), т.к. он помогает рассасывать пневмонию. Исключите грибковые заболевания (очень часто пьете антибиотики), сдайте какой нибудь мазок из горла и сенсибилизацию к кандиде (Ig E cпец), возможно пневмония вызвана еще к тому же грибковой инфекцией? Анализ смотрела, на гломерулонефрит не похоже, там все таки должен быть белок (не следы) и эритроциты повыше. Хотели сейчас погулять пойти, вроде как +1 на градуснике, выглянула с балкона, а там снег с дождем и ветрище, бррррр, ну что за чумачечая весна нынче? во, у нас такая бя вчера была весь день. Сегодня +6 и опять обещают дожди.... Изменено 2 апреля 2013 пользователем Julia&Iulia 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 .а как у вас погода? у нас теплынь до +20 уже как пару дней. Anna8119, выздоравливайте! Мы уже оклимались. *Eva*, как Катюня? Arin@, Anna8119, мы равнодушны к мультикам.У нас утро начинается с ля-ля-ля и в течения дня отбирает пульт и переключает на муз.каналы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 (изменено) Anna8119, да уж,Ань((((Испытания ещё тееее,я же причастилась....! Arin@, не знаю,Юль(( Только подумала,что выдержали почти 3 месяца и почки не давали знать,и сопли заканчивались соплями...нельзя видимо даже думать об этом! ТатьянаО, бесит такая халатность!!!!!!!!!!!!!!!С*ки!!!Других слов нет!!!!!!!!!!! Мы опять убедились,что кроме нашей педиатра в городе лечиться не у кого!!!! Julia&Iulia, хорошо,Юль,поняла!!!Спасибо тебе огромное!!!!!Буду отписываться.Сегодня поедем в обед послушаться.Сдали анализ по нечипоренко - всё хорошо...лейкоциты 750.Это уже Цефикс начал действовать или я действительно зря панику развожу? // VitKar //, чувствует себя не важно: вялая,капризная,меня из поля зрения не выпускает,криком орёт.Вобщем как болеющий ребёнок.Темпа не повышается: 36,1 Были у местного нефролога: сказала,что у нас нейрогенный мочевой пузырь...Я ей,мол,мы были и у невролога,и я сама в этом понимаю! Ответ: смех,повышение голоса,хамство "вот лечите людям мозги - вот и лечите! Вы же не нефролог!!!!" Да,может и так,НО то что с моим ребёнком происходит меня это не устраивает!!!!Я ей так и сказала!!!Она: нет ну правильно за ребёнком следить надо! И ещё: вчера когда я разорялась в приёмном покое нефролог была на месте(!) и нам никто её даже не вызвал!!!! На что даже у неё глаза на лоб вылезли,схватилась за телефон "ну что договариваться о стационаре с заведующей??" Значит УЖЕ мой ребёнок перестал быть вирусным!!!!Трындец!!! Я её спросила о смысле госпитализации,она мол,для вашего ЦИСТИТА(подчёркиваю для сравнения меняющегося диагноза..) это бесполезно,а вот пневмонию лечить надо! Ну я и отказалась.т.к. пневмонию мы быстрее у нашей педиатра вылечим!!!!! Всё чего добилась от нефролога - предложила я ей сделать нам микционную цистографию. Говорю,мол,давайте может исключим все возможные патологии и я не буду никого доставать и паниковать при каждых плохих анализах! Она мне: да,можно!Ещё можно эндоскопию мочевого пузыря(кажется так,могу ошибиться)сделать,посмотреть глазом,что там внутри происходит!! Вот и что????? Я после этого не компетентная и не разбирающаяся????!!!!!!!!!! Изменено 2 апреля 2013 пользователем *Eva* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 (изменено) *Eva*, ужас....слов нет....что за уродки там сидят.... держитесь!!! Оль читаю про смех...повышение голоса...ой как всё знакомо...(((((( у меня стооолько этих примеров за мое материство..... лучше не вспоминать....Оль успокойся, людей не переделать, держись за своего врача, а если вам еще поискать "своего" нефролога? раз всё таки почки пока дают о себе знать....темпы нет уже хорошо, лекарство действует. Оль, понимаешь, пока мы ростим своих деток, все мы немножко учителя, немножко врачи....не вспомню сразу кто еще))) мы лечили сальмонеллу, мне педиатор назначила сумамед и стафилакоковый! не сальмонелезный, который был нужен бактериофаг... после того как я всё что могла прочитала про сальмонеллу, я составила сама другое лечение и вылечила...я надеюсь, что всё таки вылечила её... что тут скажешь?? а недавно мы к ортопеду ходили, я уже писала в общем, но подробности такие: диалог, вы были в декабре, зачем пришли? я отвечаю, что он истерил и толком не дал всё посмотреть и тогда мы проходили перед садом, а сейчас я с просьбой...какой? провести повторное физио-лечение...и тут началось, как это я говорю, что ей делать... говорит, с чего вы взяли? ставлю Сашу на пол перед ней и говорю, смотрите...она, что вам не нравится? говорю, ноги х-образные...говорит, правильно...я говорю, надо исправлять... потом выясняется, что мы до этого делали не то физио...извините, какое назначил доктор такое и делали...я что сама себе назначаю его...теперь надо делать другое... говорю, хорошо, назначте правильное... договорились и я как итог, говорю, значит не зря я к вам пришла, не хотя отвечает не зря...на том и расстаемся... без комментариев... Изменено 2 апреля 2013 пользователем ТатьянаО 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Спасибо всем девочки, сегодня вызвала врача на дом, а то опять 38 у детей и сопли по колено, причем из дома не выходим.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 ТатьянаО, Таня, мы тоже были равнодушны к телеку, пока добрый папа не показал "Тачки". Просто лень было развлекать ребенка, вот и нашел то, что ему по душе пришлось. *Eva*, все проходит, пройдет и это!!! :flower: Arin@, Anna8119, мы равнодушны к мультикам.У нас утро начинается с ля-ля-ля и в течения дня отбирает пульт и переключает на муз.каналы. ты смотри-ка, артистка растет)) Julia&Iulia, ой, Юльч, у нас с завтрашнего дня тоже +6, +7 обещают, неужели все-таки весна приходит Расскажи как твоя работа? Как Лешик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 ТатьянаО, даа,УУЖЖЖ!!!!!! Везде медицина на одинаковом уровне....Да я ищу "своего" нефролога((( пока самая адекватная в Симфере и нефролог-хирург в Херсоне.Я не могу сказать,что я прям сильно довольна доктором из Симферополя,но по крайней,мере она хоть что-то делает.Правда меня таки не слышит...((( Ну я со своей педиатр всё решаю! Она сегодня мне говорит: "давай будем выслушивать мнение и консультироваться у обеих,а принимать решение сами!")))) Arin@, да я тоже уже подостыла! К главному сегодня не пошла,плюнула! Всё равно моему ребёнку ТАКИЕ докторишки не помогут!!!! А нервы мне ещё пригодятся))) Anna8119, ооох и у вас пост накрывает хорошо((((( Держитесь,не болейте и выздоравливайте!!!!!!!!!!! От педиатра: мокрота стала хорошо отходить!!!!!!!!!!Процесс идёт в лучшую сторону! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 *Eva*, ТатьянаО, как я вас понимаю.Я столько с Витой этого наглоталась от врачей....Слышала всегда одно,"Ну,что Вы хотите,РЕ ведь не доношен".До сих пор так и ни кто нам не сказал почему она не ходит,ведь предпосылки у неё к хотьбе есть?. Anna8119, выздоравливайте! ты смотри-ка, артистка растет)) не знаю,кто растёт...Но она мне за двоих детей мстит.Вита и Каролина,это небо и земля. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Arin@, да...папы они такие, они могут так сделать)) *Eva*, педиатор ваша молодец! // VitKar //, ой Алёнчик тяжело с такими детками как Вита, вы наверное с ней уже всё перепробывали? а в Москву не показывали, Маришка с Жориком ездят к доктору какому то, очень она его хвалила, напиши ей поспрашивай. мстит...смеюсь))) ну и слово то выбрала, сразу вспомнила моего Ярочку))) сначала доча в детстве раннем зажигала, а теперь Яруся... девочки я с массажа, аппарптного, делаю вторую процедуру, когда делают на попу мне нормально, а как на живот я умираю... больно... там растяжек много и он такой фуууу, терплю, хотя хочется уже бросить и наесться булок)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 фухххххххххх ели дочитала............ Олик очень жаль Катюшку. Поправляйтесь, ну очень очень Вам этого желаю!!!!!!!!! Про врачей.......... без комментариев......... дай бог им здоровья!!!!!!!!!!!! ТатьянаО, ну ты наша стрекоза))))))))))))) мама конечно молодец! ну а доча то за что брату отомстила))))))))) что он ей такого сделал?)) ну и опять же ваш ортопед то же рулит(((( Еклерчик......... очень жаль твоих подруг!((( горе у обоих сильное. Страшно подумать как подруга которая потеряла ребенка себя корит........ уверенна что ей нужна поддержка. Самобичевание тут не поможет. Надо принять ситуация, сделать вывод и идти дальше! Котя коляска супер!!! я таких и не видела)) Ален и Аня поправляйтесь уже!!!! Берегите пузики! У Лехи все не проходит насморк. Боюсь что опять надо делать кукушку......... пока промываю сама и капаю полидексу. боюсь что скоро могу совсем пропасть..... у подруги давно гуляет идея детского центра....... у нас нет в Вырице ни одного. Нашли спонсора..... ТТТ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 ТатьянаО, ой Танюша,что у нас только не было....и иглоукалывание,и ипотерапия(лошади),дельфины(плавание),но больше они помогают для деток страдающим аутизмом.,и биомассаж(сейчас делаем постоянно),и подрезкасухожилия(помогло),костоправ.Касьян знаменитый(помог),и костюм космонавта,и электрофарезы различные и лангетки различные и объвёртывание восковые.Ну и реабилитационные центры,санатории.Ну и дома конечно у нас разные турники и шведская стенка....Это я перечислила только то,что помню...А здвиги есть,НО они милипиздрические..... Ален и Аня поправляйтесь уже!!!! Берегите пузики! привет,я уже в строю.Спасибоооооо.Ну ты молодец и когда ты всё успеваешь!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Оля, даже не верится, что такое отношение к детям в детских больницах.. Бог им судья.. Таня, а покажи плз фотку ножек у Саши. Такой сильны Х, что хочешь исправлять? У Кирика тоже есть Х, но я не зацикливаюсь.. Киря оч капризный все эти дни после прививки. Стал меня называть по имени, а не мама. Целыми днями "ань! Ань!" Уже бесит) Начал предложения выдавать. Девочки, расскажите, кто как своих деток наказывает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Eraisun, ну нас было такое что только по имени называла и меня и папу и бабушек...это просто этап...недели 2-3...это просто вновинку для него вот и пробует по -новому...Ноу нас это давно было в 1,7 наверно...ну мы и предложениями заговорили в 1,8...так что все окей у вас... Про наказания постою послушаю...я все никак не придумаю как наказывать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 С Таня, класс идея!!! желаю, что бы у вас с центром всё получилось!!! Тань, она ему не мстила))) а решила подшутить, зато "добрый" Лёша на следующимй день подошел к сестре с тем самым черным неотмываемым маркером... но она во время проснулась... короче за всеми не уследишь... // VitKar //, ой...представляю сколько вы сил уже вложили... и сколько еще надо( жалко то как девшучку... Eraisun, неа, Х не сильный, но хочу... про фото) его же еще поймать надо и попросить замереть))) попробую... мы не наказываем, но ругаем и объясняем... Ярке я правда могу по попе дать, но если прям совсем что-то серьезное... или за Саню, но если опасное что-то в отношении его сделал и за обзывательства в мою сторону... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 ТатьянаО, а что значит ругаете? Как? А по попе больно чтобы было или просто обидно? Как на шлепок реагирует? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stusha 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 (изменено) Оль, поправляйтесь! Надеюсь Катюша быстро поправится. Anna8119, тоже только отболели, пошли в поликлиннику, а там куча народа, не стали дожидаться, у нас какой то вирус ходит, вроде даже что то типа карантина сделали. ТатьянаО, да за детьми глаз да глаз, старшие "жгут". Про наказания. Мы выводим из комнаты в коридор, там стоит стульчик, говорим посиди, подумай)))) Можем даже придержать дверь если захочет выйти, но длится это недолго, пару секунд. Мне кажется, что ей даже нравится, могу просто сказать иди в коридор, подумай над тем то, над тем то,дак бежит, только пятки сверкают))) Но как это ни странно нам помогает, если не хотела убирать игрухи, то сразу убирает или еще что то))) Наказываем в основном за то, что может ущипнуть или пытаться укусить и ждать реакции, мол что мы будем делать. Ребенка не шлепаем, но, конечно, постоянно объясняем и повторяем ,что, что-то опасно или нельзя делать. Ну как то так. если сулчается истерика, то стараемся не обращать внимание, а делать то, что задумали, руки помыть, зубы почистить или раздеть. Завтра иду на УЗИ узнаем кто у нас будет, страшно как то)))) Изменено 3 апреля 2013 пользователем Stusha Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Ну ты молодец и когда ты всё успеваешь!? успеваю конечно в ущерб Лешику. Но когда вижу что он все больше не может сам играть, все бросаю и занимаюсь им. Или вот по ночам сижу. Вчера спать легла в 2,30)))) дура одним словом))))ТатьянаО, шутники)))))))) ох уж эти детки))))) про наказание и шлепки. Лехи то же иногда перепадает шлепок. Но это когда совсем меня вывел из себя..... чаще это происходит когда спать ложимся. Но для него это не больно, а обидно. Ну а так могу прикрикнуть и наказать. Наказываю его тем что отвожу в свою (его) комнату и говорю что бы думал над своим поведением. Для нас это действенно. Он понимает что с ним ни кто играть и разговаривать не будет. Иногда да же просто говорю что бы шел в свою комнату и думал над поведением. И он разворачивается, закрывает руками рот и начинает плакать))))) это все так театрально))))) Ели сдерживаюсь что бы не засмеяться))))))))) Но и при этом в остальное время он не считает что эго комната это наказание. Он там и играть может сам. Или мы в месте. Stusha, ой как интересно!!!! У меня сестра в середине апреля на узи едет. То же ну очень интересно кто в домике живет!!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Ну вот, надо же, только отметилась, что мы в порядке и на тебе. Позавчера лег на сончас нормальный веселый ребенок, а проснулся с температурой 39.0. Уже двое суток - 39.0, ревет и ревет без конца - ползуба вылезло, половина еще сидит и горло краснющее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Arin@, выздоравливайте!!!!!!!!! Я вообще уже поняла одну "истину": о здоровье детей,в плане когда всё хорошо,надо МОЛЧАТЬ!!!!!!!!! О нас быстро: Кате легче,анализы мочи пришли в норму!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 охохох, деткам здоровья!!! У нас папа сегодня первый день вышел не работу! так и кашляет, но вроде получше. Дети прошлую ночь еще температурили за 39, у Любы аж галлюцинации были, а вчера только у Михи днем небольшая темпа. Сегодня уже хорошо спали без темпы и повеселели))) остались сопли и небольшая краснота, Миха подкашлевает, но Любу наверное отправлю на след неделе в сад! посчитала тут, получается ровно месяц болели.... а я так расслабилась, перед этим в начале октября последний раз болели. Короче у нас стандартный график как в прошлом году по болячкам))) март-апрель и сен-окт))) 2 раза в год, в принципе не так страшно, но долго из-за того что покругу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 *Eva*, Anna8119, спасибочки, девочки! Аня, вот и мы до гриппа в поликлинике полгода не были, зато сейчас как на работу туда У меня, кстати, Артем при высокой температуре всегда бредит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Arin@, вызоравливайте! Anna8119, хорошо,что пошли на поправку.Уж сильно ваши болячки затянулись. *Eva*, лёд тронулся,пусть болячка не возвращается! ТатьянаО, да,много прошли,ну сейчас легче,она сама знает,что ей это надо и старается выполнять,вс что мы ей говорим.Иногда даже сама берёт и делает... Eraisun, когда у нас психи,наказываю и говорю.чтоб шла в другую комнату,посидит там по плачет и выходит шёлковый РЕ.Пока действует такое наказание. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения