С Таня 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 Eraisun, да виферон то же противовирусное. просто лешик не дает вставлять свечки.... ТатьянаО, как жалко лешика твоего..... может отпустат хотя бы на ночь новогодную домой..... ну а насчет работы не деприсуй все что не делается все к лучшему. новый год принесет только хорошее, а плохое останется в этом году! у лешика т была сутки и все. думаю может все же зубы, когда ест пальцы во рту... Ромашку и Есению с первым месяцем. девочки детки у вас прям ангелочки! а вы кросотки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 (изменено) *Eva*, // VitKar //, Eraisun, Happy Mary, С Таня, мои хорошие спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! полегчало как узнала, что может моего старшего любимого мальчика отпустят на НГ))))) про работу: решение было обдуманным, взвешенным, грустно стало из-за того, что я привыкла работать и меня туда тянуло...но настолько там стало плохо, что мне легче стало самой уйти и при этом получить приличную сумму, оклад был хорошим, чем выйти и не работать или выполнять не понятно какую работу, а потом ждать сокращения наверное это гораздо неприятнее и обиднее....к тому же социалки не стало....я уже это переболела....уже прошло, просто странно теперь быть безработной))).... ну ничего всё впереди.... ну меня конечно тут выбила Лёхина болезнь, наши гнойные отиты повторяющиеся и меня возмущает отношение врачей к нашей проблеме, нас залечат на время и всё..... мы ходим по кругу, сдаем посевы, посещаем разные клиники....а результат.....а сейчас нам рекомендовали хорошего специалиста, надеюсь на него.... ну всё не буду о грустном))))))) Маришка, привет дорогая!!!!!! ты надеюсь не появишься тут через год???))))) давай по чаще)))!!!!!!!! Изменено 30 декабря 2012 пользователем ТатьянаО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 Happy Mary, Мариша, вот это даааааа, ну ты и партизанище))) расскажи нам про чудесного мальчика Жорика. Веруньк, прошло все хорошо, только когда вошел Дед Мороз, Рома отвернулся и спрятал глаза мне в подол, хороводил вместе с детьми как положено, но наотрез отказывался смотреть на этого дядьку)). Зато когда стали раздавать подарки и громко объявили Романа Стародубцева - ломанулся что есть мочи туда, выхватил подарок из рук Деда Мороза и бегом опять к маме. Фотки еще не сбросили с камеры, но пару со своего телефона выложу в контакт. Танюшка, ну как же так??? Скорейшего выздоровления Лешечке и Ярочке ну и конечно здоровья остальным деткам и вам!!!! Лена, Есению с месяцем!!!! Я на твою куклену постоянно любуюсь в контакте. Как посмотрю, ааааааа хочу девочку сразу. Девчонки, всех с наступающим Новым ЗДОРОВЫМ, СЧАСТЛИВЫМ И САМЫМ САМЫМ УДАЧНЫМ годом!!!!!!! :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 Аленка, с Днем рождения тебя!!!!! С золотой даткой! Пусть все задуманное исполнится, счастья тебе, здоровья всей семье, побольше позитива и хорошего настроения! :flower: :JC_goody: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ЛЕН@ 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 аленушка,солнышко! с днем рождения тебя!!!! счастья и здоровья тебе и деткам!!! повезло же в такой день родится))))))))))))) Есению и Ромашку с первым месяцем жизни! девочки и наши сладкие малышики-не болейте! давайте встречать новый год в здравии))))))))))) мои любимые! с наступающим Новым годом. скажу просто-пусть он будет лучше чем 2012! у многих в этом году много проблем было-у меня очень много.за всю жизнь меньше,чем в этом году!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пусть уже он скорее заканчивается. мы приехали к родителям.здесь все очень красиво много снега.подарков.красивая настоящая ель. салатики нарезали ,шашлыки замочили,феерверк купили,ждемс...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 Аленушка поздравляю с ДР!!! Пусть все твои мечты сбыдутся, особенно про сыночка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 Arin@, Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, @ЛЕН@, спасибо вам девочки за тёплые пожелания! Чмоки..... Девочки,всех с наступающим НГ,пусть в ваших семь царит любовь и понимание,детки радуют и не болеют!!!! Я вас ВСЕХ ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 Всем кто уже начал поздравлять - СПАСИБО,ДЕВОНЬКИ!!!!!!!!!! Есенечку тоже с первым месяцем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Согласна с Юляшкой,красоточка такая...ммммм... // VitKar //, Алёнушка,дорогая, С ДНЁМ ТВОЕГО РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть в такую золотую датку свершаться чудеса и все все твои желания!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Мамочки наших любимых МАРТЯТОК-КОТЯТОК, С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть всё самое плохое,что произошло в этом году в нём и останется,а всё то хорошее,что пришло - дружно шагает и умножается в новом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Верунь,ты так ждала)) и девочки,скинула фотки в контатке с утренника!!! Всё,что получилось(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 // VitKar //, с днем рождения Аленчик!!! красоты, цветов, любви!!!женского счастья!!!! всем спасибо за поздравления!!!!всех поздравляю с наступающим годом змеи!!!желаю всем чтобы детки росли здоровыми и послушными (хаха))!!!радовали своими успехами родителей! Всем благополучия, успехов, счастья!!! ТатьянаО, тебе отдельной строкой хотелось бы пожелать ЗДОРОВЬЯ вашей большой и красивой семье! Arin@, целую много раз тебя и маышей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 83 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 Девуленьки, дорогие!!!! :isnegzima: Всех с наступающим Новым Годом !!!!!! Мамочек, которые вновь стали мамочками и беремюнишечек поздравляю от всей души))))))))) :flower: Всем малышам здоровья и побольше радостей в жизни!!!!!!!! ВСем новогодней сказки и пускай Новый Год Змеи принесет всем только удачу!!!!!!! Мы всех целуем Аришка и Иришка!!!!!!! :isnegzima: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 (изменено) // VitKar //, Аленочка поздравляю С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ И МАЛЫШУ, ДЕВОЧКАМ ТВОИМ СЛАДКИМ, БЛАГОПОЛУЧИЯ В СЕМЬЕ И ТОЛЬКО ХОРОШИХ НОВОСТЕЙ И МНОГО РАДОСТИ!!!! Arin@, Котяррра, спасибо БОЛЬШОЕ вам мои хорошие!!!!! забрали под расписку, было много слез, бедные детки в отделении, все около окошек, дверей ждут родителей и что их заберут домой......сегодня дежурил завотделением и сказал либо забираете вообще либо оставляете, других вариантов нет...наш в рев....сердце сжалось и мы забрали, приехали доимой накупили лекарств....и если что сможем вернуться обратно...надеюсь, что сейчас получится справиться с отитом...состояние ттт, совсем другое. ДЕВОЧКИ И МАЛЫШИ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!!! ПУСТЬ В СЛЕДУЮЩЕМ ГОДУ БУДЕТ БОЛЬШЕ РАДОСТИ, СЧАСТЬЯ, УДАЧИ, УСПЕХОВ, ЗДОРОВЬЯ, ПУСТЬ ВСЁ СБУДЕТСЯ!!!! Изменено 31 декабря 2012 пользователем ТатьянаО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 ТатьянаО, Котяррра, *Eva*, спасибо мои дорогие за поздравления. ДР прошло на ура,деткам подарки понравились,дед Мороз угодил... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 Девочки, всех с наступившим новым годом. Здоровья вам и малышам. :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: // VitKar // , с днем рождения. Счастья и здоровья тебе. А мы новый год встретили в больнице, за 15 минут до нового года Арсюха упал сильно и рассек над глазом об край стола.. Порез глубокий пришлось швы накладывать. Так что домой вернулись уже без настроения. Дети заплаканные, старший больше ревел потому что братика жалко было ему. Я не знала кого успокаивать. В итоге все легли спать. А сегодня проснулся и даже не вспоминает про шов, радостный и опять балуется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 (изменено) // VitKar //, с прошедшим днем рожденьем. здоровье тебе и твоим деткам, Kry-Sty, ничего себе((((( так жаль вас всех.... ТатьянаО, Лешику скорейшего выздоровления и что бы больше без больниц! у нас новый год прошел весело. в час уложили деток спать, оставили их с бабушкой и пошли гулять. домой вернулись в 6 утра:-) натанцевалась))))) всех всех всех поздравляю с наступившим новым годом! здоровья всем, счастья и любви! и что бы все задуманое обязательно сбылось! Изменено 1 января 2013 пользователем С Таня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 Kry-Sty, ой вы бедненькие.....((((( мальчишки...... С Таня, Танюш спасибо!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 Алена, я немного с запазданием! С Днем Рождения тебе! Здоровья, сил, любви!!!! Kry-Sty, бедный малыш.. Не переживай, на них все так быстро заживает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 Eraisun, С Таня, Kry-Sty, спасибо девочки. Kry-Sty, бедняжечка,на детках быстро всё заживает,видишь даже и не вспомнил о шве... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 Девочки, а за третьего ребенка дают материнский капитал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 Eraisun, только если за второго не брали,те дают только один раз, за второго или любого последующего ребенка. Мы за Мишу не стали сертификат получать, так что может надумаем в этот раз воспользоваться. // VitKar //, С днюхой!!! надеюсь хорошо отметили? Kry-Sty, эх, а я на своих ругалась, что спать не хотят вовремя ложиться..... Задал жару малыш, ну да ничего надеюсь шрамик минимальный останется. Сама очень рано спать легла, еще часа небыло, тк перед НГ 3 дня днем спать не получалось. Малые спали несмотря на кононаду под окнами. я прям порадовалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eklerchik 2 января 2013 Автор Поделиться 2 января 2013 (изменено) Аленка, дорогая, с прошедшим днем рождения!!! Пусть сбудутся ВСЕ твои желания!!!! :flower: :flower: Наших малышат с месяцем!!! Ого, как время бежит!!! Уже месяц!!!!!!!!!!! Девочки, всех с наступившим Новым годом!!!! Пусть все невзгоды останутся в прошлом году... у кого он был плохой, пусть все останется в прошлом и вперед к новому и хорошему!!!!! ВСЕМ СЧАСТЬЯ!!!!! И чтоб наши детки болели как можно меньше!!!!! У нас вроде прошлый год был не плохой... поэтому, пусть и этот будет не хуже )))))))))))) Kry-Sty, как там Арсюшка? Не переживайте, швы уйдут и ничего не останется! P.S. На Новый год наделали 5 салатов разных, мясо в горшочках... едим 3 день... Когда уже ЭТО закончится???? и на разрузку!!!!!!!! так нельзя!!!! Изменено 2 января 2013 пользователем Eklerchik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 С Таня, ой как хорошо же вы повеселились, молодцы))) Eraisun, не за третьего не дают, только если за второго не получали. В общем один раз только. С Таня, ТатьянаО, Eraisun, // VitKar //, Anna8119, Eklerchik, Спасибо, девочки, он и не вспоминает о шве, нитки пока торчат, но через неделю снимут уже. Шрамик может и останется, не знаю. У старшего тоже так было в 3 годика над бровью рассек, тоже швы накладывали. У него шрам остался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 Anna8119, спасибо Eklerchik, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 Eklerchik, а я ела салаты только одину ночь)))) ну и сегодня утром. опять придерживаюсь системы. Kry-Sty, жалко детям нельзя контратубекс. он хорошо швы рассалывает. ну а шрамы укрошают мужчин))) вконтакте у себя выложила новогодние фотки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали003 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 Девочки, всех с Новым годом!!! Здоровья, радость и любви вам в новом году! ТатьянаО, про больничку ты написала...это жесть...как же там такие маленькие одни то? Мамам нельзя? Бедные малышики!... ТаняС, ты просто супер женщина ! Такая сила воли! Марина-мама Жорика, ты такие чудные рассказы писала!!! Книжку не издала еще? Happy Mary, а еще есть рассказы про мальчика Жору? :-)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения