Перейти к публикации

До чего хорош денёк: Веет лёгкий ветерок..лето...!

Eklerchik

Полезные сообщения

ТатьянаО, мама меня в не полные в 18 родила.Я декабрьская,она майская.

*Eva*, хотя бы вам всё помогло.Удачи в лечении

@ЛЕН@, ну вот.Как ни "золотуха",так понос.выздоравливайте!

• Ответы 6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

// VitKar //, спасибо,Алёнушка!!! Это только обследование на котором либо подтвердят,либо опровергнут диагноз.Если подтвердят,то тогда встанет вопрос об операции и мы поедем в Херсон оперироваться.

Одно радует: меня услышали!!!!!!!!!!!!!!!

*Eva*, ойойойо...я вам желаю чтобы ничего не подтвердилось....и никакой операции не понадобиться...А что услышали это конечно тоже важно...

*Eva*, ой,только не операция.БРРРРРР,такая малышка.Пусть всё будет Тип Топ...@@@@@@@

Оля, пусть все обойдется.. Скажи, а с почками вообще как решить проблему можно, если не операция? Не всю же жизнь так мучиться?

Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, // VitKar //, Eraisun, спасибо большое!!!!!!!!!

Ань,не знаю.Думаю,что уже по факту всё расскажут.

*Eva*, удачи вам на обследовании!

@ЛЕН@, спасибо, уже намного лучше,вернее даже,как будь-то ничего и не было....

*Eva*, пускай на обследовании ничего страшного не подтвердиться и операция будет не нужна! бедная Катюня! как она переносит врачей и все манипуляции?

ТатьянаО, Shusha_, :flower:

Shusha_, ты знаешь,вообще спокойно! Мы даже рентген лёгких делали спокойно и послушно :sorry: у нас одна проблема: мы же писаем с перебоями,а когда утром мочу надо собирать в определённое время...тут чаще печалька((( пока Канефроном не прогонимся дело не идёт...

Результат посещения уролога-хирурга в Севастополе: "мама,Вы сама не знаете как Ваш ребёнок писает!И зачем Вам обследование?" я ему: она когда заболевает не писает.Он: "Ну и что?Когда здоровая писает нормально?Вот и ладно!!!" И только потому,что нас нефролог направила,а не я сама пришла он согласился,что может нефролог и права в диагнозе! Никаких анализов,записи докторов,УЗИ не смотрел даже!!!! УЗИ вообще обхаял((( Сказал,что нас на неделю будут класть в стационар. Вечером позвоню в Симферополь,буду узнавать что там.

Изменено пользователем *Eva*

*Eva*, надо же какая отважная!!! моя Стеша, до сих пор рассказывает как приходили и ей уколы делали, и причем всем и в подробностях)))) людей в белых халатах боится ужас! а не писает когда болеет,а при этом пьет много?

жалко бесконечно, что у нас такая медицина....

у нас тоже,когда скорая приезжала, самая первая бригада....говорят, у вас очень холодно!( у нас 25 дома) и оденьте ребенка, это при том, что у нее температура 40!!! в России и видимо у вас на Украине, необходимо и самим быть немного врачами иначе не как.....

*Eva*, да,уж в очередной раз нет слов...Вот так наших детей медицина и гробит...Дипломы купили,а мозги НЕТ!!!

*Eva*, зачем вам обследование.... понравился подход....нечего Оля тебе делать, да и мне когда я с проблемой бегу к врачу, они считают, что всё ок, а мы мамы разводим тут панику и ничего не понимаем...уроды!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

у меня нет слов.....грустно ужасно.....

у меня Лёха в очередной раз с ангиной...темпа под 40( и наша су*а лор считает, что миндалины промывать нам не надо, когда 3 врача нам об этом сказали, что это наше...и мы должны каждые 3 месяца их промывать...а я не могу его сейчас сдернуть со школы в больницу ездить промывать, потому что идет подготовка к тестам, конец учебного года((( тоже заколдованный круг.... злая я и растроенная(((((((((((((((((((((( устала я от его ангин и отитов..............и он бедный тоже устал.....

ТатьянаО, бедный Лёшик,когда у вас уже все эти по кругу болячки закончатся...Я знаю,что миндалины удоляют...Это нре ваш случай?(хотя я в этом не понимаю,только слышала).

// VitKar //, спасибо, но нам и не предлагают, честно, не хотелось бы(

Shusha_, Катя всегда пьёт много.Примерно до 1,502 л жидкости,не считая супы,каши молочные и т.п. Причём они мне все типо она же температурит!!!! А то,что я говорю,что у неё сначала нарушается мочеиспускание,потом через пару дней катаральные явления,а темпы может и вовсе не быть.... А у нас в Украине теперь совсем весело: вышел новый приказ по скорым в котором много болезней перечислено на какие вызова они не будут приезжать,а передавать участковым в пол-ку!!!! И один из пунктов - повышение температуры тела!!!!!!! Теперь скорая будет сама решать экстренный вызов или нет! Экстренные они обслуживают,а не экстренные :not know:

ТатьянаО, Тань,так нам же шь делать нечего!!!!!!!!!!Времени свободного валом!!!!!!!!!!! А ещёёёё: нам ооочень нравится,что наши дети болеют,а обследования(?) - обследования вообще самый кайф!!!!!сплошное удовольствие!!!!!!!!!!!!!!!! :hohot: Бедный Лёшик(((трындец какой-то у вас с ангинами.....ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!! Тань,а мооожеет тыы прииидуумаалааа?????????И Лёшик здороооввв??? :malicious: Трындец,как меня уже кроет :dash_kolob_girl::girl_wacko::aaa:

У нас есть и хорошие новости: мы справились с пневмонией!!!!!!!!! Лечение окончено и даже физио!!!!!!!!!! :mama:

Дипломы купили,а мозги НЕТ!!!

удивило,что дохтер преклонного возраста,как и моя педиатр(лет 60) - тогда дипломы ещё не продавали)))
  • Нравится 1

*Eva*, блин ну слов нет...Просто кошмар...мало того что сами мамы вынуждены быть врачами, так еще и отмахиваются от нас как от мух... УРОДЫ....Надеюсь в Симфере вам повезет больше с врачом...У нас тоже самое, в прошлый раз нам даже в травмпунке вывих не поставили и ничего не вправили, а типо "мамочка все у вас хорошо-вы панику наводите", а то что мой всегда спокойный ребенок орет уже 3 часа так это нормально вообщеееееееее...оххх хороший врач сейчас на вес золота..

ТатьянаО, бедный Лешик....ангины это жесть...но удалять миндалины не стоит-тогда будут не ангины, а пойдет ниже и будет бронхит постоянно...Я свои не удаляю до сих пор-хотя все врачи говорят что они не работают давно... А вот физио и промывание вам просто необходимы...

*Eva*, Оль меня уже колбасит, вечером темпа 40 была, я чуть не рухнула рядом((( от страха....

вот тебя Настя и спецназ...неа, меня туда не возьмут...только в дурку....

Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, да, Верунь необходимы...спасибо девочки за ваше внимание...

как бы ночь простоять...

ТатьянаО, Держись мать! Хорошо,что он уже взрослый и сам знает где болит,и чем помочь себе..Выздоравливайте!

Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, дааа,Вер :almirena:

Танюш,мне вчера уже муж предложил.....так,что давай вместе - веселее будет :cool::girl_wacko: Как у вас ночь прошла????? Я сегодня ночью проснулась от того,что вою как волки на луну....трындееец :girl_in_dreams: В субботу у меня будет профессор мой надо у него попросить рецептик на антидепрессант какой нибудь.

// VitKar //, с неделькой :flower:

*Eva*, да..... взвоешь тут.....

У меня снова дикая сонливость(((( как в первом триместре...и начались сны на тему родов :Crazy: наверное уже задымывается мой организм об этом. Сегодня еду к своему гомеопату, будем выяснять как девочка стала мальчиком, ну и отеки мои снимит))) Хотя я Б набрала чуть больше 2 кг, но лишняя вода все равно чувствуется по утрам :malicious:

// VitKar //, *Eva*, спасибо! ночь так себе, с градусником, с темпой... сейчас лежит смотрит кино и хихикает))) а мне еще не весело...он вчера нас тааак напугал... встал в туалет, мы его сводили, сонный был, а потом идем обратно, а он вцепился в папу и говорит не пойду, не пойду...упирается... мне говорит нужно нажать туда... я спрашиваю куда? он туда и на дверь показывает... я нажимаю куда-то, говорим пошли, он не идет, мы идем в ванну умывать его, поим водой, вроде как проснулся, идет спокойно ложится, потом садится на кровать и опять говорит надо туда нажать... и еще что-то говорит.... мы его ложим, гладим успокаиваем... сидим еще рядом долго, я вообще боюсь...знаете как будто бы с ума человек сходит...жуть...сегодня спрашиваю, говорит, что всё помнит и объясняет, что ему приснилось что-то страшное... в свете всех событий я не хотела вообще спать до 2х ночи...ходила его контролировала, поставила будильник через час, но рубанулась(( хорошо папа встал и сбил темпу...

*Eva*, ага, давай вместе, может веселее вдвоем там будет)) ни кто не хочет больше?

// VitKar //, с неделькой карапузик!

*Eva*,ТатьянаО, спасибооооооооо

ТатьянаО, раз хикикает,значит идёт на поправку!

Anna8119, давай,потом нам напиши как всё прошло и чем доктор объяснил смену пола))))

ТатьянаО, да,УЖ((( При темпе у меня дети тоже часто бредят((страшно жуть,хотя и понимаю что происходит!

Девооочкиии, :applause:НАМ ДАЛИ ВИЗУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Сегодня получила паспорта!!!! Дали мульти-визу на 6 месяцев!!!!Так,что я спокойно решаю вопросы с Катей и улетаю в Англию :girl_dance: Все очень удивлены,что я получила максимальную визу,даже мои англичане)))Господь меня услышал!!!!!Не зря мы в день отъезда причастились и взяли благословение :molitva:

*Eva*, УРААААААААААААААА!!!!!!!! поздравляю от всей души!! Жду фото с королевой Елизаветой!!

• Нравится 1

*Eva*, ура!! поздравляю! очень красивая страна!

Доктор перепроверил все несколько раз, говорит девочка там и все тут, хоть режте.... Короче сюрприз))) 18го иду на последнее узи, может другая узистка будет, тогда еще раз спрошу про пол))) Но вообще у меня в этот раз вообще нет темной полоски на животе, как с Мишей и вообще Б более девчачая....короч не знаю. Главное чтоб здоровый был! Интрига блин :girl_wacko:

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...