3*GAVRika* 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Anna8119, ну с дочей! У меня эта Б тоже не похожа на предыдущую и тоже доча *Eva*, как я рада.Теперь главное,чтоб Котёнок не подвёл.и ты уехала со спокойной душой...А на сколько планируете ехать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 // VitKar //, не не не надо поздравлять с дочей. Мы - сюрприз! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, // VitKar //, Anna8119, шпащибо!!!!!!!!!!!!! Алён,вот ты права на все 1000%!!!!!!!!!!!!!Позвонила в Симфер своему профессору,попытается договориться через нач.меда Крымской областной,куда мы должны ехать,чтоб нас раньше приняли: завтра или в понедельник,чтоб не ждать нефролога.Всё равно обследование проводят урологи-хирурги. Anna8119, Ань,вот тайна века Видать всё же девчонка раз такой малыш загадочный Пусть будет всё хорошо,а там кто есть тот есть - всё равно родителям на радость!!! Вер,ну прям с королевой не обещаю,а из Лондона и вообще даааа !!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eklerchik 11 апреля 2013 Автор Поделиться 11 апреля 2013 (изменено) Девочки, у кого детки болеют - скорейшего выздоровления!!! ТатьянаО, как Леша? Темпа спала? Ты как? Держишься? Я тут тоже из-за стресса (из-за историй про моих двух подруг) начала заболевать, но амиксин меня сразу поднял на ноги... Потом бабушка наша заболела... горло и кашель... Сразу начала давать Федьке "Ликопид" (наш врач давно его рекомендовала)... и ттт Федьку пронесло...не заразился от нас... носится пропеллером по дому )))) *Eva*, , УРРРААА! Поздравляю с визой!!!! Теперь с Катюнькой решай все дела и в путешествие!!! Девочки, моей подруге, оказывается с ноября проводили химиотерапию... и сейчас ей предстоит ряд операций. Ей сказали, что шанс есть! Одну операцию позавчера сделали... Слава богу, успешно вроде... Я так особо не расспрашиваю у нее... Но по смс, настрой у нее бодрый... Очень переживаем все (однокурсники), надеемся, что она выздоровеет!!! Второй девочке, у которой умер ребенок, пока не звонила... Может когда пасха будет предложу встретиться.... А я вчера дурында с подружкой рванула на Сумасшедшие дни в Стокманн ))))))))) это была комедия )))) К 9 часам утра у дверей магаза скопилось человек 200 наверно ))) и все КАК РВАНУЛИ в детский отдел!!! и все за Реймой... Ну, я не фанат этой фирмы... пошла спокойно урвала Федьке комплект BOGI - непромокайки штаны, курточку, резиновые сапоги, шапку )))) Вышло чуть больше 2 т.р. и довольная пошла на кассу )))))))) НО, что творилось вокруг - не передать словами! Народ как ненормальный хватал ВСЕ! Просто безумие какое-то! Духота, народу море... Неее, я такой шоппинг не люблю! Потом отпаивались кофем в Икеа... отходили.... Изменено 11 апреля 2013 пользователем Eklerchik 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Оля, поздравляю с визой! Я даже не сомневалась, что у вас все получится Ален, что насчет шмоток решила? Отдаст кто или все заново дочке покупать придется? Таня, как жалко Лешку! Надо же, как темпа дает о себе знать(( страх! Света, а что это за сумасшедшие дни в стокмане? Я не знала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Девы, Боже мой, какие страсти тут творятся Здоровья мамочкам и деткам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Ален, что насчет шмоток решила? Отдаст кто или все заново дочке покупать придется? нам только мелкие вещи нужны до 6мес.(ито лето жара,буду бодики подкупать и человечки).А остальное всё есть.И конверт навыписку есть и коляска,кроватка будет Каролинена,а у Каролины деванчик Витын.Так к Вита давно спит в зале на большой кровати. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eklerchik 12 апреля 2013 Автор Поделиться 12 апреля 2013 Анют, эти "Сумасшедшие дни" проходят обычно 2 раза в год... весной и осенью. Москва, Питер, Екатеринбург.Вот сайт Ссылки скрыты. тут и каталог (кто рядом живет, каталог бросают в почтовые ящики)... Всего 4 дня. Со среды по воскресенье. Каждый день свои товары со скидкой. Чтобы успеть купить Рейму, Керри, ну или другой хороший товар со скидкой, надо к открытию приехать... а то и раньше! Я сама была первый раз, а подруга туда уже не первый год ходит ))) Говорит, что на кроксы детские просто война была... все выхватывали друг у друга коробки, кричали! В субботу вот тоже будут кроксы по низкой цене, НО их расхватают в первые 2-3 минуты )))) А так, в целом, там можно по скидкам в течении дня (до 23-24 ч) купить и на себя что-то (одежда и обувь) и предметы быта... и парфюм... Хорошие косметические наборы известных фирм. НО, повторюсь, я лично такой шоппинг не люблю.... много людей, искусственное созданный ажиотаж на вещи, которые, я бы лично и бесплатно не взяла... Рассчитывают на наш российский ХАП ))))) Мне проще дождаться обычных распродаж в той же Меге - C&A , Marks & Spencer, H&M.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 *Eva*, поздравляю с визой! Eklerchik, спасибо Свет, лучше ттт....гнойники стали пропадать...значит и темпа пойдет на спад... Eraisun, спасибо Ань, как ты сейчас сама то? тяжело? пузик большой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 *Eva*, Как я рада что и поправились и визу вам дали!!! Теперь дай бог и с обследованием все будет так же! И так же очень надеюсь что все у вас без операции пройдет. Может врачи другой выход найдут. Ну очень в это верю. Пойду в вк закидаю тебя вопросами))) ТатьянаО, ну вот Лешик дает(((((((( у меня Влад часто разговаривает во сне, иногда да же громко...... Скорейшего вам выздоровления!!! Насчет предложения присоеденится к Вам с Олей)))))))) не не не)))))))) нам и тут не плохо))))))) Anna8119, Ой Ань насмешила))))))))))) А как сюрпризику будете имя выбирать? И вообще Вас с пузиком можно на минировать на место "Интрига года")))))))) Eklerchik, У нас тут знакомую прооперировали. Как оказалось очень вовремя. Рак 2 степени поставили. Но ей пока не химии делают а лучевую. Очень хорошие перспективы на выздоровления у нее. Надеюсь у твоей подруги то же будет все хорошо. По поводу распродажи)))) я уже и забыла когда ходила в магазин что то покупать)))) Все закупки))))) У нас пока без особых новостей. Вот только Влад меня тут убил..... он с девочкой встречается...... она 9 класс заканчивает)))))))))) вот как на это реагировать......... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 С Таня, спасибо! про девочку Влада...падающий смайлик... у меня пока ни кто ни с кем))) тихо радуюсь))) понимаю, что буду потом переживать, особенно за дочу... сегодня Настя ушла в школу в белом пальто, красотка) смотрю такая большая уже...не не нам мальчика пока не надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 *Eva*,Поздравляю с визой! Решай тут все и со спокойной душой поезжай. Anna8119, И правда интересно кто же там сидит. А как гомеопат определяет, что там именно девочка? А по УЗИ четко мальчика видели или под вопросом? Eklerchik, зашла я на сайт посмотрела и не нашла вообще причины такого ажиотажа, скидки маленькие. те же кроксы не особо то и дешевле стоят. По моему лучше в спокойной обстановке шопингом заниматься. С Таня, 9 класс это значит ей 14 где то, ну даже не знаю как реагировать, я бы про контрацепцию поговорила, все таки девочки в таком возрасте уже многие и не девочки вовсе. А вообще в шоке конечно. Моему только 8 завтра исполняется, но думаю и меня скоро такое ждет. Радует только , что в Турции молодежь не такая испорченная и в 14 лет тут девочки такие "маленькие " приятно смотреть. По крайней мере из родственников мужа 14-15 летние "дети", тут совсем еще дети без всяких мыслей и это видно. Даже по фотографиям в том же фейсбуке смотрю у них на страницах как детки время проводят и глаза радуются. @ЛЕН@, кстати, хотела написать, тут в ТУрции в этом году весна пришла раньше обычного и погода стоит хорошая, уже очень тепло, туристов уже много купающихся видела, так что может к маю и прогреется водичка. Тимохе конечно хорошо на море будет. Я бы взяла бы и не думала даже оставлять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ЛЕН@ 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Kry-Sty, да?спасибо,ты меня радуешь с погодой)))) как уже купаются? прикольно! может и мы уже будем. да.Кристин.я не против его взять.но он болеет сейчас а нам уже через 2 нед вылетать(((( блин. опять утром темп 39 и больше ничего. вызвала врача.грит. это вирус такой.прикольно((((( тока очень странный вирус одна температура и больше ничего. Кристин.скажи.а взрослым вечером надо курточки или нет? Arin@, вы поправились? ОЛЯ,ехууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!! класс! поздравляю с визой! даже и не сомневалась что получите. пакуй чемоданы))))) ТатьянаО, танюш,не болейте.а... Эклерчик.привет ,дорогая! все хотела ответить про твоих подруг-ты все правильно делаешь-надо поддержать обоих.тем более ты пишешь .что вы подруги. в любом случае все мы живем в обществе и нам как ни крути нужна поддержка этого общества. пасха будет хорошим поводом прогуляться. вы в этом году никуда с Федькой не собираетесь? Свет.вспомни прошлый год-что вам такого необычного пригодилось в Турции для Феди? я начинаю собираться потихоньку. сколько комплектов одежды брала с собой чтоб не стирать каждый день. Ань,правда как гомеопат объясняет пол ребенка ? и еще хотела спросить. а он может прописать что-то моей маме.только если не она к нему поедет (она сейчас в Мордовии) .а я.т.е. заочно или ему надо смотреть человека? Девочки.вопросы- кто знает коляску трость с самым длинным спальным местом надо с собой купить в Турцию. Посмотрела на днях фильм "секса много не бывает" .вообще в шоке насколько все точно и прозаично описано. всем советую. нам молодым мамочкам будет крайне актуально "вспомнить все"!!! это не о том о чем вы все сейчас подумали)))))0 там расссказ о жизни до и после рождения малыша. грамотный фильм и не американский в которых все утрированно до безобразия. короче советую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Девчи,милые спасибо за поздравления и пожелания по поводу Катиного обследования!!!!!!!!!!!!!!! Сама ещё не верю....хожу и периодически в паспорт заглядываю)))) Про обследование: я не стала ждать пока созвонюсь в понедельник с врачом,а поехала в Симферополь сама,с Катей,с мамой и с сумками(какая красота,что машина и я за рулём,а то наш папка сегодня на сутках..)Обследование нам прям сегодня не сделали,т.к. нужна подготовка: сутки посидеть на диете,чтоб не пучило и снимок был чёткий; вечером в воскресенье клизма и в понедельник к 10.00,на тощак нас ждут в отделении в Симферополе!!! Познакомилась с медсестрой,которая нам будет катетер ставить и т.п.,сказали сколько денег оплатить и назначили время!! Билеты планирую брать на среду!!! Начинаю собирать чемоданы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 @ЛЕН@, увы заочно невозможно, тк он использует для диагностики метод вегетативного резонанса, те когда руки и ноги кладешь на медные пластины и на голову одевают пластинки, а потом прибор сканирует организм, затем точечно ищут проблемы как по фоллю с электродом в руке и по точкам на др руке. А определяет он тоже пол методом ВРТ, проверяет наличие ж или м эмбриональной кожи.... С Таня, имя как и с Мишей будем выбирать когда увидим воочию)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 (изменено) Билеты планирую брать на среду!!! Начинаю собирать чемоданы И тут ТА-ДА!!!!! Это же мы - Русские можем собрать чемоданы за два часа и припереться в гости А они -Европейцы,всё планируют зараннее!!!! И вот я получила смс-ку,что нас не готовы 17 числа встретить,у н6их всё распланировано уже!!! И следует предложение на после 23 апреля...там они ещё ничего не запланировали))) Я даже и не обижаюсь,просто прикольно А после 23 я не могу,т.к. не хочу там быть на Пасху,во-первых; во-вторых,у Вани мероприятия в школе посвящённые дню Победы и учительница на него рассчитывает; в-третьих,у меня сессия....Получается.что поедем после 10 мая!!! Изменено 12 апреля 2013 пользователем *Eva* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Anna8119, Мы Лешику то же давали имя после рождения. До этого вообще в голову ни чего не приходило)))) *Eva*, Все что не делается к лучшему! Значит так и надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 ТатьянаО, представила твою темноволосую красотку в белом пальто мммм....как-же мальчишкам устоять-то? @ЛЕН@, Лен, темпа 39 держалась ровно два дня вместе с насморком и красным горлом, потом вылез 18-й зуб, темпа резко упала, насморк "выключился" и жизнь наладилась Только папа наш разболелся, второй день с температурой лежит *Eva*, Оля, удачи тебе в любом случае! Anna8119, так интересно гомеопат определяет пол Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 *Eva*, ну,вот.Значит,всё что не делается к лучшему! Удачи на обследовании... Arin@, мы в этом году тоже вей семьёй переболели!. Anna8119, а мы имя всегда зарание выбираем.А то с моим мужем это очень долгое дело....А свекровь вообще говорила,что её сыновья целый месяц без имяные были,пока бабушка внуков не назвала...Вот так бы я точно не смогла...))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 // VitKar //, мы тоже имя выбирали долго и тщательно...я прям помешана была на выборе имени...Но все равно до последнего оставалось несколько вариантов-оставляли шанс изменить когда родиться, если бы увидели что она не Тая...но он точно Тая-прям как я и представляла))) *Eva*, ну дааа...европейцы они такие))) А если в мае то даже лучше...погода теплее будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 С Таня, // VitKar //, Arin@, спасибо! Ленуська-Макура,С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Макура,с днём Рождения!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eklerchik 14 апреля 2013 Автор Поделиться 14 апреля 2013 (изменено) Ленчик, и еще раз С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Пусть жизнь будет сладкой!!! Изменено 14 апреля 2013 пользователем Eklerchik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Леночка Макура с Днем Рождения!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eklerchik 14 апреля 2013 Автор Поделиться 14 апреля 2013 (изменено) *Eva*, значит и правда, лучше в мае поехать! Погода получше, потеплее и уже всяких орв в аэропортах и т.д. не будет! И спокойно доделаете все дела дома! @ЛЕН@, Ленусь, про этот год еще не знаю.... куда-нить сгоняем точно, но пока не решили куда... Про Турцию... Мы ж на месяц летали, поэтому, одежки много брали. Да, там и постирать мыльцем можно если-что! Ходил в основном в шортах и майках, плюс песочники. Пригодился типа спортивного костюма - вечером одевали, легкую желетку.... Курточку легкую. Сандали (шлепки не одевали почти), легкие кеды с закрытым носом, кепка, панамы легкие, плавки, халат флисовый (после бассейна одевали, грелись). Пригодился мини-чайничек (можно и простую нагревалку взять), нагреть воду для чая Феде или для кашки на ночь (чтоб не гонять в бар). Купались в свимтренере (его, кстати, уже в сети Детский мир стали продавать), только, наверно, уже 2 размер нужен. На всякий случай брали фумитокс (комарье там бывает!), веревку и прищепки сушить полотенца и вещи (но т.к. вы не на долго, то может и не надо)... Возьми називин с собой - закапаешь до взлета и до посадки, спасает супер (это я у Комаровского прочитала!). В самолет еще книжки, новую маленькую игруху. Еще мы брали огромный пакет лекарств, но кроме нурофена ничего не понадобилось... была акклиматизация у Феди (температура 39 один день и все!). Но на всякий случай возьми с собой салфетки стерильные,перекись водорода, д-пантенол, пластырь, мирамистин, капли в ушки, для желудка что-нить... спиртовой гель для рук. Изменено 14 апреля 2013 пользователем Eklerchik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения