Перейти к публикации

До чего хорош денёк: Веет лёгкий ветерок..лето...!

Eklerchik

Полезные сообщения

Девчёночки,милые,всем всем спасибо за то,что разделили нашу отличную и важную новость!!!!!!!!!!! :flower: Всех целую!!!!!!!!!Времени совсем нет свободного: бегаю вся в сборах,у нас оказалось разрешение от папы нотариус оформила только до 1 мая((( пришлось делать новое,но уже проследили чтоб сделали на год; докупаю то,что с собой возьму; записалась на маникюр на пятницу,ещё хочу в четверг ресницы скорректировать.Договорилась со всеми врачами,что оставляю их телефоны на всякий случай.

С Таня, бедный Влад(((пусть всё хорошо закончится!!!!! Спасибо,Танюш,я тебя в тот день вспоминала,как ты рассказывала о вашем обследовании!Процедуру провели хорошо,Катю ничего не беспокоит!!!!

• Ответы 6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

С Таня, я пытаюсь отслеживать... )))) хотя и знаю английский, но понять не могу, что они имеют ввиду! Где сейчас посылка?! Захожу на сайт China Post Air Mail, ввожу номер трека, выходит таблица, в статусе написано Departure from outward office of exchange... А что за номер в графе месторасположение? Типа 31002400?

Время не увеличивала... Зачем это надо?

Процедуру провели хорошо,Катю ничего не беспокоит!!!!

и это очень хорошо! Катюшка все равно герой!

С Таня, хотя бы у Влада ни чего серьёзного не нашли...

Eklerchik, ну здрасти))) че раньше то не спросила.....

ну во первых отслеживать посылки можно вот тут

Ссылки скрыты.

или

по первой ссылки удобнее потому что там можно зарегистрироваться и внести все свои треки. Там все просто, я думаю ты разберешься. Правда информация иногда задерживается.

Во вторых срок доставки товара на али 60 дней. По истечению этого срока если ты не отписалась деньги автомтом приходят поставщику, и уже ни какие притенении о браке или еще какие не до четы не принимаются. Так что бегом иди смотри что там у тебя со временем и если что сразу стучись проси увеличит время прохождения посылок. Я в гугле все перевожу, так как сама слаба в английском.

Kry-Sty, если не обрабатывать, то в лопнувшую ранку может попасть инфекция, ведь эти волдыри УЖАСНО чешутся. На Артёмке сейчас нет ни одного "живого" квадратного сантиметра. Обрабатываю я сейчас не зеленкой, а фукорцином, он быстрей смывается и не марает все вокруг. Температура так и держится 39,0-39,3, высыпаний все больше и больше, ну ничего, еще пара деньков(надеюсь!!!) и болезнь пойдет на спад.

Сижу злая....на плановом осмотре в 2 года стоматолог нам сказала, что все отлично с зубами. Я пожаловалась на небольшое затемнение на одном из моляров, на что он с недовольным фейсом мне ответила: "Ой-ой, ну давайте посмотрим". Сказала, что это фиссура - окрашивание зубика от попадания пищи на него, лечить это не надо, это и не лечится, еще похохотала вслед какие мамы все "умные". В итоге сегодня я возила ребенка в частную клинику, где ПРОСТО ВЫЛЕЧИЛИ РЕБЕНКУ СРЕДНИЙ КАРИЕС! ППЦ, девчи, ну как так, а?! Как можно так невнимательно относится к детскому здоровью?! :girl_mad:

ТатьянаО, :flower:

Девочки, всем приветы! забежала на минуту!всем спасибо за поздравления с моим днем рождения! :Hello: У нас новости не очень :( Глебус очень сильно болеет, лежим в больнице, слава богу выпросила дневной стационар.14 Апреля начал чуть подкашливать, 15-го вызвала врача послушать, типа все ок.а ночью начался такой кошмар, темпа под 40, не сбивается, плачет, прям взвизгивал каждые 15 мин,и я совершенно случайно дотронулась до уха, так он аж взвыл, скорая приехала, уколола, темпа упала до 38,5.на утро я его в охапку и к зав. лор отделения, диагноз: очень сильный вирус + разрыв барабанной перепонки, как осложнение.назначили очень сильный и больной антибиотик, колят 2 раза в день, говорят сами врачи, что от этого укола взрослые плачут, что с Глебом твориться передать вам не могу !ИЗ ушка кровь постоянно идет! бедный мой зайка :( плюс сильный кашель и сопли ручьем и дисбак от антибиотиков.темпа так и держиться ,уже третий день на жаропонижающих каждые 4 часа!так что , как сказал мне врач, это грипп щас новый , развивается за сутки с жуткими осложнениями!!!!!!!!!!!!так что берегите деток!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!сама рыдаю и не сплю уже третий день! ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ!

Изменено пользователем Макура

Макура, Господи Помоги болящему младенцу Глебу! Какой кошмар(((( выбирайтесь потихоньку, помолимся за вас.... :girl_cray:

Макура, Ленок, какой ужас, выздоравливайте скорее!!! Впервые о таком гриппе слышу :(

С Таня, поздравляю что идете в дет. сад..А у нас только в мае будет ясно берут или нет((( Хотя с нашей аллергией и вывихом руки некоторые смотрят на нас как сумашедших, когда говорим о саде...Как Влад? Врачи вообще что-то делают?

Макура, о боже какой кошмар...Бедный Глебушка...хорошо что вы в больнице...значит скоро легче станет...У нас такой грипп был у знакомого мальчика...правда без осложнений...в больнице быстро поставили на ноги...дай вам БОГ...

Arin@, запомню фукорцин....а он тоже зеленый?? Как у Ромы самочувствие? как ты поняла что зуб болит у него?

*Eva*, ура-ура ...рада за вас!! Я так и занала что все хорошо убдет...Но Катюня настоящий герой...вот это сила духа...

Макура, qq Ленусь держись сама, вам очень тяжело обоим, Глебушке скорее пережить этим уколы и поправиться!! Какие прогнозы по перепонке? Лен в тушинской есть хороший оперирующий лор, можно платно на консультацию самим. Почему антибиотики темпу не сбросили...

Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, Вер, вот из википедии: Фукорци́н (

Ссылки скрыты.

fucorcinum, также жидкость или краска Кастеллани) — с антисептическим и противогрибковым действием. Раствор фукорцина обладает характерным ярко-малиновым цветом.

Как у Таюши ручка?

У Ромы зуб не болел, просто при чистке я заметила затемнение на зубике. Самочуствие пока нормальное, наблюдаю за ним.

Изменено пользователем Arin@

Макура, Господи,кошмар какой((((((((((((Леночка,держитесь с Глебушкой!!!!!!!!!!!!!! Ангела Хранителя!!!!!!!!!!!!!Скорейшего выздоровления!!!!!!!!

Arin@, Юль,вот пару страниц назад только, я жуууть как возмущалась по поводу врачей,а теперь и вам к сожалению довелось это испытать(((( Тёмика жалко....За Ромахой теперь 21 день тоже наблюдать надо.Пусть всё обойдётся!

Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, спасибо,Верунь! Я и сама горжусь своей дочечкой,такая она у меня терпеливая и понятливая!!! :mama:

Чемодан практически собран.....Только с билетами на поезд до Киева и обратно пока глухо...

Макура, выздоравливайте!!!! Глебушку жаль. Как же ему сейчас тяжело......... ну ты духом не падай. Верю что все у вас обойдется! Скорее бы спала темпа и зайчик пошел на поправку!

Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, обследуют. завтра будут готовы анализы и буду беседовать с врачом. Он себя чувствует уже лучше, но до него не доходит что теперь многие продукты под запретом.........

Arin@,  высокая какая темпа у вас (( держитесь !! У меня доча 2х раза болела, первый раз легко, второй как вы..

Тань, Владу скорейшей выписки и выздоравления!

Макура, ой-ой,ой! Ленусь.держитесь там. тебя конечно с прошедшим днем рождения. прости что с опозданием. Глебу терпения и скорейшего выздоровления. как это страшно когда детки болеют так сильно. вы молодцы.дай Бог вам скорейшего выздоровления. пиши нам новости!*Eva*, Оль.ура ура ура!!!!!!!!!! поздравляю вас с тем что не подтвердился у вас рефлюкс. и что вылетает со спокойной душой. теперь вам удачного приземления.Kry-Sty, эх,,,, Кристин,спасибо.всю ночь не спала думала про маленького мальчика с менингитом. очень позитивная история нам в дорогу :D :D :D особенно для меня впечатлительной мамочке)))))

Eklerchik, светик.как всегда тебе огромное спасибо. выручаешь как всегда утащила твои списочки. надо распечатать. хотя верю и надеюсь что не пригодятся))))а что за вирус гриппа опять?Arin@, не,ну ни фига се!!!!!! слушай.а у вас прям затемнение было на зубике? и как рома дал вылечить зуб?поправляйтесь там скорее))

@ЛЕН@, Лен, прям коричневое затемнение, как будто гречневая шелуха прилипла. Рома долго слушал дядины (врача) басни про то, как сейчас он сначала нарисует на зубике розового зайчика, а потом щеточкой почистит этому зайчику зубки. Когда зажужжала эта "щеточка" он разревелся и стал руками и ногами его отталкивать. Сверлили секунд 15 с перерывами, так как Рома успевал выкрикивать дяде "До-свидания! Пока! Хватит, я пошел домой!". Потом включили мультики и пломбировали уже спокойно. В итоге в подарок ему дали маленькую машинку-модельку и назвали героем, ну и жизнь сразу наладилась :D

*Eva*, наблюдаем и в развивайку не ходим пока, он уже весь исстрадался. Как здорово, что все срослось с поездкой! Ты уже в предвкушении ;)

ТатьянаО, вот это даааа, про два раза я впервые слышу :shok:

• Нравится 1

У нас сегодня день просто ППЦ :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: Тая наверно будет у меня акробаткой...Только отшла я от руки...Как новое ЧП...Гуляли на улице, Тая разбегается и со всего маху делает сальто через лавку, втыкается головой в песок и переворачивается...Все кто видел просто застыли от ужаса...У нее ТАК подвернулась шея, что у меня вся жизнь пронеслась перед глазами...Я рядом была, а все равно ничего сделать не успела...Она у меня просто как энерджайзер- я за ней только и гоняюсь....Вобщем в итоге она немного поплакала, сначала говорила что спинка болит, а теперь уже и не вспоминает, а у меня коленки до сих пор трясуться...Звонят подруги сейчас спрашивают как мы-просто после такого падения наверно чудо, что все обошлось...

А еще сегодня узнала, что садик для нас скорее всего будет стоить 50 -60 тыс....нахожусь в шоке...Просто заплатить такие деньги я в принципе не против(хотя у нас средняя з/п 20 тыс), но заплатить их за то, чтобы моего ребенка аллрегика кормили сосисками, молочной кашей и супом из консервов я не готова...Так что в сад скорее всего в этом году не пойдем...

Arin@, спасибки буду иметь фукорцин ввиду...с ручкой все хорошо, С ней сразу все стало хорошо, как вправили...Но я все время начеку...У нас теперь это привычный вывих-в любой момент может повториться...ТатьянаО, ого го...ветрянкой дважды??

*Eva*, ой как я люблю чемоданное настроение...удачиии... :kulachki:

(изменено)

Макура, Ленусь, боже мой, как там Глебчик? Совенок наш, дорогой! Вирусы эти безумные, откуда они только берутся и все новые и новые! И причем, как врачи говорят, подхватить любой вирус можно даже в лифте (((( Лечитесь и побыстрей выздоравливайте!!! Представляю, как тебе тяжело! Держись!!!!

С Таня, спасибо за советы! Сейчас посмотрю эти почтовые сайты и если что, увеличу время доставки!!!

Хорошо, что Владу полегче, может просто что-то прихватило и обойдется?

Arin@, да уж, история со стоматологом показательная (((( может на нее жалобу глав-врачу написать? Что за беспредел такой? Хорошо, что Ромашке, все вовремя вылечили!

*Eva*, а почему билетов нет? Мало поездов от вас до Киева? Может на машине? или далеко?

Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, ой, ну Таечка и выдала!! Я когда читала, аж дрожь по телу!!! У меня бы тоже вся жизнь промелькнула перед глазами за эти секунды.... Слава богу, что все обошлось!!! Наверно, она и сама испугалась и так больше не побежит....

А почему сад такой дорогой??? У нас частный стоит около 22-30 т.р. в месяц....

@ЛЕН@, Ленусь, настраивайся только на положительные эмоции во время отдыха, что все будет хорошо и т.д. Мысли материальны ))) и просто предпринимай обычные меры предосторожности... прыскай в носик часто аквалором, еще не плохо бы и мирамистином... В такой среде вирусы не приживутся )))) Ну и как говорит Комаровский, чтоб не укачало в дороге, не кормите за 2 ч до полета... плюс в целом мало есть и много пить. И все будет отлично! Чемоданы собираешь? )))

Изменено пользователем Eklerchik

Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, Вера, :plus1: и у меня каскадер растет. Я уже с ума схожу от его беганий по спинке дивана, он падал уже сотню раз и снова лезет. Из последних аттракционов - это встать на спинку дивана, раскинуть руки и наотмашь падать назад на диван, высота то приличная, хоть и мягко, но ведь падает прямо на спину. :( Как только папа приходит с работы, у Романа начинаются показательные выступления. Сегодня кричит: "Папа, смотри я бегую!" Разбежался и ударился ножкой о плинтус. Чуть похныкал и успокоился. Потом пригляделись, а он хромает, оказывается большой пальчик на ноге опух. Сейчас сделала компресс, уснул, посмотрим, что завтра будет :mamamia:

Eklerchik, у нас тоже, чтоб без очереди взяли в обычный сад, надо тыщ 50-60 отвалить, а частные 14-16 тыр в месяц.

А про жалобу....думала я над этим :anger:

Макура, о Господи,сколько ещё болячек у наших деток в переди....Пусть это будет самое сложное из них,не болейте,выздоравливайте!!!

Arin@, да,уж,про зубки...Хорошо,что ты такая внимательная.А моя ни в какую не хочет рот показывать.Даже не знаю все у нас зубы или нет.В два года было 18.

*Eva*, да сейчас с билетами во все направления напряг.Чтоб разрешилось всё!

С Таня, @@@@ на анализы

Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, :mamamia: ну ни чего себе Тая даёт.У меня от твоих слов аж мурашки по коже...БРРРРР.Хорошо,что ни чего страшного и она уже забылась.

Arin@, хотя бы у Романа ни чего серьёзного с пальчиком...

Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, Arin@, а я вот лета боюсь...думаю нам платичка не светят.Мы на улице (даже дома) ходим и постоянно падаем.Держу её в основном за руку,и всё равно умудряется падать,под ноги совершенно не смотрит...

(изменено)

Arin@, ааа, 50-60 тыс. это взятка??? я думала ежемесячный платеж! :D :D Тогда, это еще по божески!! У нас тут у кого-то 200 т.р. запросили!!!

Что с пальчиком? Может просто чуть вывихнул, поэтому опух?

Ленусь, как Глеб? Темпа хоть спала??

// VitKar //, у нас Федька тоже не дает себе рот открыть... да и вообще недотрога! Поэтому, даже не представляю, как он будет орать, когда его стоматолог будет осматривать :Crazy: Но, мы пока не собираемся...

А я сегодня решила покрасить сама себе брови (мама моя дома всегда эту процедуру делает, я вот тоже решилась )))) Хожу сейчас по дому красивая такая, как Марфуша из фильма "Морозко" ))))))) Теперь, думаю, как все смыть?! ))))))))

x_32a520b9.jpg

Изменено пользователем Eklerchik

Eklerchik, да я стараюсь. но еще и бабушки дедушки капают на нервы-типа ненадолго летите .ребенок без единой прививки.лучше оставьте. в деревне ему не хуже будет чем с вами на море.все равно купаться нельзякороче приводят весомые аргументы. но ясейчас настолько привязана к нему у меня прям какой-то культ Тимохи. что не представляю как без него неделю ппробуду. свет. а вы драмину не давали феде перед полетом?Arin@, какой ромашка молодец! тимоха бы точно не дал ничего там сверлить.он даже чистить с трудом дает свои жемчужинки))))) как ножка у ромы? мой тоже любит со спинки полетать.но только мне в руки)))Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, мамочки мои!!!!! вот это тая акробатка! представляю как ты испугалась! как сегодня малышка?

@ЛЕН@, Arin@, // VitKar //, Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, спасибо!

Eklerchik, у нас сейчас реконструкция вокзала,поезда практически все только до Симферополя((( Севастополь-Киев только один оставили,да и было их всего два!!! На машине очень далеко и дорого, более 1000км!! Хотела самолётом из Симфера,но тоже цены..хм..кусаются!!!Разница между билетом Симферополь-Киев и Киев-Лондон 700грн.(первый 1000грн,примерно 120у.е.,а второй 1700грн.,200у.е.с копейками)....Назад билеты сегодня взяла,а вот до Киева....через знакомых вышли на начальника вокзала,может он сможет достать!

Arin@, Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, ужас какой!!!!!!!!!!!!!!! Хиии,вот это сладкая парочка Твикс))))))))))))))) :cool::girl_wacko:

Девочки,ещё подскажите мне по багажу: вот написана норма 23кг сам багаж на одного человека.А можно мне все вещи сложить в один чемодан,но с превышением кг-нормы или у Вани должен быть свой отдельный багаж?

*Eva*, можно в один вроде бы. точно 23? было вроде 20. удачной вам поездки и пусть билеты найдутся. вы такой сложный путь проделали для этого всего. поэтому обязательно билеты будут. скажи мне оль. а как вваня на все это реагирует? собирается?какие у него эмоции? наверное все в таком возрасте интересно и имеет значение

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...