Shusha_ 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 ТатьянаО, спасибо) стало лучше от таблеток.... нужно физио и массаж, вот ищу проверенных специалистов..... я врачу доверяю, да и на снимках все видно.... но то что это шея, а не что то страшное я даже обрадовалась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 девочки,привет всем!мы только вернулись из отпуска.ж..время найду-всех прочитаю.. Анюточка, у тебя когда ПДР?устаешь??новое что-то купила или все .Кирика донашивать будете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Котяррра, с приездом,где отдыхали? Как детки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Охх девочки мой комп поразил какойто вирус...но муж подарил ноут и вот я снова с вами)))) Котя привет!! С приездом!! Летали с маленьким? как все прошло? куда летали? рассказываййййй... Арина-Юля как Ромочка??? Shusha_, вот это да..у меня когда проблемы со спиной были то только боли были...а тут вообще...хорошо что нашли причину... Ева-Олечка рада за твой отдых!!! ЭХХХ что-то наша Наташа-Болонка и Ксюшан пропали совсем!!! Девочки Омички выходите на связь!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*mercury 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Девчонки привет! У нас все хорошо мои малыши растут. Арсюшка сестренку любит очень сильно, я конечно очень рада, но вот наступил момент когда Есенька переехала жить на пол и теперь арсюшка постоянно ее хватает пытается отнести куда то еще он прыгает около нее или на нее или через нее короче нет мне покоя я всегда на чеку)))). Из новостей: мы доделали ремонт и переехали в новую квартиру это конечно жесть переезжать с 2 малявками, но зато такой кайф тут все такое новенькое все что я сама выбирала, а еще у меня наконец то появилось чувство что у меня есть свой ДОМ! мы же до этого жили на съемных. А еще сейчас мы я, Есения, Арсений, ксюнечка и Варя отдыхаем в Черногории прилетели вчера и будем тут 3 недели. Перелет все детки перенесли хорошо никто не плакал поспали-поели-поиграли вот уже и преземлились. Хотела еще написать по поводу переселения в свою комнату. Мы до переезда спали все в 4))))) вдоль не помещались поэтому спали поперек ))), но как только переехали в квартиру решила Арсения отселить в его комнату (я так переживала готовилась что он будет плакать), но нет он лег без вопросов и теперь там спит правда просыпается один раз ночью и зовет меня надо чтоб я пришла посидела с ним и он дальше засыпает или приходит к нам ночью говорит пошли со мной туда спать, а мне иногда так лень говорю иди ко мне сюда, а он нет пошли мою в комнату тут не хочу))). Вот так без проблем он отселился 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 *mercury, какие вы молодцы, свой дом это мечта Поздравляю!!! мы ж тоже до сих пор по съемным колупаемся У нас тоже небыло проблем с отселением ни старшей, ни Миши. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ЛЕН@ 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 привет,девочки! у нас все нормально.собираемся в дорогу. у тимохи постоянно не проходит насморк. сходили вчера к Лору она сказала.что у нас вероятнее аллергический ринит и искривленная перегородка. прописала кучу лекарств .самое интересное авамис-носик задышал. я просто переживаю из-за перелета.что на ушки сильно давить будет. короче лечимся. заказали коляску для самолета Жетем Париж. вещи все куплены.постираны.поглажены. докупаем аптечку и все собираемся окончательно. все хорошо.тольок переживаю за мамулю. ей становится все хуже и хуже.ю прилетим с отпуска.пойдем опять по врачам. заберу ее сюда.*mercury, Леночек.поздравляю вас с новой квартирой и перездом. умнички вы наши .все успеваете и квартиру купить и 2-х деток родить и в отпуск летать с малышам. восхищаюсь такими семьями(Котя вас тоже имею ввиду.куда летали?). Ксюнечке с Варварой огромный привет от нас с Тимоном! пусть на связь выходят.напишут как у них дела.Shusha_, оей ей. как у тебя все там было страшно. а что в шее? хондроз? Оленька,не успела тебе пожелать счастливого пути.как вы уже наверное обратно собираетесь? куча эмоций? ждем вас с нетерпением! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вolonka 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, Я тут))) Как здорово что нас не забывают))) А про Ксюшаню я тоже вспонимаю частенько, совсем забросила форум наш супер-риэлтор ))) Девочки, всем привет! Как много наших мартовских малышей разболелось, ужас ужасный!!! Скорее поправляйтесь!!! Мы тоже в ваших рядах, правда пошли на поправку уже. У Евуськи ангина была, темпа 39 и очень плохо сбивалась. Вот только вчера закончили пить антибиотики, так походу еще мы с ней ОРВИ подцепили, так что теперь чихаем и с соплями с ней напару... Так соскучилась по вам, мы с Евой долго отсутсвовали... В середине февраля я поссорилась со свекрухой, первый раз за 10 лет мы с ней все высказали друг другу и я с Евой уехала жить к моей маме. Муж приезжал к нам после работы, а ночевал у себя. Вот так скитались 2,5 месяца.А сейчас свекруха укатила на дачу и мы снова вернулись))) Но зато за это время у нас сдался дом и мы активно делаем там ремонт!!! Скоро переедем. Правда там еще совсем нет детской площадки и целыми днями соседи долбят стены и работают перфораторы... Не знаю как с ребенком там жить первое время... Да еще и лифты не включили, а у нас 8 этаж))) Ева у нас уже 94 см и 14,300 кг. Начала говорить предложениями в 1 год и 10 мес. Так здорово болтает, всякие приколы выдает, мы прямо диву даемся))) Уже знает многие геометрические фигуры, цвета, животных, цифру и немного букв. Очень любит "школу семи гномов", "мир на ладошке" и "это может ваш малыш". Вообще предпочитает спокойные занятия, носится и скачет редко. Правда играть одна совсем не любит, нужно чтобы мама сидела и играла с ней в сюжетно-ролевые игры. Только вот последнее время у нее новая фишка: забирается на высокие столы и т.д., тысячу раз объясняю что это опасно, ей по барабану. Наверое пока не упадет хорошенько не поймет, но так не хочется этих падений... С беременностью по прежнему тишина... Я с понедельника держу пост, хочу до пасхи поститься. В выходные пойду на исповедь и на причастие и попрошу у батюшки благословение на беременность. С Евой только так у нас получилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 мы летали в египет. 6 часов перелет. устали ужасно просто. ромочка, как обычно капризничал и плакал весь полет (соседи вешались). море холодное было, купались только взрослые. дети все равно простыли-оба с соплями. единственное отличие-я не готовила,не убиралась и мне там с ромочкой мама и тетя с сестрой помогали. ездили 5 взрослых 4 ребенка (5 мес-3.5 года) малыши мартята, так больно читать(((((выздоравливайте поскорее!!! Наташ, Ева мою дочку напоминает)))абсолютно такая же..) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shusha_ 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, да уж... спину нужно беречь! *mercury, поздравляю со всеми радостями! так классно свой дом! хорошего вам отдыха! @ЛЕН@, нет не он) у меня шейные позвонки не имеют физиологического изгиба.... то есть у всех нормальных людей она чуть кривая, а у меня прямая))) вот и что то там пережимается и не поступает кровь в полном обьеме... голова в шоке вот и кружится))) но мне уже лучше, спасибо! Лен, супер способ чтоб не закладывало ушки Тимошке, закапай за 10 минут перед взлетом сосудосуживущие капельки и будет все супер и также перед посадкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Котяррра, вы молодци,так далеко летали...Главное,что отдых удался.Выздоравливайте! Вolonka, и вы выдоравлиайте! Хорошо,что обьявились.Вот у вас сейчас приятные хлопаты начались,теперь своя квартира и ни кто на мозги не капает... @ЛЕН@, удачной дороги! Маме выздоровления,а Вам приятного отдыха.... Anna8119, ну как муж,устроился на роботу? Ни чего скоро и у вас свой дом будет! Желаю Вам этого!!! *mercury, вот Вы молодци,что так сдружились С КСЮ...Даже на отдых вместе Красотень!!!С покупкой жилья!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Настюш, мне с каждым днем все "хуже")) чувствую, что роды не за горами, хочу родить 9 мая. А как сын решит-так и будет. После Кири осталось ооочень много вещей, все в идеальном состоянии. Я купила только несколько новых бодиков, и то можно было бы не покупать. Ну и новый конверт на выписку. А так вс от брата. Это, кстати, было одной из причин беременнеть сейчас, чтобы не тратится на вещи. Правда, если бы была девочка, но все новое пришлось бы покупать.. Я так мечтаю с детьми на отдых сгонять. Но говорят, что жто отдых для детей, а для родителей "вешалка".. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 (изменено) Ох боже, какой кошмар... МАКУРА (Ленуся) как вы там? Как Глебушка? А перепонка сможет восстановиться? Ева Олечка, надеюсь у вас все хорошо и Катюшка перестала болеть. Очень рада, что ваш рефлюкс не подтвердился. По поводу Лешки, пожалуй не могу сказать, что он сейчас застрял на разговорном развитии, скорее застревание было в 1,6 года, когда мы зубы выбили. Сейчас на своем полуязыке пытается говорить предложениями (простыми). Собираемся сходить к неврологу, потом отпишусь и спрошу твое мнение, надо ли что делать? Eraisun, Анют, держись, чуть-чуть осталось. Говорят второй раз не так страшно и быстрее. Потом расскажешь в подробностях где и как рожала (интересно как оно без контракта?) Котяррра, Настюшка, какие вы все таки молодцы, что выбрались отдохнуть. Мне кажется, в любом случае, это все на пользу и ты немножко наверное отдохнула. @ЛЕН@, А вам счастливого пути! Вы в результате с Тимоном едете? С Таня Как старшенький? как любовь-морковь? А помню, тоже грустила, когда первая девочка у Олега появилась. Зато сейчас грущу. что девочки нет... Татьяна О Танюшка, как нога? все прошло? *mercury, Рада, что у вас все хорошо. Как в Черногории с погодой? Arin@ Юль, ну что за напасть, как там Ромашка в гипсе? Ветрянкой не заболели? Ох. опять не успела, счастье мое шебутное просыпается.... Изменено 28 апреля 2013 пользователем Julia&Iulia Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 Julia&Iulia, Привет,пропажи...ТЫ всё в работе и в сынуле.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 // VitKar //, Приветик! Вот я смотрю у вас третья тоже девчурка намечается? И имячко уже подобрали! Вот молодцы! Да, работа моя бьет ключом. Леша зажигает, Олег вылетает из института, в общем, все - как всегда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 Julia&Iulia, обидно про Олега,а что дальше то ? Не потянул,Тяжело? Да, мы только по девкам,но свыклись!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Julia&Iulia, аааааааааааааааааааааЮлечка привет!! Посмотрела твой профиль...ТТТ на вас...пусть все хорошо будет...переживаю, молюсь...пусть деточка растет и крепчает!!!! А у меня какой-то непонятный вирусняк...ломает все тело, темпа 37,7, а больше никаких симптомов((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ЛЕН@ 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Julia&Iulia, ЮЮЮЮЛЬ!!!! тоже в профиль залезла!!! господи,спаси и сохрани!!!! пусть в этот раз малышка будет с тобой!!! Если поеду 1-ого к Матронушке. хочешь передам записочку от тебя? да.с Тимоном летим. родителям не оставлю.маме очень плохо.ей не до Тимона. Почему Олег вылетает?Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, Поздравляю тебя с подарком. Вер.помню ты просила передать записочку Матронушке.. если поеду 1-ого к ней.то передам обязательно. Eraisun, вот и финишная прямая!!!! ура! скоро станешь вдвойне счастливее. Блин.Ань.ща мы уедем а ты родишь!!!! может дождешься??? :D // VitKar //, АЛЕНУШКА..СПАСИБО ЗА ПОЖЕЛАНИЯ.!!!Shusha_, аГА,СПАСИБО,НАСТЬ. ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЗЯЛА С СОБОЙ НАЗИВИН. Девочки .а я не знаю укачивает ли Тимоху в самолете? давать ли драмину или на первый раз посмотреть как без нее будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 // VitKar //, нет пока не устроился, но и не уволился еще, у него контракт, там все не так просто, очень надеюсь что прояснится с новой работой что-то до родов)))) А пока отправляю его в Крым отдохнуть с друзьями, а то он с лета 2011 г небыл в отпуске. ну и бутылоску кагора масандровского мне к родам привезет)))) Julia&Iulia, Желаю тебе получить девчачий подарочек к пасхе!!! а то надо же кому-то у нас беременную эстафету перенимать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Julia&Iulia, и я, и я к поздравлениям присоединяюсь.АПЧИИИИИИИИ девчачьим для закрепления! Anna8119, отдых ему пойдёт только на пользу...А у нас у родителей своё вино,но я алкоголь почти не употребляю,так,что даже и не понимаю ни чего в вине... @ЛЕН@, вам совсем чуток...и на отдыхе.УРААААААА! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 // VitKar //, а я просто после родов для восстановления кровоостанавливающий коктельчик с кагором пью)))) там травки и кагор, очень хорошо еще матку сокращает и гемоглобин поднимает))) А на майские буду одна тусить с детворой 10 дней))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Anna8119, да,Когор хорошо помогает,главное,чтоб не подделка,а то у нас их столько видов... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 // VitKar //, буду надеяться, как то раз помню купила рядом с массандровским заводом в магазине массандровское вино с кусками краски на дне)))) потом несколько лет не пила их продукцию, а вообще оч его люблю, тк склонна к анемии))) темное пиво и красное вино - организм требует))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 @ЛЕН@, спасибо огромное!! Очень буду признательна, если передашь записочку!! Это было бы просто прекрасно!! А то здоровье мое, что-то хромает на все ноги, да и поблагодарить Матронушку очень хочется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Julia&Iulia, обидно про Олега,а что дальше то ? Не потянул,Тяжело? Да, мы только по девкам,но свыклись!!!!!!!! Да Олег еще не вылетел, но уже в начале полета. Может вытянет? Ну а по поводу девок... какие ваши годы? Надо работать над этим вопросом! АПЧИИИИИИИИ девчачьим для закрепления! Спасибо! Будем надеяться, что в этот раз все будет хорошо. Julia&Iulia, Желаю тебе получить девчачий подарочек к пасхе!!! а то надо же кому-то у нас беременную эстафету перенимать))) Спасибо! Если поеду 1-ого к Матронушке. хочешь передам записочку от тебя? да.с Тимоном летим. родителям не оставлю.маме очень плохо.ей не до Тимона. Почему Олег вылетает? Да Ленусь, спасибо большое!. А я все никак до Матронушки не доеду, надо взять Лешку и смотаться, мне, наверное, ближе всех... Здорово, что с Тимоном едете! Мне кажется - это сплачивает семью. У Олега все как всегда - ленится. Julia&Iulia, аааааааааааааааааааааЮлечка привет!! Посмотрела твой профиль...ТТТ на вас...пусть все хорошо будет...переживаю, молюсь...пусть деточка растет и крепчает!!!! Верусь, спасибо большое!. В этот раз вообще что-либо загадывать боюсь... Знаю точно, это последняя попытка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения