3*GAVRika* 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 какие ваши годы? Надо работать над этим вопросом! не мы остановимся на троих.Деток ведь ещё поднять надо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 @ЛЕН@, вот и мы с соплями с осени. Можно сказать 3 недели без 2 недели с ними))) наш лор то же предполагает что это аллергическое. Сейчас снимем воспаления и то же на авамис. Он нам уже в декабре хорошо помог. Julia&Iulia, ой Юль тут такое у нас)))))))))))) кто сказал что с мальчиками проще............. это все не правда!!!!!!!!! С ними еще как бывает тяжело!!!!!!!! Еще этот переходный возраст. Если бы девочки не мешали учебе, все бы не че. А так..... ругаемся часто. Да тут еще в ВК надткнулась на переписку случайно его......... стыдно сказать что я там вычитала. Вот теперь обходными путями объясняю ему кому стоит доверять, а кому нет. Молодежь встречается очень распущенная......... Юлечка ТТТ!!!!!!! Говорить ни чего не буду. Дай бог! Девочки ни у кого нет подруг с 42 размером ноги)) Промахнулась с кроссовками. Ссылки скрыты. 1500руб. Есть 2 пары. Белые и белые с розовым. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ЛЕН@ 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 С Таня, Привет! танюш,а у вас побочек от авамиса не было? у нас кровь немного появляется.хотя может не от него.а от аспиратора. сколько вы им пользовались? Julia&Iulia, юль.записочку передала.попросила за вас. дай Бог все получится. мы готовы.завтра в 17,30 вылетаем))))Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, Вера,тоже.записочку передала. была правда на сей раз не в монастыре а на могилке ее на Даниловском кладбище.но думаю это неважно.ее благодать везде чуввствуется. а там атмосфера совсем другая нежели чем в монастыре. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 @ЛЕН@, привет, хочу сказать, что с погодой вам очень повезло. Жара такая стоит уже днем по 32-35. вечером 25, вода 20-21 уже. так что удачно вам отдохнуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 @ЛЕН@, нам на 10 дней его назначали. сейчас она предложила на месяц. но я думаю опять 10 дней буду капать. но только после полидексы. сейчас им лечимся. хорошо вам отдохнуть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 Девочки, всем привет! Прочла вас по диагонали, по-другом пока не получается. Ленуся, удачи на утдыхе. Юльча, очень рада, что ты иногда выходишь на связь. ТТТ, дай Бог здоровья и терпения!!!!!!!! А у нас как в сказке - чем дальше, тем страшней. Артёмка вот-вот выкарабкался из этой ветрянки, на 9-е сутки темпа только начала спадать. На 15-е сутки после начала карантина заболел Ромашка. Я такой ветрянки как у него никогда не видела. Температура 40, на теле ни одного живого места, все сплошняком в волдырях, легче просто окунуть его в зеленку, чем точечно прижигать. Он постоянно плачет, все тело чешется. Сегодня третий день высыпаний и такое ощущение, что они никогда не кончатся. Волдыри также в носу, во рту, на писюльке и вся голова в них просто сплошняком. На каждом квадратном сантиметре его тела. Все говорят что малыши легко переносят, ага, конечно!!! Одна радость - Артемка сдал ЕГЭ на 4 и 5 А... еще....Ромашке сняли гипс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ЛЕН@ 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 Kry-Sty, кристиииин.ты меня безумно радуешь!!!!!!!!! даже и искупаемся тогда!!!! ура!!!!!! спасибо за хорошие новости. завтра уже будем в вашей солнечной стране!!!!С Таня, спасибо. нам тоже на мес назначила(((( я прокапала 4 дня и боюсь дальше. мы тоже после изофры им лечимся и еще зиртек внутрьArin@, ой-ей0ей!!!! мамочки!!солнышко наше зеленое поцелуй! может и права Эклерчик.когда говорила что лучше привить ребенка от ветрянки. держитесь.поправляйтесь. терпения тебе. мальчикам здоровья. почему гипс так рано сняли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 @ЛЕН@, спасибо, стараемся изо всех сил!!! Гипс сняли рано, так как перелом очень маленький был, все зажило, слава Богу! Ты давай отдыхай за нас всех))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ЛЕН@ 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 Arin@, с удовольствием.юль. да ну разве с нашими моторчиками отдохнешь. это просто смена места. отлично что все зажило и что старшенький на экзамене не подвел. лечитесь скорее и гулять на улицу погода замечательная))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 (изменено) @ЛЕН@, мы сейчас зодак паралельно принимаем. а авамис покапай хотя бы дней 10. вы же по одной дозе раз в день? Arin@, у меня такая ветрянка была. мне тогда 6 лет было. и было жаркое лето.... поправляйтесь! ну и с хорошими оценками вас! Изменено 1 мая 2013 пользователем С Таня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 @ЛЕН@, счастливого пути и хорош отдахнуть! Arin@, да,началась у вас тёмная полоса с болячками...Выкарапкивайтесь! Хорошо,что гипс сняли и всё зажило.Старшенький молодец,хоть он не подкачал! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 Девочки привет...А у нас все таки ротовирус...Я все думала что это просто инфекция у меня, а потом через 2 дня начало рвать Таю, внезапно, ночью просто страшная рвота...Ужас что было...Рвало без перерыва 15 часов...Моя малышка уже никакая была-пить хочет, а ничего не усваивается и все назад((((Ужас....Потом понос и темпа 37,3...Сегодня вот третий день болеем...уже получше-темпы нет и кушаем рисовую кашу...Безмолочная диета на 7 дней....Но зато плохо стало другим членам семьи((((Эта зараза всех по кругу косит... @ЛЕН@, спасибо еще раз!! и удачного отдыха вам!! Arin@, ойойоой бедный Ромочка...у меня тоже была такая ветрянка...Так страшно когда детки болеют(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, ну вот и вас болячка скосила...Выздоравливайте!. Anna8119, значит у вас сынуля!? Поздравляю!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 Julia&Iulia, тихонько молюсь за тебя,дорогая ээээх,может пронесёт и Олег всё поздаёт?Или не ту специальность для себя выбрал Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, Arin@, Боже бедные детки! Ангела Хранителя,пусть поскорее поправляются!!!!!!!!!!!!!!!!!@ЛЕН@, хорошей дороги и отличного отдыха!!!!!!!!!!!!!!!!Вы уже конечно наместе,но вдруг есть инет Девочки, а я тут по шопингу разошлась...цены.... Катюхе купила фирменный(не помню название,но качество как у Ленни и Реймы) зимний комплект всего за 50фунтов,Ваньке сандали кларкс за 20ф.,себе сковороду большую Тефаль - 17ф.,ну и ещё много всего В воскресенье мы уезжаем в Лондон.Там будем весь день гулять,а в понедельник в 7.00 вылет в Украину.....как не хочется...только за Катюшей очень очень скучаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 Eraisun, не пропадай!!! а то всякое в голову лезит, ты наверное уже совсем на низком старте!? Бог в помощь Анюта!!! Чтоб опомниться не успела и уже с Андрюшей на руках! *Eva*, ого, разошлась)))) ждем-ждем фоточек, а Катюша мамочку. У меня Миша тоже очень по папе скучает спрашивает все время где папа....пока отговариваюсь тем чтопапа приедет после салюта 9го мая)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 @ЛЕН@, С Таня, // VitKar //, Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, *Eva*, спасибо, девочки :flower: . Сегодня первый день нормальная температура, волдыри начинают подсыхать,, теперь другая проблема - Рома начал их расчесывать до крови Сказать ему, что этого делать нельзя - ничего не сказать!!! Теперь буду молиться, чтобы ямок не осталось после этой бяки Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, Вер, ну что за напасть, а?! Как Таюша сегодня? Как вы? *Eva*, вот это вы в отрыве! Молодцы! все.....убежала куличи из духовки вынимать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 Arin@, хозяюшка! А я ни разу в своей жизни не пекла кулич.Пока меня снабжают ими бабушка и свекровь,очень вкусные у них получаются....Может на старости лет оберусь и испеку,а так у меня духовка не работает... *Eva*, молодец,что по магазинам "про швырнулась" и нашла,что тебе надо....Ждём фоток! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 (изменено) Arin@, Тая получше...уже 3 дня едим только кашу рисовую на воде, компот и хлебцы..Но у нее и аппетита то особо нет...Спит много, не очень активная...Вобщем меня же тоже этот вирус скосил-так что у нас с ней состояние одинаковое...Не настаиваю особо ейсть...Но конечно майские праздники у нас веселые получились... А еще "контрольным выстрелом" стало то, что вчера с утра нас затопили соседи :26_obmorok: Бедный Ромаша...У меня после ветрянк остались шрамы там где расчесывала волдыри, самый большой на кончике носа...Лет в 15-16 еще был заметен-теперь уже почти нет... // VitKar //, а у меня куличи мама печет каждый год...Очень вкусные тоже...Сегодня съездили посвятили их...А еще мы купили в этом году набор для украшения яиц "Царевна лебедь"...Короче из яий\ц лебеди получаются ..Тае очень понравилось...потом фотки скину.... Олечка ждем англичанку домой....С обновочками тебя!!! Eraisun, дааааааааааа правильно Аня пишет...может вы там уже в роддоме? ждем последние новости с фронта... Изменено 4 мая 2013 пользователем Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, как затопили!!!!!! уехали и прорвало или по пьяне????????? Да страстная седьмица.....в июлятаз малыш после ЭКС умер и еще одна девченка попала с похожим диагнозом в роддом, а там на праздниках даже врача нет(((( жизнь бьет ключем и все по голове..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 Anna8119, Боже мой, какие страсти рассказываешь Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, Вер, вот шрамов я и боюсь, он всё дерет, что не прикрыто (лицо, голова, руки), жесть(((((((((( Таюше большой привет от Ромаши, пусть выздоравливает пупсик наш // VitKar //, я обожаю печь куличи, таких вкусняшек сегодня наделала, уже один съели, ведь у нас уже час ночи, а значит ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 Arin@, Воистину Воскресе!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 Я смотрю у вас куличи светят до Пасхи? У нас светят только после службы в 4-5утра в воскресенья!. Anna8119, я вашу темку переодически почитываю,очень жаль девочек,сама это пережила почти 10лет назад....Время лечит,но шрамы остаються Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, хорошо,что вам чуточку полегче,а мы опять насморк поцепили. Arin@, как я понимаю Ромашку,я в детстве в школе чесоткой болела(мальчик из неблагополучной семьи в класс принёс),так всё чесалась...ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!! Воистину Воскресе!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 Воистину Воскрес!!! Всех с праздником девочки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 Воистину Воскреси!!!!!!!!! Всех девочки с днем Светлой Пасхи!!!!!!!!! Anna8119, Очень тяжелая неделя была((((((( Очень жаль девочку........ сил ей!!!! У меня подруга чуть с мужем не разошлась, причем на пустом месте..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eklerchik 5 мая 2013 Автор Поделиться 5 мая 2013 Девочки, с праздником Светлой Пасхи!!! ХРИСТОС ВОСКРЕС!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения