Перейти к публикации

До чего хорош денёк: Веет лёгкий ветерок..лето...!

Eklerchik

Полезные сообщения

Девочки, Христос Воскресе!

Воистину Воскресе!

Я еще дома. Как все случится, я сразу сообщу, у меня инет есть на телефоне. А пока жуткий депр, хочется забиться под одеяло и спать(( но не получается, Кирюшкин не дает :)

• Ответы 6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки , всех с ПАСХОЙ!!!!!Счастья всем и большой радости!!!! и у нас еще одна великая радость !!!!!!!!!!!!!!!!вчера у моего родного брата родилась доченька УЛЬЯНА АНДРЕЕВНА!!!!!!!!!!Я ТЁТКА!!!!!!!!!!!!!!!урррррраааааааааааааааааа :reverans: :reverans: :reverans::D

И мы с Сашей в больнице, трамвой барабанной перепонки((( уже 8–ой день...даже не спрашивайте кто ему ее проткнул...

Всех с пасхой!!

Воистину Воскресе!!!

Eraisun, держись совсем чуток еще осталось.....скоро солнышко выглянет и будет полегче, а то так хочется поле этой весны-зимы тепла и солнца....

ТатьянаО, ну во((((( прагнозы то какие или опять у нас на праздниках врачей нифига нет...?

Макура, Тетка!!! поздравляю))))

ТатьянаО, ужас какой(( поправляйтесь! Как же ваш папа управляется с остальными?

Макура, поздравляю!

Ой, девочки, это что неделя такая особенная перед Пасхой? У мужа папа умер, болел конечно, но мы надеялись еще поживет. Еще мы с мужем ругались и не разговаривали...

Я боюсь темки рожающих читать. Все тяжело переживаю. У нас в мартятах все вроде хорошо прошло, хотя я все время думаю, что тогда Бегемотик за всех пострадала. Вот ведь дурная голова у меня, но другой нет. Стараюсь не читать и не смотреть ничего. Даже новости как увижу, так повод слезам.

ТатьянаО, ужас какой((( а как так получилось? Можно ли восстановить все как было?

ТатьянаО, а я так и думала,что у вас что то произошло...Долго вестей от вас не было.Бедный Сашуля!

Eraisun, тебе чуток осталось,не заметишь как скоро станешь дважды мамой!

Макура, с племяхой!

Натали003, на то нам и испытания даются...Главное,что вы уже с мужем помирились.

Натали003, дык неделя так и называется - Страстная.....

• Нравится 1

Христос воскрес!!!! Воистину воскрес!!! Поздравляю всех с ПАСХОЙ!!!

ТатьянаО,

И мы с Сашей в больнице, трамвой барабанной перепонки((( уже 8–ой день...даже не спрашивайте кто ему ее проткнул...

Тань.... кошмар какой, бедный Сашенька. А какие прогнозы на счет слуха?

Я боюсь темки рожающих читать. Все тяжело переживаю. У нас в мартятах все вроде хорошо прошло, хотя я все время думаю, что тогда Бегемотик за всех пострадала. Вот ведь дурная голова у меня, но другой нет. Стараюсь не читать и не смотреть ничего. Даже новости как увижу, так повод слезам.

вот аналогично.... Недавно тоже вспоминала Бебемотика с детками, никак не могу их отпустить....

Я ТЁТКА!!!!!!!!!!!!!!!

Ну ВАЩЕ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Eraisun, Ань, ждем весточек, когда же?

Arin@, Юляш, выздоравливайте быстрее. А чтобы не чесалось надо антигистаминных попить, типа супрастина.

Молодежь встречается очень распущенная.........

Вот Тань и я о том же, в 3 или 4 классе читала сообщение Олегу от девочки, что девочка его всего!!! хочет обцеловать! Это вообще как?

тихонько молюсь за тебя,дорогая

спасибо, но мне кажется, что на сей раз все будет хорошо (в любом случае - это последняя моя попытка).

ээээх,может пронесёт и Олег всё поздаёт?

Ой надеюсь на это.

евочки, а я тут по шопингу разошлась...цены....

Олечка! ты молодец, как здорово!!!

Одна радость - Артемка сдал ЕГЭ на 4 и 5

МОЛОДЕЦ!!!! Поздравляю мамочку! Можешь ГОРДИТЬСЯ сыном!!!

Во, а у меня начался беременный пофигизм, вместо того, чтобы делать домашние дела, сижу на форуме....

Ладно, пошла немножко поработаю.

Макура, Ленуся, поздравляем от души!!! Пусть Ульяшка растет здоровенькой на радость маме и папе!!!

Моя родная сестра тоже о дочке Ульяне мечтает)))

ТатьянаО, кошмар какой!!!! Боже мой, ну как так?! Здоровья Сашеньке, а тебе терпения!

Натали003, примите наши соболезнования((((((

Julia&Iulia, спасибо, Юльч, еще 4 экзамена надо сдать)))) нормальный 4-й класс, ага?!

Насчет антигист. мы пьем зодак, помогает не помогает не пойму, скоблится весь. Артемке на ночь кубик супрастина внутримышечно колола - помогало, а вот Рому папе жалко стало, не дал уколоть. Зато потом не спал всю ночь под его "песни".

• Нравится 1

Arin@, спасибо!

У меня старший в 10 месяцев болел ветрянкой, легко прошло, он чесаться то еще не умел :) здесь зеленкой не пользуются вообще, только что то чтоб не чесалось намазывают и ванночки с крахмалом как народное средство рекомендуют.

Я краснухи боюсь и еще какого то детского заболевания... После двух Б я узнала, что на краснуху у меня нет иммунитета, точнее уж очень он слабый. Лишние нервы. Токсоплазмы тоже не было у меня. А мы в апреле в Турции были, теперь очкую...

Julia&Iulia,  Юль, мне тут врач говорит: после родов сразу делайте прививку от краснухи, чтоб до следующей Б успеть :-)))) А я : вы что прикалываетесь?! Я-старая женщина!... А ты говоришь последний раз :)))

На самом деле у меня муж не захочет больше, пойдет и тихо перережет там себе все ;) Я то сказала ему, что я предохраняться больше не буду, мне хватило последствий.

Натали003, а нам наоборот говорят, что мочить нельзя, чтоб волдыри подсыхали :sorry: . Как интересно, наверное ванночки с крахмалом все-же комфортней.

Про "перережет" ржу :girl_haha:

Не думай о краснухе, вокруг полным полно всякой бяки, вот еще обо всем этом думать! Какой сейчас у тебя срок и кого обещают М или Д?

• Нравится 1

Arin@, у Наташи ДОЧАААААААААААААААААА!!!!!!

• Нравится 1

Arin@, в турции тоже ничем не мажут, выписывают антигистаминное и прохладные ванны, и кстати у комаровского есть передача про ветрянку и он говорит, что мыть не можно, а нужно.

• Нравится 1

Anna8119, С Таня, Eraisun, // VitKar //, Julia&Iulia, Arin@, девочки спасибо за поддержку!!! нас выписали)))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

при поступлении врач в приемном покое сказал, что у нас проткнута барабанная перепонка, в нижнем отделе, образовалась гематома, повреждение кожи в ушке. В итоге 9 день в больнице, все эти дни антибиотики, при начале приема понос, смена препарата, новый курс( . В ушке обрабатывали и каждый день на сутки до следующего осмотра в ушко ставили турунду с антибиотиком. Сашуля плакал на процедурах, деток забирают без мам и они там бедные голосят( потом вцеплялся в меня и мы с ним так ходили,на руках.... но вел себя хорошо, под конец уже устал очень от больницы и каждый день собирался домой, к папе....

конечно мы попали на праздники, сколько врачей столько и мнений, успела правда 2 дня нас вести завотделением, а потом первые длинные выходные.....уже вчера я ее опять увидела и нас обрадывали, что ушко наше зажило!!!

страшно вспоминать как всё случилось((( кровь из ушка....жуть.... сейчас неделю дома, потом к врачу и если всё хорошо нас выпишут и может в садик пойдем.

пойду вас почитаю.

Julia&Iulia, ЮЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ......ттт. Боже сохрани вас!!!!

Eraisun, ой, прочитала про твои сегоднешнии схватки, Анют держись и удачи, если уже началось!!!! надеюсь, что вторые роды будут быстрее и легче!!!

Макура, поздравляю!!!!

Arin@, поправляйтесь и у вас так всё навалилось!!!! про гипс прочитала, хорошо, что всё зажило!

Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, ой...ротовирус.... испытали как-то, ужас.... выздоравливайте!

ТатьянаО, хорошо,что уже дома.Поправляйтесь окончательно!

Eraisun,

твоё время наверно пришло!!! Лёгких родов!

// VitKar //, доча - вот здорово!!!

ТатьянаО, Танюша, слава Богу, выздоравливайте!

Аня, ну как ты там???

Анюта, я думаю уже с Андрюшкой на руках .... :kulachki::girl_in_dreams:

ТатьянаО, ух, с выпиской вас! на слухе это никак не отразится, или пока рано делать прогнозы?

// VitKar //, Arin@, Anna8119, спасибо девочки!

Anna8119, и Юля спрашивала, я забыла написать, прогноз у врачей из больницы хороший, говорят, что не повлияет, во-первых мы не допустили воспаления после трамвы и последствий, а во-вторых, хорошо, что в нижнем отделе прокол был, потому что при гнойных отитах в больницах проколы там как раз и делают, понятно, что стерильно, а ни как у нас палочкой от "петушка"..... смотрю на анализы крови и удивляюсь...мы полступили через 1,5 часа после случившегося, а лейкоциты и соя высокая, неужели организм так быстро реагирует ..... и еще потеряли в гемоглабине, я его старалась поднять, а он опять упал после антибиотиков(

Аня ты как? ждем новостей!!!)

ТатьянаО, слава богу что все не так плохо. Бедный Сашуня. Дай бог ему здоровя богатырского!

Как же там Анютка...

С Таня, спасибо Танюш!

у нас Ярочку приняли в логопедическую группу!!! ура!!! идем знакомиться с воспитателем, логопедом на следующей неделе) надо его переводить в другой сад и Саню тоже, как-то...

Во, а у меня начался беременный пофигизм, вместо того, чтобы делать домашние дела, сижу на форуме....

Ладно, пошла немножко поработаю.

а я на работе сижу,но тоже в бп :D

вообще мне всё равно сейчас-пусть воруют сколько хотят ;)

Arin@, 24+6 сегодня. я опять тяну с линеечкой :think1:

ТатьянаО, вот здорово! А мы ждем 1 июня и распределение по садикам ;)

Натали003, ого, как быстро время летит, почти 25 недель, а доча - это круто!!!! :love: имя уже придумали?

у нас Ярочку приняли в логопедическую группу!!!

здорово!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!1

24+6 сегодня. я опять тяну с линеечкой :think1:

как классно!!!! Как ты решилась на такое счастье!!!! Молодец!

Девочки а Ани телефона ни у кого нет? Как она там..............

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...