Anna8119 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 С Таня, думаю, завтра или послезавтра объявится))) она наверное еще вчера родила)))) Так что ждем от нее официального подтверждения дл яначала поздравлений)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 С Таня, все номера телефонов у Насти вроде были. Тоже все про Аню думаю Девочки, всех С ДНЕМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!!!!!!!!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 ТатьянаО, Танюша какой ужас!! слава Юогу то все позади... АНЯЯЯЯЯ (наверно уже дважды мама ) выходи на связь!!! Девочки всех поздравляю с Великим Праздником-Днем победы!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 Девочкиии,я дома!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всех мамулек и деток со всеми наступившими праздниками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Христос Воскресе!!!!!!!!!!!!!!!!! Фоток очень много,буду скидывать понемногу к себе,но постараюсь и в группу,т.к. хочу побольше уделить внимания Катюньке!!!! Не успеваю даже вас почитать... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 Девчи, сынуля родился 08.05 в 3:30 3800, 56см. Рассказ потом с меня) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 Eraisun, ура!!! поздравляю!!!! ростите здоровыми, спите хорошо и хорошо ешьте мамино молочко!!!!))) мы тут все волнуемся)) как самочувствие? Arin@, С Таня, Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, спасибо девочки!! а мои мальчишки старший и средний траванулись((( вчера.... лежат и страдают, рвота.... что же это такое.... ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 (изменено) *Eva*, Ура с приездом!!!! Eraisun, Поздравляю солнышко!!!! Ждем расказика! Спокойного тебе сыночка, пусть будет твоей опорой и отдушиной!!!! Здоровья Андрюше!!!! Ссылки скрыты. Изменено 9 мая 2013 пользователем Anna8119 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 Анечка с сынрчком Вас! Растите большими и здоровыми! Танюшик....... жесть какая..... лишь бы не грипп. а то я слышала что он именно так и начинается((((((( всех с праздником! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 (изменено) УРААААААААА!!! Анюта Поздравляю от всей души!!!!!!!!!!!!!! Растите большими и послушными!!! Ссылки скрыты. Олечка с возвращением!!!! ТатьянаО, ну чтож это такое....поправляйтесь быстрее??? а это не ротовирус? Изменено 9 мая 2013 пользователем Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 Анюта, УРАААААААА, ПОЗДРАВЛЯЕМ С АНДРЮШКОЙ!!!! ЗДОРОВЬЯ МАМОЧКЕ И МАЛЫШУ!!!!!!!!!! ТатьянаО, ротовирус, скорее всего((( да что же такое - одна болячка сменяется другой! Скорейшего выздоровления вам! Ольча, с приездом!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макура 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 АНЮТА, УРРРА!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 С Таня, Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, Arin@, не знаю..... смотрю, даю противомикробное...завтра посмотрим.... спасибо! думала этот год будет спокойнее...а нет...наверное с детьми спокойного времени не будет уже))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 ТатьянаО, да уж Таня,у Вас всё не слава Богу!!! Поправляйтесь! Оля, с приездом!!! Аня,с Рождением Андрюшки!!! Поздравляяю!!! Вы богатыри! Anna8119, Ты следующая за сыночком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вolonka 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 Аютка, с рождением сынули!!!! Пускай растет здоровеньким и спокойным малышом! Что-то мне подсказывает, что роды прошли на УРА! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 // VitKar //, да, но мне еще не скоро)))) месяца полтора точно гулять))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 Аааааааа,Анютка,ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ АНДРЮШИ!!!!!!!!!!!!!!!Здоровья вам обоим,спокойных ночек и дней,побольше молочка и хорошего аппетита,а Кирику мягко пройти адаптацию к братику!!!!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 Аня, поздравляю с рождением сыночка. Растите здоровенькими! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena1001 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 Анечка поздравляю с рождением Андрейки!!!!!!! Всего вам самого хорошего и доброго!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 (изменено) // VitKar //, Arin@, Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, Anna8119,спасибо,девочки!!!! ТанюшО,как там твои детки???????????Боже,я просто в шоке от того,что с вами происходит......!!!!!!!!!!!!!!!!! Юльч,как Ромик сейчас???Бедные вы,так намучились.... Девочки,скинула немного фоток в альбом группы "Отпуск" Изменено 10 мая 2013 пользователем *Eva* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 Девочки, спасибо всем большое за поздравления. Нас сенодня выписывают 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ЛЕН@ 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 Eraisun, Анечка,дорогая моя девочка.поздравляю тебя и твою семью с рождением второго малыша! будьте все здоровы. очень за вас счастлива!!!!прилетели а туть такие новости замечательные!!! ура! ура! ура!! девочки мы вернулись. обязательно напишу все подробно. вас пока не прочитала.времени совсем нет. отдохнули мега супер клево!!!! больше никуда и никогда без моего сладкого мальчика не полечу. с ребенком это абсолютно другой отдых нежели чем вдвоем. но он лучше в 1000 раз! ты радуешься его новым эмоциям.открыттиям.впечатлениям и это круче чем свобода отдыха без ребенка 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 Eraisun, Анюта!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!! От всей души поздравляю с рождением Андрюшки!!!!!!!!! Споконых ночек и много вкусного молочка!!!!!!!!!! Как вы там? Как Кирилл? @ЛЕН@, *Eva*, С ПРИЕЗДОМ в родные пенаты! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eklerchik 12 мая 2013 Автор Поделиться 12 мая 2013 Анюта, с рождением сынули!!!! Пусть Андрюшка растет здоровым, крепким, счастливым мальчиком!!! УРА!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 @ЛЕН@, с возвращением! Ждём подробного отчёта.Рада,что Тимону понравился отдых!!!!! Eraisun, Как Кирюша на братика реагирует? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Девочки, рассказ в профиле, правда не перечитывала его сама, мб потом подправлю. Чуть позже напишу как у нас дела дома с Кирей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения