Anna8119 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Eraisun, прочитала, прифегела....ты просто герой!!! мне во вторые роды тоже 45 мин заправляли шейку за головку, тк последний см никак не открывался.... жестяк.....оч тебя понимаю. У меня тож уже мандраж и снятся роды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 (изменено) думала этот год будет спокойнее...а нет...наверное с детьми спокойного времени не будет уже))) ага, как мне мама говорит: "На пенсии отдохнешь!" *Eva*, Ольч, ну как сказать.....ходит вся моська в красных пятнах, да и тело не лучше, на спине еще большие коросты остались, такое ощущение что это никогда не кончится(( @ЛЕН@, Лен, с возвращением, потом задам тебе несколько вопросов)) Eraisun, Аня, с выпиской!!! Как Кирик реагирует на братишку? Девочки, у меня Рома на улице ходить разучился. Насиделся 2 недели в гипсе + две недели с ветрянкой. Раньше 5 минут погуляет и к маме на ручки, а теперь я его поймать не могу, он как выбегает из подъезда и как сайгак, я реально догнать его не могу, он как мышонок Джерри из мультика - бежит бежит, развернешь его в другую сторону, он в другую бежит, ему все равно куда бежать, лишь бы бежать. Фитнес для мамы ёмоё Изменено 13 мая 2013 пользователем Arin@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 *Eva*, спасибо, еще дочу рвало и ттт.....ох....а вообще ни дня без проишествий((( сегодня Саня догу стеклом разрезал((.... Eraisun, почитала, как мои роды с Саней написаны и по ощущениям схваток...кроме этого ужаса с шейкой...я такого и не слышала....и потуг, меня так с Ярой распирало((( но там вес был большой, мне казалось, что просто рвусь..... но обошлось... Ань слава богу всё у вас хорошо прошло!!! ты расскажи нам про Кирю. @ЛЕН@, *Eva*, с приездом и отличным отдыхом!!! Arin@, боюсь, что и на пенсии не получится))) а внуки то как?? если только уехать от всех на край земли))) идем в пятницу к лору слух проверять...боюся..... сегодня посмотрели ушко, говорит коросточка там осталась, надо покапать, что бы вышла.... девочки, я ведь думала, что ревность у Яры прошла, неа..... я ее вижу...((( он постоянно обижает Сашу, а теперь Саня подрос, у нас такая драка дома....неужели надо к психологу идти?? Arin@, смеюсь с вас))) сегодня Саня так же за воробьями и гульками бегал.... папа наш сказал на это, кот ведь)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 ТатьянаО, оооооо, гульки это наше все! Бегает за ними со словами: "Нельзя гонять птичек, нельзя, Ома!")))) Хоть бы с ушком все обошлось! Рассказала своим о вашем происшествии, в шоке все! А насчет драки...у меня племяш как твой Яра по возрасту, так у них с Ромой тоже стычки постоянные - возраст такой, куда денешься. А как старшие росли, дружно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Девочки привет! А у нас просто лето-целыми днями пропадаем на улице...Приходим домой объедаемся и спим (это я про Таю), у нее так выросли порции..Прямо нереально...Ест очень много и быстро-может потому что много двигается... Мы начали новое обследование нашей аллергии у нового врача...Надеюсь поможет... А еще новость-НАС БЕРУТ с САДИК осенью...Теперь я вся в раздумьях...Как она это переживет-особенно как быть с питанием.... Arin@, представила Ромашу....прикольно так...зато мама будет стройняшка... У нас так Тая бегала после ротовируса-она 3 дня лежала а потом аппетит проснулся и она понеслась))) ТатьянаО, удачи у лора...дай бог чтобы было хорошо...Мне кажется когда Саше 3 годика исполниться тогда уже можно и к психологу...а так они ж мальчишки... Леночка с возвращением!! ура!! я так рада что вам понравилось... Анюта ты просто герой!! я такого про ШМ тоже не слышала...но наверно это жесть..Ты просто умница..Представляю как счастлива сама и муж-два сына богатыря!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 ох, про беготню... У Миши в самом разгаре кризис, истерит воюет с нами на чем свет стоит)))) вчера поехали вечером в московский зоопарк))))) Поняли что сделали ошибку. Старшей было очень интересно, но Миша никому особо не дал ничего посмотреть. Смотрели ровно час пока он пил воду из бутылки и поглядывал на зверей, иногда требовал какую-то собаку, а воробьи и голуби возбуждали его намного больше чем макаки и лебеди потом решительно потребовал чтоб его спустили в землю, дальше трудно описать что происходило, бегать за ним я не могла с 8ми месячным почти животом, в основном отжимался муж.... Миша бегал без остановок больше полутра часов почти до закрытия зоопарка, бегал долго, быстро и отчаянно, с криками "бегать и скакать!!!" Периодически к нему присоединялась сестра, они постоянно натыкались на людей и коляски... падали, вставали и по новой бегом, короче как куры с отрубленной головой придя домой упали с мужем на кровать и не могли встать....А Миша вылезая из машину у дома еще требовал "гулять на горку хочу" Итог, Миша счастливый и весь в ссадинах, решили что ближайшие полгода, а то и год не будем водить его на подобные мероприятия. Люба расстроилась что из-за брата не посмотрела слонов. Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, поздравляю с садиком)))) Про шейку я кстати рассказывала раньше))) у меня же с Мишей такая тема была, мне проще быть, тк это все в воде происходило, но неприятно конечно жуть и долго, те заводят ее за головку только на потуге Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Привет девочки!!!Захожу к вам почитать периодически)) Eraisun, С рождением сынулички!!!!! Почитала твой рассказик,и пробило холодным потом)))Мне открывали 2 см вручную,как и Аня уже мандражирую перед родами)) Anna8119, бум надеяться,что такой бесценный опыт будет только 1 раз у нас)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Arin@, Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, спасибо! будем надеется... Arin@, драки это конечно не самое главное, писать не хочу про некоторые моменты((( пугают.... ладно не буду с утра грузиться, а то погода и настроение пока хорошее))) Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, с садиком! не переживай, привыкнет) Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, я Яру думала к психологу... не знаю может понаблюдаю еще... Nastuwka, Anna8119, да, девочки уже скоро вам) я тут узнала одна знакомая Б сейчас, есть 2 пацанов как мои младшие, хотели девочку, а получилось, что ждут двоих мальчиков))) ох не знаю вот захочешь еще девочку, а тебе..... наверное надо лучше думать про работу) отвела всех в сад, ждут домашние дела...дом так подзапустился, пока нас не было, ну всё ушла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Киря в первый день пытался его бить, тряс кроватку. Никакие уговоры не помогали. И я просто при каждой попытке ударить Дюху или трясти кровать, больно по жопе Кирю шлепала. И каждый раз говорила, что Андрей маленький, ему больно. Если Киря будет делать младшему братику больно, то мама вынуждена сделать больно Кириллу. Андрей не может себя защиnbть, тк он маленький, поэтому мама будет защищать Андрюшу. Киря вроде понял. Вот после того воспитательного маневра он не пытается уже бить и трясти кровать. На улице помогает мне везти коляску (чего я не ожидала совсем). Вчера одна даже гулять с ними ходила. Впрочем весь день была одна. Так устала.. Ух. Ну так в общем я вовлекаю в процесс ухаживания за Дюшей, Киря что-то помогает даже) например, купать) залил все лицо Андрюхе)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 ничего привыкнет, учти только что старших накрывает где-то через пару недель, те доходит, что младший не временное явление и его никуда не денут. Тогда может бессонница напасть или приболеть может. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Eraisun, ой Анюта,ты ГЕРОЙ!!! Молодец!!!!!!!!!! Андрейка такой,каким ты его представляла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 А мы вчера пробывали Каролину пересилить на диванчик,правда,чтоб усыпить,мне пришлось лечь рядом с ней.Ночь прошла хорошо,но под утро она упала с дивана,хорошо,что я подушки положила,и она потом пришла к нам и доспала уже с нами!!!.В обед так же положила спать и обложила подушками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 добралась наконец до вас. у меня пипец с ремонтом. не знаю когда перееду. устала безумно с двумя малшами бегать по магазинам за выключателями, розетками, дампамми, люстрами и пр......кроме устала устала устала устала ничего нет в голове. ложусь спать в 10 вечера, муа не вижу (он приходит позже) Анют, поздравляю вас!!Очень-очень рада что все хорошо!!!что Андрюшка здоровый, от всего сердца счастья вам!!!!!!!тебе сил!!!! Татьян-какой кошмар с вашим ушком!!!пусть такое не повторится никогда!!! убегаю, все плачут(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, Вер, с садиком вас!!! Здорово! А у нас будет известно 1 июня Eraisun, терпения тебе, Анюта // VitKar //, ну хоть так))) а наш совсем отказывается хоть на минуту прилечь на чужую кровать, его только наша с папой кровать интересует, до свадьбы наверное спать со мной будет Куда-то Ксюшаня наша пропала, поди уж за Златкой собралась, а мы ничего не знаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Передо мною еще Настя за 3й погодкой должна сбегать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ЛЕН@ 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 девочки как и обещала пишу про наш отпуск.все прошло замечательно. по дороге в аэропорт тимоха спал в такси. там конечно было тяжеловато первый раз.приехали рано.и рейс задержали.еще и вылет из внуково был(никогда там не была). в самолете конечно зажигал мой мальчик.но потому что не хотел быть пристегнутым на взлете.давала драмину.наскоько знаю она немного сонная,но нас вообще не взяло!короче кое как долетели.устали конечно . покупали с собой коляску жетем париж(отличная вещь для путешествия.сынок прекрасно в ней спал весь отпуск и очень ее полюбил)там нас встретили розовым шампанским.фруктами и разными вкусностями,сразу дали номер и отправили на ужин. нам достался номер на 7 этаже рядом с президенским люксом с прямым видом на море. просто шикарно!!! в номере была детская кроватка.нам понадобился горшок-позвонили на ресепшен через мин у нас был новый(!) музыкальный горшок. вообще любое требование выполнялось молниеносно) еда самая разнообразная и деликатесы(осьминоги на гриле.тигровые креветки. черная икра) для ребенка отдельно есть стол-для малышей.куча баночного питания и соков Хайнц и есть диетич стол и стол для диабетиков. тимон плохо ел. ел одни помидоры и пил фреш. да фреш апельсиновый там наливали в любом баре.а за другими надо было ходить в витамин-бар. для малышей там целый городок-ездит по территории паровозик. катает даже одного человека.карусельки.детские бассейны и горки. также мы ходили в мини клуб до 3 лет. там с тимоном играла няня.но я его не оставляла с ней вдвоем. ему там очень нравилось море разнообразных игрушек и всяких каталок-прыгалок. купались несколько раз-довольно таки холодное и море и бассейны для ребенка. тимону не понравилось. ему нравилось джакузи с темп воды 28 гр. там он мог долго плескаться. покупали ему плавтельный жилет.но нравилось ему купаться у папы на руках. мы с ним были везде-ходили на все шоу. а приезжали каждый день новые-цирк кубинский.монгольский(мама Мия.что они там вытворяли) тимон всем хлопал и сидел до конца.если уставал.говорил что он пись-пись и на коляску показывал-типа спать меня! укачивали в коляски и шли на взрослую дискотеку с ним. у меня внутренности переворачивались от музыки а сыночек дрых хоть бы что!!! дискотеки там великолепные-на пляже.приглашали известных ди джеев. инсталяции грандиозные выстраивали. абсолютно разная музыка и на любой вкус. была адаптация у тимона в ночь темп 37,5 и ту же ночь прошла. куча лекарств не пригодилась. ездили несколько раз на шоппинг с тимоном. цены выше московских.подделки брендов(((( купила тимону прикольный пиджачок аля барберри)))) короче все отлично. сейчас правда прилетели заболели. так что лечимся. пойду вас почитаю .обратный полет подарили в самолете какой-то сундучок с игрухами. поиграл и уснул.проснулся после приземления и то разбудила. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 идем в пятницу к лору слух проверять...боюся..... сегодня посмотрели ушко, говорит коросточка там осталась, надо покапать, что бы вышла.... Танюш, держу за вас кулачки. :kulachki: :kulachki: @ЛЕН@, ВАУ! ЛЕНА!!!! Здорово то как!!! Прям, как в лучших домах, хотя почему "как"? у меня пипец с ремонтом. не знаю когда перееду. устала безумно с двумя малшами бегать по магазинам за выключателями, розетками, дампамми, люстрами и пр......кроме устала устала устала устала ничего нет в голове. ложусь спать в 10 вечера, муа не вижу (он приходит позже) Котя, ты прям перпетум мобиле. И когда все успеваешь? Держись дорогая. Расскажи про Ромашку плз... Eraisun, Анют, ну ты прямо герой! Не по наслышке знаю про шейку, мне в первую беременность ее вообще всю в ручную воо время схваток открывали. Прям искры из глаз, но действительно очень быстро все забывается. Правда рожать в тот роддом я второй раз уже не пойду...нафиг, нафиг.... . У Миши в самом разгаре кризис, истерит воюет с нами на чем свет стоит)))) Вот и у нас так же... Когда это кончится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Julia&Iulia, ну потерпеть еще придется, я стала замечать что все чаще он становиться как прежде спокойный и адекватный, всплеск проходит, но это не значит что не будет еще такие всплески))) Как себя чувствуешь? Была сегодня на ктг все супер и на приеме, малыш наконец правильно и устойчиво повернулся куда и следует))) я счастлива! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 ну потерпеть еще придется, я стала замечать что все чаще он становиться как прежде спокойный и адекватный, всплеск проходит, но это не значит что не будет еще такие всплески))) Как себя чувствуешь? Будем терпеть.... дерется, бьет всех, швыряется, падает на землю, на пол, орет. а периодически просто ангел, а не ребенок.... Шопотом чувствую себя хорошо, анализы в этот раз тоже хорошие... Дай бог, в этот раз будет все хорошо, очень на это надеюсь. Была сегодня на ктг все супер и на приеме, малыш наконец правильно и устойчиво повернулся куда и следует))) я счастлива! ВОТ ЧТО НАДО МАМОЧКЕ ДЛЯ СЧАСТЬЯ!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Julia&Iulia, спасибо Юличка! уже вижу, что ты ответила))) ттт на вас! а вообще читаю твой профиль) и переживаю за вас, ты молодец, ты очень целеустремленная очень хочу что бы в этот раз всё было хорошо! Eraisun, надеюсь у вас всё получится и братики будут дружить! а пока конечно осторожничай, у меня Саня был очень ручной просто ложить боялась...Ярочка всё время охотился((( на него...вот и сейчас, что неймется то... Саня такой классный, спокойный, добрый, характер пока ттт хороший, а этот всё лезет и лезет к нему...а тот научился защищаться и в итоге драки... Котяррра, спасибо Настен! держись, не легко тебе! // VitKar //, ну как Каролина спит? договорилась с другим, хорошим лором о переводе к ней Лёху, она его взяла!!! ура, я так рада, ходим теперь промываем миндалины! оказывается там стооолько всего можно намыть...какие-то пробки...брррр, от того он и болеет ангинами.... муж смеется, опять у тебя поликлиника дом родной... сегодня с Лёхой утром выхожу от туда и говорю, тааак после обеда опять пойду сюда, только с Настюхой, а завтра и с Лёхой и с Саней))) все узнают меня и смеются, что я опять к ним))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 ТатьянаО, да спит.Только мне приходится ложится рядышком с ней,а потом ухожу,когда усыпает......Да,Танюшь,вот и себя ставлю на твоё место,скоро с поликлиники выходить не буду с таким кол-ом детей Julia&Iulia, что бы в этот раз всё было ОК и девочкааааааааа!!!!!! Anna8119, а я на узи+доплер записатся не могу,номер занят.а так мы лежим поперг. Котяррра, ооо только сейчас увидела,что темка название поменяло!!!1 Класссссссссссс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Ленчик, с отличным отдыхом вас с Тимоном!!!!!!!!!! Читала,аж...мммммм.....!!!!!!!!!!!!!! Нас мои англичане,у которых мы были,зовут отдыхать в Испанию.Опять по тому же принципу: с моей стороны билеты,а с их полный пансион)))в замен на мою работу! Я в раздумьях,т.к. пока я наслаждалась Англией моего мужа на одной работе(основной) сократили(((причём он там не был официально оформлен и попёрли его в один прекрасный день - пришёл на работу,а ему "мы в твоих услугах больше не нуждаемся!".....пипец!!! А у меня кредитов на штуку баксов((((( Пока приняли решение,что пойдёт в радио-такси временно.Деньге же надо зарабатывать! У нас уже сезон,может и ничего будет. Вот я вся и в раздумьях об отдыхе!!! И хочется,и колется((( Юлик,тоже часто захожу,чтоб твой профиль почитать!!!!!!!!!!! ттттт.... У меня Ваня до сих пор не адаптировался: темпа очень высокая держалась 6 суток,пошло осложнение опять на ножки(наша неврология долбаная),еле ходит,за опору держится.Но сегодня вроде уже лучше.Катеринка тоже приболела - хватанула вирус в Центре на занятиях....лазарет((( Ээээээх,женская наша доля - материнская......Но она же и делает нас счастливее))))) Анют, читала о твоих родах - умница!!!!!!!!! Вот каждый раз когда читаю,слушаю подобные истории о родах всё время удивляюсь(и себе тоже) женщинам!!!!! Какие же мы всё таки молодцы - если бы не наша выдержка.то человеческий род уже б давно перестал существовать!!!! Ни один мужик бы этого не выдержал и потом ещё и через несколько дней не сказал/подумал "а я уже(!) ещё за одним готова...!!!" Тут громкие аплодисменты в сторону всех мамочек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Eraisun, прочитала тебя! ты молодец! все у тебя получится! не сомневайся!!!! И мальчишки то же будут дружить!!!! Anna8119, молодец крошка, уже приготовился!!! Julia&Iulia, ТТТ на вас!!!! У меня все же Лешик другой. Конечно то же бывают истерики, но очень отхочив. Хотя порой и мои нервы сдают. Но если сравнивать их с племяшкой то небо и земля!!! ТатьянаО, вот и Лешик такой. Хотя то же уже порой бывает быка включает когда с сережкой общается. Хотя опять же быстро ему сдается и отдает ему что тот хочет. Поправляйтесь!!!! и надеюсь что с ушком у вас все ок! да же не надеюсь, а уверенна!!!! я в няньках))))))))) Сережка со мной. сад на 3 недели закрыли. Но за то потом они вместе идут в сад!!!!!!!!!!!!!!! ааааааааааааа как я этого жду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вolonka 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Девочки, я написала Ксюшане ЭСЭМЭСину, чтобы вышла на связь.У меня её номер сохранился еще со времен беременности. Что-то очень долго моя соотечественница не появлялась на форуме, уже переживаю за неё чес слово, да и многие девочки тоже потеряли её... Вот пока ни ответа ни привета... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 (изменено) Ой, а меня сегодня не денек, а полный ППЦ!!! Увезли с Ромой Тёмку в школу, а мужа на работу, доехала до другого конца города и вдруг обнаружила, что нет ни ключей ни доков на машину (все осталось в его сумке). Слава Богу не заглохла посреди города! Лаааадно, вернулась по пробкам утренним, мужа вырвала с совещания, забрала ключи и документы, Рома терпеливо ехал. Поехала дальше по делам, припарковалась, зашла в одно место на полчаса, выхожу и В УПОР НЕ ВИЖУ СВОЕЙ МАШИНЫ!!! Думала помру на месте, давай зыркать по сторонам и вижу машет мне моя машинка с эвакуатора, я бегом за ней, а она уже далеко. Ничего не могу понять с ребенком на руках посреди города, хорошо хоть сумку не оставила в машине с телефоном и деньгами. Тут же подскакивает мужик типа таксист и говорит: "Ваша машинка за нарушение правил парковки уехала на штраф-стоянку (в совершенно другой конец города!), я могу вас подвезти туда, там заберете протокол, потом поедем (в абсолютно противоположный конец города) в городское ГАИ, там подпишут все бумажки, потом обратно на штраф-стоянку платить штраф и забирать машину" Дурдооом! Вот люди бабки зашибают, ездят за этими эвакуаторами и за большие деньги делают людям "добро". Поражаюсь, как построен их бизнес)) Хорошо, хоть муж приехал, потратили с ним полдня его рабочего времени, чтобы разрулить эту ситуацию. Вolonka, Наташ, а в контакте она тоже не появляется? С Таня, ой здорово, и вы идете в садик! Поздравляю! Лена, отдых суперррский у вас получился! А что это за волшебный отель такой в Бильдиби? Изменено 16 мая 2013 пользователем Arin@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения