С Таня 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Зашла к Ксюхе на страницу. Она вчера там была в последний раз. Ведать не хватает времени..... А еще Ксю закупками то же занялась. У нее группа в контакте. Arin@, да на этом бабки не хилые гребут((((((((((( Там что реально знак стоял? Я то это всегда секу. У нас с этим строго...... Ой Ленчик, забыла то же отписаться))) ты так все круто описала. Я просто обзавидовалась!!!!!!!!!! Молодцы. Но я мечтаю об отдыхе с мужем и веселой компанией))) устала от быта.......... Как только въедим в дом так сразу запланируем отдых сначала с детьми, а потом и одни без них))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Arin@, да. денёк не ахти,главное,что всё разрулилось...Вот и у меня не задался.С этими праздниками без копейки денег остались.Сегодня пошла снять деньги с карточки,а там "0",а на днях моя карточка размагнитилась и мне выдали временную,пока заменят.Так по ней сегодня ни чё не смогла снять.Завтра в банк для разрешния проблеммы..... *Eva*, да с этими работами и их же проблеммами всегда себе во всём отказываем.Мужу моему тоже надо искать другую работу,но пока ни чего стоющего...А отдых конечно всегда нужен,темболее такими условиями. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 (изменено) Девочки мы тут проходим обследование по новой в связи с нашей аллергией и сдавали анализы...Так вот я решила параллельно сдать на резус фактор у Таи..Так что вы думаете-он ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ((( При том что у нас у всех положительный и никогда отрицательного не было....Девочки у кого отрицательный резус???? это сильно плохо для девочки??? сижу расстроенная... // VitKar //, оооооооо про карточку как я тебя понимаю...моя месяц назад вообще пропала...никогда у меня такого не было, а тут просто не смогла найти...Написала в банке заявление на перевыпуск....Сказали позвонить через 2 недели-звоню, а они там просто ЗАБЫЛИ про мою карту...И только после моего звонка поставили на перевыпуск...звоню опять сегодня и опять карты нет...сказали будет в течении недели..Но самое интересное, что когда уже я старую карту заблокировала и написала заяву, то Тая нашла под ковром мою карту(думаю что это она ее туда и засунула), но теперь то она уже недействительная...жду новую короче...злая на банк.... Arin@, дааааааааа Россия блинннн...на всем деньги делают...Представляю как ты Ромашей везде мотались...ужас.. Вolonka, даааа я тоже не пойму куда пропала КСЮ...может Б уже и помалкивает... *Eva*, ого адаптация после Европы....я думала что только после юга адаптация бывает... Изменено 17 мая 2013 пользователем Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Девочки у кого отрицательный резус???? это сильно плохо для девочки??? сижу расстроенная... у меня у Каролины 3-.У меня 4+;у мужа 2+ и у Виты 2+.Насколько я знаю,то это не особо страшно.Просто,нам как матерям нужно следить за девками в двойне,чтоб не было не желательной Б и аборта,который может привести к бесплодию..... А об этом узнала ещё в РД,а вам что там кровь не брали? Ну и год назад подтвердилось,когда я захотела ставить штамп в свидетельстве о рождении. Про карточку,моя будет готова только в начале июня.А так сегодня деньги получала через кассу,т.к временная не подключилась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 // VitKar //, у нас кровь в роддоме берут только на группу крови, а на резус только тем деткам у кого у матери отрицательный...У меня + нам и не брали...И в свидетельство штамп не ставят... вроде бы...а кто вам штамп ставил?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, в местной детской полеклинике при сдачи анализа крови,можно попрасить на группу крови и потом штамп поставить могут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 оооой, Ленусик, как здорово-то вы отдохнули!!!!прям белой завистью))))))подскажи название отеля?)))фото покажешь?? Юльчик, моя хорошая, Ромаш ужасный плаксик. когда не спит-только на руках ездит. ни к кому кроме папы не идет. начал ползать назад, (как креветочка, выгибается и волшебным образом перемещается к цели)... если не плачет-то смеется, громко и заливисто. видимо эмоциональный малыш очень) вроде все умения пока)))) МОля-Ева...пропустила чегой-то я большую часть. зачем ты в Англию поехала??работать что ли?? и теперь работать в Испанию??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 девочки наш слух идеальный!!! ттт надеюсь обошлось!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ЛЕН@ 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Котяррра, Привееет,мамочка!!! Насть,фоты в одноклассниках выкладывала. че-то у меня с кнтактом проблемы.плохо фото грузятся. так что если хочешь заходи в одноклассники.ого.Ромаш уже ползать учится!!! как быстро летит время! как Машунька реагирует на него? отель называется Корнелия даймонд.С Таня, ага.спасибоо! я теперь без тимона никуда летать не хочуууу! даже вдвоем.даже с компанией.у меня все мои взгляды перевернулись после этой поездки.Arin@, ни фига се у вас приключения! ну все разрешилось успешно? скажи а ты ездишь за рулем с Ромой одна. он на заднем сиденье в детском автокресле? спокойно сидит? отель в Белеке находится.*Eva*, Приииивет!!! спасибо. а вы то как? как сейчас катюня? у нас тоже адаптация по приезду. сорпли.кашель.горло. лечимся. я тоже от тимона хватанула. и видно опять мой гайморит начинается(((( расскажи поподробнее про англию. что решили с испанией?Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, вер,а какие вы исследования делаете? лучше совсем не стало? я все жду что тая немного перерастет бяку. мы пили в турции фреш апельсиновый.нас чуть подсыпало на ручки на сгибы.но он очень много его пил. папу отругала что разрешал. сейфчас уже все прошло само.видно аллергены вывелись. собираемся начать прививки деалть .нам предложили с диаскинтеста начать. а дальше инфанрикс. у вас не было реакции на прививку? Танюша,как ваше ушко? читала чуть с ума не сошла. как все страшно было. ужас какой! держитесь там!!! Аня.молодая мамочка наша.как вы там справляетесь? молочка хватает? наверное времени только не хватает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 ТатьянаО, УРРАААА!!!! т-т-т на вас))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ЛЕН@ 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 (изменено) Julia&Iulia, Юленька,очень надеюсь что в этот раз у вас все получится и скоро ты будешь держать на руках свою красивую малышку. скажи.у вас как сейчас-лешик с няней? на раб ходишь?Anna8119, рада что у тебя и ктг хорошие и малыш правильно лег! а в\чувствуешь себя как? ТАНЮШ,прочитала про вашу замечательную новость!!! ура! слава Богучто все обошлось! как ты Яре все это объяснила? он понял что так нельзя? Изменено 17 мая 2013 пользователем @ЛЕН@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 @ЛЕН@, ну как успешно, полдня помотались с бумажками, заплатили 3,5 штуки штраф, забрали машину и поехали домой)) С Ромиком езжу одна, сидит нормально, только трещит без умолку и все комментирует типа: "Ой зеленый, зеленый, мигОм мигОм (бегом, бегом)) едь, мама!", " Куда едем? Что стоим?", " Дядя зачем тут на машине?", "Девочка, смотри Рома сидит", "В школу тоже хочу" и т.д. Бывает орет,что у папы работа не там, а тааам (в другой стороне), то есть не туда едем))). Веселенький пассажир ТатьянаО, :JC_goody: Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, у меня 1(-), у мужа 2(+). Детей нужно рожать подряд без промежуточных абортов, так как в организме с каждой бер. могут накапливаться антитела. У меня 1 беременность закончилась родами, 2-внематочная, 3-регресс, 4 - роды. За все 4 беременности антител не выявлено, кровь на антитела во время беременности сдавала каждый месяц. Но я так понимаю, что если муж тоже резус-отрицательный, то вообще никаких проблем. Или ошибаюсь? С Таня, я потом проехала посмотрела, там действительно знак стоит. Там гимназия и куча машин ежедневно привозят и увозят детей, вот они и кормятся тут (эвакуаторщики с ментами вместе). У Ромы лезут 19 и 20 верхние моляры, криком кричит 2 дня, температурит и сопливит. 2 последние ночи это что-то ужасное, он никогда так на зубки криком не реагировал, видно сильно болит((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Arin@, и у Таи 1(-)...а у мея 2(+)...вот такие метаморфозы...но ты меня подуспокоила немного...И да ты права если оба родителя (-), то это ничем не грозит ребенку, ну кроме того что он тоже точно будет (-)...Короче Тае надо мужа с (-), а у Ромы случаем не (-)??))))) Пусть зубки скорее вылезут и не мучают Ромашу...А разговариваете точь в точь как мы...Тоже тая в машине всегда светофоры высматривает, показывает куда ехать..Да и вообще речь очень похожа-бесконечные вопросы))) ТатьянаО, ураааааааааа!! слава Богу!! @ЛЕН@, мы сейчас по новой копрограмму и имунограмму, пока общую, а там может и развернутую сдадим...Мы на жесткое диете, поэтому проявления аллергии минимальны(под коленями)... Коровий белок не идет НИКАК, даже детская кисломолочка, а после ротовируса сыпет и на козий белок, но это пройдет наверно...Из хорошего стали вроде бананы есть...Отдавать в сад страшно, не отдать не могу(((( Сердце рвется на части просто...Наша новая врач меня хвалила-сказала, что только благодаря нашей диете ребенок выглядит так что никогда не скажешь что аллергик...Пропили Энтеросгель и Бифиформ малыш по твоему совету...завтра иду на консультацию к аллергологу-гомеопату-может он что-то посоветует... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, @@@@@ на приём. Arin@, у нас тоже зубы лезут,но пока без ТТ и сон ночной хороший. ТатьянаО, ой,как я рада за Сашулю........ Котяррра, поздравляю с поползушками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, неееет, у Ромы и у Темы 1(+) И по разговорам я тоже заметила, что наши дети похожи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 Оля-Ева...пропустила чегой-то я большую часть. зачем ты в Англию поехала??работать что ли?? и теперь работать в Испанию??? Насть,у меня клиенты англичане.Точнее мама из Севастополя,но уже более 10 лет живёт в Англии. У них поздний,долгожданный,но и проблемный ребёнок.Когда они гостили в Севастополе кто-то им меня рекомендовал и они водили девочку ко мне на занятия.Был хороший результат,который отметили все в Англии.Сейчас опять возникли те же проблемы и им было дешевле меня к себе пригласить,чем там искать и потом платить огромные деньги местному психологу.ЗП у англичан-коллег...хмм...я там чуть не упала(!) - 300 фунтов в час....без комментов!!! Теперь они едут отдыхать в Испанию и зовут меня с детьми.С моей стороны растраты только на билеты.Ну вот как-то так: совмещаю приятное с полезным))) *Eva*, Приииивет!!! спасибо. а вы то как? как сейчас катюня? у нас тоже адаптация по приезду. сорпли.кашель.горло. лечимся. я тоже от тимона хватанула. и видно опять мой гайморит начинается(((( расскажи поподробнее про англию. что решили с испанией? У Катюни по ходу опять обструкция((вот куда с ней ещё и лететь((( Даааа,адаптация...((((Как Тимон сейчас?? Сегодня спать всех уложу и попробую описать свой восторг,эмоции про поездку! С Испанией пока ничего не решили(( Юльч,ну и веселуха у тебя!!!!!!!! Про пассажира поржала от души))))))))))) Верунь,у моей мамы - резус. Раньше с этим сложнее было,сейчас уже и типо прививки - иммуноглобулин колят маме сразу после родов(это для последующих Б против антител) и анализ из пуповины сразу можно сделать.Главное вовремя выявить есть антитела или нет.Там ещё особенности прикладывания к груди: сначала молоко на анализ надо и тольтко потом решать вопрос о ГВ. Нас обоих мама кормила грудью.Б у неё тоже много было: 1 - это я)) потом ЗБ на большом сроке,но не связана с антителами,потом выкидыши - 2(тоже по другим причинам),потом моя сестра! А пока Таюшка вырастет вообще медицина вперёд убежит!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 Аааа,Насть,всё вспоминала о чём я хотела тебя спросить: как тебе новая коляска? Часто тебя вспоминала в Англии,когда видела такие колясочки как у тебя.Там они рожают практически все погодок и таких колясок по улицам просто мореее!!!!И ещё: как у Ромашки обстоят дела с глазками и стафилококком? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 Как и обещала попробую напмсать о нашей поездке:-) Извините за ошибки,пишу впераые с айпада сына:-) Дорога была не из легких:поезд Севастополь-Кив 18часов,но хорошо,что в ночь.Переживала жутко по нескольким причинам:Катя оставалась больная дома,я особо никуда не ездила,точнее летала в детстве.Где находится аэропорт,сам аэропорт я не знала!В поезде соседи попались хорошие.В Киеве быстро нашла транспорт до борисполя и вот мы в аэрлпорту!У моего сына море востлрга,а у меня переживаний,т.к.лекарства я забыла купить,а в Киеве закрыли аптечные лаоьки на вокзале и в аэропорту!Я поменяла последние укр.деньги на фунты и ...не могу айти загрнан.паспорта!я думала меня кондрат хватит!Паспорта оказались на самом дне завернутые в подкладку сумки!Ваня уже плакать начал...прошли регистрацию...Ваня в восторге стиот прилипший к окну и смотрит кмк наш самолет готовят,а остальные взлетают.я..плачу - не поверете,только Алена меня поймет-что такое поездка за границу,а тем более в Англию для среднего украинца...в первые в жизни я себя почувствовпла человеком!Во время взлета я молилась:-) у Вани сосуды на лице полопались.на английский мне было тяжело перейти,т.к.опыта особо нет.но потом так же дуамала,когда переходила на русский:-) Про сам отдых:были в Честере,в Манчестере проездом,на крытом горно-лыжном курорте,старинном замке,сафари-перке,Честерском зоопарке-он просто огромен!Шопинг:-) цены приводили в шок!Уровень жизни людей выше нашего,а цены на все гораздо выше!В крух городах,таких как Манчестер,Лондон трудно с парковкамт,поэтому некоторые места мы не успели посетить.Чтобы посмотреть Лондон там надо недлю жить!Были у Биг-Бена,катались на Лондон-глаз,была прогулка по Темзе на прогулочном катере.Тут я разрыдалась от счастья,эмоций,восторга!Бедный английский папа,что нас сопроваждал-испугался от моих бурных эмоций:-) Перед вылетом ночевали в гостиннице в Хитроу.Номер шикрен,ресторан обалденный...и это все включено!Конечно для нас люди старались!И различная кухня,и масса экскурсий.да,мы были в таком классном аквариуме!такой,где типо тонель стеклянный и живность вокруг плавает!Самое интересное,что лекарства нам и не нужны были!а как приехали домой...у мея даже от мороженного губы расухли! Буду еще писать по мере возможности:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 *Eva*, вот это да,столько эмоций,впечатлений!1 Рада за Вас,что у вас появилась такая возможность,побывать в другой стране.адаптация теперь пошла у Вас полным ходом!!!! фотки уже глянула Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 *Eva*, Оль,самое интересное, что перед первыми родами НИКТО из врачей мне про имуноглобулин не сказал, хотя рожала платно. Инета тогда не было и я этой информацией не располагала....обидно, но слава Богу обошлось. Очень рада, что вам понравилась поездка, а Катюню жалко, живете на берегу моря и так болеете // VitKar //, вот сижу и думаю, как ты изменишь свой ник, когда родится Есения, EsVitKar или EsenVitKa?? Последнее прикольно звучит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 Хочешь расмешить Бога..... расскажи о своих планах!))))) у меня // и тут ичтерический смех.......... 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 (изменено) С Таня, АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА :applause: :love: :applause: :applause: :heart: :heart: :heart: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: ААААААААААААААААААААААААААААААА НУ очень желаю чтоб все получилось)))) вы там с сестрой друг от друга не отстаете я смотрю)))))))))))))) Изменено 19 мая 2013 пользователем Anna8119 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 (изменено) Anna8119, )))))))))))) ага)))))) я ей уже сказала что она меня заразила! я ведь предохронялась! как это получилось ума не приложу. я ведь уже решила что не пойду за третьем))))) но так же говорила что если и рожу то до 35 (мне в январе 35) и что если бог даст то рожу....... Изменено 19 мая 2013 пользователем С Таня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stusha 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 С Таня, мои поздравления!!! Здорово!!! У нас все хорошо, на втором узи ставили маловодие переделала, оказалось, что все хорошо и у нас будет еще одна девочка))))) Муж свыкается с этой мыслью)))) И шейка удлинилась до 38 мм, но это по животу мерили. Но меня он не беспокоит, как говорится зашили и зашили. Бегаю аки лань. Ducky, тоже с сентября планирую в сад отдать Ясю, жалко не могу, вижу как некоторые детки ведут себя на детской площадке, и дерутся, и толкаются, и игрушки отбирают, а я это все запрещаю делать, а в саду ведь тоже самое будет. Надеемся на адекватного воспитателя.Мы тоже постоянно болтаем и задаем вопросы, кто где и куда пошел))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 С Таня, СУПЕРРРРРРРР!!!! ОЧЕНЬ РАДА!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! здоровья вам обоим или обеим))))) или кто знает сколько их там))))) я быстро, еще и не читала, увидела и не удержалась)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения