Перейти к публикации

До чего хорош денёк: Веет лёгкий ветерок..лето...!

Eklerchik

Полезные сообщения

Танюшка, какие новости!!!!! @@@@@@ 2013 год!

Так много чего хочется написать, но времени нет(

• Ответы 6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Stusha, ТатьянаО, Eraisun, спасибо девочки. Конечно это радость, но совсем не запланированная. в душе не большая паника......... в голове 1000 мыслей одновременно........ у нас и машина маленькая)))) и в новом доме только 3 спальни))))) У меня сегодня уже недельная задержка, я все думала вот вот начнутся)))))))))) и тест да же ждать себя не заставил)))))))) практически сразу вторая полоска появилась)))))))))

да еще моя шейка..........

С Таня, вот это новости, поздравляю!!!! А мне тяжело решится на третьего, я его хоть и хочу и даже очень. Тихо завидую нашим мартовским мамочкам, когда кто то в очередной раз сообщает о двух полосочках. Мы не планируем, предохраняемся, но от случая к случаю, то есть не особо хорошо, потому как решили, получится само так тому и быть, а нет значит и не нужно.

Но ловлю себя на мысли, что я все больше хочу чтобы получилось, НО как только случается задержка в 1-2 дня меня начинает колотить от страха, сама не знаю почему. я сразу начинаю в голове гонять все возможные сложности, связанные с третьим ребенком, в том числе и финансовые. И выдыхаю с облегчением, когда приходят М. А потом опять весь следующий цикл надеюсь, что получится само собой.

Arin@, прикольно, прочитала как Рома болтает в машине. У нас за рулем папа, поэтому мой ребенок в машине болтает только на турецком, причем примерно так же. А еще считает (тоже на турецком до 10) сколько мы проехали грузовиков или тракторов. Строительная техника вообще больная тема.

По русски тоже говорит, но не так хорошо, и не так много как Рома. Но над этим работаем. Надеюсь скоро языки сравняются. По крайней мере он их не путает. То есть с русскими на русском, с турками на турецком.

• Нравится 1

Kry-Sty, а я и не решалась))))))))) я на оборот для себя решила что хватит))))))))))) но Бог всн решила за нас!

С Таня, нуууу про панику я представляю))))) это нормально!

С таня Вау@!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!

ТатьянаО Танюша ура!!!!!! Как я рада за Сашульку!

Приеду домой еще напишу. С телефона супер неудобно не удержалась от поздравлений!

• Нравится 1

ТатьянаО, мысли как тараканы разбежались по голове))))))))))))

Julia&Iulia, спасибо Юль!

Тань,тоже не удержалась - ааааааа!тихо поздравляю,пусть это будет мамина отдушина - дееечка:-) Меня последнее время такие новости повсюду окружают:-) мужа боюсь подпускать:-) тоже предохраняюсь,но вот теперь задумалась...

С Таня, ааааааааааааааааааааа Танюша поздравляю!!!!! это такая радость!! если Бог дал, значит все нормально будет!! А с ШМ ты уже знаешь что делать...все будет окей!! поздравляю!!! пусть будет доченька!!

вот сижу и думаю, как ты изменишь свой ник, когда родится Есения, EsVitKar или EsenVitKa?? Последнее прикольно звучит))

я уже над этим думала :D .Наверно "Гаврики" :malicious: от фамилии Гаврилюк :Crazy:

С Таня, вот это я удачно зашла.....ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Stusha, с дочуркой!

• Нравится 1

С Таня, крууууууууууууть!!!! Поздравляю от души!!!!! Молодец!!!! Как это ты так удачно предохранялась, расскажи?)))))

и подпись внизу поменяй вместо "думаю над третьим)))" на "уже подумала)))"

Stusha, с девочкой!!! Как же это круто! :girl_dance:

Kry-Sty, круто, сразу на 2-х языках, еще и не путает ;)

// VitKar //, ржуууу над "Гавриками" :D

• Нравится 1

ржуууу над "Гавриками"

У нас свекровь так м елких называет

АААА!!!!!Танюша,вот это новость!!!!!!!!!!!!!!!!!!! как же я радуюсь.когда слышу такие новости! ну ,дай Бог!!! пусть малыш родится в срок! прикинь.сколько ты малышу (малышке).классных вещичек назаказываешь :D :D :DƸ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, как же я тебя понимаю. когда у нас была аллергия(она и сейчас есть.но не в таком проявлении). я не моглла ничего дать тимону и сама старалась не есть вкусненькое при нем.чтоб не просил. мы с мужем мандарины ели в туалете.чтоб он не видел. а тогда он еще мало что понимал. представляю как сейчас сложно объяснить малюткке.почему ей то или иное нельзя((( стало лучше после энтеросгеля? у нас заметно стало через неделю -2. *Eva*, как здорово ты все описала. да про уровень жизни.конечно он другой. даже мы когда приезжаем заграницу(а мы с Москвы)нам много кажется оч дорого.а почему ты пишешь.что для украинцев выехать заграницу-это роскошь? сколько отдыхаем-очень много народа с украины.почти половина. я все время удивляюсь-может мы отели такие выбираем :D :D :D мТимон сейчас уже ок. откашливает и темпер давно нет. собираемся дальше путешествовать-поедем к бабушке дедушке в мордовию. Катюне здоровья! как малышка?

@ЛЕН@, неа после Энтеросгеля и 2 курсов Бифиформа улучшений нет((((Вот сейчас хочу на прием попасть к врачу гомеопату...Может гомеопатия поможет...Хотя я уже ни в чем не уверена...Говорят перерастают или в 3 года или в 6 лет...мне чего-то уже кажется что ждать нам до 6 лет((((

У меня Миху обсыпало с 8го мая и подсыпает сильно когда на улице гуляем. В прошлом году в мае тоже самое было, думала на молоко агуша, сейчас сначала тоже на пасхальные яйца грешила, а потом до меня дошло, что сыпет нас на какое-то цветение, тк в одно и тоже время с разницей в год, а в прочее время он спокойно пьет какао, ест яйца и цитрусовые. Вот теперь думаю бежать к аллергологу или подождать пока уляжется все и сделать тест по свежаку.

Anna8119, я своему старшему делала анализ крови на аллергены. Где то в 2 года. Брали из вены. Там было очень много разных показателей и вот у нас на шерсть кошки и собаки по 4 плюса, на перо подушки 2 плюса, на пыль 2 плюса и на всякие цветения и траву тоже по 3 плюса и на рыбу и яйцо по 4 плюса, остальное либо минус, либо 1 плюс(незначительно). Но я помню там и коровий белок был, и еще много всего. Анализ дорогущий был, но по крайней мере выянили на что именно аллергия. И кстати не переросли мы, все что было в 2 года на все продолжается аллергия и в 8 лет.

Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, и мы к гомеопату обращались по вопросу нашей жуткой аллергии , но тоже не помог. А в садик пошел он в 3 года и я писала там заявление и предупреждала и воспитателя и нянечку , чтобы ни в коем случае не давали, то что вызывает аллергию, в нашем случае это была рыба и яйца. Так что нам и не давали. А так как аллергия у нас проявлялась в виде отека квинке сразу, но я оставляла воспитателю антигистаминное, чтобы если что она могла купировать приступ, ну и мой телефон и договаривалась чтобы она звонила, если что. В общем с воспитателями можно договорится, и все будет нормально, не волнуйся насчет садика, ну а если что то не так пойдет, то всегда можно забрать ребенка и подождать до следующего года, ну а попробовать то можно походить.

Изменено пользователем Kry-Sty

Kry-Sty, нам пока назначили анализа на общий имунный статус (LqE)-повышены имуноглобулины или нет...Мы сдали -он в норме до 60, а у нас 15...Те пока у нас не истинная аллергия, а именно непереносимость и неперевариваемость продуктов....Незрелый ЖКТ...А развернутая имунограмма как ты пишешь и правда очень дорогая, но она информативна после 3 лет....Пока ее нам не назначают....

А так конечно аллергию можно и не перерасти особенно на коровий белок рыбу и яйца-это сильные аллергены....Но я верю в лучшее...очень хочется верить....

Anna8119, дааа значит аллергия у вас на цветение...Сдайте общий LqE...мне кажется если аллергия то покажет...А если хочешь конкретно на что то тогда развернутую...но она дорогая...да и Мише 2 года же...может перерасти еще...

А мы вчера были на детском фестивале у нас в городе..очень весело было...Конкурсы, призы ростовые куклы...Тае очень понравилось....Она полюбила ростовые куклы...Большого цыпленка и Гарфилда постоянно гладила...А был еще Айболит-раздавал аскорбинку-так она к нему раз 5 подходила-у нас теперь дома годовой запас витаминов)))) Еще рисовали на мастер-классе...и проверили ее способности по отпечаткам пальцев-так прикольно...Все сошлось...и проблемы и особенности поведения...про таланты нам рассказали...Я в восторге)))

• Нравится 1

Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, а ну да я залезла посмотреть, даже самой стало интересно во сколько мы сдавали, там написано полных лет 2, а дата начало марта, а день рождения в апреле, то есть за месяц до трехлетия значит нам назначили. ну практически в 3 получается. Подождите 3 лет и сдайте.

С Таня, крууууууууууууть!!!! Поздравляю от души!!!!! Молодец!!!! Как это ты так удачно предохранялась, расскажи?))))) и подпись внизу поменяй вместо "думаю над третьим)))" на "уже подумала)))"

стебешься))))))))))))))))))) все руки не доходила что бы стереть эту надпись)))))))))))))

Вот как это получилось ума не приложу..... ни одного разу не было без предохранения. У меня строго с 10 по 20д.ц. И овульку я в этом цикле чувствовала, в середине она была. Предохранялось свечами.... Так я ими уже второй год предохраняюсь)))

С Таня, Тань, это ж не 100 и не 99% свечи, вообще 100% только воздержание)))) и цикл....ой, ой я вот в 5 дц умудрилась Санюшку получить))) вот вроде как?

что такое поездка за границу,а тем более в Англию для среднего украинца...

Ленчик,я подчеркнула ключевое слово!!!Нуу,в Турцию многие ездят,т.к. нет визового режима и от нас не далеко,билеты не очень дорогие.Ещё много в Египет летает,тоже для нашей страны это эконом вариант.А вот страны Европы....очень дорого! Видимо богатых в нашей стране много)))Либо ездят отдыхать люди не из Крыма,т.к. приехать отдохнуть к нам в Крым стоит столько же,сколько и за границу махнуть!А мы то на месте - курорты морские как-то не очень привлекают. Честно,я даже и не знаю сколько нужно в нашей стране зарабатывать,чтоб поехать отдохнуть нормально! Мы с мужем изначально всё тянем сами: никто нам квартир,машин и т.п. не оставлял.Тянем кредит на квартиру,много денег ушло на то,чтоб деток родить.Тут практически все деньги и уходили на лечение,сохранение и т.п.,оставалось только на жизнь.Поэтому никуда не ездили.Теперь вот ещё и машину взяли,но это уже стала просто необходимость.Вот теперь кредиты на 8000грн.До недавнего времени,кредиты были на муже,а за мои деньги питались,одевались и т.п. А сейчас...мужа сократили и теперь у него одна работа на 2700грн. ......вот так! Какой там отдых!!!!!У меня муж в отпуске не был уже 6 лет!!!!Очень дорогое у нас питание,ком.услуги,да и одежда(((((А ЗП((( У нас в городе цены,как в Киеве - столице Украины(!) так там и ЗП другие!!! Вот моя поездка обошлась в 1000у.е. только билеты! Ещё с собой что-то взять надо было+стоимость визы на одного человека почти 200у.е. вот и вышла моя поездка ВСЯ почти в 3000у.е.!!!И это все расходы там в Англии мои клиенты взяли на себя! А теперь сопоставь с ЗП....Хорошая ЗП для Севастополя это 300у.е.!А ещё прикол: хотела из Симферополя лететь самолётом,чтоб не тащиться в поезде 18 часов - ага....стоимость билета Симферополь-Киев(и это украинские авиалинии!) почти 1000грн.,а стоимость билета Киев-Лондон(британскими авиалиниями) примерно 1700грн.Вот как-то так. А сколько у вас обходится отдых,у Россиян?

нам много кажется оч дорого.

цены приводили в шок!Уровень жизни людей выше нашего,а цены на все гораздо выше!

Ой,ой....с ошибкой написала: цены на всё гораздо выше - не выше,а ниже!!!!! Мои сказали,что готовы сброситься в следующий раз мне на дорогу и дать список на покупки!!!!! :sorry:

// VitKar //, Arin@, спасибо!!!!

самое интересное, что перед первыми родами НИКТО из врачей мне про имуноглобулин не сказал, хотя рожала платно. Инета тогда не было и я этой информацией не располагала....обидно, но слава Богу обошлось.

Юльч,а у нас уже давно это в обязательном порядке!!!!!Предупреждают ещё в начале Б и всегда напоминают,чтоб мамочка успела купить перед родами этот иммуноглобулин,т.к. его в Симферополе надо заказывать.

У меня строго с 10 по 20д.ц. И овульку я в этом цикле чувствовала, в середине она была. Предохранялось свечами.... Так я ими уже второй год предохраняюсь)))

Танюх,это сестра виновата!!!!!!!!!!Она у тебя на Б очень заразна))))))) Вот поэтому никогда не предохраняюсь по Ц!!!Знаю,что О бывает или не бывает как ей захочется))) Хотя теперь стало немного подёргивать(у меня гормональное кольцо стоит,всё время удивляюсь - стоит во в?@#$%&,а действует на Я)

Катюне здоровья! как малышка?

спасибки!!!!!Сегодня были у педиатра....обструктивный бронхит(((( чувствует себя хорошо,только вот немного ещё отёк остался и мокрота плохо отходит,но это у нас всегда так.На ингаляциях будем.Ещё нас "обрадовали",что теперь нашу частоту приступов будут контролировать,т.к. мы кандидаты на БА(((( Я вроде и расстроилась,но и не очень,т.к. с Ваней было ещё хуже,но после 4-х лет стало всё стабилизироваться и сейчас он редко болеет!!!Вот вы молодцы - путешественники)))

а Катюню жалко, живете на берегу моря и так болеете :(

знаешь,Юлик,у нас врачи говорят,что наше солнце нашим детям иммунитет и выматывает.Есть теория,что солнце сильно истощает, "выжаривает" что ли :think1: не знаю как правильно написать :confusion: но думаю понятно)) А ещё....не один человек мне уже рассказывает разные истории....да и я сама после поездки к этому склоняюсь....боюсь прям на форуме открыто писать :confusion: Опыты над нами ставят((((( Вот в Англии я не увидела ни одной рекламы лекарств!!!!Зато у нас :malicious: идёшь мимо аптеки и сама себя спрашиваешь "а всё ли я купила???" уже как за продуктами туда хожу :( А в какой геометрической прогрессии растёт выпуск всё новых и новых препаратов!!!!быстрее,чем сами вирусы,бактерии - новая инфекция-а вот вам и таблеточка.....Там я НИ ОДНОЙ таблетки не выпила!!!!!!Приехала домой....через два дня опять села на свои препараты по поводу желчного!Ну и Ваня так же - сразу аллергический отёк,без цитрина кашель жуткий!!!!

:Crazy: вот это я настрочила :malicious::Crazy: извините за словесный пронос!!!!! :confusion:

вообще 100% только воздержание))))

)))))))))) не я так не умею)))) я в этом цикле просто еще и свечи сменила. Ну так получилось. До этого нонаксинолом предохронялась. А тут он закончился и я в аптечки нашла фарматекс)))))))) ведать он виновать))))) Хотя Ольга права, это сестра)))))))) она тут еще 2 недели назад в гостях когда была говорит потрогай как он там развалился)))))))) ну я и потрогала))))))))))))

у меня гормональное кольцо стоит,всё время удивляюсь - стоит во в?@#$%&,а действует на Я)

так оно же гормоны выделяет, вот и влеяет на яичники.... я то все из за похудения боялась на гормоны садится. Теперь точно похудею)))

*Eva*, про солнце: согласна, мне лично на юге тяжело...хотя я и люблю ездить на море, но вот куда-то в + 50 бы не поехала... не выдержала бы...

про лекарства: как про меня((( ненавижу уже эти аптеки......муж говорит, работаем на аптеку(...и он прав....

Катюшке выздоровления!!!! жалко, она наверное и сама уже устала от болезней....

С Таня, сегодня только думала про твое похудение, ну ничего, потом КААААК похудеешь) сейчас как говорится другая задача)

я ездила сегодня в ОСИБ, комиссия по садикам и перевала обоих младших в один сад, логопедический....уф.... проблема снята)))

и еще отмечаем Ярочкина день рождения, 4 года))) ура!!!!

• Нравится 2

Танюш,да я это понимаю:-) у меня выбора нет - О нет, Я прет...есть функциональные кисты и угроза того что опять апоплексия будет.Нужно пить дюфастон,но из-за того что у меня нет желчного его нельзя,вообще нельзя пить никакие гормоны - разопрет!А вот кольцо или пластрь можно.Доктор решила кольцо - не поправляюсь!Тань,а кто у сестры будет девочка или мальчуган?

ТатьянаО'Танюшик,да уж...с этими болячками...про жару:я не знаю,что будет в августе-страшно представить! Уже такая жарень...хоть еще по вечерам свежо. Про садик здорово,тебе так легче будет!Поздравляю!!!И с дне рождения твоего любимого озарника-Ярочку! Здоровья ему крепкого,а вам терпения и мудрости!

Изменено пользователем *Eva*

С Таня, я когда себе свечи подбирала, много отзывов в интернете прочитала, так вот на фарматексе беременеют только так. Для себя тогда выбрала Бенатекс. Но и на бенатексе+ППА Арсюхой залетела. Так что свечам больше не доверяю. А вот сейчас вообще ничем не предохраняюсь. ППА и то через раз.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...