Перейти к публикации

До чего хорош денёк: Веет лёгкий ветерок..лето...!

Eklerchik

Полезные сообщения

ТатьянаО, Ура! с днем рождения Ярочку!!!

• Ответы 6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

я ездила сегодня в ОСИБ, комиссия по садикам и перевала обоих младших в один сад,

это очень хорошо!!!! рада за Вас!!!

сегодня только думала про твое похудение, ну ничего, потом КААААК похудеешь)

я пока собираюсь придерживаться системы. Она же сбалансирована полностью. Так что от нее ни какого вреда. ну а там посмотрим на сколько меня хватит)))

*Eva*, ясно. Это хорошо что тебе кольцо подошло. У меня сестра как то пробовала им предохронятся, так у нее либидо упало полностью. По этой причине отказалась. А тебе же можно утрик вагинально. Ну как альтернатива.

У сестры пока сюрприз))) ей на следующее узи через 2 мес.

Кстати у меня подруга живет в сочи. Так у нее дети постоянно болеют простудными заболеваниями((((((((((((

Kry-Sty, так я 1,5 года на свечах и все ОК. А ППА это не для моего мужа)) я ему уже сказала что на стерилизацию его отправлю))))

ТатьянаО, Ярочку с праздником! Здоровья ему и послушания!

С Таня, вот это новости!!!! поздравляю-поздравляю-поздравляю!!!!!!!!!!! как же это прекрасно!! Девочки подскажите мы собрались с детьми на море, поедем в Анапу, очень боюсь аклиматизации, при том что Киря переболел обструктивным бронхитом, нужно что-нибудь ему подавать для иммунитета или не стоит?

С Таня, подруга на фарматексе забеременнела.как прочитала сейчас про тебя.все вспоминала мою Олеську.как я ей говорила.что свечи-это не предохранение ИМХО.)))) Танюш,а расскажи о своих чувствах(пусть сметение.но все равно.расскажи как есть)?*Eva*,все ясно.так я про европу тоже говорю. понятно турция,египет.там и с маленьких городов много народа.и с украины.беларуссии. но в европе тоже часто встречала людей с украины. но чаще это был киев. Оль,ну сколько у нас на отпус уходит.в среднем 100 тыс р. когда больше.когда меньше. если едем в страну где уже были и хотим просто тюленить. то берем отель тыс за 60 с системой все включено и особо не тратимся.

А я всегда думала.что на юге детки здоровее растут из-за чистого морского воздуха и солнца. а что такое БА?

девочки.как часто ваши детки болеют? у нас получается раз в мес -1,5. и это мы еще не в саду. знаю что норма около 4-6 р в год. но это же условности. как считаете.сколько норма?

Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, да анализ на аллергены мы тоже будем сдавать после 3 лет. а вы совсем не можете есть молочку и яйца? даже в небольшом колличестве? мы вчера в цирк ходили. ппц!!! в турции ему очень нравилось. а тут он видно решил что не тот уровень.было неинтересно.еле до антракта досидели и ушли. в турции приглашали обалденных артистов.даже взрослые сидели открыв рот. световые представления,цирк на льду.монгольский цирк.все было зрелищно и необычно.а тут выходил клоун через каждые 5 мин и какие то тупые фишки-бросаться сырыми яйцами или попасть в мешочек мячиком .который висит на причинном месте у него. короче мне тоже не понравилось а тимону и подавно.Anna8119, Ань.а не может быть аллергии на солнце?

@ЛЕН@, нет, у нас тенистый двор..... и в остальное лето ничего нет. Мы более 2 раза в год но затяжно. Обычно 1.5 мес сентябрь/октябрь, как раз из-за сада и потом какой ни будь вирус нас в марте/апреле настигает на почве авитаминоза наверное.

Лен,это примерно 3000у.е? Ну вот видишь - Киев:-) Там наше правительство со всеми родными,кумовьями,сватами:-) Там ЗП гораздо выше,возможности заработать тоже.У меня Катя болеет через 2недели,был период,что 2 месяца прдержались.Сейчас пьем имунофлазид и все равно заболели.

Лена с Кириком,я бы пробиотики подавала,для кишечного иммунитета-от него многое зависит!А вам на другую воду переходить,плюс море-дети хочешь не хочешь,а воду морскую глотают!

С Таня, значит твоя доченька хочет очень-очень появиться на свет, раз через все преграды пробралась!! пусть все будет хорошо))0 хотя теперь с открытием детского центра придется повременить)))

@ЛЕН@, яйца мы едим 1 раз в неделю спокойно...чаще боюсь давать...А вот молочка не идет никакая, даже детская, даже кисломолочка...НИКАК...Сыпет на абсолютно все хлебобулочные, мясной бульон....А цитрусовые и шоколад я даже и давать не пробовала...нам хоть бы булку есть начать... А на солнце у меня аллергия...но она появилась во время Б,..

Кстати как раз вчера в рамках фестиваля я была на семинаре у аллерголога-она сказала что норма болезней у детей до 5 лет это 5-6 раз в год...Комаровский кстати считает примерно также...

Изменено пользователем Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ

Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, Спасибо.

С центром у нас пока стояк. Ждем финансирования. Но я думаю моя Б не повод это откладывать. Мы же с подругой вмести этим хотим заняться. Так что справимся. Мне вообще кажется эта Б будет легкой. ТТТ

Девульки привет, не знаю сколько я к вам не заходила, кажется пару лет) не могла найти ссылку на сайт, потом допетрила и посмотрела в контакте в нашей группе, потом долго вспоминала пароль, с энной попытки зашла, прочитала страниц 20-ть последних, у вас как всегда жизнь бъет ключом))) начну с главного:

АНЮТА, поздравляю тебя с Эндрю, очень-очень рада за тебя, будет несомненно тяжело, сейчас кризис у наших малышей, поэтому крепись, побольше тебе молочка и спокойных ночек :mama:

ТАНЮША, вообще неожиданно))) но круто!!!! :kiss2: единственное, не представляю как ты будешь лежать и беречь себя, с Лешей-то ноги к верху были, а сейчас попробуй расслабиться с нашими пацанами( Береги себя!

ЮЛЕЧКА, тфу-тфу-тфу на тебя, восхищает ваша настойчивость, пусть Бог одарит вас здоровым карапузом!!!

КОТЯ, зашла посмотреть на нашу невесту, Ромик такой прикольный, так похож на тебя, муж твой - оборжака))) кончай откармливать его, сама такая малышка, выглядишь супер! :love:

ДЕВОЧКИ ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ ВСЕ И ПУТЬ ДЕТКИ НЕ БОЛЕЮТ, А ТО АЖ ЧИТАТЬ СТРАШНО ЧТО У ВАС ПРОИСХОДИТ!!!

Спасибо Натали и Олькину, что выдернули меня, сама бы не появилась, жизнь изменилась сильно, посмню как я писала в начале 2012 что год не заладился, потом в середине что пошло через одно место и скорей бы этот год закончился и начался счастливый 2013-ый... Один знакомый сказал фразу, которая мне сильно врезалась в память, он сказал "хотел бы я сейчас вернуться туда, где - как мне казалось когда-то - мне было плохо", вот это про меня, хочу обратно туда, где все были живы и здоровы... если рассказывать коротко о главном, то вы помните что летом 2012 маме поставили страшный диагноз, проводили химиотерапию, потом удалили всё нафиг и выписали, не дав инвалидность, закрыв бюллетень, работать) она через месяц после операции уже влилась в новый коллектив и стала по-тихоньку возвращаться к прежней жизни, хотя прежней она уже никогда не будет, никудышный организм после 4-х месячной химиотерапии, после удаления груди, нервы ни к черту, смысла жизни ни в чем не видит, всё это напрямую отражается на мне, я в феврале уже просто перестала отвечать на ее звонки, звонит целыми днями и жалуется на всех, соседей, прохожих, продавцов, всех костерит последними словами, всех ненавидит и т.д., требует деньги, внимания, шмотки и т.д. я чувствовала себя помойкой, пришли - мусор вывалили и ушли с пустым ведром, а я потом рыдаю сижу от огромного потока негатива, бросает трубки, не открывает двери когда приезжаем и много-много другое, не успела я от нее отгородиться, честно говоря приняла решение переехать жить в другой город, всё настолько ужасно было, что двумя словами не расскажешь, и нисколько меня не мучала совесть что я ее кидаю, я просто решила уехать и всё, либо я спасаю себя и свою семью, либо я становлюсь одинокой истеричкой и живу со своей мамой, обслуживаю ее, она вытирает об меня ноги а я как смиренна дочь просто "служу" ей, собиралась отпразновать день рождение малыша и всё. И вот настал этот день, мы отметила его в развивашке, был фотограф, всё так весело и празднично, приехали домой, сели за стол и вдруг звонит бабушка и говорит что деда упал в обморок, пожелтел и его увезли по скорой, мы в шоке, я вообще забыла про праздник, сели на телефоны, давай звонить нашим врачам в деревню, 14 дней деда провел в изоляторе, ему капали систему, делали анализы и не понимали что происходит, я не помню рассказывала я вам про деда или нет, но это был единственный человек, который меня любил, с первой минуты и до последней, он жил для меня, пишу и опять плачу((( 2 года назад на его день рождения 7 марта, когда я говорила тост, он взял с меня слово ято на его следующих юбилей я подарю ему правнука, какого же было моё увивление, когда мне поставили ПДР 7 марта, правнука назвали его любимым именем, он безумно любил фильм "Дело было в Пенькове" и всё время говорил в конце фильма: вот мне бы такого правнучка, у меня вся жизнь связана с ним, в школу возил меня с 1 по 9 класс, ежедневно утром вез в школу, после обеда из школы, поступали с ним вместе в институт, выбивал мне направление, репетиторов, сумки таскал с деревне к нам каждую неделю, наложит горы мяса, солений и тажит на автобус, 100 км проедет ради того чтобы внучку порадовать, сижу целыми днями вспоминаю своего деда и сердце рвет на части, стояла на кладбище и в голове была одна мысть: теперь я сирота... Пролежал дела 14 дней в боксе, позвонил врач и говорит: забирайте его, он слаб и ночь не продержится, мы рванули за ним, диагноза нет, что с ним не понятно, врач напоследок сказал что точно онкология но чего именно не понимает, мы отвезли его в окнодиспансер в городе, нас не принимали, направления нет, а дед уже лежит на лавке, я всех на уши подняла, 3 часа бегала по этажам, не принимают суки, в конце концов нашла хирурга, нас приняли, сделали анализы и вынесли вердикт: рак поджелуд.железы 2 стадия, у меня земля из под ног ушла..я только пережила это с мамой, полгода по больницам, и внезапно деда, который никогда не болел, вел здоровый образ жизни, такого просто не могло быть! и еще сказали что у него закупорка какя-то и организм отравляется желчью, надо делать 2 операции, восстанавливать отток и удалять опухоль, через несколько дней его прооперировали, в день моего крещения, он умер на операционном столе, его реанимировали, смогли восстановить протоки для отхода желчи, до опухоли не успели дойти, всё время останавливалось сердце, его зашили и сказали что больше оперировать не будут, что он больше не выдержит наркоза, я пошла сказала деду что опухоль удалили и метастазов нет и всё теперь наладится! и ведь знаете, он соскочил на второй день! начал бегать по коридорам, врачи только руками развели, вот оно желание жить! мы с ним сидели в коридоре строили планы, дело в том что они должны были приехать отмечать день рождение Зайца 2 марта, и получается что он ни его не отметил, ни свое 77-летие 7 марта, ни 55 лет супруж.жизни с бабулей в середине марта, короче все праздники провел в "одиночке" а для него так было важно сидеть за столом со всей семьей и вот мы это с ним планировали как за один раз отметим все праздники и даты. Забирала его через 10 дней после операции, врач сказал что увидлен метаморфозам, что анализы пришли идеальные и пригласил нас через 6 месяцев к себе, чтобы посмотреть как ведет себя опухоль, растет/не растет....... через неделю мы похоронили деда, случилось просто невероятное, врач в догонку нам дал рецепт препарата для "улучшения самочувствия", я настолько была счастлива хорошему настроения и самочувствую девушки, что у меня даже мысли не возникло взять инструкцию и прочитать о нем, лекарство дорогое дедушке дали бесплатно, привезли его в деревню, он давай на радостях бегать по сараю, перецеловал всех своих хрушек, собак, баранов, посидели так здорово, посмеялись, в карты поиграли, дед был страшным игроком и меня с детства подсадил на это) на следующий день он сам на своей машине (через 10 дней после операции!) поехал в аптеку за препаратом, бабуля говорит: представь у него шов практически затянулся, надо же в таком возрасте, и вот крепкий дедуля принял 3 капсулы этого чудо-препарата в 1 день, звоню, бабушка говорит: спит, утром звоню - лежит дремает, вечером тоже самое, спрашиваю что происходит??? бабушка говорит: отсыпается дед после всех больниц, всё хорошо, на 3 день деда впал в кому, мы рванули в деревню - я просто обомлела... 3 дня назад мы смеялись, спорили, резались в карты, а сейчас передо мной лежит "овощ", схватила таблетки - а это оказывается "химия" для того чтобы раковая опухоль не росла или замедлила свой рост... 3 дня кормили с ложки, заливали, делали массаж, да что только не делали.... и похоронили. В свид-ве о смерти написали что умер от рака... Первая смерть в моей жизни. Близкого человека. Вообще не могу прийти в себя, всё понимаю умом, что это жизнь и что он прожил немало, понимаю...но смириться с этим не могу, никто не звонит 3 раза в день с вопросом: Ксюша, яички есть? я всегда смеялась на этим вопросом, это было так трогательно, я всегда говорила что у нас полный холодильник, а он не верил и на следующее утро приезжал с полной сумкой, а еше он очень любил правнука, и Заяц его любил и сейчас ходит и спрашивает: а где деда? страшно тяжело... Сейчас началась дележка наследства, деда купил год назад новую машину, мне она очень нравилась и вот сейчас мне мой "любимый" дядя предложил ее купить у него, сейчас свою продаю и отдам ему деньги, без комментариев... На рынке недвижимости кризис, тяжело не то слово, сделки уменьшились в трое, цены на рекламу/аренду взвинтили, я начала года поползли долги, стала дополнительно заниматься одеждой, группа отнимает абсолютно всё время... Состояние стабильно тяжелое, я имею ввиду психологическое, единственная отдушила - Любимка, радует меня мой любвеобильный мальчик, люблю его безумно, даже не представляю сейчас что я смогу так же полюбить еще одного ребенка, наверное через пару лет мне эти слова покажутся глупостью несусветной, но пока так))) Весим 17 кг, рост 100 см, глаза хамелионы - то синие то зеленые, смотрю на него и кайфую)))) слава Богу не болеет, конечно не прививаем, дали путевку в дет.сад напротив дома, хороший кстати, только детей в групе 20 человек))) ну я думаю на следующее лето ему уже самому захочется идти, пацан с активной жизненной позицией, очень любит детей осовенно девочек, целует их постоянно и говорит "абу" - люблю то есть, болтает без умолку, ржу над ним - так всё забавно получается))) в восторг приходит от соборов, верещит когда их видит, кричит "вобор", "вобор" и несется туда, в соборе громко разговаривает с иконами, объясняет им что-то)))))

очень много гуляем, времени в развивашке ему уже мало (2 часа), после обеда когда поспит везу его на батуты/качкли/в парки поноситься за голубями и т.д. Летом-то не проблема, а вот что делать зимой с моим активным мальчиком - не знаю, прямо головоломка...в дет.сад до 3-х рано, а чем занять его до марта не представляю, в бассеин ходить зимой невозможно, он у меня по 2 часа сохнет. Собираемся в сентябре в отпуск по горящей путевке, выбираем между Кипром и Грецией, у нас 2 ребенка в городе привезли из Турции малярию, теперь боюсь даже думать об этой стране, малярия лечится химиотерапией, страшное дело...

хотя наверное ее можно и в др.странах подхватить, но 2 случая за 1 месяц - слишком. За Златой пока не собирась, не знаю когда пойду за ней, деда очень хотел ее увидеть, перед операцией дал мне слово отвести Матюшу в школу, умер внезапно, сам не ожидал такого подвоха, корю себя так что не прочитала про эти таблетки... Девочки-верующие, кто знает, что сейчас до 40 дней происходит? он с нами сейчас? когда там Божий суд, когда его определят? меня так мучают эти вопросы, как там ему... бабушка говорит что он ходит по дому, я уже и молебен заказала за упокой и отпели и панихиду заказывала и молюсь перед сном, и не знаю как еще облегчить его жизнь "там", деда был непростым человеком, с грехами как и все люди, но дедушкой и прадедушкой он был самым лучшим и так хочется чтобы у него там всё сложилось...

забыла рассказать как он обо мне заботиться сейчас: мама привезла на похороны 20 тысяч рублей и отдала бабушке, людей было ооочень много, и у нас полагается оказывать помощь семье где горе, когда приходишь прощаться с умершим - детям или супруге даешь деньги, кто 200 рублей, кто 500, кто тысячу, и народу пришло так много, что "надавали 50 тысяч, и когда вечером похороны и "посиделки" закончились, бабушка села посчитала деньги и отдала маме 20 тысяч которые она привезла, сказала что и без них хватает. а мама собиралась купить диван за неделю до этого и откладывала деньги, а тут похороны. И вот на следующий день после похорон мама приехала в город (мы уехали вечером) и говорит давай через неделю ты выберешь время и свозишь меня в магазин купить этот диван, я молча согласилась, мама знает о моих проблемах и долгах, в которые кстати она мне помогла влезть, когда ей срочно требовались деньги а у меня их не было - я шла и снимала с кредитной карты и отдавала ей, но это же мои проблемы, ее это никак не касается, главное очередная шмотка (как у соседки) иил диван который ей нафиг не нужен, но нужен! вечером попросила свозить в магазин, утром принесла мне 20 тысяч и отдала. Ночью пришел девушка и сказал что это не ее деньги, а его и он знает кому они сейчас нужнее, сказал буду ходить пока не отдашь. Я сидела над ними и плакала, деда даже там думает обо мне, перед операцией сказал: люблю тебя и Матвея больше жизни, девочки когда меня это отпустит??? не понимаю как люди живут с этим... Обещала написать в 2-х словах, выговорилась.... мужа не гружу этим, вообще ни с кем не разговариваю на эту тему, просто как робот живу... А из города этого уеду! единственное бабуля осталась одна, никто не помогает, вырастила детей на свою голову, ничего кроме свой выгоды не видят( вот как ее бросить..?

Изменено пользователем Ксюшаня
  • Нравится 3

С Таня, Танюха, ну ёмаё, предохраняешься только с 10 ДЦ, а до этого думаешь заБ невозможно?! Есть большая вероятность, что у тебя там дочка))) А у сестры, кстати М или Д будет?

Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, Тая молодец, общительная девочка растет!

*Eva*, Оль, может сейчас у нас и предупреждают перед первыми родами....хотя нет, сестра рожала 4 года назад, никто и словом не обмолвился.

Ну а про лекарства и климат (не домашний))).....понимаю прекрасно...у меня мама просто влюблена в Египет, там она как рыба в воде. Давление как у космонавта, никаких головных болей, никакие суставы и прочие части тела не беспокоят, как только прилетает домой, все болячки снова всплывают.

муж говорит, работаем на аптеку
:plus1:

Ярочку- маленького шкодника, с днем рождения!!!! Пусть растет здоровеньким, умненьким-благоразумненьким, а мамочке и папочке ТЕРПЕНИЯ!!!! :D:flower: :flower: :flower:

Ксюшаня, ой Оксаночка...держись...мы то думали что ты уже за Златой пошла....а тут такое...крепись...Мне также тяжело было когда бабушка умерла...Самые тяжелые первые 2 месяца...я в любую свободную минуту к ней на кладбище мчалась...Но время лечит..Просто теперь дедушка чуть дальше от тебя....Но он прожил хорошую жизнь...И его продолжение это ты и Матюша...я думаю он хотел бы видеть вас счастливыми...А душа умершего с родственниками еще 40 дней...Я также бабушку чувствовала очень сильно, а потом как будто она отдаляться начала...странное такое ощущение...

А Матвей вообще богатырь...уже целый метр роста...ого го...мы всего 86 см...Настоящий он у тебя мужчина-поддержка и опора будет..

Ксюшаня, Очень сочувствую тебе Солнышко, очень тяжелый у вас Великий пост в этом году... Верь что в таких страданиях Господь на руках тебя несет! Обычно душа до 9го дня на земле еще, а потом мытарства и странствия, суд частный на 40й день. Почитай Сысоева "Инструкция №1 для бессмертных" - кажется так. Тебе для постепенного налаживания себя и для деда сейчас очень важно хотя бы кафизму в день из Псалтири читать... А еще попробуй диск с псалтирью купить и слушать в машине и дома. Про маму наверное ты права, но стоит поговорить с каким-нибудь батюшкой, а лучше духовником. Бабушку может со временем к себе заберете. А в какой город перебираться планируете?

Ксюшаня, Ксю, держись дорогая! Читала и глаза на мокром месте. :girl_cray: Сейчас главное все время молиться за деда и подавать милостыньку. Мой свекр умер в конце сентября, он снился мне до 40 дней. Я думала чокнусь от этих снов. Постоянно, мало того, что ночью, так и днем прилягу на полчаса и опять снится. Никому не снился кроме меня. Через меня общался со всеми, то ругался, что много плачут о нем, то улыбался, обнимал меня и говорил как ему там хорошо. А самое, что мне запомнилось, приснилось, что идем с ним рядом и он катит голубую коляску. Проснулась...думаю, почему же голубую, ведь он всегда так внучку хотел (у него 2 сына и 3 внука - мужики одни). И вот узнаём, что его старшая сноха (39 лет) беременна, 16 лет не могла родить второго ребенка, а тут на тебе. Самое интересное, что ПДР у нее выпадает на годовщину смерти свекра. Вот как так? Вот такой подарочек нам дед прислал с небес! Так что крепись, ты просто должна это пережить, сложно, но ты справишься!

• Нравится 4

Ксюшенька, держись, дорогая! Очень тяжело про дедушку было читать.. Ему тоже непросто видеть тебя "убитой" горем.. Через какое-то время будет полегче. У меня бабушка умерла 5 лет назад. Я до сих пор плачу, когда ее вспоминаю... Но сейчас, конечно, легче.

Матюха у тебя и правда богатырь! А второго ребенка ты будешь любить абсолютно так же, как и первого. У меня у самой такие же мысли были, что не смогу я полюбить Андрея так же, как Кирилла. Глупости) Проверено и не только мною ;)

@ЛЕН@, мы практически не болеем.Больше насморк у нас.

Anna8119, может аллергия на тополиный пух? У нас его сейчас так много.

*Eva*, про ЗП ты чётко подметила.Наш бюджет в мес около 6000-6500т гр и хватает в основном на еду,про отдых я вообще молчу. За свою жизнь ни где не была.Заграница для меня не изведанный мир......

ТатьянаО, поздравляю с садиком! Ну и с именнинеком!!!!!!4года уже совсем большой!

// VitKar //, нет точно не он, тк 8го мая только началась и у нас и сейчас мало пуха еще, вообще во дворе в основном липы и каштаны цветут, есть березы еще.

Ксюшаня, соболезную!!! Я тоже потеряла дедушку ещё до замужества..Он был очень скуп на слова и вот только на похоронах узнала,как он меня любил.Потому как его сослуживци слышали,что я его внучка.Рассказывали,что он без умолку говорил о бо мне и как он меня любит....(пишу и плачу).....Хорошо,что есть твой заяц,твоя отдушина.КРЕПИСЬ!

*Eva*, Anna8119, С Таня, Arin@, // VitKar //, спасибо девочки мои хорошие за поздравления!!! весь вечер и утро сегодня сидел с подарками))) играл, думала в сад не уйдет... а я оставить не могла их, стооолько планов опять.... да из сада вчера заведующая позвонила, с нового, заключать договор зовет.

Ксюшаня, очень сочувствую, держись!!!! у нас должна быть надежда, что следующий год будет лучше этого, я ведь тоже так ждала этого года.... а он и не лучше, а с новыми испытаниями....(((

а потеря близкого человека это очень тяжело, я очень этого боюсь.... даже думать боюсь.... сил и терпения тебе!!!!

Ксюшанька,дружочек...держись моя хорошая!!!!!!!!!!!А лучше... - не держись!!!!Плач,кричи,выпусти свои эмоции!!!!Вот хоть с нами общайся,чтоб с ума не сойти!!!!!!!!!!!!!!Аня всё правильно написала про храм.Молись,читай духовную литературу на эту тематику! О снах и о том,что дедуля тебя и с того света тебя оберегает: в моей жизни странная история в этом произошла. Моя бабушка(по папиной линии) умерла в канун моего 18-тилетия,хоронили под мой ДР. Когда я зашла в комнату где бабуля лежала в гробу,то сразу свалилась в обморок.Что произошло я не знаю,т.к. мы с ней не то что не были близки,а она меня откровенно терпеть не могла! Я ночевала у сестры моего Серёги,мы с ним всю ночь разговаривали,а под утро я заснула и сниться мне бабушка,вся в белом,длинной белой рубахе,с косой на плече(у неё очень красивая коса всегда была),молодая и так спускается ко мне и прощение просит за всё и плачет. Я во время отпевания помолилась,простила в душе все её выходки. Но вот сниться она мне по сей день и всегда или жалеет в трудную минуту или о себе рассказывает,особенно когда и деда умер. Я сначала пугалась,а теперь я настолько привыкла,что она всегда рядом.Мне кажется,что я её даже чувствую!!! Всегда когда тяжко перед сном думаю о ней,мысленно спрашиваю.И всегда если она мне сниться,то к хорошему! В своё время,когда я вообще ещё не могла заБ,то она мне приснилась и сказала,чтоб я так не печалилась,что у меня обязательно будут дети и будет у меня дочка Катечка(вот слово в слово!) и вот.....сколько лет прошло и есть у меня дочка Катечка,хотя я категорично не хотела её так называть,а муж с Ваней настояли!!! И вот Катя её копия!!!!!!!!!!!Мою маму аж передёрнуло,когда Катерина родилась!Взгляд один в один,цвет глаз,овал лица,мне кажется,что и характер тоже её!!!! перед поездкой,когда были все трудности и я уже не хотела никуда ехать,она мне приснилась и сказала,что я должна это сделать и что она очень мной гордится! Вот как????Она после смерти стала моим Ангелом-Хранителем,а при жизни со свету готова была меня сжить!!!! Мне даже бабулька одна сказала,что мол кто из близких умер перед твоим ДР(?) - Ангел хранитель она теперь твой. Про родственников...жестяк!!!!Людская алчность не знает границ(((((Бог им судья!!!! А ты береги свою семью!!!!! Про моих "родных" - они меня тоже терпеть не могут,а как папа рассказал про бабулю....ещё больше златься и шипят на меня,типо почему тебе сниться,а нам никогда....Тоже - предел дебилизма!!!!!!

• Нравится 6

Ева-Оля, спасибо, что написала все специально для меня. теперь понтяно. очень здорово!!!фото класс (тоже посмотрела)жалко что сына так болеет сильно(((((кажется абсолютно здоровым мальчиком. коляска приехала сломанная((((отправила ее обратно. потеряв на этом кучу денег(((((теперь без коляски и без денег(((новую нет возможности купить, потому что все в ремонт уходит(((((((((

на этой неделе должны переехать, (я надеюсь) и ..видимо уже без такой удобной коляски буду((((((

Ксюшаня, читаю и плачу..у меня тоже был делуля. заменял и отца и маму. умер. до сих пор очень горюю и тоскую по нему((((((держись, дружочек..

приезжай в тюмень к нам жить!

муж набрал 10 кг)))

С Таня, огогого))поздравляю тихонечко))

ТатьянаО, Танюшик!!! Поздравляю непоседливого Ярочку с днюхой! Пусть растет умным и добрым мальчиком на радость маме и папе! (очень он мне напоминает моего Лешу)...

Ксюшаня, Ох Ксю, расстроилась я про деда читая и про маму тоже. Тебе огромного терпения и понимания. Любимку чмокни от нас в носик. Какие вы уже богатыри!!!

*Eva*, Оленька, читала твой рассказик про Англию запоем. Очень рада за тебя и твои замечательные эмоции. И в Испанию надо тоже бы съездить, не отказывайся. Катюшка бедняжка все болеет и более. Прихожу к мысли, что все у нее напоминает бронхиальную астму. Может дать ей постоянную поддерживающую терапию (типа инталом или задитеном)+ бронхомунал. Подумай?!

С Таня, КАК ты здорово предохранялась!!! Хи-хи... Будем ждать девчушку!!! Что муж говорит?

Котярра Настен, пиши почаще, скучаем. Очень хочется побольше про Ромашку. Какой он молодец - креветочкой передвигается! Как Машуня? Про коляску обидно...

*Eva*, а что конкретно из пребиотиков можно попить? а анаферон детский стоит подавать?

Ксюшаня, Возьми себя в руки! Не смей заниматься самобичеванием. Это грех. Он тебе не нужен. Раз так Господь распорядился, значит так было нужно. За дедушку молись. Уверенна у тебя получится его отмолить! Вот сайт на который я не так давно наткнулась. Там все очень легко и доходчиво написано

Ссылки скрыты.

Я тебе очень соболезную, тяжело терять любимых и близких. Но дедушка прожил долгую жизнь и это не может не радовать. Держись!

И не забывай что мы есть, нам можно и высказаться и поплакать. Нельзя в себе все держать.

А почему ты решила что зайцу рано в сад. У меня Лешик всем своим поведением показывает что ему пора туда)) И в июне мы туда идет.

Как буду носить Б не знаю. Но почему то уверенна что раз Бог мне ее так дал, значит все должно быть хорошо! Конечно зашиваться буду однозначно. Но и Лешик будет в сад ходить, так что днем смогу лежать если это будет нужно. Ну и я научилась слушать себя))

Arin@, так вот дело то и в том что О была как положено в середини цикла))) По всем признаком. И я еще делала узи на 21 д.ц. и если бы О была ранняя то уже видно было, а у меня кроме кист ни чего в матке не нашли)))

Не знаю почему но мне то же кажется что девочка............ она ко мне вернулась......... та которую я потеряла 7 лет назад. Беременность наступила в то же время что и та. И срок родов почти такой же как и тот..............

*Eva*, Arin@, вот бывает же такое.........

Julia&Iulia, Юль я когда увидела // мне чуть плохо не стало. Первое это была паника...... КАК!!!!!!!! А муж улыбнулся и сказал "ну я же хотел футбольную команду")))) На что я ему сказала что нас надо еще содержать кроме того как хотеть)))

Котяррра, 10кг огооооо. Он же худеть пытался? не выдержал?)))

• Нравится 2

Жужочка, милая моя, Ты не расстраивайся, себя береги и малышоночка в животике. у нас все хорошо. Маша отлично разговаривает, считает, знает буквы, стихи, песенки на английском поет...лепит из пластилина и теста, рисует и раскрашивает, вырезать начали учиться, аппликации клеим)))послушная и хорошая. на горшок так и не просится.

рассказывать про Ромочку нечего особого-для меня он самый красивый и самый лучший..)))ручной донельзя, постоянно возмущается

• Нравится 3

Julia&Iulia, спасибо Юлечка!!! ага, шкода еще тот.... встал вчера в 5 утра и пошел в новые игрушки играть, но уснул)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...