ТатьянаО 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Julia&Iulia, ура!!!!!! Julia&Iulia, ура!!!!!!!!! Поздравляю, супер. я тоже всегда стараюсь первый раз на узи в 7 недель попасть, чтоб лишние нервы не мотать))) а так сразу эмбриончик и СБ+ и я, только с Ярочкой поперлась чуток пораньше и его не нашли.... вот же я переживала.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 ТатьянаО, спасибо, Танюшка и тебя с выпускником!!!! С Таня, спасибо, тут даже и говорить не о чем. Детки большинству здесь дались таааким трудом и я не исключение. Поэтому плевать на эти жилищные условия, главное счастье - малыш! А юбилей.....ну и фиг с ним, я за тебя отмечу (мне же тоже 35 будет)) Julia&Iulia, ура, ура, урааа!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Arin@, спасибо Юлечка!!! правильно написала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 (изменено) Ой девчоночки спасибо большое. Я так рада, что с пупсиком все хорошо пока. Была у своей врачихи. Она стала зав.родильным отделением. очереди к ней. Сказала принимать в большой дозе и утрик и ХГЧ колоть под контролем, до 9 недель остается большой риск прерывания. Но в этот раз я во-время успела подключить прогестерон. Может быть и в том году можно было бы спасти детку? ТатьянаО, Arin@, Поздравляю выпускных деток!!!! У них впереди взрослый мир, где-то даже грустно, хорошо, что маленькие еще есть... А моего старшего сына сегодня отчисляют из института (надеюсь уйдем в академ) @ЛЕН@, Ленусь, спасибо, надеюсь сама скоро доеду к Матронушке с Лешкой. с Ярочкой поперлась чуток пораньше и его не нашли.... вот же я переживала.... Танюш, поэтому и не хотела раньше идти, я стала после ЗБ полной невротичкой, два дня назад уже на чистку собиралась, думала на кого работу оставить....С Таня, ты уже тоже на УЗИ сгоняла? Anna8119, Ань, еще раз спасибо за поддержку. Собираюсь записаться к твоему врачу. Happy Mary, Маришка спасибо, вы вроде тоже хотели присоединиться в воспроизводстве потомства? Как Жорж? Надо погулять вместе! Натали003, Спасибо!!!! Изменено 24 мая 2013 пользователем Julia&Iulia Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 (изменено) Julia&Iulia, поздравляю с хорошим узи,а иначе и быть не может!!! Очень жаль про старшего,что ем у учёба не даётся. ТатьянаО, Arin@, с выпуском! Anna8119, да,квартирный вопрос всегда проблема.Нам в этом плане немного повезло,родители оставели нам и переехали бабушку дохаживать,а теперь после её смерти там строят дом,поломав старые постройки.....А так не знаю,что да как было бы? В наше время купить что то не реально!!!!!!!! Изменено 24 мая 2013 пользователем // VitKar // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Julia&Iulia, ну ты успокойся уже!!! Внутренная уверенность много значит. Мысль она мгновенна и имеет силу. Мы с тобой точно родим своих крошек в январе (мне б лишь бы после ДР)))) ты уже тоже на УЗИ сгоняла? не не была. Вчера была на кресле))) Все по срокам. На УЗИ не планирую идти до 11 нед. Нужно до 12 недель будет все на пороки проверить и на штопку)))) А моего старшего сына сегодня отчисляют из института (надеюсь уйдем в академ) как жаль............. что так хвостов много? Может стоит перевестись в другое место? Кем он вообще планирует стать? А юбилей.....ну и фиг с ним, я за тебя отмечу (мне же тоже 35 будет)) хитренькая какая))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 С Таня, ааааааааааа сменила все-таки подпись...ржу...так все классно получилось!!! Вот точно говорят что человек предполагает а Бог располагает...А насчет шва то тут и думать нечего-конечно шов...с маленьким ребенком на руках так точно надежней...ТТТ на вас... Julia&Iulia, как хорошо что с масей все окей!!! растите большими и родитесь в сок!! мне почему то кажется что в этот раз так и будет...Матронушка точно поможет... А старшему удачи!! ну или уже правильных выводов в академе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Юлечка, я так рада, что с малышастиком все хорошо! Пусть так будет и дальше. У меня что-то такая ностальгия... Так опять все хочется пережить. Но нет-нет. На двоих остановлюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 Жужочка-Юленька,как здоровско!!!!!!!!!!!!!!!Поздравляю с хорошим УЗИ!!!!!Пусть так и дальше будет - всё на отлично!!! Про Олега конечно печалька(((( Юлик,может его в армию и пусть думает,что и как делать дальше? Мне иногда кажется,что для некоторых эта школа жизни на пользу,чтоб учились думать своей головой!Или у вас белый билет,да?Или пусть идёт работать? У него с самого начала как-то не сложилось,может что-то другое выбрать,что ему ближе? Тань,про юбилей - так через 5 лет опять он случится!!!! А про швы - конечно лучше подстраховаться! Я вот с Катей не зашилась во время,а потом дёргались постоянно с этим раскрытием,мягкой и короткой шейкой.Пришлось тупо лечь и лежать ногами к верху,чтоб не выпала)))) Но видимо на всё воля Божья!!!И как всё печально не было,доча родилась в срок! Eraisun, Ого Ань))))) меня мандраж до сих пор берёт от воспоминаний о беременностях........А ты только после родов и уже опять повторения хочешь - молодец!!!!!Как твои мальчишки,как Кирик,перестал к манюне лезть? Девчи,у кого дети выпускники - ПОЗДРАВЛЯЮ от души!!!!!!!!!!!!!! Важный жизненный этап взросления.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 про юбилей - так через 5 лет опять он случится!!! говорят 40 лет нельзя праздновать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 (изменено) Julia&Iulia, поздравляю с хорошим УЗИ. Пусть и дальше все будет хорошо. ТатьянаО, с выпускником!! :flower: Eraisun, ого ну ты герой, только родила и опять все пережить хочет. Я только сейчас созрела опять все это пережить, но пока еще не планируем. Девочки, посдкажите, тут по моему у кого то ребенок долго хромал. Не помню у кого, правда. В чем причина в итоге оказалась? Так вот у меня тут в Турции подруга у нее дочка 2 годика. Так вот она уже 2 месяца хромает без причины. Они уже и в Анкару ездили и к профессорам. Что только не делали и что только не проверяли. Причину найти не могут. И даже МРТ и Энцефалограмму делали, думали может с мозгом что то, оказалось все в порядке. И суставы все проверяли и рентген делали, и физиотерапию, все везде в порядке. Но результат тот же, ребенок хромает, и даже босиком и в обуви, а бегает вообще странно как на костылях как будто ногу не сгибает, смотрится жутко. Может у кого идеи появятся на что еще проверить ребенка и от чего может быть внезапная хромота. Ребенок не падал, не ударялся. Она даже сама не знает с чем ее связать. А врачи разводят руками. Изменено 25 мая 2013 пользователем Kry-Sty Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, а мне в моем положении только улыбаться и остается. Господь за меня все решил. ,про юбилей - так через 5 лет опять он случится!!!! да вот не принято 40 лет отмечать...... так что следующий юбилей отпраздную только через 10 лет. Ну а праздник себе устрою как нибудь внеурочный)))) я умею так делать))))Со швами точно будет надежнее. Я вообще планирую в этот раз лечь в больницу 2 раза. В первый зашиться и второй снять швы)))) Kry-Sty, Если не ошибаюсь у Ани Киря хромал. И вроде причина была в обуви. Если ошибаюсь девочки подправят меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 // VitKar //, С Таня, НУ.....только наш народ верит в Бога и приметы одновременно)))) Я этого не придерживаюсь равно,как и: нельзя жениться в высокосный год(а то,что в пост нельзя это как-то редко вспоминается....) и т.п.Если бы это так было,то в Церкви об этом было бы сказано(как с венчанием - в пост не венчают же).Но это моё мнение!Anna8119, мне интересно твоё мнение,ты со старцами больше общалась! Я вообще планирую в этот раз лечь в больницу 2 раза. В первый зашиться и второй снять швы)))) Танюх,второй - родить в срок)))) А про праздники ты права - было бы желание!!!! Kry-Sty, да у Ани.Таня всё правильно написала.Они тогда сменили Таши Орто,в них была причина. Arin@, С Таня, у моего мужа тоже юбилей 5 июня - и тоже 35)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 Julia&Iulia, // VitKar //, *Eva*, Kry-Sty, спасибо девочки! Julia&Iulia, слово "переживала" это очень мягко сказано, я неделю паровела тогда в слезах.... и тоже собиралась на чистку.... но конечно через недельку его уже увидели и он был такой большой я смотрела на него на узи и слезы текли от радости) Юлечка я понимаю тебя, конечно вы так к этому идете, та неудавшаяся Б, очень тяжело для тебя прошла((( но ты держись и верь, что всё будет хорошо!!! ты молодец, что всё контролируешь!!! я с Ярой тоже поддержку делала, он у меня вообще особый был( очень всё проблематично было... моя мама считает, что он так истерит из-за моих нервов во время Б с ним... не знаю...( жалко, что Олежик не удержался, пусть у вас получится академ!!! Юль, не потянул из-за чего, как ты считаешь? это я за опытом, на будущее спрашиваю. С Таня, подпись супер!!!)))) Kry-Sty, у нас Саня хромал, но недолго, неделю... я когда читала про это, то прочитала, что нужно посетить ревматолога и кардиолога, это кроме ортопеда, хирурга..... у нас я думаю был вывих..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 С Таня, у меня кстати муж грандиозно отметил несколько лет назад свой юбилей, причем др у него в ноябре. а мегагулянку мы устроили в августе)))) и ничего народа собралось дофига и даже ливень не помешал)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 С Таня, *Eva*, ТатьянаО, понятно, да у них точно не в обуви проблема. Обувь сменили уже 5ю пару. Да она и босиком хромает. И на вывихи проверили уже, нет ничего. ТатьянаО, да ревматолог это понятно, а вот кардиолог зачем? что то я не улавливаю в чем связь. У меня еще мысли такие появились, а на прививку может быть такая реакция? тут в турции календарь прививок немного другой, и тут каплями живыми от полиомиелита прививают 2 раза помимо уколов от полиомиелита. И последняя прививка была у них как раз капли. Но это было в декабре где то, а хромать ребенок стал в конце марта. я просто почему именно про эту прививку подумала, во первых потому что она живая, а во вторых потому что после после перенесенного полиомиелита как раз люди часто хромыми остаются. И еще второй вариант, она как раз в конце марта краснухой переболела, может быть интересно как осложнение от краснухи хромота? еще на ум приходит, а вообще ноги могу не равномерно расти? например одна выросла, а другая нет? Или это совсем бред и такого быть не может? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 *Eva*, так то оно так, но степень самовнушения тоже важна, я знаю пример у моей крестной, у нее несколько подруг объединились и громко отпраздновали 40к, сказав что все это суеверие - хочешь верь, хочешь нет, но все умерли от разных причин в течении 3х лет в этом плане, некоторые приметы перешли уже в разряд коллективного бессознательного и архетипов а это , сама понимаешь чревато. Я вот вообще редко свой др отмечаю, последний и единственный раз за 10 лет, это как раз 30к, скромненько на даче)))) Я в большей степени ориентируюсь на церковные правила, но точно знаю, что полнолуния и новолуния влияют на детей, самочувствие, давление, технику, роды и многое другое - и это законы природы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 у меня папа бурно отметил 40 лет........ умер в 47........ так что можно совершенно спокойно пропустить празднование этой даты. Kry-Sty, у нас то же живой вакциной прививают. только первые 2убитые. сама собираюсь на прививку во вторник, начала давать зодак уже. у нас акдс и полеомелит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 Kry-Sty, что-то с сосудами может быть, не помню, в инете читала, консультации врачей... может и осложнение, мне в это верится... что ноги неравномерно ростут...не знаю, это уже отклонение какое-то если это так... Anna8119, С Таня, девочки ну и примеры, жутко.... я тоже не собираюсь 40 праздновать, даже дома... я вообще не люблю свои ДР праздновать, об этом знают все и не пристают, уже давно)) я этому рада. С семьей да, но это даже для них, чем для себя... и тосты ненавижу))) в свой адрес.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 С Таня, нет я имела ввиду, что тут например в 18 месяцев ревакцинация, так колят пентаксим (в состав которой входит инактивированный полиомиелит) и одновременно капают капли живой вакциной в этот же день. Нам так делали. и в 6 месяцев также в один день и укол и капли. и кроме этого еще в 2 и в 4 месяца уколы. То есть получается ребенок до полутора лет получает 4 укола и 2 раза капли. А в РОссии я уже и не помню как, но вроде не так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 Kry-Sty, ещё может в рост быстро пойти.Тоже как причина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 Kry-Sty, в России 2 раза укол, и 3 раза капли...Сейчас поначиталась про осложнения после прививки живой полио....волосы шевелятся....а у нас прививка на след. неделе... С Таня, Танюша напомни плиз как ты Лешу готовишь к прививкам? что и в какой дозе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, а что за осложнения от живой полио? я честно говоря не читала, но мы все прививки по графику сделали, последнюю в 18 месяцев и все. Нам правда предлагали еще от гепатита А привиться тоже бесплатно, типа у них календарь изменился и для детей рожденных с 2011 года теперь и его прививают, а я чего то отказалась, вот думаю а может быть надо было сделать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, я даю зодак по 10 кап. за 3 дня до и 2 дня после. еще после прививки даю сразу жаропонижающее и в тот же день на ночь. далее смотрю по самочуствию. но мы уже сдали анализы и нас осмотрела наш платный врачь. я только после её одобрения их ставлю. не доверяю нашим. ведь если у ребенка все ок то и ни каких осложнений не будет. я в этом уверенна. но если есть хоть маленькие сомнения всегда откладываю это. мы с января все ни как не могли сделать их. все что нибудь да не так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 Kry-Sty, много осложнений и хромота и судороги и даже летальный исход(((( С Таня, спасибо!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения