Перейти к публикации

До чего хорош денёк: Веет лёгкий ветерок..лето...!

Eklerchik

Полезные сообщения

С Таня, снимает тонус, мне в этот раз в начале Б очень хорошо витамин Е пошел)))

Eklerchik, попробуй погуглить или в темку православную на БП зайди узнай. Я не в теме, тк я не крестная)))

• Ответы 6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Eklerchik, спасибо и за именниника и за выпускника)

в среду повезем выпускников отмечать в игровой комплекс на стрелялки и разную развлекуху, стол будет, без ресторана, но всё равно суммы выходят приличные, на всё...тыс 5 наверное ушло уже.....

про вуз поняла.

с окончанием прививок!

мы: как всегда, ни одного спокойного дня... но это как говорил карлсон "дело житейское"))) спасибо, что не забываешь)))

убежала укладывать...позже напишу.

С Таня, Таня, все будет хорошо! Выносишь и родишь свою лялечку в срок! :flower:

я в этом то же не сомневаюсь! опыт то какой)))))))))))

а теперь после всего недовольства какие-то пошли.

ух я бы этих мамочек.............. сами ни фига делать не хотять, а возмущаться они первые. Я по 1т.р. собирала на нужды класса и подарки детям. Так 5 чел. так и не здали совсем. а детям подарки подарены......... вот где у них совесть!!

при гематомах (ретрохориальных) я его в прошлом году пила и просто так при беременности можно, а еще я мужу давала (ну не в унитаз же?)

снимает тонус, мне в этот раз в начале Б очень хорошо витамин Е пошел)))

у меня дозировка 400мг. Нам такой можно?

Как я тебя понимаю, я вчера с него вообще в отключке полной была, весь день пролежала, а если надо было бы на работу? Но у меня 600 мг + ХГЧ в инъекциях.

ну мне если завтра лучше не станет то то же по 600 буду принимать. Как в прошлую Б. Но вроде ТТТ нормуль пока. А как ты будешь работать с такой дозой.......... я как вспомню как мне Х было когда я на работу ходила((((((((( держись!

при причащении просить батюшку замолить не только мои грехи, но и крестников? Или так нельзя?

мне все же кажется так нельзя. Только сам можешь отчитаться за свои грехи, за чужие нет. только молится. Я сейчас просто чуть глубже начинаю изучать все это. Я крестная у племянника и в этом году сын маминой подруги принял православие. Но он уже взрослый. Повлиять на него не смогу. Но буду молится по мери возможности.

С Таня, да 400 мг это максисум в сутки для Б, поэтому по 1 в день тогда.

С Таня, правильно эклерчику ответила, я пропустила эту тему. Кается можно только за свои грехи!!!

С Таня, да 400 мг это максисум в сутки для Б, поэтому по 1 в день тогда.

С Таня, правильно эклерчику ответила, я пропустила эту тему. Кается можно только за свои грехи!!!

ок, значит выпью их. там как раз на месяц. завтра надо только фольку купить))))) и не перепутать с чем нибудь еще))))))

С Таня, а я тонус Магнелисом или Магне Б6 снимала.

Про деньги и подарки, не заплатившим детям (родителям то есть)....аналогичная ситуация, у некоторых еще долги с прошлого года "вымогали", не говоря уж об этом учебном году, 13 тыр долга было :chih:

Anna8119, а почему все в 37 недель в июнятах рожать собираются? устали?

Ань, как твой муж с работой, нашел новую?

С Таня, на утрик такая реакция ужасная? голова кружится или что-то другое?

Arin@, быть в родительском комитете, дело не благодарное(( сами ни кто не хочет, а недовольные всегда есть...

у нас была на той неделе была запланирована поездка в ясную поляну, она под Тулой, ВСЁ организовали, обо ВСЕМ договорились...сломался автобус и всё.... не поехали, но если честно, я это организовывала, но где-то подсознательно не хотела этой поездки... неужели мысли материализовались... перенесли на сентябрь...

ТатьянаО, да они не специально, просто такая статистика в группе образовалась :Crazy::sorry: Работу не нашел(((( ищет, его уже во-вот неровен час выпрут, контракт заканчивается, а куда пойти работать, так и неясно - даж говорить не хочу про это :malicious: самое обидное что только сейчас по настоящему зашевелился что-то искать, хотя ситуация была ясна еще полгода назад :cry:

Arin@, мне то же он помогал. но раз мой больной беременый мозг купил витамин Е вместо фольки, буду пить и его)))))))

ТатьянаО, да Тань с него голова сильно кружится. надо перейти на вагинально' тогда нет побочек.

а мысль она сильная штука, я обычно все плохии мысли от себя гоню. боюсь их.

я еще когда в саду была в род. комит. зарекалась что больше не буду...... а в этом году опять..... но на след. год уже точно не пойду. я и деньги всегда сдаю в первых рядах, знаю какой это гемор их собирать)))))

Блин. хотела сегодня наконец дойти до мазекея и одежки купить малому на первое время, там скидки до 30 го как раз, а Мишу оставить на денек с Любой в саду, а сегодня с утра встала, а у него глаз заплыл от комариного укуса((((( и как всегда его оставить не с кем(((( Похоже единственный вариант для меня что-то купить малышу, это интернет магазины :dash_kolob_girl:

Anna8119, Ань, мазакея теперь тоже работает как интернет магазин.

да, но я туда хотела сходить именно пощупать все и посмотреть, а уже потом чего не будет или будет дорого, тогда дозаказать в интернет магазине((( а тут я даже в переноске в таком виде его не потащу туда, опять сидеть как пришитой(((( да еще и узи на пт накрывается медным тазом, опять всем не до меня :sorry: придется перезаписываться

Anna8119, а мужчины они почти все такие, это мы заранее думаем... желаю ему найти поскорее работу!!!

ага, знакома ситуация когда куда то надо, а не с кем...а сейчас особенно...((( рядом то никого...

Ань, а ты для дочи или для сыночка покупать будешь? )) там вроде нейтральных не бывает...может как раз уж после узи? ведь есть в некоторых моментах положительные вещи)) не смогла сегодня поехать, значит так надо)

С Таня, может правда лучше вставлять утрик, чего так мучится, еще ведь младшие у вас?

ТатьянаО, до я больше зелененькое, бежевенькое, беленькое и желтенькое люблю, а розовый и голубой избегаю)))) я просто часть вещей раздала, и теперь нужно самое махонькое купить...

Anna8119, я тоже раздала как раз мазекеавские костюмчики, теперь вспоминаю, у нас и белые и желтые были) ну кроме голубого, красивыееееееее... а старшим какие цвета покупаешь, неужели голубое Мише не покупаешь? или ты только про грудничков имеешь ввиду?

ТатьянаО, ну я считаю что девочке вполне подходит темно синий или голубой, а так много коричневого и зеленого. У старшей сейчас конечно много розовых платьиц. но много и фиолетового, сиреневого, зеленого)))) Но для старших стараешься вещи поярче покупать. а младенцам нужны пастельные тона.

Anna8119, аналогично, Ярочка очень любит красный цвет, покупаю по его прпосьбе что-то красное или учитываю это) Сане пока нравится всё), что есть, доча любит фиолетовый, сиреневый, серый, а еще я сама не люблю, но ей нравится нежно розовый цвет... но если вспомнить, то вроде нет такой одежды...а Лёха пока не привередничает) носит, что покупаю, советуюсь конечно, мереем, но он спокойно пока относится к цветам.

Eklerchik, спасибо.мои дорогие. за комплименты! да тимоха вспоминает и море и очень вспоминает самолет.у нас тут видно как с шереметьево самолеты летают.так вот он всегда мне их показывает и говорит "папа" типа-папа нас на море вези. я тут хочу в сентябре в болгарию. она мне кажется очень бюджетна в этом году. .но вам конечно дорого.вы летаете надолго.но ты присмотрись)))) может как вариант. поздравляю вас с окнчание прививок.а мы только начинать собираемся. боююююсь! Anna8119, ой-ой! совсем немного осталось! так интересно кто у вас получился )))))) :confusion: :confusion: :confusion:С Таня, танюш,блииин.до сих пор не верится.что у вас тоже скоро будет малыш! ура!! :flower: :flower: :flower:Julia&Iulia, ни фига себе-про Олега. вот как так? Юль.а после академа реально восстановиться? академ на год дают? главное ты больше не переживай. ты сделала все что могла и очень помогала своему сыну. надо надеяться.что эта передышка даст ему возможность все переосмыслить.

Юль. мы хотим начать делать прививки.скажи.понятно.что нам нужно обратиться к аллергологу.педиатору.а еще меня очень заботят его лимфоузлы(помнишь.я писала.что они у нас с рождения увеличены).к какому спец обратиться.подскажи.пжл. думаешь это может быть противопоказанием к прививке?

И деовчки.скажите. могут ли не взять в сад из-за отсутствия прививок?

@ЛЕН@, а вы вообще не ставили? вообще не могут не взять... к тому же у вас медотводы или в любом случае ты пишешь отказы на прививки и вам оформляют карту в сад. Я отказывалась от 1 прививки, когда срочно надо было сдать карту в сад, а мне ее не подписывали в поликлинике из-за отсутствия прививки.... я сдала карту, мы пошли в сад и сделали прививку.

ТатьянаО, да у нас не то чтоб медоотвод.а просто меня всегда просили написать самой отказ на прививки.естественно я писала.хотя врачи говорили.типа.ниче страшного делайте и с аллергией(ППЦ!)

С Таня, может правда лучше вставлять утрик, чего так мучится, еще ведь младшие у вас?

да после того как вставишь нужно полежать))) замкнутый круг))))

Нам сегодня не поставили прививки. Леху вчера очень сильно покусали комары и врач сказала что это риск получить осложнения. Так что мы до понедельника лечим свои укусы и оберегаемся от новых)))

Изменено пользователем С Таня

Arin@, быть в родительском комитете, дело не благодарное(( сами ни кто не хочет, а недовольные всегда есть...

у нас была на той неделе была запланирована поездка в ясную поляну, она под Тулой, ВСЁ организовали, обо ВСЕМ договорились...сломался автобус и всё.... не поехали, но если честно, я это организовывала, но где-то подсознательно не хотела этой поездки... неужели мысли материализовались... перенесли на сентябрь...

вот, Таня, значит и правда не нужно было ехать в этот раз ;) А про родительский комитет ты точно подметила!

С Таня, прислушайся к своему беременному мозгу, он знает что делает! :D

С Таня, не поверишь...мы тоже прививку не поставили и теперь неизвестно когда будем...Тая заболела-темпа 38,5, сопли, и першит горло...Так что теперь через месяцок задумаюсь над этом....в сад то мы ходим не реньше сентября...

@ЛЕН@, сами значит врачи не хотели решать...молодцы... ((

С Таня, ну да, как тебе лежать то...

Arin@, про поездку: я как услышала имя водителя.... так сразу маршрутки вспомнила и подумала, а что других водил не бывает.... и так мне не захотелось что бы они поехали.... и не поехали ведь.

Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, ну вот...выздоравливайте! а у вас какая погода? где простыли то?

С Таня, прислушайся к своему беременному мозгу, он знает что делает! :D

))))))))))))))) ага)))))))))) он совсем забыл про фольку))))))))) поеду уже завтра с утра))))))))) Но за то на утро набрала вкусняшек))))))))) Я пока пытаюсь системы придерживаться.

Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, ну значит не нужна сейчас эта прививка. Да у нас еще и полиомелита не оказалась в полеклинике. Так что все одно к одному. Поставим в четверг или в понедельник. Ну а вы поправляйтесь! Теперь точно на месяц медотвод, раз такая Т поднялась.

ТатьянаО, у меня Влад завтра едет в Выборг с классом. Но у нас вроде все время были хорошие водители. Завтра позвоню ему узнаю кто их везет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...