Arin@ 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 С Таня, везет тебе, вкусняшек набрала на утро. А я завтра утром на ФГС еду, так что еда ждет меня не раньше обеда А твоя система не вредит твоей беременности, а? Может ну его.....потом похудеешь! Веруня, ну что же такое, где простыли? Сегодня водила Романа в поликлинику.Рост - 90 см, вес - 11.500 (в трусах, колготках и водолазке))). Ну хоть с отметки 10 кг сдвинулись наконец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 Arin@, не диета полностью может идти вместе с беременностью. некоторые специально на нее переходят при больших прибавках. я же не голодаю. это ведь да же не диета, а правильное питание. а у тебя завтра смотрю очень приятная процедура..... я так на нее не решилась..... Ох Ромашка какой мужичек. мы то же на прошлой недели были у врача. рост 95 и вес 13,7кг. но все равно худышкой смотрится))))) сегодня врач моя звонила. посев не очень хороший, почки шалят..... вот интересно есть ростительный уросептик, так не хочется да же потом аб пить.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 (изменено) С Таня, можно березовые почки курсами и пол-полу попить Изменено 29 мая 2013 пользователем Anna8119 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Anna8119, это точо не навредит малышу? как пить надо березовые почки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 ТатьянаО, Arin@, да вообще не знаю где простыли...Погода теплая, но ветренно, но я ее хорошо одевала...Сегодня темпы уже нет...Держалась 38,5 1,5 дня, и соплей особо нет вроде...НО я так не хотела сейчас эту прививку делать-нас высыпает...я прямо вся извелась...А тут раз приболела Тая не будем делать...прямо камень с души...Хотя она у нас последняя перед садом надо все равно ее поставить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 я пила во время Б и при ГВ. на стакан 1 столовая ложка почек кипятком, пить можно через 30 мин. Пол стакана утром, полстакана вечером. Нам на курсах давали это рецепт, как противовоспалительный и на случай подтекания вод. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Arin@, ))) смеюсь с веса в колготках.... Юль ты сама как с фгс? Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, ну значит время ставить не пришло, это про мысли, которые материализуются... С Таня, может пересдать? пока не пить или ты думаешь, что мог быть таким анализ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Anna8119, спасибо. а сколько дней? ТатьянаО, да навряд ли. Раньше всегда были хорошие. Просто осенью уже было обострение сильное. Ну вот и весной((( но пока еще в легкой степени. Боюсь что после швов точно назначат антибиотики(((((((( В прошлый раз я без них обошлась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 С Таня, 1 курс 10 дней потом пару недель перерыв и так 3 раза. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Arin@, а у нас вес около 11 кг и рост сейчас 87...за 2 мес на 3 см выросла...а до этого 2 мес вообще не росла...Вобщем лето идет и детки растут... Вчера была на собрании в дет саду...охх сколько же проблем с этим садом...нас хотят определить к одной воспитательнице- а отзывы про нее плохие...опять же деньги надо, чтобы попасть к другой...ну и деньги, деньги, и нервы, нервы без конца...чувствую что я с ума сойду пока мы пойдем в сад и привыкнем... ТатьянаО, не представляю как ты с 4!!! ГЕРоИНЯ!!! а это ж всего то дет. сад...а еще и школа впереди.. У нас кстати за один только май сбили 2 девочек школьниц (в разные дни) на пешеходной переходе возле школы...ужас просто... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, дааааа, постоянно приходится что-то решать в садах-школах.... ну а денег за год на всех уходит.....огого сколько.... есть такие, котрые сразу я многодетная и на подарки не сдаю!!!!! сколько раз мужу говорила, давай так же))) только я понимаю, что это ж надо будет мне озвучивать))) а мне что-то стремно ))))... Вер, ничего, привыкнешь), втянешься, это у тебя в первый раз) не переживай, всё будет хорошо!!! вот бы к хорошему только воспитателю вам попасть, я специально просилась к хорошим) только вот перейдем мы сейчас в новый сад, я очень переживаю, правда..... уже сейчас, жаль не остаться нам здесь....ох...... это больная тема моя, вроде радоваться надо, а я от неизвестности переживаю.... С Таня, выздоравливай!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eklerchik 29 мая 2013 Автор Поделиться 29 мая 2013 (изменено) Helena1001, акклиматизации в Анапе у нас не было )) климат в августе в Москве и в Анапе почти одинаковый ))) а вот когда в Турцию прилетели (в конце мая), то ровно один день была высокая температура. Но, на следующий день уже все прошло. Не переживай за акклиматизацию. А в целом, лучше подготовить организм ребенка к новой воде, пище и новому климату. Подавать препараты и для кишечника и для иммунитета... типа линекса и анаферона. За дней 5 до поездки и по приезду. Плюс не рваться сразу часами купать в море ребенка ))) потихоньку. И конечно, обходить бассейны - там вся зараза. Вы в частный сектор или санаторий? Julia&Iulia, Юлек, главное, что академ дали, потом спокойно восстановиться можно! В бауманке, в целом, академы не особо любят давать... Знаю, за вас ходатайствовал Андрей Пролетарский... его все уважают, хороший декан и как человек. Держитесь за него )))) У Олега термех висит с зимней сессии... Блиныч, его сложно, конечно, сдать. На кафедре теоретической механики работают преподы старой закалки... возрастные совсем... упертые. Требуют по полной программе (((( тяжело, короче, курс сдать.... Поэтому, не ругай особо Олега. Главное, пусть восстанавливается и старается дальше! Менцевакс, да, от 4-х групп менингококков защищает... иммунитет на 3-5 лет. Но, как мне сказала врач, что эта прививка как-раз нужна ребенку до 5 лет. До 5 лет самые тяжелые последствия (и смертельные случаи) от менингококковой инфекции... Потом вроде проще все переносится. Вроде так. Arin@, как же здорово вы отпраздновали "выпускной"!!! Представляю, сколько у ребят эмоций! Стрельба, лошади, костер )))) круто!!! Молодцы!! ааааааа... точно, у вас же уже Аллегрия идет! Мы ждем в июне в Москве! Это одно из самых лучших шоу цирка ДюСолей! Мы тоже пойдем обязательно ))) ТатьянаО как вы сегодня погуляли в игровом комплексе? Ребятам понравилось? Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, Верунь, а в садиках нет такого положения, как с врачами, что можно самим выбрать к кому ходить? Попросись у заведующей в другую группу и все! Главное, что вам дали сад!!! У нас это просто глобальная проблема и вопрос номер 1 ((((( Девочки, кстати, у кого детки в сад пойдут (или ходят уже), вам на собраниях говорили, что в оплатах изменится с сентября? Ведь 1 сентября вступает в силу новый закон об Образовании... и садики переходят на самообеспечение (((( многие пишут, что садик может в несколько раз больше стоить ((( Изменено 29 мая 2013 пользователем Eklerchik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 С Таня, ТатьянаО, эту процедуру я раз 10 уже делала, 15 лет назад у меня была огромная кровоточащая язва 12-ти перстной кишки. Сегодня язвы слава Богу нет, зато гастрит на месте, куда же я без него-то)). С Таня, брусничник вроде еще как уросептик идет. Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, выздоравливайте!!! Eklerchik, Аллегрия мне ооочень понравилась, а вот муж говорит, что ожидал большего, насмотрелся в ютюбе их "Колесо смерти", ну и собственно ждал подобных трюков))))) Гимнасты там офигенские были, ну и клоуны ржачные конечно, они нашего племянника вывели на сцену и делали с ним номер, тот не растерялся и подыграл им))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали003 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 С Таня, Тань , ты Вит Е купила. Может это знак? Что не помешало бы попить,а? Может бер.мозг уже диктует что организму не хватает сейчас Anna8119, аналогично, Ярочка очень любит красный цвет, покупаю по его прпосьбе что-то красное или учитываю это) Сане пока нравится всё), что есть, доча любит фиолетовый, сиреневый, серый, а еще я сама не люблю, но ей нравится нежно розовый цвет... но если вспомнить, то вроде нет такой одежды...а Лёха пока не привередничает) носит, что покупаю, советуюсь конечно, мереем, но он спокойно пока относится к цветам. Я заказала комбез Рейма 98 р на зиму и шапку, 50% было. Все фиолетового цвета надеюсь Марвин ничего не скажет. Остальные черные, синие, коричневые скучные совсем. А розовый хмм как то тоже чересчур А сейчас думаю не будет ли 98 мал ему, он уже кажись 98см. Хотя Рейма большие обычно, но ведь это полгода еще... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Натали003, рейма +6 см идет, так что в самый раз, я Керри тоже на 98 заказала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Натали003, рейма с запасом, у меня Яра в этом году 104 носил само то, а рост у него выше...не переживай больше не надо... розовый наверное не надо))))) Arin@, хорошо, что язвы нет! убежала, позже напишу, дочу собирать на соревнования.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Arin@, ну главное что сейчас этой бяки нет. Ну а гастрит он же практически у всех))) куда мы без него))) Натали003, ))))))) может)))))) вот и пью его теперь))))))) 98+ думаю будет нормально. Девочки правильно пишут что он идет +6, получается и на 104 подходит. Я пока ни чего зимнего не покупала. Скорее всего с китая закажу. Там у них коламбия комплекты не дорогие. ТатьянаО, спасибо. Вот сегодня куплю березовые почки и начну пить. Моя врач то же сказала что можно. Жужочка ты как? у меня походу токс начинается. Причем по вечерам))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Девулички,всем привет....писать не о чем,вот только вас и читаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eklerchik 30 мая 2013 Автор Поделиться 30 мая 2013 (изменено) Девочки, недавно я вам рассказывала про мою однокурсницу, у которой нашли рак. Недавно ее прооперировали. Слава богу, все прошло успешно. Она вчера поделилась ссылкой на небольшой фильм про хирурга, который ее оперировал. И там интервью у Светы берут, показывают несколько раз. Посмотрите. В целом, очень, очень полезно для информации! Что всегда надо бороться, какой бы диагноз вам или вашим близким не поставили! Света моя молодец, такая оптимистка, даже улыбается (на следующий день после операции и удалении груди!)! Кстати, в начале показывают плюшевого мишку... Эти игрушки Света стала шить сама, когда заболела, как обязательное условие лечения. Изменено 30 мая 2013 пользователем Eklerchik 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали003 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Спасибо, девочки, успокоили насчет комбеза! Мне сейчас только повод дай попариться... Старший у меня такой же как у Arin, головастый, но ленивый. Боюсь эти подростки все лениться начинают как требования увеличиваются. И возмущаются зачем это надо, не интересно... Прихожу к выводу, что надо рядом сидеть и уроки делать, а то мой само задание не воспринимает правильно и под себя подгоняет. Надо учить его учиться он на меня как на врага при этом смотрит. Я же для него еще и русская, т е у "других по другому и наверняка не такие требовательные мамаши". А мамаши то везде одинаковые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Eklerchik, Свет рассказываю: приехал довольный, грязный, они играли в боулинг, квайзар - это лазерный пинбол, еще была какая-то развлекательная программа, а грязный))) от пинбола, там падали, лазили везде...а воды горячей нет дома) немного помыли.... теперь надо ехать к брату отдраивать его))) рада за подругу, она молодец, что держится и верит!!! дай Бог ей здоровья!!! С Таня, токс...бедненькая... а он у тебя сильный обычно? меня останавливает от Б еще и токс, я после обеда от него лежу, ну конечно если была возможность, и меня очень рвет....ой...как вспомню... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Eklerchik, очень рада за твою подругу! Я тут не давно то же узнала что у моей подруги был рак шейки. Причем 3-й стадии. Но у нее очень хорошие друзья!!! Они скинулись и она поехала в Израиль на операцию. Представляете ей и рак вырезали и шейку сохранили. И что если она захочет то сможет ещё иметь детей. И без химиитерапии все это. Когда же наши начнут так работать. Вернее сказать когда им позволят и начнут финансировать......... Натали003, да все они мальчишки одинаковые)))) то же со своим воюю. На дворе почти лето и учится уже совсем не хочет. А нам в школу ходить да 1 июня)) ТатьянаО, токса ни когда не было. Так легкая тошнота крайне редко. Но тут поняла от чего меня тошнит. Вернее после чего)))) после сладкого. Еще одно совпадение с той беременностью. Все чаще и чаще стала приходить мысль что это ко мне вернулась моя девочка. Время покажет. Может и правда я замолила все свои грехи что это произошло..... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 С Таня, хорошо бы, дай Бог, что бы она к тебе вернулась!!! а сладкое хочется? у меня Лёха тоже ленивец, Настюха молодец, она ответственная, а этот.... только пинать надо.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 ТатьянаО, не могу сказать что меня прям тянет на сладкое. Просто ведать по привычки, что утром можно есть сладкое, вот и ем. Но чую что скоро перестану это делать))))) Я и с Лехой очень мало ела сладкого, может по этому мало и прибавляла)))) Детки следят за моей фигурой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 (изменено) ТатьянаО, вот и я всегда так....переживают от неизвестности...спасибо за поддержку!! будем стараться попасть к нормальному воспитателю... С Таня, Танюш меня с Таей тоже тошнило после сладкого до 14 недель...а потом я его есть начала ого-го))) Так что наверно и правда девченка там у тебя....оххх было бы здорово!! Eklerchik, неее у нас заведующая решает кто в какую группу идет...группы они формируют по возрасту....и всех деток 2011 гр в одну группу к хренововй воспитательнице определяют ( ну это я тут через знакомых узнала что она хреновая)...И группа на первом этаже-поэтому еще малышей туда, чтобы по лестницам не ходить...А другая группа с хорошей воспитательницей на 2 этаже будет....вот и думаю....опасно это таких малышей на прогулку по лестнице водить((( да и детки в той группе постарше будут-в основном 2010 гр....Но к хренововй воспитательнице совсем не хочется... Девочки кто водил в дет. сад уже деток (так сказать мамы с опытом) ...сильно ли страшна группы на втором этаже для совсем малышей (постоянный спуск по лестнице), и правда ли что на 2 этаже группы теплее?? Или все это не важно а главное чтобы воспитатель хороший был??? Изменено 30 мая 2013 пользователем Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения