Anna8119 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 ТатьянаО, купи гомеопатию веледовскую для усвоения кальция и витамин д не понадобится, нам он вообще мертвому припарка был, пили в лошадиных дозах, а после этой гомеопатии изменения за неделю пошли, даж носила Мишу к ортопеду и педиатру, чтоб убедиться, что это не глюк мамаши))))) называется Weleda Aufbaukalk. Его только по инету можно купить на сайтах которые возят из европы лекарства на заказ. Его можно с 3х месяцев давать и во время Б принимать. Всех с Рождеством Христовым!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 Всех с Рождеством!!!! А мы по гостям,теперь вечери начались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 Eraisun, может и кризис. я насчет горшка не парюсь совсем, всему свое время. ТатьянаО, у меня финский, каплями. Леха его с удовольствием пьет с ложки. если надо могу тебе выслать. С Рождеством Всех! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 (изменено) ТатьянаО, так там 1-2 капли же нужно. У меня сын сам рот открывает) Но можно ведь в ложку капнуть и кашу зачерпнуть. Он же не нюхает каждую ложку) Я помню, ты писала, что у САши ножки Х-образные. А как ты это определила? У Кири тож не совсем прямые, но я не парилась, тк у нашего папы тоже Х. Хотя читала где-то, что это больше не Х, а "птичьи ножки" называется)) А еще читала, что до какого-то возраста ноги формируются и не нужно их трогать. Вот хз.. Всех С Рождеством!!!!!! Изменено 7 января 2013 пользователем Eraisun Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 ТатьянаО, Танюш, с какого возраста вы переводили Сашу к остальным в комнату и налаживали сон, А то у нас тут по вечерам дурдом, Миша лезет к Любе в кровать играть и галдят они 1.5-2 часа, в итоге дети раньше 11ти не засыпают.... Если так будет продолжатся, то будем расселять, но это тоже не выход, куда ляльку потом девать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Ой тоже постою послушаю как отселить малыша...Мы вот хотим к 2 годам детскую оформить и Таю переселить туда...вчера вот поклеили панно -Винни пух...и шторы с Винни тоже купили, но все равно как то тревожно мне...Мы сняли бортик у кровати...теперь же надо приучить чтобы она во сне не падала... Девочки у кого детки спят в своих комнатах у вас не выпадают из кроватки? или вы бортики оставляли (тогда как они выбираются если что-то понадобиться)??? ТатьянаО, мы пьем Комплевит Кальций Д3 для малышей-он очень приятный на вкус -Эклерчик его еще весной советовала...Тая пьет с удовольствием и реакции нет, а на Аквадетрим нас сыпало(( Eraisun, С Таня, у нас приведение переднего отдела стопы...небольшое, но теперь уже понимаю что наследственное...У нашего папы ноги колесом и Тая один в один так же ставит ноги(чуть кривые голени и поэтому стопа неправильно становиться)(((((Его ногами у детстве никто не занимался, но мне и врач и массажистка говорят что исправить это можно до 7 лет..просто надо массаж физио обувь итд...Хотя конечно генетика дело сильное, но я не теряю надежды что у нас будут красивые ножки...Сейчас вот массаж делаем...Тая подросла и уже нормально к нему относится...Так что в нашем случае если на папу смотреть, то сама проблема точно не рассосется...и у Кири (если у папы Х) то тоже наследственное, и если не заниматься то скорее всего так и будут Х ноги как у папы...Танюш кстати как ваше приведение стоп??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, эх просто перевести ребенка в отдельную комнату не проблема, если он привык в родительской один и сам засыпать, а вот у меня совсем другая тема, что они друг другу спать не дают. причем днем легче уложить, а вечером ахтунг......Любе у кровати клали матрас со второго этажа кровати, чтоб если упадет то на него, но падала она всего раза 3. А еще купили длинную и большую собаку и клали ее с краю, чтоб она во сне ощущала границы кроватки. Поэтому она у нас спит в большой кровати с 1 года 4х мес, а Миша до сих пор в манеже, наверное ему отдельную кровать будем покупать. Тк Любу пока боюсь на второй этаж отправлять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Anna8119, мы когда с сестрой и детьми отдыхали у нас дети спали в одной комнате. нам приходилось с ними находится пока они не уснут. но для тебя это не выход.... Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, я бортик еще не убирала. мне так удобнее. но у нас обрана одна палочка и если Лехи показать что через нее можно выходить и заходит усвоит сразу))))) а еще в мазакеи видела ограничители, вот такие бывают Ссылки скрыты. ножки наши лечим. то же делаем массаж и обувь носим специальную дома. в феврале пойдем на прием к врачу, посмотрим что скажет. но она намсразу сказала что лечение будет до 3-х лет. пока формируется стопа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Девочки а я вот ни разу вит Д не давала,что Вите,что Каролине....Это плохо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Anna8119, про гомеопатию спасибо, гляну. Анют))) мы нашего и не переводили еще, так и спит с нами, а помните я писала, что еще Ярочка к нам приходит ночью, так вот, мы всё еще спим вместе с младшими))) Саню пока некуда переводить, детская есть и дочу оселили, но кровати у Сани нет( думаем пока как ему ее сделать... а засыпаем мы тоже весело) ложимся с Саней, к нам приходит Яра, потом он уходит к себе, потом ему становиться скучно и он опять приходит, и так он может ходить долго, пока его уже не поймаешь и не уложишь, хоть где.... короче Анют я не советчик... С Таня, ой Танюш, а как его выслать можно, он не разобъется? я бы хотела, спасибо!!! Eraisun, Ань в том то и дело, он этот витамин Д унюхивает везде и в молоке и в каше, отказывается пить и есть, если унюхает....( ножки как мне сказала ортопед формируются к 3 годам и можно их не трогать, но это ж вальгус(( как его не трогать то...мы делали массаж и ходили на физио, но нам как раз и нужен витамин Д...я их сама увидела, если поставить ре на стол и коленочки будут ровно, соприкасаться, а икры будут расходиться, то ты это сама увидишь, у меня у Лёхи были такие, убрали, стельки помогли специальные, но он старше гораздо был. А у нас с мужем ноги ровные, не в кого, как объяснила ортопед, это слабые косточки. Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, спасибо про кальций, почитаю. // VitKar //, я Яре не давала и старшим через раз, вроде ничего) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 ТатьянаО, да по почте. Давай адрес в личку. Сначала один флакончик, если пойдет то потом еще вышлю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Девочки какие мультики смотрят сейчас ваши детки? развивающие нравятся типа беби Энштейна? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 PoNo4ka19, куда пропала!!! отзовись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Вер,у меня Катя хоть и спит с нами в одной комнате(как и Ваня - из-за желищных условий временных...),но мы в краватке сняли две палочки,а бортик мягкий оставили.Катя вылезает оттуда и залезает когда ей надо,приподнимает мягкий и всё! Очень удобно.Я так и со старшим делала. О мультиках: специально ничего не включаю.Смотрит с Ваней,но уже есть любимые - Лунтик ей нравится и Малыш Джейк(этот вне конкуренции).А так спокойна к телевизору. Алёнчик,я тоже никогда Катерине не давала витамин Д!!! Нашим южным деткам его хватает.Мне моя доктор объяснила,что на юге малышам дают вит.Д только в случаях когда ребёночек рождается летом,т.е. в зиму,чтоб не было резкого перепада. Вот своей летней ляле будешь потом весной-зимой давать! Ох,девчи,очень нам тяжко без соси... я уж было чуть не сорвалась вчера! мы были в Храме утром на причастии и доча увидела у своей знакомой девочки(она родилась 2.03.11) соску во рту сразу улыбку сменила разочарованная гримаса,попятилась назад ко мне с жалобным взглядом и ...расплакалась Потом бегала за ней и пыталась забрать,разочарованно приговаривая....Потом целый день капризничала и вспоминала! Ооооох....Со сном стало тяжко: никто кроме меня и мужа не может с ней остаться дома,уложить спать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 *Eva*, оххо держитесь..это временные трудности...назад уже пути нет... Девочки ни у кого на компе нет мультиков Беби Эйштейн??? пыталась скачать из Инета-везде их удалили из-за авторских прав...Может кто-нибудь пришлет мне на почту, если есть?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, мы равнадушны к телику,может музыку послушать(клипы),про животных передачи и про деток глянуть.но это не на долго.... *Eva*, про вит Д поняла,спасибо....Держись МАТЬ! Скоро легче будет.... А у вас что снимаются у кроватки палочки,или вы сами их сняли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ЛЕН@ 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Привет,девочки! мы отдыхаем у родителей! конечно отдыхом это сложно назвать. с мамой пробленмы(((( надо делать операцию,удалять камни в желчном и грыжу пищевода. она у меня такая слабенькая,очень боюсь операции,как наркоз перенесет вообще не представляю с ее сердцем. да еще хочется чтоб все сделали за один раз и лапароскопиеей.а это вероятнее только в москве. хочу ее с собой забрать но сама не представляю как со всем справлюсь. понятно что будем делать за деньги.квоты тут не дают,но и за деньги то не знаем где((((. коороче проблем много. собираюсь в воскресенье домой с тимоном в москву. он стал плохо поезд переносить. в этот раз ехали с папой в купе.так он такой концерт до 3 ночи закатыавал,что даже дальнобойщик с 40-летним стажем не выдержал нашего сыночка))))))))))))))).а мы его предупреждали с вечера чтоб спал,а он мне грит -милая , я 40 лет за баранкой,сплю в любом положении, под рев турбины,мне все равно что он будет делать. ну,,, ну.... с утра слезает с верхней полки весь помятый и говорит,что ремня надо нашему сыну,)))))))))) на удивление ,но я была с ним согласна. короче еле доехали. как поеду дна с ним не представляю)))))))))))))))) по поводу сна-спит с нами пол ночи. ппц измучалась вся. как отучать!?????????????????????????очень своенравный не заставишь ничего если он не захочект. а он не хочет спать в кроватке((((((((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 @ЛЕН@, попробуй сунуться в 31 больницу в москве, одна из лучших в которых мне и моим родственникам довелось лежать, я там лапору делала, оснащение новейшее. Сегодня у меня туда мать ложиться, камень к почках беспокоить стал. Мы Мишу завтра на несколько часов в сад отводим экстренно, тк мне надо анализы сдавать и по врачам бегать, а мать в больнице, помочь больше некому.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ЛЕН@ 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Anna8119, Ань,а ты знаешь что ниб про эту больницу? берут ли туда без направления на коммерческой основе? Мишу без подготовки в сад? в частный что ли? или у вас очередь подошла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 // VitKar //, спасибо,Алёнчик! У нас снимаются эти палочки,выкручиваются. Держись,Ленуська!!!!!!!!!Очень тяжело конечно!!! Здоровья вам всем!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ЛЕН@ 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 (изменено) *Eva*, спасибо((( ага стараюсь(((( девочки вы тут говорили про вит Д. блин а я вот только вспомнила что его надо давать((( и не давала. да 2 лет его принимают?блин пойду ща куплю Вера слушай,а вы вит Д совсем не пьете тока кальций компливит (про который ты писала) на него не сыпет? в виде табл он? в какой дозировке? мы ж совсем молочку не едим думаю надо кальций подавать. хотя мне все педиаторы заявляют что до 2 х лет не надо давать(((( прочитала сейчас про него. они с апельсиновым вкусом идут? а там написано что с 3 х лет можно давть. может не про него читала? из мультиков мы смотрим лунтика,маша и медведь надоели.ну погоди и карлсон. а еще иногда Тини лав из развивающих. сейчас совместными усилиями стараемся его вообще отучить от компа а то уже зависимость какая -то .сколько времени в день вы смотрите мультики? \ Изменено 8 января 2013 пользователем @ЛЕН@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 @ЛЕН@, конечно частный))) к Любе, в обычный у нас нет шанса попасть)))) Я сама лежала в 31й она обновленная и оснащенная, мать там в урологии лежала в 2005 г на тот момент была одна из немногих где были лекарства, а не выкатывали родственникам спимок медикаментов. и знакомая там в геникологии лежала из уренгоя прилетала аж. На комерческой основе конечно же можно попасть без проблем. в любом отдетении есть комерческие палаты. но отношение хорошее ко всем. Я и мать лежали по мед страховке обычной. Раньше она под потронажем Лужкова была. Териториально это м. Пр Вернадского. на ул. Лобачевского. глянь их сайт и позвони завтра, думаю тебе всю инфу дадут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 (изменено) Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, Киря просто помешан на мульте Маша и Медведь. Ничего кроме этого мульта не признает! @ЛЕН@, жалко, что с мамочкой болезнь случилась(( В 31 есть коммерческая основа. Я там тоже лежала по гинекологии и с Кирей на сохранении в 13 недель. У моего сына тоже уже зависимость какая-то. Ему или айпад, или мультик на телеке, или айфон. Ни в какие игрушки играть даже не хочет. А еще увлечение кидать все игрушки и ходить лупить по мебели, стенам игрушками, лопатой и проч.. Ооо а еще у меня радость. Вчера Кире дала кашу молочную хайнц (на молоко сыпало ппц, весь малиновый был), но .. мы переросли аллергию!!!! Не высыпало ураааааа!!!!!! Изменено 8 января 2013 пользователем Eraisun 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 (изменено) Eraisun, поздравляю вас...занчит процесс налицо...у нас также...даю что-нибудь молочное 1 раз в 4-5 дней...Чаще пока не рискую...и ты смотри аккуратней, веддь тут и от количества еще зависит...Если каждый день давать, то может опять начаться... @ЛЕН@, у меня Тая не знает что такое телик...точнее знает конечно, но смотреть не даю...У нас же глаза слабые и наследственность плохая на глаза...Вот хотела начать давать смотреть, но почитав вас боюсь зависимости...мы книжки очень любим, лепить тоже...Боюсь, что если дать волю, то она прочно за комп засядет, а играть перестанет...Я на будущее интересуюсь, чтобы знать с чего начать... А "Компливит кальций Дз для малышей" продают в виде порошка-разводишь водой получается суспензия, давать по 1-2 ч.л./день. Она идет с 1 года. Нас на нее не сыпет, хотя на все остальные препараты с вит. Д3 сыпало... Вкус приятный, похож на апельсиновый ...Вот такой Ссылки скрыты. Я давала курс в июне-сразу вылезло 4 зуба и с тех пор опять тишина...теперь вот даю и сразу клыки полезли...от него есть эффект это точно...а как у вас с зубами? А маме здоровья и скорейшего выздоровления!!!! Изменено 8 января 2013 пользователем Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, ага, я тоже периодически молочко в кашу добавляю по неск-ко ложек. А это решила целую тарелку дать. И норм. Теперь через недельку еще дам. Пусть организм привыкает. А мы сегодня на Елку пошли. Киря только зашел в зал, разорался так, что все даже начали оборачиваться. А разорался типо нееет, гулять, одииин (много народу). В общем так и ушли до начала представления)) Ну я и ожидала, собственно этого.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения