Перейти к публикации

До чего хорош денёк: Веет лёгкий ветерок..лето...!

Eklerchik

Полезные сообщения

Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, по лестнице они и так ходят, пусть меньше ступенек, но всё же... на счет теплее или нет, группы у нас с предбанником, совсем холод от дверей не попадает и сами не холодные, это от утепления окон еще зависит, когда новый сезон начинается зовут утеплять мамочек окна). Когда отключают отопления и перед отопительным сезоном в любой группе холодно, но Сашины ясли ни чем не отличаются от Яриной группы на втором этаже.

Вер, а ты уверена, что это не субьективное мнение на счет той воспитательницы? ведь всем нравится не возможно.... можно и к 2010 году пойти, для Таи только плюс) развиваться будет быстрее)

• Ответы 6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, я помню старшего водила в садик в России, так там в отопительный сезон так шпарят батареи, что даже жарко. я своего в шорты и футболку одевала только. И пока переодевались уже успевал вспотеть. А насчет ступенек не знаю, мне кажется не очень то и страшно. Арсюша по ступенькам спокойно поднимается и спускается, даже не держась. А малышей принято обычно на первом этаже располагать, так почти везде. Неужели прямо такая хреновая воспитательница? просто как же Тая будет с 2010 они же старше на год и программа сложнее. Может все таки со сверстниками лучше?

Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, обычно группы на первом этаже с теплым полом. Так у нас в саду было. И теплота группы зависит как топят и какие батареи. Все очень индивидуально. Для того что бы принять решение попробуй познакомить с воспитателем это раз. во вторых понаблюдай за ней как она гуляет с детьми это два. Ну а там уже составишь свое мнение о ней.

Девчи!!!! Нам садик дали в пяти метрах от дома, тот который я и хотела, волшебство какое-то!!! Я так рада, чесслово и не надеялась даже в этом году! :JC_goody:

• Нравится 2

Arin@, :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: как здорово!!!!!!!! Ураааа!!!!!!!!!

С Таня, спасибо, Тань. Рома пару месяцев назад вышел из подъезда, повернулся к этому садику и сказал: "Это мой садик!" Я ему: "Ну помечтай, сынок, помечтай))))))" И тут на тебе.....сын сказал, сын сделал!)))не верю до сих пор!

• Нравится 2

Arin@, Поздравляю!!!!

Arin@, здорово!! поздравляю!!! у нас тоже садик прямо за домом находится...мы в него именно поэтому и хотели))) Вы осенью пойдете?

Anna8119, Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, спасибо!!! думаю в июле-августе начать водить на 2 часа, а вообще сегодня идем к заведующей и все у нее спросим. Вся наша песочница, с кем гуляем на протяжении двух лет, попала в один садик))))

Arin@, здорово! поздравляю! как у вас интересно, не с сентября пойдете, а с июля уже можно... у нас сад за домом, а в новый который пойдем, он во дворе) всё рядом)

• Нравится 1

Arin@, а у нас к сожалению наоборот...вся наша песочница попала в разные сады((( но ничего там познакомимся...

Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, конечно, такая общительная девочка как Таюша, думаю быстро адаптируется в новой компании!

ТатьянаО, вот и здорово! А Ярочка в этот же садик ходит?

Девочки, кто попал в садик по путевкам, типо бесплатно))) заведующие садиков просят у вас "помощи"? У нас так принято, что-ли, попадаешь в садик и начинается.... помогите с ремонтом, раб. силой или наличкой (вернее оплатите в банке и принесите квиточек, (просят 7-10 тыр).

(просят 7-10 тыр).

жесть......... уже и сумму называют))) раньше чем можете))) У нас в саду раньше приличные были поборы. Сейчас не знаю. Мы идем в другой сад, санаторного типа. Он на финансировании государства. Мы вообще ни чего платить не будем. Ну только раз в полгода по 400руб (за путевку) и все. Ну и как везде на нужды группы на год.

интересно, а если у семьи нет такой суммы, это что в рабство к ним на все лето))))))))))

а я сегодня вес день не ела сладкое и вот чудо не тошнит))))))))))) все же моя лялка не хочет сладкого)))))))))))))

• Нравится 1

Arin@, ну ты просто как про нас пишешь...попали мы ТИПА бесплатно, и конечно же просят помощь)))) И суммы никто не называет, но все равно на слуху именно 7-10 тыс)))) В наш сад не настаивают переводить всех и менно эти суммы, говорят кто сколько может, а вот подруге моей в другом как раз сказали квиточек принести...Да еще ж и заведующей подарок надо...эхххх...это все помимо того что реально на ремонт группы сдается и на хоз. расходы...

У нас всем родителям на собрании раздали расчетный счет...А если вот например мы хотим к другой воспитательнице, то заведующая вроде бы шуткой, НО сказала что это будет зависеть от размера пожертвования на счет)))

(изменено)

Arin@, вау, с садиком вас!!!!!!!!!!!! Поздравляю от всей души!!!!

ДЕВОЧКИ, а я бы вот хоть 10 хоть 20 тыс. отдала в садик,вот правда, с радостью..... дали бы путевку!!!! Я вчера вечером увидела списки по доукомплектации садиков... иии... нас снова там нет!!! Стоим в очереди больше 2 лет уже........ вчера разревелась от безысходности и несправедливости! В конце списка выставлены льготники и в сад попали дети, которые встали РОВНО месяц назад, т.е. в апреле 2013 года! Вот есть справедливость????

Изменено пользователем Eklerchik

Eklerchik, я бы тоже с радостью отдала бы эти деньги, но во-первых никто не берет, а во-вторых 2011 год в этом году вообще не берут. полностью укоплектовывают 2010. Мы едем в частный сектор в гостинный дом

Девочки всем привет!!!!!!!! И с праздником!!!!!!

Arin@, Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, Eklerchik, вот поэтому Катю я не буду отдавать в гос.детский сад!!!!!!!Прошла эту конетель с Иваном - с меня хватило с полна!!!!!!!!!Тем более мы не привиты)))Я думаю,что нас без особой радости взяли бы,т.к. доктор с нами намучилась в борьбе за прививки))))На очередь я встала в два сада сразу после рождения Катюни,но по сути так на всякий случай! Сейчас с июня хочу пробовать приучать её к моему садику,а то она птица в Центре вольная: на свои занятия она ходит строго,а так шарится по Центру - куда хочу туда и иду.А мне надо,чтоб уже по режиму к сентябрю было.Будем пробовать: хочу приводить её к 9.00 и уходить,чтоб она меня и бабушку даже и не видела,а слушала воспитателей.А то когда мы с мамой там......директорская дочь)))))

Девчи,вы тут про выпускные писали....Нам учительница наша устроила поход в связи с окончанием первого класса....Все думали,что едем в Партенит в парк,возле медведь-горы погулять,а тут :girl_bye::malicious::Crazy: Короче мы через всю гору,пешком,с детьми......Я всю неделю себя чувствовала как собака побитая!!!!!!!!!!!!Трындееец!!!!!!!!У меня даже суставы опухли - мой организм офигел!!!!!!Я же вообще никогда в походы не ходила и не люблю это дело,слабенькая я :confusion: Позже кину фотки с видами в контакт.Конечно очень красиво,воздух мммм,можевельник кругом пахнет,птички поют!!!!НО.....

• Нравится 1

А на самом деле всех,кто наконец получил путёвки в сады - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!Без них,к сожалению.практически никуда не денешься,особенно работающим мамам :sorry:

для Виты получили благотворительный подарок в честь праздника...Барби(Каролина себе забрала),разукрашка,карандаши цв,простые(на десять лет в перёд),ручки,точилка.Зубная паста,мыло,полотенце.Впринципе сойдёт...

• Нравится 2

Девочки всех с праздником!!!! Мы сегодня везде-были на 2 детских праздниках...покатались на всех каких можно аттракционах...Даже поучаствовали в детской фотосессии(бесплатно проводил торговый центр)...Вобщем праздник удался....

А еще мы вчера Таю постригли-теперь у нас каре-волосы НАКОНЕЦ ТО одной длинны...теперь будем отращивать...

• Нравится 3

С Таня, не думаю, Таня, что все до одного платят, но, видимо, помогают чем могут.

Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, Вераааааа, точь в точь и про воспитку тоже написала)))))мы именно к определенной хотим))...и.....с такими же "условиями" как и у вас

Eklerchik, спасибо! Свет, да все понятно, что отдала бы и 10 и 20, НО меня возмущает то, что мы выстояли очередь, а не просто так пришли и в садик попросились.

*Eva*, Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ,здорово! Фото в студию! :applause:

И с праздником, конечно, всех наших малышей!!!!!

Arin@, Юльч,вот только скинула пару фоток в альбом "Старшенькие"!!!

А я как раз фото выложила уже)))

Arin@, согласна...мы стоит в очереди с рождения, а попали по договоренности...очередь непонятно зачем нужна если в сад по ней дети попадают года в 3,5-4((( Кстати у нас тоже не все платят ...далеко не все...И мы бы не платили тоже, если бы я не понимала что не могу просто понадеяться на судьбу и отдать к кому определят...Ну не могу я так....если есть выбор то по мне уж лучше заплатить, тем более у меня аллергик и еще вообще непонятно будем мы туда ходить и на каких условиях...А бесплатно мои условия конечно никто слушать не станет...

• Нравится 1

Девочки я бегом))) мы на поезд собираемся сегодня! всех нас поздравляю с прошедшим днем детей и кому дали садик тоже поздравляю и завидую белой завистью вашим хлопотам. накидала фоток в контакт.кто нас не видел-заходите в группу))) всех люблю.целую))

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...