*Eva* 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 Девчи,всем привет!!!!!! Танюш,поздравляю с удачной "сдачей" в сад!!!!!!!!!! Не могла пройти мимо))) Вы нас не теряйте: Ваньку планово прооперировали 6 июня(пупочная грыжа и кольцо стянули).Отпустили до понедельника домой,а там только на перевязку.В среду швы снимут.Всё прошло более или менее: договорились с зав.реанимацией,что он будет делать наркоз,нашли хорошего хирурга..короче - хорошо,что всё предусмотрели!!! Ванька дал реакцию, со стороны неврологии,на наркоз!!! Доктор вышел и сказал: "всё что Вы говорили и о чём предупреждали,всё так и случилось!!!Видать у Вашего сына серьёзная неврология!!!" Сына моего не могли ввести в наркоз...стал возбудимым до жути...пришлось им делать смешанный наркоз.И в вену,и масочно. Выходил тоже сложно...сейчас вроде получше,но сегодня темпа поднялась.Боль терпит,не хочет делать уколы.Так,что днём даю ибупрофен,а на ночь уже колю аналгин.Хорошо свекровь к мужу на ДР приехала,а я её попросила остаться и помочь мне с Катюней.Она позвонила на работу и поменялась,завтра уезжает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 С Таня, повезло вам, у нас все гораздо хуже..даже мой поход в магазин без Маши сопровождется дикими криками((((спит в отдельной комнате в новой квартире-всю ночь беаю к ней-во сне плачет, "мамочка, мамочка, к мамочке хочу"..хоть к себе в кровать четвертым не бери(((((жалко дочу(((итак ей любви и внимания моего не хватает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 Котяррра, Насть,бедная Машутка(((( участь старших деток((( она же и сама ещё малышка,а тут надо взрослой быть.....Держитесь обе!!!!! У меня Катя тоже сейчас номера стала выдавать: привыкла,что все с ней носятся,а тут Ванюша после операции - я с ним в больнице лежала,я возле него бегаю,кормлю,с градусником,вообщем львиную долю нашего,а в частности,моего внимания,припадает сыну.Вот Катерина и взбунтовалась....только что встала посреди комнаты орёт и писает - назло!!!!!Это надо только пережить,тяжко,НО..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 ТатьянаО, спасибо. так у нас же сад санаторного типа. Вот заезд и в субботу. Сюда в основном ездят детки из города, у кого какие проблемы со здоровьем или чей сад прикреплен к этому санаторию. Eklerchik, *Eva*, Котяррра, спасибо. У меня ведать дети такие. С Владом было то же самое. Из группы ели забрала. Был не против еще поиграть))) Ел хорошо, спал то же. *Eva*, ну Ванюшке скорейшего выздоровления! Котяррра, у меня Лешка то же одно время очень плохо спал. Невролог прописала успокоительное, мы пили Баю-Бай. И ты знаешь через неделю он перестал ко мне бегать. Сейчас вот опять подаю курс, а то все такие это для его психики тяжело. Детки у тебя как картинка! А сюда по фоткам ты сама не отстаешь от них, неужели гуляешь на каблуках))) Я вон до сих пор из спортивной одежды выбраться не могу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 Котяррра, жалко Машуточку...У меня у подруги похожая ситуация...разница 2 года у деток...Тоже переехали в новую квартиру-старшему сыну комнату свою...А маленькая с ними спит...Так старшего ревность накрыла конкретно и уже пол года не отпускает(( Кормить грудью не давал, отбирает игрушки и ночью тоже не спит плачет писается и бегает к родителям...Тяжело это все конечно безумно, но и счастье одновременно...У тебя уже 2 замечательных деток...Оля права-это только пережить... С Таня, поздравляю с успешным походом в сад!!! это здорово когда так идут детки в сад на позитиве... *Eva*, ого го...Бедный Ванечка...терпения и сил тебе!!! Пусть скорее поправляется!!! А свекровь молодец...в такие моменты помощь очень важна... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 *Eva*, ой,Ванюши пришлось пережить.Но он мужик,даже от уколов отказывается!!! Выздоравления ему! Настя, читаю тебя и думаю,неужели нас это тоже ждёт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 девочки может у кого такое было. у меня уже вторую неделю почти в одно и то же время с 16 до 18, где то на пол часа начинается головокружение, чуть немеет кончик носа и губы. я обычно отлеживаюсь и все проходит. лекарства пью обычно в 11, по этому думаю что это не от них. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 С Таня, странно... а давление нормальное? странно, что в одно и тоже время... у меня так не было, не подскажу. про садик: интересно, значит вы и по субботам ходить будете, а по воскресеньям? ну тебе по легче будет) а сад не далеко? сама водишь? *Eva*, скорейшего сыночку выздоровления!!! жалко то как его... как сегодня дела? Котяррра, и у нас так было, Яру перевели в детскую и он тоже плакал, в итоге бегал к нему и спал папа, ему было всё равно кто с ним спит, поэтому был согласен, что не я... но понятно, что я это всё слыушала, спать не могла ((( переживала и конечно, тоже бежала, как тут останешься спокойной... до сих пор ходит к нам...и спим вчетвером, иногда лучше его рядом положить, чем слушать его "сирену" и потом усыплять еще и Саню.... пузики наши большие Анютка и Аленка вы как? Ань треники есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 пузики наши большие Анютка и Аленка вы как? Ань треники есть? спасибо,всё хорошо.Не чувствую себя Б.Эта Б для меня лёгкая,по сравнению с предыдущей,где всегда была на чеку.Да и Каролина не даёт раслабляться))))) С Таня, даже не знаю,что сказать...С таким не сталкивалась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 ТатьянаО, да давление в норме, мерила. Есть одно подозрение что это побочка на березовые почки. Но мне завтра последний день их пить. Там и посмотрим, на них это или нет. А сад да и по выходным. Но там хотя бы раз в неделю надо оставлять ночевать. Сегодня как раз решали с сестрой что наверное по пятницам, потом в субботу по раньше забирать и воскресенье выходной делать им. Не уверена что в эту пятницу так сделаю. Надо Лешки все же по больше к коллективу привыкнуть и к самой мысли что он весь день не дома. Сегодня как был с утра не в духе, так и забирала его такого. Дома валялась с ним на диване, целовала его и обнимала и через час он оттаял. И да же засыпал лучше, чем вчера. В сад вожу на машине. Когда будет малыш бабушка будет выручать)) , 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Были на узи+доплер.Всё хорошо,вес 1700гр,обвития нет,кровотоки в норме,плацента 1ст зрелости,ШМ-3см,внутрен.зев закрыт.Лежим всё так же косо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 // VitKar //, ну ничего мы в 31 неделю на узи тоже косо еще лежали и были 1500-1600 гр, а потом голова подросла и потянула вниз)))) к 35 неделям перестал голову доставать от туда)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 // VitKar //, ну время еще есть, перевернется! Anna8119, Ань а у тебя голова не кружилась от березовых почек? Не могу найти причину... Как пуз? я уже лично думала вы родились)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Anna8119, да вес та большой,но он меня пугает.Мне же нельзя больше 3кг,чтоб КС не было.Я уже перестала витамины пить,только железосодержащие пью. С Таня, мне так и сказали,что пока время на нашей стороне...Так волнительно,у нас в этом месяце невестка сына должна родить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 С Таня, нет еще на месте мой пуз, завтра только 38 неделек будет)))) На березовые почки у меня не было такой реакции. Зато Настюша уже отстрелялась!!! После 2х мальчишек, наконец-то доча 07.06!!! 3е погодок меньше чем за 3 года!!! Многодетная мама! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Anna8119, Вот молодец какая!!!! Смелая!)) А я сейчас блинов наделала и объелась ими)))))))))))) и это в 6 вечера)))))))) обжора))))))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Anna8119, Настёна молодец! Как дочу назвали? Тебе тоже чуток осталось...будешь дома рожать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 // VitKar //, Дарья Андреевна кажись)))) А у меня сегодня 38 неделек по Ми по первому узи срок совпадает. Вроде пока план дома рожать, в вс уже ездила к своей акушерке договариваться)))) внешний зев ШМ открыт уже на 3 см, внутренний закрыт, ребенок лежит правильно. ничего не беспокоит, за эти Б ни разу давление не скакало и анализы нормальные, вообще как ни странно чувствую себя лучше чем в конце 2х предыдущих Б. Печень даже в этот раз не шалит. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Anna8119, с неделькой! Вот и у меня эта Б протикает без осложнений.Чему я очень рада. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 ТатьянаО, вот-вот,мой спокойный Рома тоже куда-то делся, выбрызгивает все Артемкины баллончики (если они лежат "на месте"), а ведь они дорогие! Если видит таблетки, то хватает с криками: "Я нашел витаминки!" Eklerchik, ну Свет про Турцию и пневмонию ты меня конечно обрадовала(((мы как раз в июле туда собираемся. А в пентаксим разве входит пневмо??? Мы так то его ставим, скоро ревакцинация. Оля, Ванюшке скорейшего выздоровления!!!! Настёна, Машульку чет так жалко стало(((( Ну ничего, привыкнет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eklerchik 11 июня 2013 Автор Поделиться 11 июня 2013 С Таня, как твои головокружения? нашла причину? Может организм просто так перестраивается? // VitKar //, Anna8119, девочки, так держать до конца беременности! Чтоб как огурчики до конца проходили )))) Arin@, не переживай про Турцию... просто поменьше пускай Ромика в детский бассейн (лучше во взрослом купаться!) и мирамистином иной раз дезинфицируй носик и горло. Мы вон в том году месяц были в Турции и 2 мес. в Анапе (где жуткий ротовирус гулял) и ничего!! Меры предосторожности принимать и все ок!!! Позагорайте и покупайтесь там за нас!!!!!! В "Пентаксим" входит ХИБ - это от менингококковой инфекции типа В. По сути самый важный штамп, т.к. это самая страшная зараза. Мы 3 вакцины делали "Инфанриксом", а ревакцинацию, поэтому, делали Пентаксимом (чтоб хиб-ом тоже вакцинироваться)! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 мне Лёхе рекомендует лор операцию(((( что бы на время прекратить отиты.....под наркозом.... а сейчас обследуем опять сердце. Не знаю как поступить лучше, я мнению лора доверяю, но так не хочется, вчера надо было записываться на операцию, не пошла, всё думаю, думаю....а посоветоваться больше не с кем(((( очень уж долго мы мучаемся с этим отитом..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Спасибо,мои хорошие,всем за пожелания для Вани!!!!! Верунь,извини,что ничего для тебя так и не узнала,а вы уже,наверно,и уехали.За всеми нашими болячками...хм....голова кругом Я тебе кину свой телефон,если,что звони!!!! Ваня сейчас лучше,по общему состоянию.Вчера были не перевязке - ранка заживает хорошо.Темпу не связывают с операцией,но предположили,что в принципе возможна такая индивидуальная реакция на заживление.Неврология....сейчас отойдём от операции и буду к неврологу идти.Ноги тонусят,ходит на полусогнутых,пальцы поджимает и периодически на цыпочки становится.А ещё к концу месяца на аппаратное лечение с глазами У Катюхи кризис трёх лет полным ходом Сегодня всю ночь орала...ещё жара у нас...Купила сегодня Нотту ей,а то у нас весь хель на перерегистрации. Танюш,я тоже долго межевалась с операцией,думала может в симфер поехать...чем дольше тем больше себя накручивала.Обошла всех наших врачей,которые наблюдают моего сына и приняла решение! Просто что самое страшное - общий наркоз для наших деток. Так я постаралась всё предотвратить,договорившись с лучшим анестезиологом! Дала понять,что сколько надо мы всё проплатим и что на самом деле с моим ребёнком всё серьёзно.Всегда ищу докторов,которые меня слышат,а не строят из себя....Сходи к кардиологу,поговори с ним,пусть даст рекомендации для анестезиолога.Может пропишет лекарства на фоне которых будете делать операцию и после неё. Ведь и правда выхода то особо нет!Отит такой частый...чтоб потом слух не потерять((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 девочки, так держать до конца беременности! Чтоб как огурчики до конца проходили )))) спасибки! ТатьянаО, ой,надеюсь Вы примете правельное решение! *Eva*, хорошо,что с сыном уже налаживается и он идёт на поправку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЯЯ 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 Девочки всем привет))))) читаю но писать некогда. У нас более или менее все хорошо. Хиберикс кстати мы сделали в январе, а Пневмо 23 будем делать в сентябре. Митюха ходит понемногу в садик, разговариваем мы плохо, как иностранец. У нас в городе эпидемия сальмонеллеза, в больнице около ста человек, ещё столько же лечатся дома. А сколько ещё занимаются самолечением без похода к врачу не известно. Медики задействовали участковых, те ходят по адресам больных и опрашивают.Ужас короче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения