Перейти к публикации

До чего хорош денёк: Веет лёгкий ветерок..лето...!

Eklerchik

Полезные сообщения

Arin@, Ксюшаня, ага и у нас медленно, но мы витамины пили, не думаю, что не хватает что-то((( переживать уже начала, что 16 зубов уже давно, а следующие ну ни в какую не вылазят, а тут заболели мои и зуб пошел....

Ксюшаня, Ксюш и я себе такую картину рисую... и ведь есть такие родители, у меня у брата у жены такие мама с папой, причем папа отчим, но там это уже и забылось, там тааакое отношение...!!!!!!!!!!!!! я завидую, по хорошему, я этого не видела и не увижу уже... сейчас они с их младшим в отпуск уехали, каждый год ездят совместно, помогают ОЧЕНЬ хорошо, в любую болезнь к бабушке, если работать надо, в выходные, летом, а готовят то они как...ммммммм...умнички, но моя мама этого и не смогла выдержать, ревновала...

делают там.... дача, собачка, гуляют, ездят в гости к друзьям, ездит мама с подругой в театры.... занимаются здоровьем, собой, я ей нарядов накупила) теперь она их выгуливает)))) Ксюш, они далеко и мне стало легче, в том плане, что я не жду уже помощи и не обижаюсь как здесь, когда рядом, а им НИЧЕГО не надо, как твоя сейчас мама...к сожалению есть такие люди, которым лучше жить далеко от детей.... жаль, что это мои родители, но я честно, уже не обижаюсь, отпустила ситуацию, хотя для меня первое время было тяжело просто понять КАК такое могло произойти? ПОЧЕМУ они так сделали? и т.д.

дописываю: да, приезжали, причем когда я палец на ноге сломала и ковыляла тут...мама очень быстро приехала и побыла со мной неделю, помогла очень...вот ей так легче что ли?!... не знаю...но ее тут не надолго хватает)) потом придираться начинает то к мужу к моему, то обидется на ровном месте...не знаешь уже как ужится даже то непродолжительное время, которое она у нас...

мы тут к свекрови хотели поехать от моих, так она нам сказала, где я вас размещю?? вот так вот она внуков хочет видеть)))

Изменено пользователем ТатьянаО

• Ответы 6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

сегодня сяду за комп и скину всем про диету))))

смотрю у многих детки по ночам истерят, может и Лешик не из за сада так истирит у меня. зубы у нас уже давно все вылезли, еще полгода назад. вот может опять дает скачек в росте. у них с Сережкой уже разница всего 3 см. за то в весе 5 кг)))))

ТатьянаО, спасиба за свой пример. я то же верю в чюдо! я знаю как это серьезно и то же будем молится что она поднимится.

ты знаешь в тех случаях когда медецина не знает как помочь я иногда обращаюсь к целителям. понимаю что это не всегда правильно, с точки зрения церкви. но когда идет реальная помощь я иду на это.

помните девочки про мои суставы, которые мне не давали нормально жить. и те случаи когда я обращалась к врачам они кроме уколов и физио лечения ни чем помогли помочь. а тут еще до кучи у влада на пятке появилась внутреняя бородавка, которая сильно болела. все наши лечения ни чем не помогали, она становилась только больше. и я решилась. это было еще до Б. про этого дедушку я слышала уже давно. и он помог и мне и Владу. у влада через неделю бородавка сама пршла. мы ни чего к ней не прикладывали. он сказал что она приросла к кости и по этому лечение не помогало. он как то там по своему ее соскреб с кости. девочки согласно что это все читается как бред, но тут ведь главное результат.

и мне то же помог. конечно не так быстро как Владу. но болей стало меньше. можно сказать уже почти нет. и то эти боли как он говорит из за того что мышцы за столько лет привыкли к неправильному положению. мой то диагноз еще бредовий звучит.... у меня с левой тазобедреный сустав сашел со своего места и что вообще ходить я могла из за того что у меня молодой организм и крепкие ягодицы, что именно они его сдерживали. вообщем он его поставил на место. если кто то в это не поверит я пойму.

Тань к чему я это все. может и у вас есть такой чудо дедушка или бабушка, может пока попробовать сходить к ним. ну это если ты конечно веришь в это.

Ксюшаня, по поводу утрика. сестру зав отделением то же перевела на него. вот почему то считается что он лучше на шейку влеяет чем дюф. может потому что он натуральный.

а у меня головокружения так и остались, хотя утрик сейчас вставляю. все же это токс такой...

• Нравится 1

С Таня, Танюш спасибо! не знаю, мне кажется, что я наврежу((( не знаю почему я так думаю...хорошо, что у тебя прошло! я верю в это, но сама не обращалась, ну во-первых не было таких причин, а во-вторых тут уши... вот к ушам и глазам я не могу никого допустить...может я не права...

мои сегодня в саду и я сегодня пол дня дала себе пролентяйничать) а сейчас опять по делам... к лору(.... ушла....

ТатьянаО, мама всегда принимает верное решение. Нужно слушать сердце.

Ой я так уже неделю лентяйничаю. Прихожу из сада ложусь спать))) потом пока себя распинаю уже за Лешей пора))))

вот форум

Ссылки скрыты.

ну и пока искала её форум наткнулась вот на это. прочитала первую и последнюю страницу темы. Кроме улыбки у меня это ни чего не вызвало. Такое ощущение что там собрались какие то больные фанатики-трезвеники)))

Ксюшаня,  у мужа ИП и сейчас работу меняет, тк проект заканчивается, потом он один работает и куча иждивенцев на нем, кто ему какую ипотеку даст, если помнишь нас накололи год назад с задатком за дом, теперь еще 2 года кредит выплачивать и судится.....в общем сплошные проблемы...неоткуда нам денег взять и добавить, короче максимум на что нам хватит это хрущеба без лифта и ремонта с проходной комнатой. А мама у меня типа твоей, еще любит всех ставить в зависимость от себя навязывать какую-нибудь помощь, которой не просили, а дальше ею попрекать.... Претензий к людям у нее куча и агрессии, но слушать все это каждый день должна почему-то я одна)))) спрашивается зачем мне это накануне родов и вообще по жизни...???????

Изменено пользователем Anna8119

Anna8119, ТатьянаО, Ксюшаня, как грустно читать что такое бывает. И каждый раз говорю спасибо Господу что у меня другая мама и папы был другим. Он всегда жил и работал ради нас. Нет ну были и у него слабые места, но когда вопрос касался семьи мог взять себя в руки. И мама до сих пор живет ради нас и внуков своих. Но мы ей не позволяем забывать о себе.

• Нравится 2

Anna8119, а что с задатком получилось? вы эти деньги в кредит брали, значит большая сумма?

С Таня, тебе лентяйничать даже нужно!)) а мне только движение помогает не раскисать)) да и не когда ж, младшие второй день в саду, так я с Лёхой бегаю.... а в понедельник-вторник так подугадывала, что уложу малышей, оставлю на дочу и бегом с Лёхой по врачам(( больше никак....

(изменено)

Eklerchik, Свет, к сожалению, сейчас малярия (редко), но периодически регистрируется и в Москве (в М/о ес-но)... Как жить? Тоже оч. хочу на цирк дю солей, по хорошему завидую!, но времени нет. Спасибо тебе за поддержку по поводу моего старшенького Очень трогательно.

Юлек, да что уж про малярию говорить, тут недавно и холеру из Таджикистана какие-то Джумшуты чуть не привезли ((( по новостям передавали... жуть.... В цирк дюсолей, да мы сходили, красивое шоу, идет уже 20 лет Аллегрия, жаль, что последний сезон ((( НО, осенью цирк приезжает снова со своим куполом с шоу Kooza! Сходите по возможности, в шатре это смотрится намного лучше, чем в Лужниках или Олимписком!

Про Олежку. Если вдруг в будущем понадобится помощь (найти репетитора, выйти на препода какого-нить), то пиши мне! Чем смогу, помогу... остались знакомые. А Олег очень прав, что хочет именно в Бауманке остаться учиться. Говорю тебе с опытом, если будет диплом Бауманки, то парень спокойно и здесь и зарубежом найдет себе работу. Наши специалисты очень ценятся во всем мире и во многих зарубежных компаниях здесь. И не давай бросить, путь хоть как, но получит диплом! Это его будущее. А каким оно будет, ОЧЕНЬ многое зависит от полученных знаний и корочки. Ну, ты сама все прекрасно знаешь, просто держитесь за Бауманку ))) Феде вот 2 года, но я вот уже уверена, что отдадим его именно туда )))))

Arin@, Юлек, мы в Кемере еще не были... только в Белеке и Алании. Кемер, конечно, природой славится... горы и все такое )))))) красота ))))) я вчера еще район Кемера - Бельдиби смотрела... по ценам так же, как и Алания выходит...

ТатьянаО, а вы, обычно, в июле-августе на море отправляетесь? А если в сентябре? Наплыв на трассе должен быть же поменьше, наверно? Пробок будет меньше, как думаешь?

К лору сходила? есть новости?

Ксюшаня, Ксюх, а я бы вот в такой ситуации подумала...... и завещанное дедом жилье перевела бы на себя.... и всё! Я помню ты писала, КАК твой дядька к отцу относился, выгонял из дома, скандалил, сколько гадостей про тебя говорил и твою семью... И пусть этот человек за свои грехи отвечает! А то хорошо живется ему! Если он там прописан, то ты наверно, должна ему комнату купить (я не знаю как там в законе?)? Вот выселить нафиг его и путь эти квадраты ты лучше будешь сдавать и своей семье, сыну, помогать!! Я вот, правда, не жалела бы таких людей!!!

Изменено пользователем Eklerchik
  • Нравится 1

Eklerchik, мы ездили в июле, августе и в сентябре) в сентябре конечно свободнее, школы начинаются и все разъезжаются, мы раньше всегда на мое ДР там были, я ж писала, что не праздную вот и убегала от всех, а это 24.09 и трасса всегда в сентябре свободная и пробок не видела ни разу...

да, сходили, спасибо, отит после двух почти недель лечения прошел... рекомендует операцию, после того как я про того доктора сказала....

про юг: в 20х числах это конец сезона, падают цены на всё, но и атракционы тоже сворачивают... погоду правда я больше сентябрьскую люблю, нас ни разу не подвела, в первых числах у них там ветра ничинаются, несколько дней длятся, говорят так каждый год.

Anna8119, а по программе "Молодая семья" (или как она называется?) вы не прокатываете? У нас в районе построили море домов и там с кем не поговоришь, все многодетные и все получили жилье по ипотеке по этой программе...

но у нас школьники и теперь никак((( в сентябре.

Arin@, Eklerchik, девочки, а какая стоимость путевки в турцию вы смотрели? Юль, вам на столько народу) во сколько это обошлось?

ТатьянаО, в 20-х числах сентября? Да, мне тоже сентябрьская южная погода больше нравится! В том году были до 7 октября... 6 октября мы еще купались и было комфортней, чем в августе!! Тогда буду упрашивать дома поехать в сентябре сначала в Анапу, а потом может плавненько в Турцию ))) Так хочется моря.... ну просто невозможно ))))))

Eklerchik, ага, в 20х числах сентября.

(изменено)

Про Турцию, я смотрела 4 звезды в сентябре, на 3 человек, на 15-16 ночей - около 90 - 110 тыс.руб. В августе - дороже. Но, можно и трешку хорошую найти!

Если хочешь, дай условия, быстро посмотрю, я уже за неделю как спец стала )))))

Тетке вот утром искала тур, середина августа, Кемер, 4 звезды, 3 человека, 10 ночей - 102 тыс.руб.

Или можешь вот сама посмотреть, есть хорошая поисковая система:

Ссылки скрыты.

Задай параметры и все цены всех туроператоров высветятся ))) Еще, у меня есть скидочная бизнес-карта (от сети Турскидки.ру), около 9% скидка к ЛЮБОМУ найденному туру! Могу дать номер карты. КСТАТИ, кому надо, девочки, обращайтесь! (мы и сами много раз летали и знакомые!)

Изменено пользователем Eklerchik

всем привет,была у Г,всё хорошо,анализы в норме.Вот только узи буду делать в 36нед,а то мелкая так и лежит вдоль..

• Нравится 2

ТатьянаО,  для нас большая....еще 2 года выплачивать кредит((( и сообветственно не сможем взять др кредит....

Eklerchik, спасибо! сначала попробую сама посмотрю, а если что, попрошу помочь)

// VitKar //, ну ничего, до 36 уляжется твоя красавица))) я в инете находила много инфы про упражнения специальные, что бы Сашу уложить как надо, даже дома что-то делала, муж ржал с меня)))) посмотри и если без угроз у тебя, то попробуй, а я честно, не вспомню уже что делала, помню, но примерно....

Anna8119, даааа папе вашему только хорошая работа нужна.... мой крутится как может при мне не работающей, мне ж еще работу искать( при ремонте в доме и при кредите на машину(...ох, но не будем о грустном....

Eklerchik, по программе не проходим, для этого мы должны стоять в очереди на улучшение жил условий, а у нас все родственники живут по одному в своих квартирах, а там учитывается кол-во кв метров бабушек и дедушек - поэтому мы супер богатые, а то что 7 лет снимаем и никто нас к себе жить не пустит даже по прописке, это государство не волнует. У нас все обеспечены, только мы с голой ...опой на морозе :think1: а еще ирония в том, что мы с мужем единственные дети у своих родителей....

Изменено пользователем Anna8119

ТатьянаО, врач запретила упражнения делать.Боится за ШМ.

У нас все обеспечены, только мы с голой ...опой на морозе :think1: а еще ирония в том, что мы с мужем единственные дети у своих родителей....

о-фи-геть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да......Упоси Бог так загонять и мучить собственных детей(((

У нас бабушка сегодня ТАКОГО жару дала....я думала,что буду маме скорую вызывать!!! Как она нас кляла......будем официально её оформлять в психиатричку,сил уже никаких. Тут одна бабка утопилась,её детей теперь милиция тягает,а наша этим манипулирует.Так мы уже с мамой открыли ей окно и сказали доброй дороги...довела!!!! Та сидит вылупив глаза - сама то никогда не решиться,а так нас попугать.Ну вот чего ей не живётся!!!!???? Ещё меня добили в страховой: КАСКО насчитали больше,чем на штуку баксов.....Вот у меня ночью истерика была.что я даже выставила машину на продажу...только что покупатель уже позвонил,чтоб завтра приехать.....Теперь сижу в ступоре: банк просит не горячиться,что они постараются(но не факт же) всё уладить со страховой,а у меня....ситуация в финансах просто ж*пная!!! Вот сижу и думаю над смыслом жизни.....Хоть вам поплачусь!!!!! Только дети мой свет в окошке!!!даже несмотря на их болезни у меня такого жуткого отчаянья не было,а тут......

*Eva*, :Crazy: о как у нас синхронно опа настала безвылазная... :embrace::malicious: нужно прорываться всем на зло, а где силы взять, только дети на плаву и держат, ведь им нужно в сад, кружки и хорошую школу, поэтому придется ехать в хороший район, но в плохую квартиру, чем на окраину, но в квартиру побольше.

• Нравится 1

Оксан, забыла про воду ответить, возьму с собой пару-тройку детской воды по 0,5л., обычную же в самолет не пронесешь.

ну ничего себе... я не знала что нельзя, вот это задача...

ТатьянаО, Танюш, даже комментировать нечего, грустно( ты знаешь я смотрю на тебя, вижу что тебе очень тяжело с 4-мя детками, но всё-равно мечтаю о большой семье, где 3-4 детишек :m0591: обидно будет если они в дальнейшем не оценят наши старания, потому что я о себе вообще не думаю, только о Зайце, и вроде мы не имеет право требовать отдачи, но потребовать в будущем хочется :D

вам светит в этом году поездка на машине на море?

• Нравится 1

Anna8119, конечно,Ань!!!!!! Лучше бы что-то хорошее одновременно на нас напало :Crazy::applause: Покупатель по машине настойчиво звонит,а муж...сказал "решай сама".....я в ШОКЕ!!!!!!

Ксюшаня, дорогая,ты меня извини,но я тебе позже отпишусь об Англии,сейчас как-то вот совсем....сижу и реву :girl_cray: лучше бы я не видела,что ЛЮДИ ЖИВУТ,а не ВЫживают,как в нашей стране!!!!!!!!!!!

Еклерчик, так я и так вступила в наследство! :D справки собрала, документы подала, через 5 месяцев получу право собственности. Выгнать его не могу, совесть не позволит никогда, пусть живет сколько проживет, я ему так и сказала, живите никто вас трогать не собирается, так ему этого мало! он хочет быть собственником, ага щас :malicious:

2 слова про Кемер: там всё офигенно! от аэропорта 40-50 км, ехать очень мало, горы, воздух, красота! но есть одно но: там очень мало пляжей! в основном гора - обрывы и камни и пляжики метр на метр, бывает 5* и цена маленькая, а всё из-за пляжа, поэтому отзывы читать надо обязательно.

Ксю,А деда твой молодец!!!!!!!!!!!!!!! Забей на дядю!!!Зайца вы и сами прекрасно воспитаете,может и лучше,что с ребёнком не будет такого г*на(извини),ведь пользы от него 0!!!! А вот с его стороны...принимая ответственность перед Богом за ребёнка,мы принимаем и ответственность за его духовное воспитание,за его грехи,за то какую роль играем в жизни ребёнка,насколько воспитываем его в духе православия! А твоя задача воспитать Зайца так,чтоб он молился за его душу грешную(что и входит в обязанности крестников - молиться за своих крёстных родителей).

Изменено пользователем *Eva*

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...